Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал.

На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец.

Интересно, каким образом?

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Проголосовал.

На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец. Интересно кто-то еще сталкивался с подобной "забывчивостью" избирателей на других участках? Или это единичный случай?

После моего обращения к наблюдателем, по предложению председателя УИК, бюллетень таки отправился в урну. :rolleyes:

Это для "особо одарённых" B)

а тебе помогло?

Москва, Тушино, 4 марта 2012 г. Истерика в твиттере: карусель, нарушения, все сюда, нужна помощь! Чирикова в погоне за сенсациями мчится на избирательный участок..

Проголосовал.

На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец. Интересно кто-то еще сталкивался с подобной "забывчивостью" избирателей на других участках? Или это единичный случай?

После моего обращения к наблюдателем, по предложению председателя УИК, бюллетень таки отправился в урну. rolleyes.gif

:D Какая жестокая агитация для тех, кто еще не определился..

Москва, Тушино, 4 марта 2012 г. Истерика в твиттере: карусель, нарушения, все сюда, нужна помощь! Чирикова в погоне за сенсациями мчится на избирательный участок..

ВЫ знаете. на нашем участке я тоже очень много кого знаю. и это несмотря на то ,что я живу там всего 6 лет :) А вот если бы я пошла голосовать в свою родную школу в АЦКК, где я прожила 28 лет - я бы общалась с каждым вторым - учителями, одноклассниками, и просто людьми этого маленького "городка бумажников". А эти выборы проходят в детском саду, куда ходит мой ребенок - и там тоже были мамы других детей и просто соседи - и мы тоже с ними общались. Аналогично друг друга должны знать рабочие одного завода, которых привезли на участок, тк они работают посменно, например.

Зарплату и айфон отрабатывает B)

Обработано мало %. Так что всё ещё возможно.

послушай, ты же вменяемый человек, не смеши...

по теме - в 2004 году ВВП набрал более 71 процентов, сейчас набирает примерно 60...

Ещё бы от Ше Бог уберёг, и можно дальше жить.

Я Вас поздравляю с победой Вашего кандидата. От всей души. Знаю, что Вы в первую очередь цените достигнутую иллюзию стабильность.

Кстати, никто не смотрел сайт ЦИК? В Чечне опять 99,48%?

на много больше 60% делать не будут, 60 очень удобная цифра

Гы :) А по твоему реальная цифра какая? Кто победил на этих выборах? назови фамилию и цифру, будь любезен :)

Я Вас поздравляю с победой Вашего кандидата. От всей души. Знаю, что Вы в первую очередь цените достигнутую иллюзию стабильность.

Чёрная у тебя душа, Дима... потому тебе везде иллюзии и мерещатся B)

я с час смотрел участки по всей чечне...после двух часов реально все участки были битком...у нас такого не наблюдалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...