Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

oboroten

Именно Путин и предложил. Только ,наверное, не настоящий а "левый"
Вранье полнейшее. Путин поддержал идею, которую ему озвучили журналисты на основе гуляющей к тому времени уже несколько дней инфы из энторнетов и митингов. Не надо так мерзко врать.

Стоит отметить, что среди требований, озвученных 10 декабря на митинге против фальсификации результатов выборов в Госдуму, прошедшем на Болотной площади в Москве, содержалось и требование установить веб-камеры на избирательных участках. (с) РБК

Ты бы постыдился-то так позориться. Или тебе не привыкать?

содержалось и требование установить веб-камеры на избирательных участках.

Теперь не надо нам ваших веб-камер, КОИБы хотим. Дай им КОИБы - скажут подкручены КОИБы, почему веб-камеры не поставили? Ох и хитрый жук этот Путин.

КАК РОССИЯНАМ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ

пока наблюдаю промывание мозгов на тему "КАК РОССИЯНАМ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ" ну и про госдеп, конечно

Жаль, что одинокий.

это врядли.

Но мне креатива по ящику не хватает. Поэтому иногда захожу на утюб и с удовольствием наблюдаю видео с кургиняном или стариковым. Очень забавно и занятно. Надо сказать очень интересные сказки. Слушаю с удовольствием.Люблю хардкор, соловьевы-минаевы уже не катят. :D

Ты такой наблюдательный. Жаль, что одинокий.

Наблюдательный, он такой наблюдательный! :)

а при чем тут немцов? Почему все вспоминают немцова? Иногда чубайса, иногда Борю из лондона.

Кто вообще о них вспоминает? Ну давай я когда буду говорить о единой россии то буду в первую очередь вспоминать цапков и цеповязов.

Вот цапки, меня не пугают! Эти барашки - воротила местного масштаба. Где народ сам из закапать не смог. Хотя могли.

А Боря Б. и Боря Н. - всю страну раком поставить могут. Я последние четыре года, постоянно заносил и видео и ссылки на то, что Барбос Лондоский практически все марши несогласных проспонсировал. И Немцов у него на побегушках. А сам БАБ в хороших отношениях, что с ЛондОном, что с Вашингтоном. Так что тут пахнет "изнасилованием" государственного масштаба. Или ты думаешь, что они Навального к власти пустят, если она смениться? Хотя, мне все больше кажется, что он с ними в одной упряжке. Не то, чтобы вместе с ними, а так - рядышком!

В свое время народ "касками" погремел, да и отдал потом влась таким вот воротилам. Потом стонали 10 лет. Сейчас еще 10 прошло - опять облажаются!

Все уже проходили.

попан

это врядли.

Но мне креатива по ящику не хватает. Поэтому иногда захожу на утюб и с удовольствием наблюдаю видео с кургиняном или стариковым. Очень забавно и занятно. Надо сказать очень интересные сказки. Слушаю с удовольствием.Люблю хардкор, соловьевы-минаевы уже не катят.

Я имел ввиду одиночество на форуме. :) Пошутил, типа. :)

А к теории заговора Старикова я сам отношусь очень скептически. В принципе, такая точка зрения тоже имеет место быть, и в каких-то моментах я даже с ним согласен, но он раньше меньше фантазиями увлекался, больше фактами.

А Боря Б. и Боря Н. - всю страну раком поставить могут. Я последние четыре года, постоянно заносил и видео и ссылки на то, что Барбос Лондоский практически все марши несогласных проспонсировал. И Немцов у него на побегушках. А сам БАБ в хороших отношениях, что с ЛондОном, что с Вашингтоном.

ну что за ерунда? В том смысле что не вижу вообще сценария прихода немцова или березовского к власти. Тут даже чуродей бессилен.

Или ты думаешь, что они Навального к власти пустят, если она смениться? Хотя, мне все больше кажется, что он с ними в одной упряжке. Не то, чтобы вместе с ними, а так - рядышком!

Не забываем историю - путин шел к власти на первый срок в одной упряжке с Борей Б. Это не помешало потом послать борю подальше.

Не забываем историю - путин шел к власти на первый срок в одной упряжке с Борей Б. Это не помешало потом послать борю подальше.

Да Путинское Единство создавалось на бабки Березовского. Как говорится яблоко от яблони далеко не упадет.

ну что за ерунда? В том смысле что не вижу вообще сценария прихода немцова или березовского к власти. Тут даже чуродей бессилен.

От еее... Мне даже лень искать видео, которое я для тебя же выкладывал. В темах про теракты.

Да Березовский у власти официально никогда не стоял. За исключением его недолгого прибывания на посту генерального секретаря безопасности.

Но это не помешало ему рулить войной в Чечне, и грабить страну как попало. Допустим оппы берут вверх. Свобода - либерта! Ходора выпускают. Береза возвращается. (Если не перегрызут глотку - тандем будет). Гусинский из Испании лапкой махать будет, и улыбаться. И т. д. У руля (к примеру) Навальный.

Премьер, допустим Миронов (да, кого хошь поставь - других все равно нет). И пока решаются основные вопросы, Боря Б. и Боря Н. пиз..ят все, на что глаз упадет! И ты же потом недоволен будешь! Не поленись, и набери в ютубе интервью Березовского (хотя, я тебе показывал уже). И посмотри, как этот товарисч питает надежды вернуться обратно. Наверное, чтоб светлое будущее строить? ;)

А ведь пиз..ть будут, даже если самый честный к власти придет. Будут, будут, и еще раз будут! И давать! Или ты никогда не давал, тем же ДПСникам денег? Я вот нет. Если ты не дал - то уважаю. Так вот Боря, в такой обстановке, будет как сыр в масле кататься. И ему даже у руля не надо сидеть. Он и так все проплатит. ЭТО УЖЕ ВСЕ БЫЛО! Да пролистайте память, будь оно не эдак! :angry:

oboroten

А че тут обсуждать... Выборы прошли. Многие понимают, что нечестно. Причем со всех сторон. Карусели устраивало не только ЕдРо.

Хочешь поговорить, что народ на планете Земля продажный? Что взятки дают через одного (а может и чаще )?

Что хотим изметить? Например я - людей! Но не знаю как это сделать! А оппы власть! И ты рядом с ними. Разницу чуешь?

Ты еще на это вопрос не ответил...

Так как вы (революционеры) собрались менять вечное, "алчное". Про "мусорящее" я, вообще, вспоминать не хотел!

Рецепт есть? Методы?

Или опять промолчим?

oboroten

Ты еще на это вопрос не ответил...

Так как вы (революционеры) собрались менять вечное, "алчное". Про "мусорящее" я, вообще, вспоминать не хотел!

Рецепт есть? Методы?

Или опять промолчим?

Как искоренить коррупцию? Это большой разговор для другой темы. В этой теме можно определиться какой из кандидатов в Президены более других способен продвинуться в этом вопросе. Для Путина этот вопрос вообще не приоритетный. Кроме "бла бла бла" ничего. Поэтому его так рьяно поддерживает продажная номенклатура.

Я бы на мести взяточников молился бы на Путина и требовал стабильности во имя процветания.

Как искоренить коррупцию? Это большой разговор для другой темы. В этой теме можно определиться какой из кандидатов в Президены более других способен продвинуться в этом вопросе. Для Путина этот вопрос вообще не приоритетный. Кроме "бла бла бла" ничего. Поэтому его так рьяно поддерживает продажная номенклатура.

Ты как в старом советском анекдоте:"Ответил уклончиво!" ;)

Хорошо - ваши кандидаты?

P.S. Хотя, я хотел услышать развернутый ответ на это:

Что хотим изметить? Например я - людей! Но не знаю как это сделать! А оппы власть! И ты рядом с ними. Разницу чуешь?

Хотя не, я же про другое говорил (какая там кандидатура!)

Рецепт есть? Методы?

Или опять промолчим?

И традиционно, для всех либералов, классика ответов:

Я не знаю как тебе объяснить , что коррупция не заложена генетически в человеке, но может и порождается неправильным устройством гос. власти.

Я не знаю как тебе объяснить , что коррупция не заложена генетически в человеке, но может и порождается неправильным устройством гос. власти.

Да... Во всем мире? Я уже че-то сомневаюсь, что "генетической предрасположенности" нет... Че-то, куда не плюнь - народ дает и берет. Самое интересное - уже школьники деньги давать начали. Если в мое время, начинали давать студенты, то теперь ШКОЛЬНИКИ! У меня жена учитель, если что...;) Наслышан! И о нравах, и о поведении.

P.S. Государство, делает не президент. Его делаю люди. И к сожалению, эти люди живут по закону:"Ты мне - я тебе!"

(Про деловые отношения я не говорю - там, где честная работа, там честная оплата.)

oboroten

Ну, то есть, ты признаешь факт того, что говоришь на этом форуме, не подумавши? Типа, сорри, я читать не умею печатные и онлайн-СМИ, поэтому несу бред про то, что Путин предложил то, чего не предлагал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...