genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 скорее на полуправду. Почему у практикующего хирурга старая шестёрка - это очень большой вопрос. Все мои знакомые практикующие врачи работающие в госучереждениях имеют как минимум трёх-пятилетние иномарки, некоторые две. При этом получают зарплату не больше нашего собеседника. Про дороги с Астре писали уже неоднократно, причём писали не местные чудаки на букву м, а приезжие люди, имеющие возможность сравнивать - дороги в Астре вполне приемлимого качества, не хайвей, но удобоваримо. То что в больнице нет лекарств - да, такое БЫЛО в 90х, с этим опять таки трудно спорить. Но сейчас отсутствие элементарного физраствора говорит о негодной работе главврача в первую очередь. Таки выговоры лепят абсолютно за дело. Вообщем дикая мешанина воспоминаний пятнадцатилетней давности, разбавленые ложечкой правды для придания правдоподобности. Как я смогу купить 2-3 летнюю иномарку с зп 11000? А если Ваши друзья их имеют, то они коррумпированы, и Вы об этом прекрасно знаете. Они уже в ТУРЬМА? Если нет, то Вам тоже место там (основываясь на Ваших доводах) Скажите, Вы действительно верите что черное это белое? Или какие-то другие цели преследуете? Вроде бы доктор, неглупый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ROCK считает нормальным что врачи в госклиниках обирают пациентов. По другому это никак не назовешь, когда за медецинскую помощь надо кинуть доктору в карман или спокойно умирать по полису. Вот он Путинский электорат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 О самостоятельности российской элиты вообще речи не идёт, рф - просто сырьевая колония запада. с этим невозможно спорить, я писал ранее о том, что деньги наших элит работают на экономику западных стран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как я смогу купить 2-3 летнюю иномарку с зп 11000? если вы работая хирургом около 10 лет получаете 11тыров - это ваши проблемы и ваша лень и не желание зарабатывать больше. Сказки будете расказывать в другом месте, но только не тут ОК? oboroten ну, вам отвечать - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 http://vz.ru/news/2011/12/19/548063.html ВВ решил таки бороться с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 http://vz.ru/news/2011/12/19/548063.html ВВ решил таки бороться с коррупцией. предвыборный ход. Пускай своё коррупцинное правительство распустит для начала. рыба тухнет оттуда, а не с хвоста как раньше и не с брюха как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 если вы работая хирургом около 10 лет получаете 11тыров - это ваши проблемы и ваша лень и не желание зарабатывать больше. Сказки будете расказывать в другом месте, но только не тут ОК? ROCK Категоричен, как всегда! Приведи, пожалуйста, хотя бы три разных примера: в каких хирургических отделениях каких больниц официальная з\п врача намного больше 11 тыс!? "Партия "Патриоты России" решила поддержать премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление лидера партии Геннадия Семигина. Семигин отметил, что "Патриоты России" более шести лет находились в оппозиции "Единой России", но в условиях наступающего кризиса приняли решение вступить в Общероссийский народный фронт и поддержать кандидатуру Путина. Партия Семигина набрала на прошедших выборах в Госдуму РФ менее одного процента голосов." http://lenta.ru/news/2011/12/19/putriots/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ксения Собчак сегодня в своем твиттере: "В школе Путин был старостой,а потом не был,а потом опять был.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 "Партия "Патриоты России" решила поддержать премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление лидера партии Геннадия Семигина. Семигин отметил, что "Патриоты России" более шести лет находились в оппозиции "Единой России", но в условиях наступающего кризиса приняли решение вступить в Общероссийский народный фронт и поддержать кандидатуру Путина. Партия Семигина набрала на прошедших выборах в Госдуму РФ менее одного процента голосов." http://lenta.ru/news/2011/12/19/putriots/ Ну вот, можно ещё один пункт в рейтинг жополизов добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Приведи, пожалуйста, хотя бы три разных примера: в каких хирургических отделениях каких больниц официальная з\п врача намного больше 11 тыс!? Зав отделением на Казачьем зарплата 25 тысяч, врач на Скорой помощи - зарплата 17-18 тыс.. врач в Александровской гастро-хренвыговорищь-...логии больше 20 тысяч, там же ЛОР - 30 тысяч ( это вместе с доплатой по санавиации, но не весь его заработок, поскольку он преподает в АГМА и свой кабинетик имеет, так что доход явно за полтиник) это лично мои знакомые, информация из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Зав отделением на Казачьем зарплата 25 тысяч, врач на Скорой помощи - зарплата 17-18 тыс.. врач в Александровской гастро-хренвыговорищь-...логии больше 20 тысяч, там же ЛОР - 30 тысяч ( это вместе с доплатой по санавиации, но не весь его заработок, поскольку он преподает в АГМА и свой кабинетик имеет, так что доход явно за полтиник) это лично мои знакомые, информация из первых рук. Странно, мои знакомые из АМОКБ получают ЗП меньше меня. Работают в хирургическом отделении. В Санавиации они, правда, не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 если вы работая хирургом около 10 лет получаете 11тыров - это ваши проблемы и ваша лень и не желание зарабатывать больше. Сказки будете расказывать в другом месте, но только не тут ОК? oboroten ну, вам отвечать - себя не уважать. Ну да, я работаю больше чем на ставку, мне платят нищенскую ЗП, а в этом виноват я? Несите свой единороссовский бред в другом месте. В дальнейшем в разговорах с Вами смысла не вижу, посему давайте закончим наше с Вами общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 За Путина конечно! Лично мне он нравится много больше других кандидатов, к тому же если забугорные буржуи не хотят видеть его Президентом - это верный признак: за ним усиление России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В дальнейшем в разговорах с Вами смысла не вижу, посему давайте закончим наше с Вами общение. без проблем. Если я буду в дальнейшем использовать ваш бред как пример несвязной речи - прошу ко мне претензии не предъявлять. Категоричен, как всегда! да, я так воспитан. Я могу изменить своё мнение только если я действительно увижу убедительные примеры. Я априори например отрицательно настроен к Прохорову. Но в воскресенье имел удовольствие посмотреть НТВшников, и что то меня в нём зацепило. Люблю уверенных в себе людей. Голосовать за него конечно не буду, но пожелаю удачи в дальнейшей политической жизни. Он вполне может стать президентом лет через 6-12 А вот соплежуев я опять таки априори не уважаю. это лично мои знакомые, информация из первых рук. если информация из первых рук не совпадает с внутренним убеждением бандерлогов - бесполезно что либо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 За Путина конечно! ................: за ним усиление России. громко пукать на международной арене еще не признак сильной позиции. Сильной позиции России можно будет назвать только тогда, когда ей начнут уступать или идти за ней на поводу..Пока ни с кем кроме Таджикистана и Грузии России не удалось продемострировать сильную позицию принесшую конкретный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 без проблем. Если я буду в дальнейшем использовать ваш бред как пример несвязной речи - прошу ко мне претензии не предъявлять. ОК. А я Вас, как пример оболванивания зомбоящиком. Без обид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А я Вас, как пример оболванивания зомбоящиком. Без обид? не ты первый, тут агентов госдепа полно Коллега, вот нет что бы что нибудь путное в Здоровье написать, тему открыть про методики лоботомии применительно к лоботрясам например. Всё вас в политику несёт , ну его, нехорошее это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Watashi Приведенные мною графики имели целью показать, что рост экономики в двухтысячных совсем не обязательно имел в причинах "эффективный менеджмент" путинской верхушкиКак же надоело по 50 раз повторять одно и то же. С вводом НДПИ бюджет вырос в 4 раза. С делом Юкоса собираемость налогов в нефтяном секторе выросла в 80 раз. Если это не эффективный менеджмент, то тогда раскрой, плз, тему, а мы послушаем. Да... и хотя продажа энергоносителей - это большой поток денег для страны - это не причина забывать про другие отрасли.Про какеи отрасли, навскидку, кроме машиностроения, в России забыли на данный момент? И про машиностроение не забыли, но отрасль провальная пока что. С 2005 года доля машин и оборудования в экспорте сократилась с 15% до 5, если память мне не изменяет.Слушай, ну ты же программер. Зачем ты эти проценты показываешь? Даже при одинаковых цифрах экспорта машин и оборудования, но при росте экспорта нефти, доля первых упадет в 15 до 5%. Ты лучше цифры озвучивай абсолютные, а не относительные. И график я для кого на прошлой странице приводил, где многократный рост производства машин показан? Выросло резко потребление внутри страны просто. Нефтяная игла, конечно, приход дает еще тот, но если правильно не применять полученные средства - ломка может оказаться куда более жестокой, чем памятные 90-е.Именно поэтому был снят Кудрин. Уже в несколько раз уменьшились вложения в трежерис США, началась скупка внешнего долга компаний РФ. Это как раз то, чего не давал делать Кудрин, пряча все доходы от нефти на зарубежных счетах в США. Ну и, опять же, эмиссия рубля зависит напрямую от ЗВР, поэтому мощный поток нефтедолларов в экономику обусловил бы сильную инфляцию, из-за чего и были созданы ФНБ и резервный фонд, чтобы ограничить эмиссию рубля. Больше денег в стране - больше спрос на продукты роскоши, каковыми (пока еще, к сожалению), у нас считаются и автоЗабавный ты. В стране больше денег, но Путин не причем. несомненный ростЭто очень устаревшие данные. Не 6 гражданских самолетов, а 20 в этом году. В следующем одних только Суперджетов 20 будет. Вертолётов сотни. Да, в этом мы действительно преуспели за последнее десятилетие. Только вот гречка почему-то все равно дорожает Сговор алтайских производителей. Антимонопольный комитет уже разбирается. Инвестиции - несомненно хорошо. Вот только они провоцируют существенный отток капитала в дальнейшем. Для нас это будущее уже наступило:Я же говорю, не разбираешься в экономике — не суйся ты в это дело. Повышение общего благосостояния народа позволяет открывать достаточно большому количеству людей свое дело. Только вот процент производства в новом бизнесе довольно мал. В основном - обслуживание или торговля. Если с ценами на нефть что-то случится - карточный домик рухнет в момент. А оставшееся производство будет добито конкурентами из ВТО. За что боролись, в общем.. Студентуру такой сегмент малого бизнеса не мешает Черногорию в дёсна целовать и рисовать ей перспективы второго Монако. А россияне, как это водится, должны почему-то чувствовать себя виноватыми за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 не ты первый, тут агентов госдепа полно Коллега, вот нет что бы что нибудь путное в Здоровье написать, тему открыть про методики лоботомии применительно к лоботрясам например. Всё вас в политику несёт , ну его, нехорошее это дело Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Хиллари с Кондолизой убьют...) А лоботрясов лоботомия не спасет. Кстати, Вы по специальности невролог? До иголок чем занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Именно об этом я и твержу. Рост доходов. Населения, страны. Больше денег в стране. Но не повышение конкурентоспособного производства. Мы страна, первая в мире по природным ресурсам. Но все равно главным нашим экспортом остаются энергоносители. А давай ты не будешь балаболить, а будешь аргументированно писать? Где не повышается конкурентноспособное производство? В ноябре было открыто более 70 новых заводов и производств по стране, с модернизированным — больше 150. И так каждый месяц, каждый день по 3-5 новых и модернизированных заводов в стране. Простите, но на те деньги, которые давали и дают автовазу - они должны были уйти в разработках лет на 20 впередЧто ж ты врешь так позорно-то, а? АВТОВАЗу было выделено 58 млрд. рублей, из которых около 40 млрд. — на выплату долгов. На разработку около 18 млрд. рублей из этой суммы пошло всего. Например, Fiat собирается строить завод в России на сумму 90 млрд. рублей. Сравни и намотай на ус. Ага.. вот только кризис прошел, а отток капитала только увеличился. 2009 год - неполные 60 миллиардов, в 2011 - уже более 70-ти.Мля, ты в структуре этого оттока капитала разбирался или тебя только цифры пугают? Если идет инвестирование средств за рубеж в активы — это тоже отток капитала. Сбербанк купил австрийский банк за 1 млрд. евро — вот тебе отток одного миллиарда евро. Газпром купил энергетическую компанию в Германии — вот тебе отток капитала. Вряд ли. Пока бьет черный фонтанчик, а цены на приемлимом уровне - наша экономика будет счастливо посапывать в нефтяной эйфории, даже давать рост по цифрам ВВП и иже с ним.Это ты "Северный поток", "Южный поток", БТС-2, ВСТО, нефтегазопроводы в Северную и Южную Корею, Китай называешь тихим посапыванием в эйфории? Идет планомерное диверсифицирование поставок, а также подъем промышленности. Один завод Стан-5000, запущенный недавно, который уменьшил отток капитала на 1 млрд. евро в год на закупку стальных труб за рубежом, чего только стоит. Дотации, льготные условия по налогам, государственная поддержка - это то, что могло бы серьезно повлиять на распределение весов между сферами экономики. Могло бы, если бы не вечные распилы и теперь еще - вступление в ВТО. В России и без того одни из самых низких налогов в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Авиационная промышленность России по-прежнему... Вот как удобно из целой отрасли взять за 9 месяцев небольшой кусок исключая даже самолеты для компаний занимающихся перевозками грузов не говоря об оборонке и по нему судить о всем авиастроении. Кстати за год в пассажирском авиастроении тоже рост. Основные поставки ssj - конец года. Новость за 2 декабря: В этом году объем производства ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) вырастет более чем на 40% - до 200 млрд руб., заявил глава авиастроительной корпорации Михаил Погосян. Об этом сообщает Финмаркет. Он добавил, что в будущем предстоит увеличить объем производства в транспортной и гражданской авиации. М. Погосян также сообщил, что в 2013 году начнется поставка первых транспортных самолетов Ил-476, а также возобновится производство транспортных самолетов Ан-124. http://www.aex.ru/news/2011/12/2/90810/ Сейчас скажут, что 40% мало для одного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 если вы работая хирургом около 10 лет получаете 11тыров - это ваши проблемы и ваша лень и не желание зарабатывать больше. Сказки будете расказывать в другом месте, но только не тут ОК? Рок, врачи действительно столько получают. Ты сидишь в уютном кабинете, допустим, лечишь людей какими-то новыми методами, берешь за это деньги и немалые, хотя, если честно, положительный результат твоего лечения никак не позиционируешь - либо это действительно твои методы лечения, либо у клиента само все рассосалось. Ты там хвастаешь, что дескать спас сколько-то астраханских ребятишек, но этого не проверишь.. А сколько ты не спас и развел руками? За это ты деньги разумеется не взял, а взял за положительный результат. В первом случае ты ничего не потерял, во втором - выиграл. Беспроигрышная лотерея. У вас с этим человеком разные категории, но мне кажется, он честнее. И зря ты на него нападаешь и унижаешь. Он делает свое дело честно, а ты - это еще как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я в курсе. Ха, а ты ж писал что зп врача ОТ 15))) Мож ты теперь в курсе, что лекарств нет ни хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 зп врача ОТ 15))) блин, коллега, утомил! Повторюсь в пятый раз - основная масса врачей получает от 15 рублей. Есть те, кто получает больше, есть те, кто получает меньше! Какое отношение это имеет к выборам Президента? лекарств нет ни хрена? если только медработники растащили, больше предположений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Но ты согласен, что положительные результаты твоего лечения неопределенны и могут быть последствием способности организма к самоизлечению? Скорее всего, так оно и есть. Мне кажется, что иглорефлексотерапия это вообще специальность околомедицинская, смесь медицины и китайской философии, что-то типа этого. Может я ошибаюсь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.