Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваются все варианты, кроме главного жулика и вора этой страны

Просто болтовня. Ни доказательств, ни сравнений, ничего. Да вы и спорить не хотите. Ваша главная задача - излучать уверенность в том, что Путин - жулик и вор (масло маслянное), тем самым действовать на подсознание людей, вдалбливая им эту мысль.

Сказать "жулик и вор" просто, а вот рассказывать про сотни заводов, новые дороги, улучшение жизни на Дальнем Востоке и Сибири, повышение боеспособности армии, отказ от карренси борд, оживление целых регионов благодаря огромным стройкам, снижение демографической убыли, обеспечение продовольственной безопасности страны, возврат недр в страну и прочее и прочее - в двух словах не получается. Поэтому вы болтун, достойный своих предшественников: Троцкого, Горби и других, которые просто разваливали страну.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Я не поддерживаю Явлинского, но все же хщчу уточнить по поводу программы "500 дней"(справедливости ради): эта программа была спасением для страны. Первым пунктом там была срочная ревизия всех запасов продовольствия на всех складах. Программу публиковали во всех газетах. Помню прочитал эту газету несколько раз от корки до корки... А вот Гайдар-Иуда к ней имел весьма косвенное отношение. В общем гайдаровский путь мы собственно и получили 1 января 1992...

Про ревизию - правильно. Но по сути Гайдар взял за основу программу Явлинского. Эта программа (500 дней) корректировалась Рыжковым, и именно из-за этой корректуры Явлинский и ушёл в отставку, на сколько я знаю. Первоначальный вариант не намного отличался от гайдаровского. И по сути мне ясны 2 факта, которые видны спустя 20 лет:

1. И Гайдар и Явлинский - либералы, проповедующие по сути одно и тоже.

2. Нельзя провести системные преобразования в такой стране, как наша за 500 дней... Это химера.

Из новой статьи Путина:

"...В процессе рыночной, в значительной степени стихийной трансформации выживали наиболее ликвидные отрасли, связанные с экспортом необработанного сырья и полуфабрикатов. Фактически мы пережили масштабную деиндустриализацию. Потерю качества и тотальное упрощение структуры производства. Отсюда крайне высокая зависимость от импорта потребительских товаров, технологий и сложной продукции; от колебания цен на основные экспортные товары — то есть от факторов, которые мы по большому счету не контролируем..."

В общем, я не я и лошадь не моя.

Из новой статьи Путина:

"...В процессе рыночной, в значительной степени стихийной трансформации выживали наиболее ликвидные отрасли, связанные с экспортом необработанного сырья и полуфабрикатов. Фактически мы пережили масштабную деиндустриализацию. Потерю качества и тотальное упрощение структуры производства. Отсюда крайне высокая зависимость от импорта потребительских товаров, технологий и сложной продукции; от колебания цен на основные экспортные товары — то есть от факторов, которые мы по большому счету не контролируем..."

В общем, я не я и лошадь не моя.

Так "лошадь"-то как раз его, а иначе зачем "голову под топор подставлять": он же снова кандидат в Президенты. Ну еслиб ему было плевать, зачем снова лезть?

докажи обратное,а то получается от тебя простая болтовня (масло маслянное).

а чего тебе доказывать,если ты вокруг посмотреть не хочешь и тупо долдонишь свои мантры...

докажи обратное,а то получается от тебя простая болтовня (масло маслянное).

а как тебе отказ от каренси борд надо доказывать? ты газеты читаешь вообще? новости смотришь? за рынками следишь?

а про булаву слышал, пак-фа, глонасс, зарплату военным, жильё, учебные комплексы? сравнительную боеспособность армии знаешь как оценить?

о сотнях открытых заводов (не отверточных) знаешь?

и кто тут болтун масляный? ;)

Нет, а где? ohmy.gif

Сегодня к примеру в Тихвине вагоностроительный завод за 1,3 млрд долларов:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/30/n_2185301.shtml

читай тему о модернизации экономики страны, причём с первой страницы :)

Ну прочитал. Кроме пищевых заводиков, насилования старых мощностей, в лучшем случае, открыли несколько новых цехов по сборке китайских авто. Всё остальное щёконадувание и прожекты. Где эти сотни новых открытых заводов. Туфта. :)

Где эти сотни новых открытых заводов. Туфта. smile.gif

ты по диагонали читал? Перечитай ещё раз и внимательно - если не увидишь, обратись к окулисту, у тебя проблемы со зрением.

Пост про вагоностроительный завод, что открылся сегодня мы не заметили?

Тогда вот вам еще один открывшийся сегодня завод:

http://ug.ria.ru/economy/20120130/82229035.html

не мешайте «человеку» голосить.... эт он так «родину спасаЕт»..

Ладно вагоностроительный завод это 1. Про котлы не понятно, новый это завод, или они на старом производятся.

Где еще, минимум 99, новых заводов?

Ладно вагоностроительный завод это 1. Про котлы не понятно, новый это завод, или они на старом производятся.

Где еще, минимум 99, новых заводов?

Кто-же обещал сотни заводов каждый день? Умножь 1(если производство котлов не годится) на кол-во дней, будут сотни в год. Я не сильно гуглил. Говорить, что за сегодня больше ничего не открыли не стану.

mostmax

Ну прочитал. Кроме пищевых заводиков, насилования старых мощностей, в лучшем случае, открыли несколько новых цехов по сборке китайских авто. Всё остальное щёконадувание и прожекты. Где эти сотни новых открытых заводов. Туфта.
Ещё увижу подобный троллинг на форуме, будет бан.

Сегодня к примеру в Тихвине вагоностроительный завод за 1,3 млрд долларов:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/30/n_2185301.shtml

Кстати в автобусе или в маршрутке (не помню точно) видела большое красочное объявление о приеме на работу на этот завод.

а про булаву слышал, пак-фа, глонасс, зарплату военным, жильё, учебные комплексы? сравнительную боеспособность армии знаешь как оценить?

ПАК ФА красив, вообще вся наша военная авиация выглядит симпатично :)

А экономическая программа (http://www.vedomosti.ru/politics/news/1488145/o_nashih_ekonomicheskih_zadachah) довольно справедлива, мне нравится гораздо больше, чем конкретика Прохорова. Кстати, а почему про него нет темы? Мне интересны некоторые вопросы и про него, например, на что он предполагает опираться, не имея большинства в ГД? Ну про роспуски и выбор новой, "правильной", думы я наслышан, но имхо это возня на ровном месте (а точнее сама победа ему и не нужна имхо :) ).

По поводу недавнего клипа-фейка, облетевшего весь инет:

Ответ из Союза Десантников, данный первым заместителем председателя Союза:

Уважаемый Игорь Игоревич!

”Союз десантников России” относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.

Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к ”Союзу десантников России” никакого отношения не имеют.

Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

Только кому это интересно? Фейсбуки и твиттеры этот клип облетел, функцию свою выполнил. А информацию о том, что этот клип фейковый, распросранять уже никто не будет — это не в ТРЕНДЕ быдло-интеллигенции с твиттеров и фейсбуков.

Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к ”Союзу десантников России” никакого отношения не имеют.

разумные люди в этом и не сомневались, только назвать потребителей твиттеров и фейсбуков разумными - рука не поднимается :)

oboroten

конкретно что не устраивает? Или право устраивать митинги есть только бандергогов? а , понял, митинг ЗА Путина не получил одобрения Госдепа :D да, это упущение...

конкретно что не устраивает? Или право устраивать митинги есть только бандергогов? а , понял, митинг ЗА Путина не получил одобрения Госдепа да, это упущение...

да нет, уважаемый, не устриваетет нечто иное, а именно отношение властей к народу как к быдлу, так как на "путинские" мероприятия сгонят бюджетников и учащихся... я об этом писал выше... что до упоминаемых бандергогов, то это как раз те, кто выражает свою гражданскую позицию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...