Перейти к содержанию

Бани, сауны

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
а то воду горячую, сцуки, отключили до отопительного сезона..:((

откуда такая инфа? я живу в районе куликова/герасименко, у нас тож нет воды горячей...

откуда такая инфа? я живу в районе куликова/герасименко, у нас тож нет воды горячей...
мои тоже там живут...горячей воды не будет до октября....у меня дома теперь в душ по расписанию родственики ходят)))

• 3 months later...

Аэропортовское шоссе 113. тел.740003. 1000 руб. час, в стоимость входят услуги банщика и самовар. Банька на дровах топится. Вчера был в бане Цитадель на ул. Челябинская. Очень чистенькая.

• 4 weeks later...

Охта,были там? Как хоть с чистотой у них,интересненько...И можно ли со своми вениками? Нащщёт сауны советую в Викторию Палас сходить...Чисто,температура 100 градусов,большой бассейн,всё миленько...Цена,по-моему около 900 рублей за час..Единственный минус-со своими алкопродуктами нельзя...Но мы втихаря,канеш,всё равно проносили...

• 3 months later...

Надо тут клуб любителей сауны создать)

Дабы собираться группами, скидываться и париться))) Лично у меня вся та же проблема - ходить не с кем - все еще актуальна) И как и раньше - отдавать по тысяче-две каждую неделю желания нет ;)

В смысле не с кем ходить?

Туда же со своими не ходят.

Маздоцкая 50, бильярд, парная, бассейн, две комнаты.

В Вип зале нет бильярда, но есть караоке и только одна комната.

если идти нормальной компанией... то наврядли эта баня подойдет...темболее без бассейна,нех там делать.

В этих бассейнах столько народ такое делали, что ну их эти бассейны.

Эм... Понимаете, тов. студентур...)))

Дело в том, что я люблю сауны не потому, что там можно снять девочек)) Лично я в саунах предпочитаю париться!)))

Я знаю, я большой оригинал) И все же

Ksanatos

Ксанатан-ака моет в саунах свои йайца? Ну вы шутник.....

studentur

Туда же со своими не ходят.

Почему не ходят? Мы ходим. Причем именно попариться, да чтобы с веничком. Чая попить с медом. Я конечно допускаю что кто-то ходит по другим причинам, но не вижу смысла обобщать.

Ksanatos

Лично я в саунах предпочитаю париться!

+1

• 2 years later...
Хотел создать тему,но вот нашел старую и решил поднять)

Где у нас в городе нормальные бани есть?Именно баня а не сауна.

нормальная баня это сауна

Сразу видно, что осень наступает - народ в бани захотел...

Русская баня - это экстремальный вид финской сауны (настоящие финские сауны тоже топятся дровами).

К сожалению, нормальной общественной русской бани (парилки) в городе в общем-то и нет. Есть Царевская, Болдинская, на Больших Исадах (Каховского), где в основном и собираются любители попариться. Вроде Черновская баня заработала (не был там уже больше года), но там парилка представляет собой по сути сауну (электрические тены).

Был в сентябре в банях Рязани и Йошкар-Олы, вот там действительно хорошие парилки.

В Рязани первый раз видел как парятся профессионалы: в шапочках и рукавицах как обычно, трое-четверо ложатся на кошму, еще одевают лыжные гетры, а напарники их парят сразу двумя вениками, потом, в очередной заход, меняются .

В Йошкар-Оле парилка вообще уникальная - огромная, в четыре яруса. Наблюдал, как одновременно парятся 25 мужиков, каждый на своем ярусе, кто как выдерживает. В парилке могут париться и 30- 35 человек. Таких бань больше нигде не видел. Перед баней бабки продают веники, какие хочешь, никто их не разгоняет. Веники очень хорошие - дубовые, березовые, пихтовые можжевеловые, всё по 50 рублей.

Давно,давно в детстве лет так 10 назад,ходил один раз в баню которая находилась в районе стадиона судостроителя.Баня была достаточно большая.

а я теперь хожу в Астраханские бани почти каждую субботу или воскресенье. Пар хорош.

в какие ходишь то?)

В Астраханские)) На проспекте Мира) 500 рублей - и два часа кайфа твои)

Надо заглянуть..я вот просто с наступлением осени подумал что раз в неделю пар для организма не помешал бы...а сауны это не то..да и накладно как то одному..хочется баньку)..еще бы бассеин найти..да так чтобы 3 раза в неделю

• 2 years later...

решили сходить в сауну, обязательным условием являлся бассеин. я обзвонил несколько и скажу вам что цены выросли капитально, 800 руб минимум более менее не бл.цкая сауна

• 2 weeks later...

А мы нашли отличную баню (именно баню, не сауну), в отдельном доме, недалеко от инфекционной больницы. Веник можно на месте купить или с собой принести, и масками всякими можно пользоваться, во многих заведениях запрещают и веники и маски... К приходу всегда травяной чай готов, в общем нам очень понравилось. На новогодних праздниках там еще и шашлык жарили, так что и баня и отдых на свежем воздухе)

Нормальный ценник, если за час. Да и то, есть риск нарваться на блядскую купяльню. В сауны от 1200 всё же тёлочек реже водят, ибо дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...