demon_s Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Скорее всего (если хозяин согласится на цену) будет распродаваться на запчасти или под восстановление ноутбук SONY VAIO PCG-71211V. Повреждения: разбит экран, оторвана крышка, отломана одна кнопка (верхушка кнопки цела), и отломана декоративная панель DVD. В остальном - машинка полностью в рабочем состоянии. Во сколько оценится аппарат в таком виде... (хозяин говорит покупал за сорокез)... кстати говорит так же что коробку и все бумажки тоже подгонит... Если не сильно важен внешний вид - то в принципе его можно и так восстановить... В личку пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 тысяч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Зачетный аппарат! для особых умов и у кого есть денежка выкупить такую штуку, можно будет игровой автозвук сделать в машине) взять за основу как системный блок) купить матрицу, сенсор и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Не стоит этот ноут сорокез. Новый с большой натяжкой 30 будет. Может взял бы его как настольный комп. Напиши цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Дело в том что я сам цены его не знаю... хозяин отдал его для того чтобы я проверил состояние и за сколько его можно продать... я предложил ему его восстановить - он не хочет, говорит уже другой взял... вот я и пытаюсь за эти дни цену на него приблизительную узнать и ему ответ дать, а он уже решит продавать или нет... Из за этого и говорю - пишите Ваши предложения и цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.