Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

В свете последних трех абзацев непонятно волнение людей в начале текста? Они не хотят учить детей чиновников и нефтяников и подбирать персонал в их дома?

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
В свете последних трех абзацев непонятно волнение людей в начале текста? Они не хотят учить детей чиновников и нефтяников и подбирать персонал в их дома?

По ходу в статье отражена просто тенденция: одни что-то почуяв уезжают, другие ничего не понимая начинают покупать. Но по любому происходит потеря устойчивости системы, в связи с этим и происходят падения объёмов и т.п.

Watashi

У меня в знакомых есть пара серьезных бизнесменов, слышал неоднократно, что часы должны соответствовать месячному доходу. Тот от кого слышал впервые, уже на международный рынок наметился, достаточно подкован в таких вопросах. Как на самом деле - не знаю, мои соответствуют, чисто случайно :)

И еще - не допускал мысль чисто теоретически - что ему их в прокат дают (не ему лично, имиджмейкерам), любой компании будет очень сильным маркетинговым ходом то, что ее продукцию носят президенты. Или вообще дарят :)

У меня в знакомых есть пара серьезных бизнесменов, слышал неоднократно, что часы должны соответствовать месячному доходу.

А ботинки, галстуки? Он же на шампуни экономит и на сигаретах... Ой блин нашли что обсудить :)

знаете, после просмотра телешоу с ВВП стало противно, серьезно... и это нам как минимум на шесть лет (к вопросу о сменяемости власти).

Dernik

знаете, после просмотра телешоу с ВВП стало противно, серьезно... и это нам как минимум на шесть лет (к вопросу о сменяемости власти).
От тебя кто-то другого ожидал? :) Если б кто спросил, с каким видом будет смотреть Дерник выступление ВВП, то я бы, не думая, ответил, что его начнёт тошнить. :)

А вообще, это очень классно, что ты нам постоянно сообщаешь новости о своем отношении к Путину. Мы все так ждем с нетерпением вести с полей из жизни Дерника. Ты, это, почаще там говори нам, что там у тебя отвращение вызывает, что нравится, что ты покушал, как покакал. :)

Мы все так ждем с нетерпением вести с полей из жизни Дерника.

Мы, Николай 2? очень любопытно...

Ты, это, почаще там говори нам, что там у тебя отвращение вызывает, что нравится, что ты покушал, как покакал.

глубокомысленный пост... продолжение будет?

Dernik

Мы, Николай 2? очень любопытно...
Дерник научился шутить? :) Мы, это многие форумчане, которые уже, порой, не читают твои сообщения, чтобы не впитывать из них негатив, так и прущий непоколебимым потоком вот уже несколько лет. :)

глубокомысленный пост... продолжение будет?
Такой же глубокомысленный, как твои вести с полей о том, какие у тебя впечатления были от просмотра той или иной программы. Чистый сарказм.

негатив, так и прущий непоколебимым потоком вот уже несколько лет.

ты о чем? там сплошной позитив... :)

Такой же глубокомысленный, как твои вести с полей о том, какие у тебя впечатления были от просмотра той или иной программы.

речь, насколько понимаю, ограничивается конкретным шоу с участием ВВП с подзаголовком "Продолжение"... мнение в отношении оного высказал.

Я солидарен с дерником, от рожи Путина по телику уже тошнит. Но он молодец, он всё понимает, и меняет свой облик, чтобы было какое-то разнообразие. Вот сделал пластику и стал он азиатом - а потом если захочет, сделает „негропластику” и будет как Барак Обама. :D

Я солидарен с дерником, от рожи Путина по телику уже тошнит. Но он молодец, он всё понимает, и меняет свой облик, чтобы было какое-то разнообразие. Вот сделал пластику и стал он азиатом - а потом если захочет, сделает „негропластику” и будет как Барак Обама. :D

Пашутили и хватэт - сказал Брежнев, переклеивая брови под нос.

Я солидарен с дерником, от рожи Путина по телику уже тошнит.

я имел в виду прежде всего данное шоу с заранее подготовленными и срежиссированными ответами, подготовленные вопросы в регионах, или когда людей сгоняют как быдло (хотя, почему "как")... вот такая "суверенная демократия"...

Dernik

То есть, ты считаешь, что Путин отвечал на совершенно не волнующие россиян вопросы? По-моему, эти вопросы не с потолка берутся. Собираются мнения, проводятся соц. опросы.

А мне понравилось как Путин отвечал на вопросы, да и сами вопросы были имхо разнообразные и не простые. Я бы не сказал, что со всеми ответами согласен, но имхо они вполне логичны и справедливы.

Советую посмотреть запись общения тем кто еще не видел, лично меня оно заставило серьезней задуматься о некоторых моментах и понять что не все так однозначно, как порой хотелось бы.

И вообще ПУТИН 4,5 часа отвечал в прямом эфире, а теперь у него каждую запятую, каждую оговорку и каждую шутку проверяют на второй-третий смысл.

говорил как всегда очень складно.

имхо: не верю!

А мне понравилось как Путин отвечал на вопросы, да и сами вопросы были имхо разнообразные и не простые. Я бы не сказал, что со всеми ответами согласен, но имхо они вполне логичны и справедливы.

Советую посмотреть запись общения тем кто еще не видел, лично меня оно заставило серьезней задуматься о некоторых моментах и понять что не все так однозначно, как порой хотелось бы.

Конечно понравилось, над этими вопросами и ответами трудилась целая команда профессиональных пиарщиков, форс мажоры тут практически исключены, всё как по маслу!

Конечно понравилось, над этими вопросами и ответами трудилась целая команда профессиональных пиарщиков, форс мажоры тут практически исключены, всё как по маслу!

+1.

жаль, что не все понимают это. :(

не факт, да даже если и так, смотрел, Путин хорошо и емко отвечал и коснулся почти всех тем что волнуют людей в интернете :)

Выводы: молодец! скорее всего проголосую за него :)

Сегодня проходит заседание ЦИКа, где принимаются решения, кого зарегистрировать в кандидаты в Президенты, а кому отказать.

http://ria.ru/politics/20111218/519685238.html

Сегодня проходит заседание ЦИКа, где принимаются решения, кого зарегистрировать в кандидаты в Президенты, а кому отказать.

http://ria.ru/politics/20111218/519685238.html

из комментариев о партии "Воля"

------------------------------------------------------------------------------------------------

Партия "Воля" - самая обыкновенная тоталитарная секта, сочетающая в себе элементы секты религиозной и политико-коммерческой. Основатель и полновластный лидер - Светлана Михайловна Пеунова, последовательница псевдоиндуистского культа Саи Бабы, учений Рерихов, Порфирия Иванова, Владимира Мегре, автора оккультного "Евангелия эпохи Водолея" Леви Доулинга, Луизы Хей, "контактёров" супругов Профет.

52-летняя Пеунова возглавляет "Академию развития Светланы Пеуновой", официально признанную РПЦ в качестве деструктивной секты (в 2004 году в итоговом документе Международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты и демократическое государство" организация Пеуновой была отнесена к числу наиболее деструктивных тоталитарных сект и оккультных центров).

Занималась технологиями НЛП, является автором "безлекарственного метода восстановления здоровья", директорствует в созданном ею самарском "Центре традиционной народной медицины "Путь к Солнцу" .

Безрезультатно баллотировалась на пост мэра Тольятти, в Госдуму РФ. Резко враждебно относится к Христианству, пропагандирует реинкарнацию, йогу, медитацию, магию, сомнительные психотехники. Поклоняется "Высшему Учителю". Проводит тренинги по "оздоровлению", через которые прошли (за немалые деньги) от 40 до 60 тысяч человек.

P.S. Соня, да вы сектантка оказывается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...