Сеннааст Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Видя насколько безграмотно руководят нашей страной десяток дебилов, легко понять, что нормальный здравомыслящий человек с командой единомышленников уж точно не испортит. Я вот считаю, что руководит очень грамотно. Исходная точка и причины определны верно, вектор целей выстроен, есть устойчивость по предсказуемости, используются все обобщённые средства управления, как структурно, так и безструктурно, наличествует полная функция управления. Мои ожидания не завышены, моё видение современного мира в условиях глобализации содержит не очень много иллюзий - поэтому я считаю, что Путин справляется на 5. А вот если завысить ожидания (почему у нас нет 100500 заводов) или видеть неадекватную картину мира (в которой весь мир дружит и все только и мечтают помочь России в возрождении), то да - возникает ощущение, что Путин не справляется. Я не считаю это преступлением. Ну живет во грехе и фиг с ним. Но чего тогда вспоминать гулянки другого кандидата? Нет никакой жизни во грехе - есть сплетни. Слушай, да он вообще оказывается неэффективный управленец. Опять попытка выдать болтовню за очевидный факт. По мне так очень эффективный. Даже если в газетах, это будет правильнее, справедливее и чище, чем тащить в Кремль своих тупых родственников и соседей по дачному кооперативу. Почему тупые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Видя насколько безграмотно руководят нашей страной десяток дебилов, легко понять, что нормальный здравомыслящий человек с командой единомышленников уж точно не испортит. Радует то, что большая часть граждан России проголосует за Путина. Опыты -эксперименты можно провести конечно где-нибудь в республики ПШИК в раЙоне Магадана (флаги есть,лозунги тоже есть, кстати на их основании и программу развития писать можно, бодровольцев тоже наберется (слава Богу немного). О, новый лозунг (из чулана достать можно) ОПП ! ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 дык она уже давно есть, я не понимаю - или Оборотень Гуглом не умеет пользоваться, либо таких "полит" стыдно людям показывать Батый Борис Вадимович...... ну вот видишь сам нашел, сам запостил, сам себя потролил- это и есть политический онанизм в коем вы доктор большой специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 посмотрим только толку маловато будет ,всё после закрытия участков подменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Че вы бред несете голимый, не понимаю? Какие, мать его, у Навального лозунги и требования? "Голосуем за любую партию против партии...!", или "Хватить кормить Кавказ!", или "Я им перегрызу глотку!"? Вы про эти ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАСТИ говорите? Это не требования. Это вопли больного человека, который решил заняться разрушением стабильного внутреннего устройства государства. И говоря "массовая поддержка", не забывайте, что настоящая массовая поддержка как раз-таки против оппозиции. А оппозиция, как ей и полагается — есть меньшинство. Дожили, призыв к власти соблюдать законы уже расценивается как попытка разрушения стабильного внутреннего устройства государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Дожили, призыв к власти соблюдать законы уже расценивается как попытка разрушения стабильного внутреннего устройства государства. Вопрос... Отделить Кавказ - это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вопрос... Отделить Кавказ - это правильно? Нет, я лично против! А кто за отделение Кавказа? Речь в общем и целом шла о том что "его хватит Кормить". Этот лозунг кто-то из митингующих поддерживает, но главной причиной является не то что туда деньги вливают большие (это вполне нормально, там ведь война была), а то что эти деньги разворовывают. UPD. на митингах есть националисты, может они за отделение, я не в курсе, но сам митинг ЗА честный выборы, а не против Кавказа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Для умного человека не так уж и сложно переквалифицироваться. Итак, главный секрет, как стать миллиардером - много работать, иметь хорошую команду и... все получится! Е..ть! Где ж я раньше был? Наверное мало работаем, команда куйня! И, вообще, не ходить мне по земле этой... Не достоин я! Мало работаю Царь-батюшка! ВЕЛИ КАЗНИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 на митингах есть националисты, может они за отделение, я не в курсе, А Навальный кто? Поищи его на Русских маршах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 BTMN я не в курсе, при желании можно наверстать,благо- роликов ("лучи просветления из теЕЕмного царства") с митингов мнооого накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А Навальный кто? Поищи его на Русских маршах. Найди мне слова Навального что он за отделение Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 BTMN при желании можно наверстать,благо- роликов ("лучи просветления из теЕЕмного царства") с митингов мнооого накидали зачем мне верстать? митинги были За честные выборы, там были представители разных убеждений и идей, и левые и правые, даже гомосексуалисты были, но это не значит что митинги были за идеи Элтона Джона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Возможно, но вдруг он хитрее его ставленников. Но других кандидатов нет вообще. Опаньки... Вот Вова оказался хитрее Березы и ЕлСына... Но все равно его вспоминают как ставленника, а значит, он во всем виноват!!!! (Ну как обычно. Я это постоянно слышу.) А вот Проша... Он может быть, будет хорошим. Он то страну подымет. Прям как в 93м моя тетка про "тех" говорила. P.S. Как бизнесмен, Прохоров мне симпатичен. Но в политику полез зря. Так еще и все активы продать обещал, если пройдет. Бред, блин... Вариантов два: либо крыша поехала, либо его "хорошо попросили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 BTMN мне слова Навального что он за отделение Кавказа. Вот вы не видите подоплеки,а я вижу стравливание. а то что эти деньги разворовывают. а где не воруют ?, почему не Хватит кормить Москву например? и т.д. митинги были За честные выборы Лозунгов ну очень много,За честные выборы меркнут опять же лиично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Найди мне слова Навального что он за отделение Кавказа. Прямых речей нет. Но: http://andrei-izosimov.livejournal.com/22360.html Это пример. И это рассуждения, не очень понимающего проблемы Кавказа, человека. И подтекст в его словах "Хватит кормить Кавказ" приведет к его отделению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 BTMN Вот вы не видите подоплеки,а я вижу стравливание. а где не воруют ?, почему не Хватит кормить Москву например? и т.д. Лозунгов ну очень много,За честные выборы меркнут опять же лиично мое мнение Национальная политика провалилась с треском, Путин только обещал решительно все разрулить. А теперь все кто говрит об этой теме либо разжигает либо стравливает. Вы про Москву серьезно или трололо? У митинга название За честный выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 То, что Прохоров не будет ничьей марионеткой и готов слушать оппонентов- уже внушает к нему определенное уважение. Если бы Путин был бы премьером у Прохорова (ни в коем случае не наоборот) такой тандемчик был бы гораздо полезнее для России, чем заявленный Путин - Медведев. Я верю заявлениям Прохора ,что он в отличии от Путина, сможет реально сократить коррупцию т. к. ему уже лично ничего не надо и он знает эту проблему изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Прямых речей нет. Но: http://andrei-izosimov.livejournal.com/22360.html Это пример. И это рассуждения, не очень понимающего проблемы Кавказа, человека. И подтекст в его словах "Хватит кормить Кавказ" приведет к его отделению. Не надо додумывать и фантазировать. Вот его пост про эту тему: Хватит кормить Кавказ Вот его предложение по этой теме: В этих условиях совершенно уместно ставить вопрос о 1) бюджетном равноправии субъектов РФ, 2) общественном контроле за широкой бюджетной рекой (кто, например, понимает, что происходит в странном ОАО "Курорты Северного Кавказа, осваивающим миллиарды) и 3) вообще обоснованности и разумности таких трат. Ни о каком отделении Навальный не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Не надо додумывать и фантазировать. Вот его пост про эту тему: Хватит кормить Кавказ Я этот пост видел. Как и в живую видел его самого на Русском Марше. Видео найти не могу. Ни о каком отделении Навальный не говорил. А он и не скажет. Как и проблему не решит. И возникнет вопрос - отделять Кавказ или ... ?! Только либерастам отделять будет нечем - армию они тоже кормить не собираются. У меня на работе либераст есть, который утверждает, что армия нам не нужна. И многие """"москвичи""" так же считают. Однако, Урал с этим не согласен. Думаю ты тоже. Так что тех, кого ты сейчас защищаешь, завтра, может быть пошлешь подальше. Очень разношерстная публика в ваших рядах. Аки славянофилы и западники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 То, что Прохоров не будет ничьей марионеткой и готов слушать оппонентов- уже внушает к нему определенное уважение. Ну точно... Как моя тетка в 93м! P.S. Блин, я сейчас в некоторой степени, хотел бы пережить лет 10 при Проше, и посмотреть, чего потом про него скажут... (Даже жалко мужика! ) Хотя, думаю при нем мало что измениться, так что готов рискнуть. Заодно, потом Оборотня почитать. Правда, не думаю, что слова моей тетки в 2004, будут отличаться от слов того же Оборотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я верю заявлениям Прохора ,что он в отличии от Путина, сможет реально сократить коррупцию т. к. ему уже лично ничего не надо и он знает эту проблему изнутри. Вот ты реальный "...." Березовскому в 96м, тоже ничего уже не надо было - жизнь удалась! Однако, этот пень полез аж в генеральные секретари безопасности! Угадай ЗАЧЕМ!? P.S. Путина тебе мало (и ты его ненавидишь), тебе еще одного козла отпущения подавай. Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 VG2 Фактов полно в сети. Потрудись, пожалуйста, сам. Это не благодарный труд - все равно не поверишь.Я так и думал, что ты сольешься. ЧТД. Умей различать иронию и юмор от того что там для тебя значит термин "троллинг".Иронизировать и юморить принято в разделе "Юмор". Во "Флудильне", на худой конец. Тут стараются вести аргументированные дискуссии, чем ты не блещешь: то шутку несмешную затравишь, то "фактов полно в сети. потрудись, пожалуйста, сам". Хто ты, хто ты, друг прелестный, влезший в дискуссию с юморцой и отсылами в Гугл? Таких клоунов в разделе "Интеллигенция" не любят. BTMN Дожили, призыв к власти соблюдать законы уже расценивается как попытка разрушения стабильного внутреннего устройства государства.В каком из озвученных мною лозунгов вы увидели призыв оппозиции соблюдать закон? Назовите мне, а то я не вкурил что-то, что за тайный смысл вы отыскали в моих сообщениях. Такими лозунгами, которые я привел, не законные требования озвучивают. Такими лозунгами стравливают народы и манипулируют частями общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 BTMN Национальная политика провалилась с трескомМожно поподробнее? Вот его предложение по этой теме: В этих условиях совершенно уместно ставить вопрос о 1) бюджетном равноправии субъектов РФ, 2) общественном контроле за широкой бюджетной рекой (кто, например, понимает, что происходит в странном ОАО "Курорты Северного Кавказа, осваивающим миллиарды) и 3) вообще обоснованности и разумности таких трат. Ни о каком отделении Навальный не говорил. Ваш Навальный со страниц своего блога уже более полугода постоянно из поста в пост подмешивает 100%-ную ложь, разбавляя её фактологией и лозунгами. На лжи он попался уже многократно и продолжает попадаться всё чаще и чаще. Одна из последних: в интервью он начал говорить о рейтинге Путина и его оппонентах, но приводил цифры Путина из одного опроса (чистый рейтинг), а оппонентов — из другого (так называемый "грязный рейтинг"). Про манифест ЕР от 2002-ого года тоже лжёт постоянно, выдавая его именно за манифест ЕР, умалчивая правду о том, что такого манифеста никогда ЕР не принимала. Навальный очень умело манипулирует своей аудиторией, которую он прикормил видимостью борьбы с коррупцией. Однако, я не считаю Навального настолько умным, чтобы уметь использоваться такие манипуляции. Уверен, у него есть команда райтеров и креативщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Навальный очень умело манипулирует своей аудиторией, которую он прикормил видимостью борьбы с коррупцией. Однако, я не считаю Навального настолько умным, чтобы уметь использоваться такие манипуляции. Уверен, у него есть команда райтеров и креативщиков. +1 Причем, команда адвокатов, которая "горбатится" за него, есть 100%. Смотрим сайт РосПила. Дело то, вроде, благое... Но, например, Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна в Штаты на "собеседования" не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 сам нашел, сам запостил продолжаем выкладывать список единомышлеников Оборотня Балуев Николай Николаевич Балуеву предъявлено обвинение по ст. 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и ст. 205 "Терроризм". По версии следствия, Балуев и Русаков готовились к совершению серии терактов 9 мая 2005 года Березюк Игорь Анатольевич обвиняется по ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), ч. 2 ст. 318 («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»), ч. 3 ст. 212 («Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами») УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.