карбофос Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Говорухин продажный тролль. Его цена 30 серебренников. Вот вам другая крайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Только говном друг-друга поливают. Где? То то и оно что не поливают главного претендента. Как же они хотят выграть, не облив грязью насаждаемый Кремлевской пропагандой светлый образ самого человечного и заботливого. Все эти навально-немцовые не в счет - они вне игры, просто трескотня. Вот вам другая крайность Если это в мой адрес, я не назову Михалкова продажным, потому что он поддерживает Путина. А вот Говорухин да- никакой собственной мысли, только холуйское поклонение мантре, агитатор хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Где? То то и оно что не поливают главного претендента. Как же они хотят выграть, не облив грязью насаждаемый Кремлевской пропагандой светлый образ самого человечного и заботливого. Все эти навально-немцовые не в счет - они вне игры, просто трескотня. Чулпан Хаматова - продажная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот вам другая крайность Видел. Собственно, никто и не сомневался. Либерасты - такие либерасты! Кстати, заметим, в последнее время употребляем слово либерасты. Либералов, оскорблять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Где? То то и оно что не поливают главного претендента. Это где не поливают? Половина инетовской школоты и проплаченных тролей, только этим и занимаются на Youtube, Rambler, Vk.com, и т. д. Впаривать школенку и новорожденному студенту, какое-либо мнение - это гораздо эффективнее, чем забавляться по телевизору и на радио. Пыня не просто так появился. Это отражение тех, кто родился в 90-91 году. И самое сложное время прошел под мамкиной юбкой. Но сейчас модно считать себя полит-информированным. Не просто думающим, образованным и анализирующим, а политически решительным, агрессивным. Вот это круть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Если это в мой адрес, я не назову Михалкова продажным Это чей-то? Михалков мне нравиться как актер. Как общественный деятель разонравился, когда я его с мигалкой засек на Манежке. Нехорошо получается. Только потом узнал, что его уже МиГалковым окрестили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Как общественный деятель разонравился, когда я его с мигалкой засек на Манежке. Нехорошо получается. Ну мне тоже не нравится Михалков, но это не значит что он продажный и агитирует за Путина из-за мигалки, хотя близость к Кремлю и приносит ему дивиденты. Я не вижу в нем марионетки. А что получит Говорухин от лизания Путинского зада мы увидим после выборов. Кремль умеет быть благодарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Это где не поливают? Половина инетовской школоты и проплаченных тролей, только этим и занимаются на Youtube, Ramblere, Vk.com да накласть на троллей..интернет -аудитория ничтожна в избирательной массе. Почему молчат конкуренты из списка претендентов? Где открытая полемика? Жалкий лепет , что их мало показывают по ТВ. Так вы скажите такое- чтобы вас не могли не показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 но это не значит что он продажный и агитирует за Путина из-за мигалки Дык я и не говорил, что он продажный. Про Говорухина я ничего не могу сказать, но может ты знаешь - с чего это он продажный? Факты есть? Я много говорю про Березовского, Немцова, Ходорковского. Но у меня есть на это факты - я это прожил, и видел достаточно материала для анализа. P.S. Говорухина не защищаю, но хотел бы факты видеть. Не отношусь к публике, которая просто так людей оговаривает. Почему молчат конкуренты из списка претендентов? Где открытая полемика? Жалкий лепет , что их мало показывают по ТВ. Так вы скажите такое- чтобы вас не могли не показать. Им есть, что сказать. А вот сделать они не смогут. Потому и молчат. Народ уже на бла-бла не купиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Так вы скажите такое- чтобы вас не могли не показать. Кстати, не говорить надо, а сделать, хоть, что-нибудь! А у них партия есть. Это уже влияние и средства. Но, например, Жирик за все время, хоть, один завод построил? (Деньги есть, кстати!) А Майбах купил себе (или, че там у него). Не говорить надо, а делать! Вова, хоть и породил ЕдРо, но до того как оно "разжирело", успели многое сделать. И даже инженерам (мне, например) работать стало легче. Трудностей много, но меньше, чем в 99 году. Но я за армию рад хотя бы. По крайней мере, в 90х я сомневался в нашей обороноспособности. Сейчас у нас шансов больше. И я это не из новостей знаю - всю жизнь в войсках прожил, и сейчас отношения поддерживаю. Проблемы есть, но с 90-ми даже не сравнивают. P.S. Прохоров не в счет. Как бизнесмен он мне симпатичен. Но как политик и "хозяйственник" - полный ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 интернет -аудитория ничтожна в избирательной массе. Вот за это + !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати, не говорить надо, а сделать, хоть, что-нибудь! .......................................... P.S. Прохоров не в счет. Как бизнесмен он мне симпатичен. Но как политик и "хозяйственник" - полный ноль! Выбирая из кандидатов я в первую очередь оцениваю не прошлые заслуги (здесь Путин вне конкуренции), а то что будет делать каждый из них, если станет Президентом. И здесь выясняется ,что позитивный понтенциал Путина уже исчерпан, ибо не может экономическое развитие страны зависеть от личной энергии и непогрешимости одной персоны. А Путин как раз и стоит каменной глыбой на пути становления в России гражданского общества, пораждая кадровый застой и коррупцию. Миронов сегодня, при всех его минусах- реальная альтернатива Путину. Что до Прохорова слишком далек он от понимания инересов большей части населения России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А Путин как раз и стоит каменной глыбой на пути становления в России гражданского общества, пораждая кадровый застой и коррупцию. Нигде он не стоит. Проблема в том, что люди сами развивают систему "кумовства". И тут Миронов тоже ничего не сделает. (В верховную команду он может набрать, кого хочет, а в регионах все останется как есть). Лично я взял за правило - с друзьями общих дел не организовывать. Коррупция - это более глубокая проблема, чем мы себе представляем. И здесь выясняется ,что позитивный понтенциал Путина уже исчерпан А почему ты решил, что он исчерпан? Мы тут его забыли спросить. Я считаю, что он еще может себя проявить. Если нет, то я уворачиваться не буду, и через 4 года скажу, что был неправ! Причем честно скажу, без всяких там Студенторовских отговорок и увиливаний! P.S. Кстати, в 2008 Студень обещал жопу. И так каждый год. Крах рублю "в следующем году", кризис всей конторе и т. д. А выяснилось, что только торговля пострадала, да планктончик. Ну, собственно, с них, все и началось. Но жопы так и не наступило. Но прикол будет тогда, когда жопа наступит (неважно, когда) Студент придет, и будет бить себя пяткой в грудь - мол, я же говорил! Пофиг, что он про 2008-2009 имел ввиду. Будет важен сам факт. Вот такой ерундой многие страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, не говорить надо, а сделать, хоть, что-нибудь! А у них партия есть. Это уже влияние и средства. Но, например, Жирик за все время, хоть, один завод построил? (Деньги есть, кстати!) А Майбах купил себе (или, че там у него). Знаете что объединяет всех кандидатов в президенты? Абсолютно все (в т.ч. и Зюганыч) ездиют на Мерседесах S-класса. Тут уже ничего не сделаешь, Мерс есть Мерс (ну или Майбах). Хотя я в этом ничего дурного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотя я в этом ничего дурного не вижу. воровство у нас вообще в почете. недаром у нас шансон популярен так. и поговорка от тюрьмы да от сумы не зарекайся. лет 500 должно пройти чтоб общество стало воспринимать воров отрицательно. а пока каждый думает вот я бы на их месте развернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Выбирая из кандидатов я в первую очередь оцениваю не прошлые заслуги (здесь Путин вне конкуренции), а то что будет делать каждый из них, У Вас есть дар провидца? Понятно, что сравнивать реальные дела с виртуальными обещаниями всегда просто и легко. Но ведь это даже с точки зрения анализа неверное. Можно сравнивать - было-стало, можно сравнивать эффективность вложения средств, можно сравнивать целевое использование (причем ,точно знать ,сколько было выделено и сколько по факту потрачено), но сравнивать что сделал один человек, и НЕ СДЕЛАЛ, а пообещал ДРУГОЙ - это уже из области болтовни. И какой вы потенциал уже увидели исчерпанным? Я наоборот за последние года 2 вижу, что работа только началась - начались стройки заводов, зданий социального сектора, началась только работа со сми, чтобы менять сознание людей, и только-только начались шаги по борьбе с алкоголем и табаком. и это только за последние годы. А до этого шла работа, которую по сути никто из нас и не видел - но она как вершина айсберга, как следствие коснулась людей там, где перестали задерживать пенсии, зарплаты бюджетникам и военнослужащим. А что было для этого сделано в сфере финансов, налогов, добычи нефти и тп - это мы увидеть воочию не можем, но по результатам можем увидеть плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 началась только работа со сми, не согласен. сми были сразу направлены в русло. и все эти годы с зомбоящика льется елей. аж смотреть невозможно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 не согласен. сми были сразу направлены в русло. и все эти годы с зомбоящика льется елей. аж смотреть невозможно уже. хорошо, что есть интернет, где можно плавать в говне круглые сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 уважаемый завязывайте с копрофильскими сайтами. Читайте новости смотрите красивые страны и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 уважаемый завязывайте с копрофильскими сайтами. Читайте новости смотрите красивые страны и фотографии. Для этого телевизор есть! А свободный интернет для противоположного сделан! Где, как не в интернете можно открыть почти любого топового блоггера и узнать, как опротивела ему власть и как совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 не согласен. сми были сразу направлены в русло. и все эти годы с зомбоящика льется елей. аж смотреть невозможно уже. я не о политической направленности каналов, вообщето..Я о нравственности. Мне зомбоящик опостылел много лет назад назад и я просто отключила телевидение, потому что он негативно влияет на нравственность людей, и главное - детей. Пока сильных изменений нет, но хотя бы уже ввели закон о цензуре. Правда, с телевизором уже жить не смогу, тк на него времени уже точно не будет. Я считаю, что смотреть "красивые страны и прочее" - это тупое времяпровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 и все эти годы с зомбоящика льется елей. аж смотреть невозможно уже Смотрел несколько раз телевизор... Елея не увидел, только факты: что где построено, что планируется, какие успехи. Или об этом надо молчать? А проблемы естественно есть, но это уже проблемы роста, а не разрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 уважаемый завязывайте с копрофильскими сайтами. Читайте новости смотрите красивые страны и фотографии. Большинство новостей в интернете появляются через сутки после показа по Центральному ТВ... причём подаётся всё под соусом..-"то что никогда не покажут СМИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 нушовыгоните! Большинство новостей в интернете появляются через сутки после показа по Центральному ТВ... причём подаётся всё под соусом..-"то что никогда не покажут СМИ" cool.gif у вас инет тормозит, меняйте провайдера. Я считаю, что смотреть "красивые страны и прочее" - это тупое времяпровождение. я человеку посоветовал который проводит время на сайтах колопроктологии. согласитесь это гораздо лучше и что гораздо более важно немного разовьет его как личность. телек смотреть вообще не надо занимайтесь спортом и любите. остальное хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 телек смотреть вообще не надо занимайтесь спортом и любите. остальное хрень. Я бы ещё посоветовал читать книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.