oboroten Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 что, он не у меня лично хочет отобрать 20% моих кровных денег, если я захочу вдруг их себе на свой же счет перевести? У него жопа не слипнется? Никто Вашу мелочь из карманов тырить не собирается. Речь у Миронова идет о крупных капиталах. Налог на вывод капитала существовал ранее в период развития экономик и в Западной Европе. (Мы же обкладываем экспортной пошлиной вывоз сырья, совсем недавно были временные экспортные пошлины на вывоз зерна.) Это нормальный механизм защиты развивающейся экономики в которой не хватает денег. Министр финансов да и премьер бегают по Европам в поисках желающих вложить деньги в экономику России и в тоже время беспрепятственно выпускают из собственной страны миллиарды на которые покупаются "Челси" и т.п. забавы. Где логика? Налог на вывоз капитала жизненно необходим и уж конечно он не испугает серьезного инвестора, который надолго вкладывается в производство в России. Единственное кто его испугается- иностранные биржевые спекулянты, которых и так сейчас на российском рынке не наблюдается. Путин не хочет этого налога, потому что покрывает нечестно нажитые состояния (мож и налог сам себе взымает с них- этого мы не знаем, но предположение напрашивается само собой, а нежелание пускать иностанные банки в Россию эти подозрения усиливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 нежелание пускать иностанные банки в Россию эти подозрения усиливают) как только иностранные банки (а не зарегистрированные в России дочки) начнут работать - местные банки очень быстро умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я ни одного рубля за границу не вывел. зачем так лукавить? Бизнес ваш где в России? А живете где? В Чехии и не вывел? а я вот вывел не меньше двадцатки на отдых в европах. курорты краснодарского в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня активистки российской феминистской группы Pussy Riot устроили свою очередную акцию прямо у алтаря Храма Христа Спасителя. Девушки, лица которых были скрыты под разноцветными чулками, ворвались в храм и в течение пяти минут исполняли антиклерикальную песню с названием «Богородица, Путина прогони». http://tvrain.ru/news/pussy_riot_v_efire_d...v_khkhs-177800/ http://www.newsru.com/russia/21feb2012/pussy_riot.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- одно из их предыдущих выступлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в декабре 2011 Украинские феминистки разделись у храма Христа Спасителя в поддержку российской оппозиции (ФОТО) Активистки скандально известного украинского феминистского движения FEMEN решили встать голой грудью за российскую оппозицию, которая начиная с понедельника проводит акции протеста против фальсификаций на прошедших парламентских выборах. Приехавшие в Москву три девушки не побоялись холодной погоды (в столице после полудня столбики термометров показывали около нуля градусов) и перед храмом Христа Спасителя, сняв с себя теплые куртки, пальто и шарфы, оголились по пояс. По традиции на головах девушек красовались яркие украинские венки из цветов и лент, а вокруг пояса они обернули куски мешковины с аппликацией в виде российского флага, подпоясанные грубой веревкой. В руках блондинки держали плакаты на русском и английском языках с фразой "Боже, царя гони", очевидно, содержащей намеки на смену существующего режима в России. На теле всех девушек черной краской был нарисован православный крест с косой нижней перекладиной. Кроме того, одна из участниц акции держала в руках импровизированную плетку, вероятно, символизирующую угнетение русского народа. По словам корреспондента радио "Свобода" Ирины Чавтаевой, снимавшей акцию на фотоаппарат, украинки еще и пели (очевидно, на мотив гимна "Боже, царя храни") лозунг, написанный у них на плакатах. В интервью радиостанции девушки пояснили, что приехали в Москву, чтобы "солидаризироваться с российской оппозицией", которая выступает против несправедливых результатов выборов 4 декабря. На снимках видно, что вели себя девушки очень эмоционально - воинственно размахивали плакатами, руками и венками, падали на землю. Впрочем, как обычно, долго померзнуть феминисткам не дали - в общей сложности их акция продолжалась около получаса. Затем охранники храма не выдержали и начали атаковать украинок, пытаясь отобрать у них плакаты и стыдливо прикрывая их обнаженные тела плащами. По свидетельству журналиста радио "Свобода", девушки активно сопротивлялись: вырывались, бежали к храму и громко кричали. В итоге охранники вынуждены были вызвать полицию. По всей видимости, встреча со стражами порядка в планы возмутительниц спокойствия не входила, поэтому они быстро оделись и спустились в метро. http://www.newsru.com/russia/09dec2011/femen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 oboroten Где логика?Да что те объяснять, ты ни бум-бум вообще. T - 1000 M зачем так лукавить? Бизнес ваш где в России? А живете где? В Чехии и не вывел?ОДИН из бизнесов в России, да. Живу в Чехии. Ни копейки не вывел из РФ. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень нездоровые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень нездоровые люди! может дело в этом? Глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд нелестно отозвался о русских мужчинах. — Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми (Кэмпбелл. — Прим. ред.). Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины, — заявил известный модельер в интервью для издания Metro, где он выступал в качестве приглашенного редактора. При этом Лагерфельд сделал исключение для премьер-министра России Владимира Путина: — Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет. По словам знаменитого модельера, Путин его «вдохновляет». http://www.vokrug.tv/article/show/Izvestny...muzhchin_33486/ комментарий Несколько лет назад ко мне приехала итальянская девушка 24 лет, Маура, чтобы изучать русский язык и культуру. До этого Россию она видела только на картинках и побывать в России было ее светлой мечтой. На второй день мы возвращались домой. И вот Маура, словарь русских слов которой был еще очень ограничен, сказала: Русские женщины красивые, интеллектуальные, талантливые, а мужчины — фуфло. После этого свежего видения молодой девушки из Европейской столицы, я стала внимательно присматриваться к русским мужчинам. В большинстве своем они неряшливы, не воспитаны, развязны, не образованы, пьяны, мочатся на глазах у прохожих и далее… Всему виной статистика, они думают: Зачем стараться, «баб и так, как грязи». Таким образом происходит деградация. Дальше будет все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 может дело в этом? Да уж.... большинстве своем они неряшливы, не воспитаны, развязны, не образованы, пьяны, мочатся на глазах у прохожих и далее… Всему виной статистика, они думают: Зачем стараться, «баб и так, как грязи». Таким образом происходит деградация. Дальше будет все хуже. Ну вот теперь и до мужиков добрались. Словарь либерастов очень богат - "страна говно, армия говно, врачи говно, дети говно, учителя говно, и т. д.". Ну что ж... Вспоминается, как фашисты о славянах выражались. Ну и о других представителей "недолюдей". Только, вряд ли кто-то из них позволил бы себе, так выражаться о своей собственной стране (даже, когда понимали, что творит государство). А наши с утра до вечера в выражениях не стесняются. Все больше убеждаюсь, что либералы - это жертвы собственного образования. Дипломов много, а ума мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 oboroten Что вы знаете о корпоративных долгах чтобы делать такие выводы? Если уж строите догадки, хотябы на чем то их основывайте. Ну, то есть, когда вы делаете выводы на основе недостаточной информации это нормально, а когда я - это плохо? Мало того - я в своих выводах лишь предполагаю, а вы в своих - строите обвинительные заключения (...Ответ очевиден - наворованый во времена Путинской..., ...потому что покрывает нечестно нажитые состояния...). tHunder привел информацию о структуре оттока капитала за предыдущий период, эта структура полностью соответствует моим предположениям. Вы, в свою очередь, никакой структуры не привели, но панику сразу подняли, прицепившись к единственной цифре. Мало того, считаете себя правым, а оппонентов дураками. Как обычно у оппозиции. Нельзя делать выводы на основании недостаточной информации, эти выводы наверняка будут неверными. Предположения строить можно, корректируя их по мере получения уточнений и новых данных. Но вы ведь не предполагаете, вы сразу же громко, безапелляционно и единственно возможно утверждаете и обвиняете. Причем это касается не только вас и не только данной темы, но вообще всех аспектов связанных с оппозиций. Упал спутник = развалили космонавтику, утонула Булгария = полная деградация речного флота, увеличился отток капитала = выводят наворованное, кто-то пишет об успехах = сурковская пропоганда, высказался публично за путина уважаемый человек = был шантаж, бизнес в России, сам в Чехии = выводит капитал и т.д. и т.п. Примитивные логические цепочки, примитивная логика, примитивные выводы. Вами манипулируют, а вы не видите, мало того - обзываете зомбированными своих собеседников, вместо того чтобы убеждать языком цифр и фактов. oboroten проведите аналитическую работу отстаивая свое мнение, приведите структуру оттока капитала, посмотрите динамику долгов предприятий, посмотрите динамику ЗВР и стабфонда, поищите данные о рефинансировании долгов предприятий. Аргументируйте свое заявление, его же вы привели, значит вы в нем уверены. Убедите нас не примитивными выводами. Заранее представляю ответ: "Вам надо, вы и ищите, а мне и так все ясно". Уверен в таком ответе, потому что это системный характер аргументов оппозиции. Буду рад, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Почему русских мужчин должно волновать мнение о них забугорного педика? по-барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да это агенты кровавой гэбни с сиськами. Осквернить храм крича "Путин уходи" могут только они. Завтра будут на детях в детдоме вырезать ножом оскорбления в сторону Путина. В одном отделе с Новодворской и Боровым работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня активистки российской феминистской группы Pussy Riot устроили свою очередную акцию прямо у алтаря Храма Христа Спасителя. Девушки, лица которых были скрыты под разноцветными чулками, ворвались в храм и в течение пяти минут исполняли антиклерикальную песню с названием «Богородица, Путина прогони». Наверно страшные аки ядерная зима, вот и носят чулки на лицах. На украинок и то приятно было посмотреть, опять же тема сисек раскрыта Позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никотин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Столько цифр, которые ничем не доказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Справоросы опять обделались! Вчера в Честном Понедельнике Актёр Назаров жаловался что мироновцы вставили его в свой ролик обманом, причём даже голос в озвучке не его Главный Принцип Миронова - ЧЕСТНОСТЬ блин... и вот такое лезет в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Рекламу с Назаровым на ТВ крутят? По мне так Назаров Миронова по чьему-то заказу жестоко поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 На украинок и то приятно было посмотреть, опять же тема сисек раскрыта Позитив Вот, разве, что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 крутят кпрф -ный ролик, а спросов -не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Заранее представляю ответ: "Вам надо, вы и ищите, а мне и так все ясно". Уверен в таком ответе, потому что это системный характер аргументов оппозиции. молодец здесь ты не ошибся. доказывать очевидное .... сизифов труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 На вокзале повесили Прохорова Кстати, многие за него горой. Я сначала тоже, но потом передумал. Имхо, сейчас страна не в том состоянии, что надо что-либо так кардинально менять. А то доиграемся, пожалуй. Пока в России есть какая-то стабильность, пусть ВВП опять садится на трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень нездоровые люди! Они вполне здоровы, тк они это делают небезвозмездно, а ради 1.пиара 2.как следствие - денег. Мне их даже жалко, если честно... особенно русских, тк их лиц даже никто не знает - так, безликая хрень с гитарами. Я НЕ ВЕРЮ, что за спинами тех и других девах с носками на голове и с теми, что топлесс не стоят широкоплечие влиятельные мужики (читай - сутенеры, они же продюсеры), как бы себя эти леди на называли, тк по сути то , что они делают - опасно для их жизни и здоровья, они ведут себя вызывающе, и это сопряжено с риском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 oboroten молодец rolleyes.gif здесь ты не ошибся. доказывать очевидное .... сизифов трудКак обычно, слился в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 молодец здесь ты не ошибся. доказывать очевидное .... сизифов труд А я и не сомневался, именно такой уровень аргументации у недовольных. Была бы нормальная аргументация, было бы больше сторонников. На громкие лозунги и демотиваторы, надеюсь, ведется очень незначительный процент людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 На вокзале повесили Прохорова Кстати, многие за него горой. Я сначала тоже, но потом передумал. Имхо, сейчас страна не в том состоянии, что надо что-либо так кардинально менять. А то доиграемся, пожалуй. Пока в России есть какая-то стабильность, пусть ВВП опять садится на трон. Я тоже сначала отдавал предпочтение Прохорову, все таки сильный управленец. Но последнее время показало, что он очень слабый политик. Не сдуется если за 6 лет, опыта наберет политического - отличный кандидат будет, не чета Немцовым-Мироновым всяким, о Зюге и Жирике я и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже сначала отдавал предпочтение Прохорову, все таки сильный управленец. Но последнее время показало, что он очень слабый политик. Не сдуется если за 6 лет, опыта наберет политического - отличный кандидат будет, не чета Немцовым-Мироновым всяким, о Зюге и Жирике я и не говорю. Сейчас его давят со всех сторон, боятся конкуренции. Имхо он как раз достойная конкуренция. Но есть одно но - он подпортил себе репутацию заявлением об увеличении рабочей недели. И потом, одно это заявление настораживет - мы вполне можем получить еще большую пропасть между народом и властью, с одной стороны будут феодалы, с другой - рабы-смертники пашущие круглую неделю до пенсии в 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.