Gambler Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал. На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец. Интересно, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Похоже Путин станет Карусельно- Открепительным Президентом. (КОП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал. На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец. Интересно кто-то еще сталкивался с подобной "забывчивостью" избирателей на других участках? Или это единичный случай? После моего обращения к наблюдателем, по предложению председателя УИК, бюллетень таки отправился в урну. Это для "особо одарённых" а тебе помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, все ПУ президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 результаты не удивили... более интересна ситуация с мэром города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Москва, Тушино, 4 марта 2012 г. Истерика в твиттере: карусель, нарушения, все сюда, нужна помощь! Чирикова в погоне за сенсациями мчится на избирательный участок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал. На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец. Интересно кто-то еще сталкивался с подобной "забывчивостью" избирателей на других участках? Или это единичный случай? После моего обращения к наблюдателем, по предложению председателя УИК, бюллетень таки отправился в урну. rolleyes.gif Какая жестокая агитация для тех, кто еще не определился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Москва, Тушино, 4 марта 2012 г. Истерика в твиттере: карусель, нарушения, все сюда, нужна помощь! Чирикова в погоне за сенсациями мчится на избирательный участок.. ВЫ знаете. на нашем участке я тоже очень много кого знаю. и это несмотря на то ,что я живу там всего 6 лет А вот если бы я пошла голосовать в свою родную школу в АЦКК, где я прожила 28 лет - я бы общалась с каждым вторым - учителями, одноклассниками, и просто людьми этого маленького "городка бумажников". А эти выборы проходят в детском саду, куда ходит мой ребенок - и там тоже были мамы других детей и просто соседи - и мы тоже с ними общались. Аналогично друг друга должны знать рабочие одного завода, которых привезли на участок, тк они работают посменно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Москва, Тушино, 4 марта 2012 г. Истерика в твиттере: карусель, нарушения, все сюда, нужна помощь! Чирикова в погоне за сенсациями мчится на избирательный участок.. Зарплату и айфон отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну походу выборы Президента завершены. ТТТ, чтобы не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ТТТ, чтобы не сглазить. что тут можно сглазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну походу выборы Президента завершены. ТТТ, чтобы не сглазить. Ещё бы от Ше Бог уберёг, и можно дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 что тут можно сглазить? Обработано мало %. Так что всё ещё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Обработано мало %. Так что всё ещё возможно. послушай, ты же вменяемый человек, не смеши... по теме - в 2004 году ВВП набрал более 71 процентов, сейчас набирает примерно 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Зарплату и айфон отрабатывает Да пусть БДЯТ ,500 лет просмотра эт ж как миг бабло отрабатывать надо,пусть наслаждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 айфоны, макбуки и айпады это вы про нашистиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 по теме - в 2004 году ВВП набрал более 71 процентов, сейчас набирает примерно 60... Скорее всего Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ещё бы от Ше Бог уберёг, и можно дальше жить. Я Вас поздравляю с победой Вашего кандидата. От всей души. Знаю, что Вы в первую очередь цените достигнутую иллюзию стабильность. Кстати, никто не смотрел сайт ЦИК? В Чечне опять 99,48%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я Вас поздравляю с победой Вашего кандидата. От всей души И вам не хворать Как жизнь в Черногории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на много больше 60% делать не будут, 60 очень удобная цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ВВП - Наш Президент! Как жизнь в Черногории? строят ядерный могильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на много больше 60% делать не будут, 60 очень удобная цифра Гы А по твоему реальная цифра какая? Кто победил на этих выборах? назови фамилию и цифру, будь любезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я Вас поздравляю с победой Вашего кандидата. От всей души. Знаю, что Вы в первую очередь цените достигнутую иллюзию стабильность. Кстати, никто не смотрел сайт ЦИК? В Чечне опять 99,48%? Чёрная у тебя душа, Дима... потому тебе везде иллюзии и мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Манежная площадь. Народ прибывает. Всех поздравляю с победой. http://www.ria.ru/society/20120304/584424756.html По foxnews не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я Вас поздравляю с победой Вашего кандидата. От всей души. Знаю, что Вы в первую очередь цените достигнутую иллюзию стабильность. Кстати, никто не смотрел сайт ЦИК? В Чечне опять 99,48%? я с час смотрел участки по всей чечне...после двух часов реально все участки были битком...у нас такого не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.