Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

истина в том, что воля народа не имеет значения для них!

мукасеич вы член партии? личный интерес есть? нет? ну я так и знал!! за державу обидно?

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

мукасеич вы член партии? личный интерес есть? нет? ну я так и знал!! за державу обидно?

Если твоя воля имеет для них значения. это говорит о том что твоя воля антинародна... всё очень просто. B)

А таких бумажек. которые постят хомяки с пынями, я тебе тысячу наштампую... B)

Ты моск попытайся включать. когда читаешь подобные "тугоменты", или они и рассчитаны как раз на ваш уровень мышления? :blink:B)

(типа "сперматозоиды новой жизни")

а у народа есть воля??? :).

Наш народ замечательный, но культура создана такая, что взрослея человек в основном не имеет ни знаний, ни воли... Одни инстинкты. А уважать диктат (волю) инстинктов в деле государственного строительства - последнее дело.

Если будет какой нибудь непутин, то лучше увы не будет

конечно не будет,также и будут воровать.Жирик клоун,Зюганов всё прошлым веком живёт,Справедливая Россия это марионетки кремля,Прохоров олигарх,точно под себя будет гребсти,ну а Путин чёто балоболит слишком много,да и поднадоел он уже.

хорошо, что прикрутили графу - весьма показательный результат... тот же кандидат "против всех" лидирует во многих других интернет-опросах...

По этому и лидирует кандидат "против всех"

а у народа есть воля??? :).

Наш народ замечательный, но культура создана такая, что взрослея человек в основном не имеет ни знаний, ни воли... Одни инстинкты. А уважать диктат (волю) инстинктов в деле государственного строительства - последнее дело.

Не думаю что где-либо народ другой... "хлеба и зрелищ"...- и всё

конечно не будет,также и будут воровать.Жирик клоун,Зюганов всё прошлым веком живёт,Справедливая Россия это марионетки кремля,Прохоров олигарх,точно под себя будет гребсти,ну а Путин чёто балоболит слишком много,да и поднадоел он уже.

По этому и лидирует кандидат "против всех"

Где? :blink:

В 65-70% тоже как то не верится, но реально почти все из знакомых/родственников, кто проголосовал против ЕР на выборах, пойдут голосовать за Путина.

так мы тебе и поверили. :D

почти все из знакомых/родственников реально те кто голосовал за ЕР, проголосуют против Путина. B)

ГДЕ лидирует кандидат "пр.всех"?

ну в данный момент нет,но я хочу сказать что не далеко ушёл.Если честно я даже не знаю за кого идти голосовать <_< ,думаю пока

ну в данный момент нет,но я хочу сказать что не далеко ушёл.Если честно я даже не знаю за кого идти голосовать <_< ,думаю пока

Ну...если учесть что "пр.всех" просто нет, то из реальных остаётся Пу B),

Скажите уважаемый, что для Вас нужно такое сделать, чтобы вы изменили свое мнение? Нужно, чтобы Путин лично пришел к вам домой, починил вам водопровод, построил рядом с домом садик и дал бабла на всю оставшуюся жизнь? А Вы бы при этом лежали и в потолок плевали?

Да! Именно! И по этому поводу лозунг:

"Стало чище в туалете? Спасибо Путину за это!"

Ну...если учесть что "пр.всех" просто нет, то из реальных остаётся Пу B) ,

вот я до конца месяца подожду,побегаю по форумам по опросам посмотрю результаты,и приму решение большинства наших граждан :)

С козлами не играю ... Я вас не выбираю (с) Шнур (День выборов)

С козлами не играю ... Я вас не выбираю (с) Шнур (День выборов)

пральна... не ходи...

кого надо,того и выберут, - а пассивное стадо будет блеять...

-"..я за них не голосовал"... B)

пральна... не ходи...

кого надо,того и выберут, - а пассивное стадо будет блеять...

-"..я за них не голосовал"... B)

Выборы - фикция, мороченье головы, как вы выразились, стаду, что-бы оно продолжало работать и с него можно было стрич налоги и прочие доходы.

Но на дворе кризис. И кризис системный, мировой.

В кризис будет плохо всем. И тем кто был за, и тем кто был против. Тут без вариантов.

Так что скоро и поголовье стада сократится, и пастухов поубавится, ибо часть постухов перейдёт в стадо.

Интересно будет это всё наблюдать, не правда ли?

Выборы - фикция, мороченье головы, как вы выразились, стаду, что-бы оно продолжало работать и с него можно было стрич налоги и прочие доходы.

Но на дворе кризис. И кризис системный, мировой.

Сколько живу, столько слышу подобные пророчества.А жизнь идёт.

Если разложить по косточкам кандидатов (не вдаваясь в подробности) у меня только один вопрос возникает,опять же с моей точки зрения основополагающий.Вот Зю,Жи,Ми столько лет возглавляют свои партии не многочисленные в принципе в масштабах страны и не могут элементарно навести порядок в своих рядах (кого там только нет-"всякой твари по паре" мягко сказано) и кстати вякают в адрес Путина с укорами по тем поводам с которыми сами справиться в своих малочисленных рядах не могут- или не хотят-или просто не умеют (вероятней всего).

Если не можете решить проблему куда лезете товарищи-господа ... управлять огромной страной это не халям-балям.... Прохоров со своими похождениями былыми на их фоне выглядит более достойным, перспективы на будущее у него реально не плохие,если решит продолжать политическую карьеру.Путин на мой взгляд реальный труженик -пришел-увидел бардак-разгребает на третий срок достоин (делом показал). А старцы на 5 попытку уже пошли- слабаки-неумехи рулить нашей страной не должны. И БАСТА :D

Если разложить по косточкам кандидатов (не вдаваясь в подробности) у меня только один вопрос возникает,опять же с моей точки зрения основополагающий.Вот Зю,Жи,Ми столько лет возглавляют свои партии не многочисленные в принципе в масштабах страны и не могут элементарно навести порядок в своих рядах (кого там только нет-"всякой твари по паре" мягко сказано) и кстати вякают в адрес Путина с укорами по тем поводам с которыми сами справиться в своих малочисленных рядах не могут- или не хотят-или просто не умеют (вероятней всего).

не понял, что за проблемы в КПРФ? как раз подчистили ряды, отбили все рейдерские атаки по развалу партии, так что Зюганов молодец...

Путин в 1996. :)

А ведь все правильно сказал, жаль, что с годами мозг ослабляется, и уже не можешь осмыслить то, что понимал в молодости. Ну ничего, ему еще напомнят.

Ты наверное научился читать между букаф и слышать межу слофф?

Я что-й то ничегоТАКОГО не услышал.

Эй,- анимист! ты зачем потёр бредопост?

не понял, что за проблемы в КПРФ? как раз подчистили ряды, отбили все рейдерские атаки по развалу партии, так что Зюганов молодец...

Членом Ком.Партии по определению не может быть чел, использующий труд наёмных работников(эксплуатация человека-человеком).Это аксиома.

А в кпрф это сплошь и рядом.Равносильно тому, как если б в православной церкви начали делать обрезание, а в мечетях венчать и крестить.

Они или должны убрать из названия слово КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, или реально вычистить ряды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...