Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Члены и председатель астраханского ТИКа не пускают депутата Дмитрия Гудкова в комнату на избирательном участке номер 55.2, где, по его информации, хранятся заполненные и готовые к вбросу бюллетени. Об этом лидер молодежного крыла "Справедливой России" сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" лично. Конфронтация, по его словам, длится уже в течение часа, в связи с чем возникают опасения, что улики в это время уничтожаются. Дмитрий Гудков поясняет, что, как депутат, несомненно имеет право прохода в такие помещения. Однако, приехавшие на место полицейские конкретного решения в отношении происходящего не озвучивают, сказал депутат. По его словам, вскоре на участок в сопровождении журналистов должны прибыть и другие депутаты. Сейчас же он занят оформлением жалобы. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну понятно: Гудков с целью давления на ТИК пытается обшмонать кабинеты, а проще создает провакацию, так как выборы проходят без эксцессов. Блин, а ведь его как депутата даже привлечь нельзя, не прикосновенность однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Dernik ты не волнуйся, голоса подсчитают как надо...Дерник, благодаря таким вот псевдооппозиционерам вроде тебя, которые предпочли отсидеться дома, у сторонников Путина больше шансов выиграть. Ему даже "подсчитывать" ничего не надо, вы сами делаете всю работу — сидите дома, прибавляя ему относительный % голосов. Чем меньше недовольных проголосовало на выборах, тем выше процент довольных в общем числе проголосовавших — обычная арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну понятно: Гудков с целью давления на ТИК пытается обшмонать кабинеты, а проще создает провакацию, так как выборы проходят без эксцессов. Блин, а ведь его как депутата даже привлечь нельзя, не прикосновенность однако. на камерах конечно отпадный вид-окна и стены))) участок 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 я пожалуй завтра не пойду на митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Есть и такие голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ага... если учесть что подобные копроматы сняты ещё до выборов.... ага ага, подставные квартиры, люди похожие на Олега Митволя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на камерах конечно отпадный вид-окна и стены))) участок 522 ну урну видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Есть и такие голоса Вероятно и за такие "художества" для Запада мы будет дикарями, причем абсолютно все и правые и левые... Умом Россию не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ага ага, подставные квартиры, люди похожие на Олега Митволя Не раскрыта главная тема. В пользу кого подвозили людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Не раскрыта главная тема. В пользу кого подвозили людей? Увы мы не узнаем за кого они голосуют, т.к. голосование тайное. Только предположения, т.к. Автобусную тему давно застолбил один кандидат, самым наглядным примером были Лужники недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 [я пожалуй завтра не пойду на митинг. вообще-то в Москве сегодня СНЕГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На МКС зафиксировали 100-процентную явку избирателей Явно не обошлись без вбросов, каруселей и открепительных. http://vz.ru/news/2012/3/4/565... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 вообще-то в Москве сегодня СНЕГ!!! ну не веришь твои проблемы, снег есть на крышах и на газонах. Открой вебкамеры москвы убедись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 я пожалуй завтра не пойду на митинг. Гнилой режим. Не представляю такое в демократической стране. Путин сцыт однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Гнилой режим. Не представляю такое в демократической стране. Путин сцыт однако. Да, не все правильно делают. Как ни крути а контролировать обстановку надо, мало ли дебилов, которые и правда решать беспорядки устроить. Если б танки и бтр были то это да, другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/865156-echo/ а у них там весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путин666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Прежде я написал, что мой знакомый набирает народ для поездки в мск на автобусе, должно было состоятся что-то вроде митинга за П., плюс народ должен был стоять на выходах из участков и опрашивать, кто голосовал за П., давших утвердительный ответ должны фотографировать. Я просто передал на форум то, что написал мой знакомый вконтакте. После этого некая форумная пропутинская истеричка, известная в простонародье как мурка, буквально накинулась на меня, брызжа слюнной жидкостью, оскорбляя и доказывая, как я не прав, более того, она даже создала отдельную тему на форуме, которая называлась "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬШИВКИ", где предполагалось по прошествии выборов показать какой я лгун. Поддавшись на провакацию мурки, я полез в ответные оскорбления за что и был забанен справедливыми модераторами данного форума аж до 10 марта. Мурка, что естественно осталась неприкосновенной, хотя и поливала меня грязью не меньше и по сути развила этот конфликт. Мои посты в данной теме потерты, но можно найти их отголоски в муркиных сообщениях на 76 стр. данной темы, там же хорошо видно, что мурка первой пустилась в оскорбления. Ну да ладно это все лирика, сегодня мне попалось на глаза данное видео: http://www.novayagazeta.ru/video/51424.html Что интересно, сегодня же тема "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬШИВКИ" канула в лету, хотя несколько дней спокойно висела, никто ее не трогал. Возможно честные модераторы данного форума не заинтересованы, чтобы мурка так явно садилась в лужу? P.S. Вот еще: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2227733.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Прежде я написал, что мой знакомый набирает народ для поездки в мск на автобусе, должно было состоятся что-то вроде митинга за П., плюс народ должен был стоять на выходах из участков и опрашивать, кто голосовал за П., давших утвердительный ответ должны фотографировать.................... Ну да ладно это все лирика, сегодня мне попалось на глаза данное видео: http://www.novayagazeta.ru/video/51424.html Радиславовна жжёт! Что такое для Москвы 90автобусов нашистов "для увеличения % голосов за Путина" В Харабалях это был бы ощутимый "вброс", а для Москвы - чистый пшик.... Но плач Радиславовны раносится по инету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Пошло, поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путин666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Радиславовна жжёт! Что такое для Москвы 90автобусов нашистов "для увеличения % голосов за Путина" В Харабалях это был бы ощутимый "вброс", а для Москвы - чистый пшик.... Но плач Радиславовны раносится по инету.... Ты стрелки то не переводи, мурыч, про количество я ни слова не говорил, я вообще-то просто донес до форумчан информацию от знакомого вконтакте, это ты истерику устроил по этому поводу и обвинил меня во лжи, не забыв естественно оскорбить при этом (это видимо твой стиль общения). Где я упоминал, что миллионы людей едут голосовать из регионов за П., я честно озвулил цифру, которую мне назвал товарищь - 300 чел, надо было собрать. Так что я не солгал ни в одном слове, даже, замет,ь про фальсификации и т.п. нигде не говорил. Так что я во всем оказался прав, а ты развел истерику почем зря и при этом очень крупно и жидко обосрался. П.С. А от модераторов данного форума в пору требовать извинений, за бан, если у них хоть немного совести осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ты стрелки то не переводи, мурыч, .....Так что я не солгал ни в одном слове, даже, замет,ь про фальсификации и т.п. нигде не говорил. Так что я во всем оказался прав, а ты развел истерику почем зря и при этом очень крупно и жидко обосрался. П.С. А от модераторов данного форума в пору требовать извинений, за бан, если у них хоть немного совести осталось Мадам... вы меня с кем то путаете А у модераторов потребуй сатисфакции пысы, а весь этот бред про автобусы и фотоаппараты как был, так и остался бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Пошло, поехало. Я б на месте мужика им в дыню заехал и в милицию заявил. .. Беспредельщики охреневшие Кстати.. а кто запретил гастарбайтерам голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Дагестан жжет, не смогли дождаться часового перерыва... "На участке в Дагестане под наблюдением веб-камер были вброшены несколько сотен бюллетеней На избирательном участке №1402 в Дагестане во время выборов президента России состоялся вброс нескольких сотен заполненных бюллетеней в комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), который был зафиксирован на веб-трансляцию Центризбиркома. Трансляцию вброса можно было наблюдать примерно с 19.10 до 19.25 мск. Частично видео с участка было зафиксировано корреспондентом «Газеты.Ru». Несколько человек с пачками бюллетеней и вбрасывали по одной бумаге в КОИБ. Некоторые блогеры предположили, что на избирательном участке №1402 в КОИБ вносились бюллетени, которые были забраны с надомного голосования. Однако эти бюллетени должны учитываться уже после закрытия избирательного участка в 20.00." http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/04/n_2228365.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал. На участке в кабинке, в которую я зашел для голосования, лежал как бы случайно забытый один бюллетень заполненный за ВВП. В то же время не определившимся мог бы помочь с принятием окончательного решения как образец. Интересно кто-то еще сталкивался с подобной "забывчивостью" избирателей на других участках? Или это единичный случай? После моего обращения к наблюдателем, по предложению председателя УИК, бюллетень таки отправился в урну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.