Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

guslenok

Хех! я например тоже умею писать письма с любого ящика smile.gif это элементарно (правда ,отвечать на них уже не получится).
Очень легко писать и письма, отвечать на которые получится. Как это делать, знает любой программист-первокурсник.

Мерзко - это видеть как кооператив "Озеро" совместно с "Байкалфинансгрупп" нагибают страну в коленно-локтевую и уверяют, что это для нашей же пользы.

Мерзко подняться за счет финансовБАБ и обвинять противников в нечистоплотности

Мерзко безоглядно лизать зад начальству

Мерзко уверять, что 146% из ста возможных - это нормально.

Хомячок Навального детектед. Только этот неадекват продолжает замбировать свою аудиторию 146%, скромно умалчивая, что это косяк телеканала, и на сайте ЦИК такой информации никогда нет и не было.

Очень легко писать и письма, отвечать на которые получится. Как это делать, знает любой программист-первокурсник.

может быть, но я это к тому сказала, что я вообще лох и на программиста в Рыбвтузе не училась ;-) А уж если это может сделать такая, как я, что говорить о тех, кто умеет взламывать почту и тп.

Мерзко - это видеть как кооператив "Озеро" совместно с "Байкалфинансгрупп" нагибают страну в коленно-локтевую и уверяют, что это для нашей же пользы.

Прямо белый стих... B)

когда уж вы уймётесь....

может быть, но я это к тому сказала, что я вообще лох и на программиста в Рыбвтузе не училась ;-) А уж если это может сделать такая, как я, что говорить о тех, кто умеет взламывать почту и тп.

Разумно. Но я на программиста в Рыбвтузе тоже не учился. smile.gif

ЗНачит, я ошиблась :) я почему то думала,что Вы с Рыбвтуза и именно с этой кафедры. Прошу прощения :)

guslenok

ЗНачит, я ошиблась smile.gif я почему то думала,что Вы с Рыбвтуза и именно с этой кафедры. Прошу прощения
С АГТУ я, а не с Рыбвтуза. :)

А уж если это может сделать такая, как я, что говорить о тех, кто умеет взламывать почту и тп.
Так никто никому ничего не взламывал и не писал, потому что письмо никому не показали. Только РАССКАЗАЛИ, что он где-то там есть и лежит. :) Так можно написать было и о том, что пришли фотки с голыми Навальным в обнимку с Немцовым — точно такой же уровень доверия к информации.

по тв Вольфович "дискутирует" с мироновым....

Вольфыча жалко,- сдулся дядька,возраст сказывается.

Миронов - ведро студня. Болтун.

.............

когда уж вы уймётесь....

Учитывая, что "Байкалфинансгрупп" прекратил своё существование давным давно, ещё в 2005 году, то они не уймутся походу никогда :(

Они живут в своей виртуально-навальной реальности, где эта компания до сих пор существует и их злобно гнетёт :(

Я ж говорю, у Навального за последние полгода половина постов содержат откровенную ложь и дезу. Чел уже набрал себе аудиторию, и она, как стадо баранов, верит всему, что он пишет.

время разгула "демократии" и "предпринимательства" - вызвали катострофические изменения во всём мире, а для нашей страны последствия просто гибельны. а в коммунистической эпохе была разорвана связь поколений-старшего(наших дедов), среднего (наших отцов) и нас(их детей). прости,боже, этих людей, ибо не ведают они, что творят :doh:

пойдёте голосовать, по соседству в дальнейшем появится горбоносый, а может в будущем - в вашем доме

молодец - поддерживаю.

Думаю, он не хочет опускаться до уровня склочников и базарных хабалок.

Скорее не хочет получить неудобные вопросы. При таких вопросах, да ещё когда он не подготовлен к ним, начинает нести ересь или грозить пальцем. Поэтому таких ситуаций избегает. Оратор из него ни какой. Дискуссии вести тоже не умеет, впрочем как и ДМ.

У меня другая версия.. B) .не хочет ВВП на дебаты потому, что рейтинг старцев понизится основательно ;) весовые категории нии те :D опустит ниже плинтуса,потом сами кричать будите : -а чооо Путин на дебаты пошел и шоооуу предвыборное попортил !!!???,ну и остальное бла-бла по памятке госдепа... :megalol::shuffle:

mostmax

Скорее не хочет получить неудобные вопросы

за 20 лет Жи и Зю настолько предсказуемы и Ми тоже,что вопросов неудобных и быть не может,к гадалке не ходи :D :D :D да и субординация не позволит -ВВП велиикий царь всея Руси :rolleyes:

У меня другая версия.. B) .не хочет ВВП на дебаты потому, что рейтинг старцев понизится основательно ;) весовые категории нии те :D опустит ниже плинтуса,потом сами кричать будите : -а чооо Путин на дебаты пошел и шоооуу предвыборное попортил !!!???,ну и остальное бла-бла по памятке госдепа... :megalol::shuffle:

mostmax

за 20 лет Жи и Зю настолько предсказуемы и Ми тоже,что вопросов неудобных и быть не может,к гадалке не ходи :D :D :D да и субординация не позволит -ВВП велиикий царь всея Руси :rolleyes:

От этих подставных клоунов неудобных вопросов он точно не дождётся. Они давно кремлём прикормлены.

От этих подставных клоунов неудобных вопросов он точно не дождётся. Они давно кремлём прикормлены.

так других кандидатов в президенты нетУ Зю,МИ,ЖИ,Прохоров ;)а с народом ВВП каждый день общается и отвечает на какие хошь вопросы :D :D :D

так других кандидатов в президенты нетУ Зю,МИ,ЖИ,Прохоров ;)а с народом ВВП каждый день общается и отвечает на какие хошь вопросы :D :D :D

Так их поэтому и нет, потому что "кто ж их туда пустит". А на счёт общения ВВВ с народом, вы знаете как они организовываются? Там заранее подготовленные участники с отрепитированными вопросами и докладами. Поэтому на "хошь какие" вопросы он не отвечает, а если отвечает тут же прокалывается, а мы о них иногда узнаём через интернет.

Следующее видео ото нарезка из его "хммм...".

Там заранее подготовленные участники с отрепитированными вопросами и докладами. Поэтому на "хошь какие" вопросы он не отвечает, а если отвечает тут же прокалывается, а мы о них иногда узнаём через интернет.

А вам не всё равно как готовятся вопросы, если на последней его пресс-конференции были вопросы и про армию, и про "хватит кормить Кавказ", и про нелигитимность выборов...

Какие ещё вопросы более злободневные? Цвет его белья или размер?

А вам не всё равно как готовятся вопросы, если на последней его пресс-конференции были вопросы и про армию, и про "хватит кормить Кавказ", и про нелигитимность выборов...

Какие ещё вопросы более злободневные? Цвет его белья или размер?

Ну так вопросы то отрепетированы, а ответы написаны заранее. А на дебатах можно получить вопрос на который имиджмейкеры ответ не написали.

Ну так вопросы то отрепетированы, а ответы написаны заранее. А на дебатах можно получить вопрос на который имиджмейкеры ответ не написали.

ГОСДЕП РАЗОЧАРОВАН!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ews%2F184586%2F

Ну а как они должны были отреагировать на устранение последних, хотя бы изображений, свободных выборов. "Выбор без выбора" вот лозунг этих, якобы честных, выборов. Их наши кукловоды заткнуть не могут. :rolleyes:

Ну а как они должны были отреагировать на устранение последних, хотя бы изображений, свободных выборов. "Выбор без выбора" вот лозунг этих, якобы честных, выборов. Их наши кукловоды заткнуть не могут. :rolleyes:

А нам по-барабану.

Зимбабве не нравится "демократия по американски".... и их американские кукловоды заткнуть не могут B)

А нам по-барабану.

Зимбабве не нравится "демократия по американски".... и их американские кукловоды заткнуть не могут B)

Ну это известная практика, объяснять все внутренние проблемы внешним врагом. Коммунисты этим 70 лет пользовались. А нынешняя администрация, выходцы из тех же аппаратчиков, активно этими методами пользуется. Ну а вы за ними повторяете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...