Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Потому что на стену писать не надо. Я в своих рабочих группах со стены посты удаляю, хотя никакого отношения к политике они не имеют.

Понятно. А то я как-то не в курсе особенностей социальных сетей. Учту.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Маразм крепчал? Путин готов воплотить сценарий оранжевой революции для того чтобы... Дальше логика буксует и включается воспаленное воображение хомячковых.

Ну, вот опять мантра про "Божью росу" :)

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о годах работы с российским премьером Владимиром Путиным и объяснил причину массовости митинга на Поклонной горе.

«Вы понимаете, я постоянно встречаюсь с москвичами и, мне кажется, очень неплохо изучил их характер. Характер прямой, открытый. Москвичи — это люди с развитым чувством собственного достоинства, люди, которые могут сказать начальству всю правду прямо в лицо. И представить, что сотни тысяч людей в мороз по чьей-то команде вышли на митинг, значит просто москвичей не уважать», – сказал Сергей Собянин в интервью «Вечерней Москве».

«Почему они пришли и почему так много? Вы знаете, число было во много раз больше первоначально заявленной цифры участников. Мне кажется, на их позицию повлияли другие митинги, на которых звучали откровенно экстремистские призывы: «отменить итоги парламентских выборов», «отменить президентские выборы», «толпою идти штурмовать Кремль». И подобные заявления если не напугали москвичей, то, во всяком случае, что называется, напрягли их. Люди хотят предсказуемости. И не хотят никаких революций, которые им пытаются навязать. Люди хотят стабильного развития страны. А не социальных взрывов и резкого изменения ситуации», – объяснил мэр популярность митинга в поддержку Путина.

«Я бы хотел назвать несколько отличительных черт Владимира Владимировича. Тем более что знаю его почти 12 лет со времени моего губернаторства и членства в Совете Федерации. С моей точки зрения, у него есть существенный недостаток. Он очень серьезно относится к своим словам, к своим обещаниям. И если в жизни это очень ценное качество, то в ходе предвыборной кампании оно создает некоторые трудности. Ведь его соперники могут пообещать все что угодно. Хоть манну небесную, хоть всех озолотить. Они ни за что не отвечают. Путин совсем другой человек. Он очень дорожит своим словом. А потому никаких опрометчивых обещаний, которые не подкреплены конкретными ресурсами, он никогда не дает», – рассказал Собянин о Путине.

По словам столичного градоначальника, сейчас вокруг личности Владимира Путина «нагородили, особенно в интернете, много разных небылиц». «Между тем я, многие годы работавший на должностях, которые были к нему наиболее приближенными, будучи главой его администрации, руководителем аппарата правительства, могу сказать, что ни разу не слышал от него просьб помочь каким-то его друзьям. В то же время у меня был целый ворох его поручений, связанных с обращениями к нему граждан. И если о том, что Путин помогал многим людям во время своих поездок, хорошо известно, то практически неизвестно то, что он лично держал на контроле сотни обращений, писем людей, которых он вообще не знал. Обращения самые разные, начиная с покупки холодильника, с ремонта дома и машины, по поводу различных бюрократических проволочек и заканчивая системными вопросами. Я думаю, что у него и сейчас осталась привычка лично просматривать почту», – сказал мэр Москвы.

«Несмотря на немалое число советников и помощников, Владимир Владимирович при принятии решений руководствуется не только рациональными знаниями, но и какой-то своей интуицией. А это важное качество для политика. Притом что такая интуиция должна опираться на хорошее знание страны. Наконец немаловажно, что за этим человеком следует удача. И это важно как для него, так и для страны», – считает Собянин.

- Истинный патриот (да и любой человек вообще) должен действовать - всегда! - так, чтобы не калечить свою совесть. Тут вся сложность в том, что есть Родина, и есть Власть. Для приличного человека это не одно и то же. Салтыков-Щедрин по этому поводу ядовито рекомендовал не путать понятия "Отечество" и "его превосходительство". Ловушка в том и состоит, что Власть, как правило, чрезвычайно умело норовит отождествить себя с Родиной, и надо быть очень внимательным, чтобы не попадать в эту ловушку. Особенно если учесть, что лучше всего это превращение себя в Родину получается как раз у Власти дурной, корыстной, бесчестной.

Б.Н.Стругацкий

И еще к посту dormin:

Сильно вы себя поистаскали,

Честно вам скажу, как правдоруб.

Представляю, скольких вы ласкали,

Сколько рук вы знали, сколько губ.

Позабыв о личной гигиене,

Где не довелось вам побывать.

Многим вы садились на колени,

Из кровати прыгая в кровать.

Ваши егозливые натуры

Помани лишь только калачом.

С кем теперь вы, мастера культуры,

Как, кому, а главное — почём?

©И.Иртеньев

А ты за кого предлагаешь? В пропасть?

Зюганов с Жириновским конечно не вариант, который будет лучше Путина. А вот Миронов или Прохоров с учетом того что они обещали через 2года провести новые выборы Президента- вполне. А вот терпеть зловоние проворовавшейся Путинской команды еще 6 лет совсем не вариант. Хотя, возможно, он не сможет усидеть до конца срока.

2. те кто жил в 90х

Я вот не пойму, а что все за 90е говорят?

Какая логика?

Я вот вижу только был СССР, потом крах все кардинально поменялось, и ежу понятно, что сначала все упадет, а потом начнет подниматься, это естественный процесс. Ну сравните 92 год и 99й.

И не вижу логики в том, что если вместо Путина, допустим будет Миронов, то произойдет опять крах и вернутся 90е. Я соглашусь что может что-то измениться, что-то даже может стать хуже на какой-то момент, а может и лучше, это ведь фантазия, но 90е не вернутся ведь.

Что-то похожее может случиться если придет какой-то дебил и сумеет поменять все и начнет с кардинальных изменений Конституции, но это какие же условия для этого нужны.

92 год и 99й.

Одинаковая жопа! Лично я сравнивал. Может твоя, конкретно, жизнь лучше стала, но не большинства.

Что-то похожее может случиться если придет какой-то дебил и сумеет поменять все и начнет с кардинальных изменений Конституции, но это какие же условия для этого нужны.

У нас так происходит постоянно. И произойдет к сожалению.

У нас так происходит постоянно. И произойдет к сожалению.

Ну и где постоянно? приведи пример, чтобы пришел легитимно к власти и все переменял?

Б.Н.Стругацкий

©И.Иртеньев

Братья стругацкие - карманные "фантасты" Брежневской эпохи, воспевающие тот строй.

Иртеньев - один из активных участников движения "Голосуй или проиграешь"....

"Ваши егозливые натуры

Помани лишь только калачом.

С кем теперь вы, мастера культуры,

Как, кому, а главное — почём? "

©И.Иртеньев B)

А вы не обращали внимание, что про революцию, войну и прочие угрозы говорит не оппозиция, а как раз таки лоялисты-путинцы? Все страшилки из их лагеря идут. И, сдается, мне, они как раз таки готовы воплотить эти страх в жизнь.

Приплыли.... Про революцию говорят те, кто хотят ее сделать ,причем открыто. Навальный он ней писал много раз везде, Немцов упоминал, и Березовский отрытым текстом на Эхо москвы писал ,что нужна революция. Потом этот текст удалили, но скрины сохранились, тк даже были подписи на сайте Старикова в прокуратуру на это заявление - http://nstarikov.ru/blog/15155#more-15155 И резолюция о роспуске всех политзаключенных - это один в один резолюция 1917 года - и тогда у них это получилось. тк правительство было "ручным" и они реально под эту песню распустили накануне революции выпустили их тюрем всех полит и неполит-заключенных, в том числе террористов. Ведь в чистом виде политзаключенные, которые сказали "ПУтин козел" - у нас ведь никто не сидит. Тк у нас свобода слова (иначе бы все Эхо Москвы и канал Дождь давно бы уже все сидели), а политзаключенные сидят уже за дела, которые подпадали под уголовный кодекс - политические убийства, терротистические акты, или как Ходор - экономические в том числе преступления. И вот теперь надо представить ,что будет, если их всех борцунов с режимами и страной они хотят выпустить, чтобы как в 1917 в стране начался рост криминальной ситуации - снова начали взрывать и убивать, им нужен ХАОС. Единственно, ни один здравомыслящий "революционер" не будет говорить о последствиях этой затеи - они призывают к "ненасильственной" революции, которая якобы принесет только положительные перемены (Навальный в Йеле именно по этой программе даже курс проходил).

ЗА последние лет 10 и кровные и бескровные революции произошли в большом количестве государств - и ни одна из них не принесла ничего положительного. Возможно, гражданской войны как после 1917 не будет, тк тогда были сословия, как говорится. на лбу было написано, кто враг, а кто нет, а сейчас при даже большем расслоении населения по уровню жизни, явных врагов не будет. Но будут все симптомы 90-х однозначно.

Миронов или Прохоров с учетом того что они обещали через 2года провести новые выборы Президента- вполне

По мне так это наоборот повод за них не голосовать. Даже если на заводе директора менять каждые 2 года ПРОСТО ТАК, по "конституции", тратить кучу денег на избирательные компании, на различные бурления говн - пользы заводу и работягам от этого не будет.

Братья стругацкие - карманные "фантасты" Брежневской эпохи, воспевающие тот строй.

Иртеньев - один из активных участников движения "Голосуй или проиграешь"....

Ну да! Сказал, как отрезал!

А Путин - кадровый разведчик кровавой гэбни, резидентура в Германии. ;)

Из какой партии вылез Собянин и в какий отрасли, успшно попиленной кооперативом "Озеро" он успешно приобрел начальный капитал - напомнить? ;)

Фрейдлих, Табаков, Гергиев - не знаю, они в Брежневские времена тоже не бедствовали, да и сейчас не бедствуют. А лишиться на старости лет гарантированной кремлевской пайки наверое ой как не хочется.

Гопник Трофим со свои блатняком - ну это никому не авторитет..

Ну да! Сказал, как отрезал!

А Путин - кадровый разведчик кровавой гэбни, резидентура в Германии. ;)

Из какой партии вылез Собянин и в какий отрасли, успшно попиленной кооперативом "Озеро" он успешно приобрел начальный капитал - напомнить? ;)

Фрейдлих, Табаков, Гергиев - не знаю, они в Брежневские времена тоже не бедствовали, да и сейчас не бедствуют. А лишиться на старости лет гарантированной кремлевской пайки наверое ой как не хочется.

Гопник Трофим со свои блатняком - ну это никому не авторитет..

Станислав Говорухин хорошо сказал

http://rutube.ru/tracks/5233726.html

guslenok

Сударыня, пока я вижу пруфлинки только на заявления политического трупа Березовского (чей креатурой, на минуточку, Путин и является!). Про то, что Немцов с Навальным собираются обвязаться пулеметными лентами и пойти, закусив летночки у бескозырки, на штурм Кремля - это, знаетели фантазии господ Исаева, Леонтьева, Кургиняна и иже с ними. Кстати с их пламенных речей на Поклонной списана и вторая часть вашей тирады - едва ли не конспектом :) Так что, попробуйте все таки своим умом, а не сурковско-володинским дойти до сути дела.

Игорь Иртеньев-Рабинович уже полгода как репатриировался в Израиль, вот пусть о своем правительстве и пишет, престарелый графоман

Ну, знаете, Горький тоже отъезжал на Капри и ничего, в классиках ходит. :)

Или вас "Рабинович" задевает?

А вообще, у меня идея: давайте о том кто куда уехал и кто что откуда пишет на этом форуме не будем педалировать. Не все так просто, знаетели. Правда, господа? ;)

Ну, знаете, Горький тоже отъезжал на Капри и ничего, в классиках ходит. :)

Или вас "Рабинович" задевает?

А вообще, у меня идея: давайте о том кто куда уехал и кто что откуда пишет на этом форуме не будем педалировать. Не все так просто, знаетели. Правда, господа? ;)

тогда была война, репресии и т.д., сейчас же в России есть все возможности для деятельности разных видов. По крайней мере, поддержавшие Путина артисты живут в своей родной стране и работают на ее благо, так что Фрейндлих, Гергиев и Табаков одни такие, а вечно плачущихся графоманов Иртеньевых-Быковых вагон и маленькая тележка и все их творчество создается по принципу "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку" :) . Пожелать им можно лишь одно чемодан-аэропорт-Тель-авив, Нью-йорк, Лондон и т.д.

P.S. назвать Сергея Трофимова гопником могла только "гнилая интеллигенция", которая тяжелее ручки ничего в руках не держала ;)

Сударыня, пока я вижу пруфлинки только на заявления политического трупа Березовского (чей креатурой, на минуточку, Путин и является!). Про то, что Немцов с Навальным собираются обвязаться пулеметными лентами и пойти, закусив летночки у бескозырки, на штурм Кремля - это, знаетели фантазии господ Исаева, Леонтьева, Кургиняна и иже с ними. Кстати с их пламенных речей на Поклонной списана и вторая часть вашей тирады - едва ли не конспектом Так что, попробуйте все таки своим умом, а не сурковско-володинским дойти до сути дела.

Надо думать головой, а не штампами. А также смотреть на суть явлений, а не на оболочку.

Говорите, что Навальный и Немцов не собираются обвязываться пулеметными лентами? Дык пока они и занимаются информационным воздействием на народ, чтобы воспитать тех кто пойдёт на "штурм Зимнего".

Кроме того, как Вы считаете, почти все революции за последние годы, были инспирированы с Запада, а вот у нас оппозиционное движение самостоятельное такое? Само всё придумало и у нас реально живётся плохо? Те же признаки мы видели и в Югославии, и в Тунисе, и в Ливии, и в Египте, и на Украине, и в Грузии... Все эти "народные революции" - инструмент Запада в вопросе воздействия на другие страны. Время сейчас такое твиттерно-телевизионно-оглупляющее - не надо сейчас вводить танки и самолёты, достаточно промыть мозги людям, а для этого нужны "геволюционеры".

Или вас "Рабинович" задевает? А вообще, у меня идея: давайте о том кто куда уехал и кто что откуда пишет на этом форуме не будем педалировать. Не все так просто, знаетели. Правда, господа?

Понимая управленческую суть иудаизма, можно понимать, что именно носители такого библейского мировоззрения и будут основными "заводилами" любых революционных процессов. Поэтому я во многом согласен с Дормином... Но и среди носителей неиудейского мировоззрения полно откровенных врагов нашей государственности и народа.

Ну и где постоянно? приведи пример, чтобы пришел легитимно к власти и все переменял?

М.С.Горбачёв

Ельцин Б.Н. тоже вполне легитимно пришел к власти.

12 июня 1991 года избран Президентом РСФСР, получив 45 552 041 голосов избирателей, что составило 57,30 процентов от числа принявших участие в голосовании, и значительно опередив Николая Ивановича Рыжкова, который, несмотря на поддержку союзных властей, получил всего лишь 16,85 процентов голосов

Такое ощущение, что оппы вообще ИСТОРИЮ не учили и не знают.

среди носителей неиудейского мировоззрения полно откровенных врагов нашей государственности и народа.

согласен ;)

вот, к примеру, мне стихи Бродского и песни Розенбаума очень даже нравятся :)

Надо думать головой, а не штампами. А также смотреть на суть явлений, а не на оболочку.

Говорите, что Навальный и Немцов не собираются обвязываться пулеметными лентами? Дык пока они и занимаются информационным воздействием на народ, чтобы воспитать тех кто пойдёт на "штурм Зимнего".

С первым утверждением согласен на все 100, нет даже на 146%!!! :)

Информационным воздействием на народ, согласитесь, более успешно занимается действующий режим., хотя бы в силу большей доступности средств пропаганды. Была иллюзия на сравнительную объективность интернет-площадок, но после опубликования "списка Потупчик" и эта иллюзия начала развеиваться.

Относительно революций... Не думаю, что все так просто. Все таки если государство сыто, благополучно, в нем успешно решаются внутренние противоречия, социум видит перспективы и пользуется социальными лифтами, согласитесь, что такое государство очень трудно, практически невозможно свалить в "бунташную смуту". Наши заокенаские "друзья" умело пользуются плодами таких ситуаций и аккуратно снимают сливки в свою чашку. Чему, кстати, нашим бы надо поучиться.

Такое ощущение, что оппы вообще ИСТОРИЮ не учили и не знают.

Ну разумеется, знание истории и ее АБСОЛЮТНОЕ понимание имеется только у вас!

Пожелать им можно лишь одно чемодан-аэропорт-Тель-авив, Нью-йорк, Лондон и т.д.

P.S. назвать Сергея Трофимова гопником могла только "гнилая интеллигенция", которая тяжелее ручки ничего в руках не держала wink.gif

Ну просто полный набор Леонтьевского хамства. Впрочем, я не удивлен.

Ну разумеется, знание истории и ее АБСОЛЮТНОЕ понимание имеется только у вас!

Против фактов не попрешь :) Вы всегда садитесь в лужу, как только пытаетесь отойти от общих слов и лозунгов. Это и есть основной признак дилетантов и неучей.

Вот классический пример сообщения в котором нет ни одной содержательной мысли:

Информационным воздействием на народ, согласитесь, более успешно занимается действующий режим., хотя бы в силу большей доступности средств пропаганды. Была иллюзия на сравнительную объективность интернет-площадок, но после опубликования "списка Потупчик" и эта иллюзия начала развеиваться.

Относительно революций... Не думаю, что все так просто. Все таки если государство сыто, благополучно, в нем успешно решаются внутренние противоречия, социум видит перспективы и пользуется социальными лифтами, согласитесь, что такое государство очень трудно, практически невозможно свалить в "бунташную смуту". Наши заокенаские "друзья" умело пользуются плодами таких ситуаций и аккуратно снимают сливки в свою чашку. Чему, кстати, нашим бы надо поучиться.

только лозунги и банальности возведенные в ранг откровений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...