Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

что, он не у меня лично хочет отобрать 20% моих кровных денег, если я захочу вдруг их себе на свой же счет перевести? У него жопа не слипнется?

Никто Вашу мелочь из карманов тырить не собирается. Речь у Миронова идет о крупных капиталах. Налог на вывод капитала существовал ранее в период развития экономик и в Западной Европе. (Мы же обкладываем экспортной пошлиной вывоз сырья, совсем недавно были временные экспортные пошлины на вывоз зерна.) Это нормальный механизм защиты развивающейся экономики в которой не хватает денег. Министр финансов да и премьер бегают по Европам в поисках желающих вложить деньги в экономику России и в тоже время беспрепятственно выпускают из собственной страны миллиарды на которые покупаются "Челси" и т.п. забавы. Где логика? Налог на вывоз капитала жизненно необходим и уж конечно он не испугает серьезного инвестора, который надолго вкладывается в производство в России. Единственное кто его испугается- иностранные биржевые спекулянты, которых и так сейчас на российском рынке не наблюдается.

Путин не хочет этого налога, потому что покрывает нечестно нажитые состояния (мож и налог сам себе взымает с них- этого мы не знаем, но предположение напрашивается само собой, а нежелание пускать иностанные банки в Россию эти подозрения усиливают)

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
нежелание пускать иностанные банки в Россию эти подозрения усиливают)

как только иностранные банки (а не зарегистрированные в России дочки) начнут работать - местные банки очень быстро умрут.

Я ни одного рубля за границу не вывел.

зачем так лукавить? Бизнес ваш где в России? А живете где? В Чехии и не вывел?

а я вот вывел не меньше двадцатки на отдых в европах. курорты краснодарского в лес.

Сегодня активистки российской феминистской группы Pussy Riot устроили свою очередную акцию прямо у алтаря Храма Христа Спасителя. Девушки, лица которых были скрыты под разноцветными чулками, ворвались в храм и в течение пяти минут исполняли антиклерикальную песню с названием «Богородица, Путина прогони».

http://tvrain.ru/news/pussy_riot_v_efire_d...v_khkhs-177800/

http://www.newsru.com/russia/21feb2012/pussy_riot.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

одно из их предыдущих выступлений

в декабре 2011

Украинские феминистки разделись у храма Христа Спасителя в поддержку российской оппозиции (ФОТО)

1431316_20111209151121.gif

1431317_20111209151121.gif

1431320_20111209151121.gif

Активистки скандально известного украинского феминистского движения FEMEN решили встать голой грудью за российскую оппозицию, которая начиная с понедельника проводит акции протеста против фальсификаций на прошедших парламентских выборах. Приехавшие в Москву три девушки не побоялись холодной погоды (в столице после полудня столбики термометров показывали около нуля градусов) и перед храмом Христа Спасителя, сняв с себя теплые куртки, пальто и шарфы, оголились по пояс.

По традиции на головах девушек красовались яркие украинские венки из цветов и лент, а вокруг пояса они обернули куски мешковины с аппликацией в виде российского флага, подпоясанные грубой веревкой. В руках блондинки держали плакаты на русском и английском языках с фразой "Боже, царя гони", очевидно, содержащей намеки на смену существующего режима в России. На теле всех девушек черной краской был нарисован православный крест с косой нижней перекладиной. Кроме того, одна из участниц акции держала в руках импровизированную плетку, вероятно, символизирующую угнетение русского народа.

По словам корреспондента радио "Свобода" Ирины Чавтаевой, снимавшей акцию на фотоаппарат, украинки еще и пели (очевидно, на мотив гимна "Боже, царя храни") лозунг, написанный у них на плакатах. В интервью радиостанции девушки пояснили, что приехали в Москву, чтобы "солидаризироваться с российской оппозицией", которая выступает против несправедливых результатов выборов 4 декабря.

На снимках видно, что вели себя девушки очень эмоционально - воинственно размахивали плакатами, руками и венками, падали на землю. Впрочем, как обычно, долго померзнуть феминисткам не дали - в общей сложности их акция продолжалась около получаса. Затем охранники храма не выдержали и начали атаковать украинок, пытаясь отобрать у них плакаты и стыдливо прикрывая их обнаженные тела плащами. По свидетельству журналиста радио "Свобода", девушки активно сопротивлялись: вырывались, бежали к храму и громко кричали. В итоге охранники вынуждены были вызвать полицию. По всей видимости, встреча со стражами порядка в планы возмутительниц спокойствия не входила, поэтому они быстро оделись и спустились в метро.

http://www.newsru.com/russia/09dec2011/femen.html

oboroten

Где логика?
Да что те объяснять, ты ни бум-бум вообще.

T - 1000 M

зачем так лукавить? Бизнес ваш где в России? А живете где? В Чехии и не вывел?
ОДИН из бизнесов в России, да. Живу в Чехии. Ни копейки не вывел из РФ. Ещё вопросы?

Очень нездоровые люди!

может дело в этом?

Глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд нелестно отозвался о русских мужчинах.

— Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми (Кэмпбелл. — Прим. ред.). Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины, — заявил известный модельер в интервью для издания Metro, где он выступал в качестве приглашенного редактора.

При этом Лагерфельд сделал исключение для премьер-министра России Владимира Путина:

— Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет.

По словам знаменитого модельера, Путин его «вдохновляет».

http://www.vokrug.tv/article/show/Izvestny...muzhchin_33486/

комментарий

Несколько лет назад ко мне приехала итальянская девушка 24 лет, Маура, чтобы изучать русский язык и культуру. До этого Россию она видела только на картинках и побывать в России было ее светлой мечтой. На второй день мы возвращались домой. И вот Маура, словарь русских слов

которой был еще очень ограничен, сказала: Русские женщины красивые, интеллектуальные, талантливые, а мужчины — фуфло. После этого свежего видения молодой девушки из Европейской столицы, я стала внимательно присматриваться к русским мужчинам. В большинстве своем они неряшливы, не воспитаны, развязны, не образованы, пьяны, мочатся на глазах у прохожих и далее… Всему виной статистика, они думают: Зачем стараться, «баб и так, как грязи». Таким образом происходит деградация. Дальше будет все хуже.

может дело в этом?

Да уж....

большинстве своем они неряшливы, не воспитаны, развязны, не образованы, пьяны, мочатся на глазах у прохожих и далее… Всему виной статистика, они думают: Зачем стараться, «баб и так, как грязи». Таким образом происходит деградация. Дальше будет все хуже.

Ну вот теперь и до мужиков добрались.

Словарь либерастов очень богат - "страна говно, армия говно, врачи говно, дети говно, учителя говно, и т. д.".

Ну что ж... Вспоминается, как фашисты о славянах выражались. Ну и о других представителей "недолюдей". Только, вряд ли кто-то из них позволил бы себе, так выражаться о своей собственной стране (даже, когда понимали, что творит государство).

А наши с утра до вечера в выражениях не стесняются. Все больше убеждаюсь, что либералы - это жертвы собственного образования. Дипломов много, а ума мало!

oboroten

Что вы знаете о корпоративных долгах чтобы делать такие выводы? Если уж строите догадки, хотябы на чем то их основывайте.

Ну, то есть, когда вы делаете выводы на основе недостаточной информации это нормально, а когда я - это плохо? Мало того - я в своих выводах лишь предполагаю, а вы в своих - строите обвинительные заключения (...Ответ очевиден - наворованый во времена Путинской..., ...потому что покрывает нечестно нажитые состояния...).

tHunder привел информацию о структуре оттока капитала за предыдущий период, эта структура полностью соответствует моим предположениям. Вы, в свою очередь, никакой структуры не привели, но панику сразу подняли, прицепившись к единственной цифре. Мало того, считаете себя правым, а оппонентов дураками. Как обычно у оппозиции. Нельзя делать выводы на основании недостаточной информации, эти выводы наверняка будут неверными. Предположения строить можно, корректируя их по мере получения уточнений и новых данных. Но вы ведь не предполагаете, вы сразу же громко, безапелляционно и единственно возможно утверждаете и обвиняете.

Причем это касается не только вас и не только данной темы, но вообще всех аспектов связанных с оппозиций. Упал спутник = развалили космонавтику, утонула Булгария = полная деградация речного флота, увеличился отток капитала = выводят наворованное, кто-то пишет об успехах = сурковская пропоганда, высказался публично за путина уважаемый человек = был шантаж, бизнес в России, сам в Чехии = выводит капитал :) и т.д. и т.п. Примитивные логические цепочки, примитивная логика, примитивные выводы. Вами манипулируют, а вы не видите, мало того - обзываете зомбированными своих собеседников, вместо того чтобы убеждать языком цифр и фактов.

oboroten проведите аналитическую работу отстаивая свое мнение, приведите структуру оттока капитала, посмотрите динамику долгов предприятий, посмотрите динамику ЗВР и стабфонда, поищите данные о рефинансировании долгов предприятий. Аргументируйте свое заявление, его же вы привели, значит вы в нем уверены. Убедите нас не примитивными выводами. Заранее представляю ответ: "Вам надо, вы и ищите, а мне и так все ясно". Уверен в таком ответе, потому что это системный характер аргументов оппозиции. Буду рад, если ошибаюсь.

Да это агенты кровавой гэбни с сиськами. Осквернить храм крича "Путин уходи" могут только они. Завтра будут на детях в детдоме вырезать ножом оскорбления в сторону Путина.

В одном отделе с Новодворской и Боровым работают.

Сегодня активистки российской феминистской группы Pussy Riot устроили свою очередную акцию прямо у алтаря Храма Христа Спасителя. Девушки, лица которых были скрыты под разноцветными чулками, ворвались в храм и в течение пяти минут исполняли антиклерикальную песню с названием «Богородица, Путина прогони».

Наверно страшные аки ядерная зима, вот и носят чулки на лицах. На украинок и то приятно было посмотреть, опять же тема сисек раскрыта :) Позитив :)

Справоросы опять обделались!

Вчера в Честном Понедельнике Актёр Назаров жаловался что мироновцы вставили его в свой ролик обманом, причём даже голос в озвучке не его :blink:

Главный Принцип Миронова - ЧЕСТНОСТЬ :blink:B) блин... и вот такое лезет в президенты.

e901c437fea1.jpg

Заранее представляю ответ: "Вам надо, вы и ищите, а мне и так все ясно". Уверен в таком ответе, потому что это системный характер аргументов оппозиции.

молодец :rolleyes: здесь ты не ошибся. доказывать очевидное .... сизифов труд

На вокзале повесили Прохорова :) Кстати, многие за него горой. Я сначала тоже, но потом передумал. Имхо, сейчас страна не в том состоянии, что надо что-либо так кардинально менять. А то доиграемся, пожалуй. Пока в России есть какая-то стабильность, пусть ВВП опять садится на трон.

Очень нездоровые люди!

Они вполне здоровы, тк они это делают небезвозмездно, а ради 1.пиара 2.как следствие - денег. Мне их даже жалко, если честно... особенно русских, тк их лиц даже никто не знает - так, безликая хрень с гитарами.

Я НЕ ВЕРЮ, что за спинами тех и других девах с носками на голове и с теми, что топлесс не стоят широкоплечие влиятельные мужики (читай - сутенеры, они же продюсеры), как бы себя эти леди на называли, тк по сути то , что они делают - опасно для их жизни и здоровья, они ведут себя вызывающе, и это сопряжено с риском.

молодец :rolleyes: здесь ты не ошибся. доказывать очевидное .... сизифов труд

А я и не сомневался, именно такой уровень аргументации у недовольных. Была бы нормальная аргументация, было бы больше сторонников. На громкие лозунги и демотиваторы, надеюсь, ведется очень незначительный процент людей.

На вокзале повесили Прохорова :) Кстати, многие за него горой. Я сначала тоже, но потом передумал. Имхо, сейчас страна не в том состоянии, что надо что-либо так кардинально менять. А то доиграемся, пожалуй. Пока в России есть какая-то стабильность, пусть ВВП опять садится на трон.

Я тоже сначала отдавал предпочтение Прохорову, все таки сильный управленец. Но последнее время показало, что он очень слабый политик. Не сдуется если за 6 лет, опыта наберет политического - отличный кандидат будет, не чета Немцовым-Мироновым всяким, о Зюге и Жирике я и не говорю.

Я тоже сначала отдавал предпочтение Прохорову, все таки сильный управленец. Но последнее время показало, что он очень слабый политик. Не сдуется если за 6 лет, опыта наберет политического - отличный кандидат будет, не чета Немцовым-Мироновым всяким, о Зюге и Жирике я и не говорю.

Сейчас его давят со всех сторон, боятся конкуренции. Имхо он как раз достойная конкуренция. Но есть одно но - он подпортил себе репутацию заявлением об увеличении рабочей недели. И потом, одно это заявление настораживет - мы вполне можем получить еще большую пропасть между народом и властью, с одной стороны будут феодалы, с другой - рабы-смертники пашущие круглую неделю до пенсии в 70 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...