Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Только говном друг-друга поливают.

Где? То то и оно что не поливают главного претендента. Как же они хотят выграть, не облив грязью насаждаемый Кремлевской пропагандой светлый образ самого человечного и заботливого. :excl:

Все эти навально-немцовые не в счет - они вне игры, просто трескотня.

Вот вам другая крайность

Если это в мой адрес, я не назову Михалкова продажным, потому что он поддерживает Путина. А вот Говорухин да- никакой собственной мысли, только холуйское поклонение мантре, агитатор хренов.

Где? То то и оно что не поливают главного претендента. Как же они хотят выграть, не облив грязью насаждаемый Кремлевской пропагандой светлый образ самого человечного и заботливого. :excl:

Все эти навально-немцовые не в счет - они вне игры, просто трескотня.

Чулпан Хаматова - продажная?

Вот вам другая крайность

Видел. Собственно, никто и не сомневался. Либерасты - такие либерасты!

Кстати, заметим, в последнее время употребляем слово либерасты. Либералов, оскорблять не хочется.

Где? То то и оно что не поливают главного претендента.

Это где не поливают? Половина инетовской школоты и проплаченных тролей, только этим и занимаются на Youtube, Rambler, Vk.com, и т. д.

Впаривать школенку и новорожденному студенту, какое-либо мнение - это гораздо эффективнее, чем забавляться по телевизору и на радио.

Пыня не просто так появился. Это отражение тех, кто родился в 90-91 году. И самое сложное время прошел под мамкиной юбкой. Но сейчас модно считать себя полит-информированным. Не просто думающим, образованным и анализирующим, а политически решительным, агрессивным. Вот это круть...

Если это в мой адрес, я не назову Михалкова продажным

Это чей-то? Михалков мне нравиться как актер. Как общественный деятель разонравился, когда я его с мигалкой засек на Манежке. Нехорошо получается.

Только потом узнал, что его уже МиГалковым окрестили.

Как общественный деятель разонравился, когда я его с мигалкой засек на Манежке. Нехорошо получается.

Ну мне тоже не нравится Михалков, но это не значит что он продажный и агитирует за Путина из-за мигалки, хотя близость к Кремлю и приносит ему дивиденты. Я не вижу в нем марионетки. А что получит Говорухин от лизания Путинского зада мы увидим после выборов. Кремль умеет быть благодарным.

Это где не поливают? Половина инетовской школоты и проплаченных тролей, только этим и занимаются на Youtube, Ramblere, Vk.com

да накласть на троллей..интернет -аудитория ничтожна в избирательной массе. Почему молчат конкуренты из списка претендентов? Где открытая полемика? Жалкий лепет , что их мало показывают по ТВ. Так вы скажите такое- чтобы вас не могли не показать.

но это не значит что он продажный и агитирует за Путина из-за мигалки

Дык я и не говорил, что он продажный.

Про Говорухина я ничего не могу сказать, но может ты знаешь - с чего это он продажный? Факты есть? Я много говорю про Березовского, Немцова, Ходорковского. Но у меня есть на это факты - я это прожил, и видел достаточно материала для анализа.

P.S. Говорухина не защищаю, но хотел бы факты видеть. Не отношусь к публике, которая просто так людей оговаривает.

Почему молчат конкуренты из списка претендентов? Где открытая полемика? Жалкий лепет , что их мало показывают по ТВ. Так вы скажите такое- чтобы вас не могли не показать.

Им есть, что сказать. А вот сделать они не смогут. Потому и молчат. Народ уже на бла-бла не купиться...

Так вы скажите такое- чтобы вас не могли не показать.

Кстати, не говорить надо, а сделать, хоть, что-нибудь!

А у них партия есть. Это уже влияние и средства. Но, например, Жирик за все время, хоть, один завод построил? (Деньги есть, кстати!)

А Майбах купил себе (или, че там у него).

Не говорить надо, а делать!

Вова, хоть и породил ЕдРо, но до того как оно "разжирело", успели многое сделать. И даже инженерам (мне, например) работать стало легче. Трудностей много, но меньше, чем в 99 году. Но я за армию рад хотя бы. По крайней мере, в 90х я сомневался в нашей обороноспособности. Сейчас у нас шансов больше. И я это не из новостей знаю - всю жизнь в войсках прожил, и сейчас отношения поддерживаю. Проблемы есть, но с 90-ми даже не сравнивают.

P.S. Прохоров не в счет. Как бизнесмен он мне симпатичен. Но как политик и "хозяйственник" - полный ноль!

Кстати, не говорить надо, а сделать, хоть, что-нибудь! ..........................................

P.S. Прохоров не в счет. Как бизнесмен он мне симпатичен. Но как политик и "хозяйственник" - полный ноль!

Выбирая из кандидатов я в первую очередь оцениваю не прошлые заслуги (здесь Путин вне конкуренции), а то что будет делать каждый из них, если станет Президентом. И здесь выясняется ,что позитивный понтенциал Путина уже исчерпан, ибо не может экономическое развитие страны зависеть от личной энергии и непогрешимости одной персоны. А Путин как раз и стоит каменной глыбой на пути становления в России гражданского общества, пораждая кадровый застой и коррупцию. Миронов сегодня, при всех его минусах- реальная альтернатива Путину.

Что до Прохорова слишком далек он от понимания инересов большей части населения России.

А Путин как раз и стоит каменной глыбой на пути становления в России гражданского общества, пораждая кадровый застой и коррупцию.

Нигде он не стоит. Проблема в том, что люди сами развивают систему "кумовства". И тут Миронов тоже ничего не сделает. (В верховную команду он может набрать, кого хочет, а в регионах все останется как есть).

Лично я взял за правило - с друзьями общих дел не организовывать. Коррупция - это более глубокая проблема, чем мы себе представляем.

И здесь выясняется ,что позитивный понтенциал Путина уже исчерпан

А почему ты решил, что он исчерпан? :) Мы тут его забыли спросить. Я считаю, что он еще может себя проявить. Если нет, то я уворачиваться не буду, и через 4 года скажу, что был неправ! Причем честно скажу, без всяких там Студенторовских отговорок и увиливаний!

P.S. Кстати, в 2008 Студень обещал жопу. И так каждый год. Крах рублю "в следующем году", кризис всей конторе и т. д. А выяснилось, что только торговля пострадала, да планктончик. Ну, собственно, с них, все и началось. Но жопы так и не наступило.

Но прикол будет тогда, когда жопа наступит (неважно, когда) Студент придет, и будет бить себя пяткой в грудь - мол, я же говорил! :) Пофиг, что он про 2008-2009 имел ввиду. Будет важен сам факт. Вот такой ерундой многие страдают!

Кстати, не говорить надо, а сделать, хоть, что-нибудь!

А у них партия есть. Это уже влияние и средства. Но, например, Жирик за все время, хоть, один завод построил? (Деньги есть, кстати!)

А Майбах купил себе (или, че там у него).

Знаете что объединяет всех кандидатов в президенты? Абсолютно все (в т.ч. и Зюганыч) ездиют на Мерседесах S-класса. Тут уже ничего не сделаешь, Мерс есть Мерс (ну или Майбах). Хотя я в этом ничего дурного не вижу.

Хотя я в этом ничего дурного не вижу.

воровство у нас вообще в почете. недаром у нас шансон популярен так.

и поговорка от тюрьмы да от сумы не зарекайся.

лет 500 должно пройти чтоб общество стало воспринимать воров отрицательно.

а пока каждый думает вот я бы на их месте развернулся.

Выбирая из кандидатов я в первую очередь оцениваю не прошлые заслуги (здесь Путин вне конкуренции), а то что будет делать каждый из них,

У Вас есть дар провидца? Понятно, что сравнивать реальные дела с виртуальными обещаниями всегда просто и легко. Но ведь это даже с точки зрения анализа неверное. Можно сравнивать - было-стало, можно сравнивать эффективность вложения средств, можно сравнивать целевое использование (причем ,точно знать ,сколько было выделено и сколько по факту потрачено), но сравнивать что сделал один человек, и НЕ СДЕЛАЛ, а пообещал ДРУГОЙ - это уже из области болтовни. И какой вы потенциал уже увидели исчерпанным? Я наоборот за последние года 2 вижу, что работа только началась - начались стройки заводов, зданий социального сектора, началась только работа со сми, чтобы менять сознание людей, и только-только начались шаги по борьбе с алкоголем и табаком. и это только за последние годы.

А до этого шла работа, которую по сути никто из нас и не видел - но она как вершина айсберга, как следствие коснулась людей там, где перестали задерживать пенсии, зарплаты бюджетникам и военнослужащим.

А что было для этого сделано в сфере финансов, налогов, добычи нефти и тп - это мы увидеть воочию не можем, но по результатам можем увидеть плоды.

началась только работа со сми,

не согласен. сми были сразу направлены в русло.

и все эти годы с зомбоящика льется елей. аж смотреть невозможно уже.

хорошо, что есть интернет, где можно плавать в говне круглые сутки!

уважаемый завязывайте с копрофильскими сайтами.

Читайте новости смотрите красивые страны и фотографии.

Для этого телевизор есть! А свободный интернет для противоположного сделан! Где, как не в интернете можно открыть почти любого топового блоггера и узнать, как опротивела ему власть и как совсем все плохо.

я не о политической направленности каналов, вообщето..Я о нравственности. Мне зомбоящик опостылел много лет назад назад и я просто отключила телевидение, потому что он негативно влияет на нравственность людей, и главное - детей. Пока сильных изменений нет, но хотя бы уже ввели закон о цензуре. Правда, с телевизором уже жить не смогу, тк на него времени уже точно не будет.

Я считаю, что смотреть "красивые страны и прочее" - это тупое времяпровождение.

и все эти годы с зомбоящика льется елей. аж смотреть невозможно уже

Смотрел несколько раз телевизор... Елея не увидел, только факты: что где построено, что планируется, какие успехи. Или об этом надо молчать?

А проблемы естественно есть, но это уже проблемы роста, а не разрухи.

уважаемый завязывайте с копрофильскими сайтами.

Читайте новости смотрите красивые страны и фотографии.

Большинство новостей в интернете появляются через сутки после показа по Центральному ТВ...

причём подаётся всё под соусом..-"то что никогда не покажут СМИ" B)

нушовыгоните!

Большинство новостей в интернете появляются через сутки после показа по Центральному ТВ...

причём подаётся всё под соусом..-"то что никогда не покажут СМИ" cool.gif

у вас инет тормозит, меняйте провайдера.

Я считаю, что смотреть "красивые страны и прочее" - это тупое времяпровождение.

я человеку посоветовал который проводит время на сайтах колопроктологии. согласитесь это гораздо лучше и что гораздо более важно немного разовьет его как личность.

телек смотреть вообще не надо занимайтесь спортом и любите. остальное хрень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...