Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

genom

Динамика населения россии за 11 лет. С момента президенства путина. Итого- потеря 6 миллионов человек.
С приходом Путина все должны были начать резко рожать и перестать помирать, что ли?

Динамика смертности отрицательная. Динамика рождаемости положительная. Продолжительности жизни положительная.

Демографический кризис в стране — это наследие распада СССР, от которого страна при Путине только начала оправляться. Важен тренд. А тренд сейчас положительный. В отличие от многих развитых стран типа той же Германии, например. Поменяйте лучше свои шоры. Если хотите пообщаться более предметно, то сначала почиайте информацию о рождаемости и смертности за последние 10 лет. Если вопросы останутся, то можем пообщаться.

Dernik

А ты чего мои вопросы проигнорил? Неуж-то ты там в своих сообщениях так мерзко наврал, что крыть нечем?

В Дагестане и чечне на самом деле прибавилось гораздо больше, такие цифры учитывают также миграционные потоки, а ОЧЕНЬ много людей оттуда уезжают в Россию, в частности в Москву и МО, что и обуславливает прирост населения в столице. А также почитайте про динамику РУССКОГО населения России, тогда вам, возможно, станет понятно.

genom

С приходом Путина все должны были начать резко рожать и перестать помирать, что ли?

Динамика смертности отрицательная. Динамика рождаемости положительная. Продолжительности жизни положительная.

Демографический кризис в стране — это наследие распада СССР, от которого страна при Путине только начала оправляться. Важен тренд. А тренд сейчас положительный. В отличие от многих развитых стран типа той же Германии, например. Поменяйте лучше свои шоры. Если хотите пообщаться более предметно, то сначала почиайте информацию о рождаемости и смертности за последние 10 лет. Если вопросы останутся, то можем пообщаться.

Dernik

А ты чего мои вопросы проигнорил? Неуж-то ты там в своих сообщениях так мерзко наврал, что крыть нечем?

А с Вами, как я уже говорил, поговорим через 5 лет. Сейчас Вы не хотите ничего видеть и слышать. Носите розовые очки плюс шоры вы еще не сняли...

genom

А с Вами, как я уже говорил, поговорим через 5 лет. Сейчас Вы не хотите ничего видеть и слышать. Носите розовые очки плюс шоры вы еще не сняли...
Так переубедите. А то просто смахивает на отсутствие у вас аргументов в принципе.

genom

Так переубедите. А то просто смахивает на отсутствие у вас аргументов в принципе.

А вы посмотрите вокруг. У меня, к примеру, за мой среднестатистический день, возникает масса аргументов. Я просыпаюсь, одеваюсь, сажусь в старую шестерку (что-либо другое зарплата врача не позволяет). Если заведется, еду на работу, по пути попав в несколько ям (дороги де..мо). Приезжаю на работу, поступает больной с непонятной клинической картиной, я ему делаю диагностическую операцию, как лет 60 назад (так как лапароскоп в больнице давно сломался, а новый никто не покупает). Потом пишу больному лист назначений и отдаю сестре, которая мне говорит: доктор, из того, что вы написали, ничего нет, что будем делать". Я подхожу к родственникам больного и говорю, купите пожалуйста то то. Они покупают, после чего идут в Комздрав( или пишут на сайт) И ЖАЛУЮТСЯ, МОЛ У НАС НАЦПРОЕКТЫ, НАНОТЕХНОЛОГИИ, А ФИЗРАСТВОРА В БОЛЬНИЦЕ НЕТ. Как же это??? А им говорят, мол это врач такой сякой, наверное хотел лекарства продать. А на самом деле у нас лекарств в стационарах полно (как рок думает тоже). За все это мне впаивают выговор, Препараты на пару тройку дней появляются, да проверки министерской, а потом все по старому. А выговор уже в личном деле..... можно еще долго писать, но устал уже, не силен в наборе текста...

PS Если какие то вопросы по мед. специфике- задавайте..

А вы посмотрите вокруг. У меня, к примеру, за мой среднестатистический день, возникает масса аргументов. Я просыпаюсь, одеваюсь, сажусь в старую шестерку (что-либо другое зарплата врача не позволяет). Если заведется, еду на работу, по пути попав в несколько ям (дороги де..мо). Приезжаю на работу, поступает больной с непонятной клинической картиной, я ему делаю диагностическую операцию, как лет 60 назад (так как лапароскоп в больнице давно сломался, а новый никто не покупает). Потом пишу больному лист назначений и отдаю сестре, которая мне говорит: доктор, из того, что вы написали, ничего нет, что будем делать". Я подхожу к родственникам больного и говорю, купите пожалуйста то то. Они покупают, после чего идут в Комздрав( или пишут на сайт) И ЖАЛУЮТСЯ, МОЛ У НАС НАЦПРОЕКТЫ, НАНОТЕХНОЛОГИИ, А ФИЗРАСТВОРА В БОЛЬНИЦЕ НЕТ. Как же это??? А им говорят, мол это врач такой сякой, наверное хотел лекарства продать. А на самом деле у нас лекарств в стационарах полно (как рок думает тоже). За все это мне впаивают выговор, Препараты на пару тройку дней появляются, да проверки министерской, а потом все по старому. А выговор уже в личном деле..... можно еще долго писать, но устал уже, не силен в наборе текста...PS Если какие то вопросы по мед. специфике- задавайте..

Похоже на ложь.

Похоже на ложь.

Похоже на пользователя sneik из "Проблемы российской армии". Пунктуация аналогичная. И манера слова выделять капсом. И то лучше, чем копипаст комментов из блогов. Хоть какое-то разнообразие.

Похоже на пользователя sneik из "Проблемы российской армии". Пунктуация аналогичная. И то лучше, чем копипаст комментов из блогов. Хоть какое-то разнообразие.

1. Я не sneik.

2.Зато орфография безупречна)))

3. С капсом честно случайно получилось, а перепечатывать лень, так как буквы пока долго ищу..

1. Я не sneik.

2.Зато орфография безупречна)))

Все правильно в одном теле две личности. Специалист спецсвязи и медсестра в одном флаконе. Ну кого обманываешь? Нам про тебя все известно. Моя мания преследования сильнее твоего раздвоения личности. Даже не пытайся спорить.

Мы на "ты" еще не переходили. И потом Вам конкретно неизвестно ничего. И еще, можно ссылку на означенную тему про армию, что-то не найду.

Все правильно в одном теле две личности. Специалист спецсвязи и медсестра в одном флаконе. Ну кого обманываешь? Нам про тебя все известно. Моя мания преследования сильнее твоего раздвоения личности. Даже не пытайся спорить.

Да вы, батенька, никак приболели? Если что обращайтесь, могу грамотного спеца порекомендовать!

genom

А вы посмотрите вокруг. У меня, к примеру, за мой среднестатистический день, возникает масса аргументов.
А что случится через 5 лет? И как было 10 лет назад?

За,Путина :) Порядочный человек,который пытается изменить,что было развалено десятилеткой.Многие тут писали,кавказ,грозный,чечня - все правильно он сделал,лучше зверь в ошейнике,нежели на свободе... понятно что нужно подкармливать и лелеять... ровно также как и свергнуть корумпированых чинушей с постов нельзя,ибо окажется без поддержки... Фальсификация продолжиться,только на сей раз в сторону "своего" корумпированого президента...

10 лет назад я еще учился в академии. Подрабатывал санитаром, плюс родители денег подбрасывали. Семьи, детей не было. На еду, маршрутки хватало. Периодически даже в "лабиринт" ходили. Помните такой клуб? Тогда не задумывался ни о чем. А через 5 лел, если не сменится существующая власть, в стране будет хаос и нищета. Ну это мое мнение, оно не безупречно, как и всякое другое...

Многие тут писали,кавказ,грозный,чечня - все правильно он сделал,лучше зверь в ошейнике,нежели на свободе... понятно что нужно подкармливать и лелеять...

Это немного странно выглядит, когда хозяин кормит зверя бифштексами, тогда как сам жрет доширак, не находите?

Да, и о каком ошейнике речь, если эта зараза по всей стране и в каждом городе считает себя хозяевами?

Это немного странно выглядит, когда хозяин кормит зверя бифштексами, тогда как сам жрет доширак, не находите?

Да, и о каком ошейнике речь, если эта зараза по всей стране и в каждом городе считает себя хозяивами?

Зачем вы так? У меня много друзей дагестанцев и чеченцев, отличные люди. А быдло есть в каждой нации...

Что нам дает сравнение прошлого и настоящего? Жить стали лучше? Возможно. Но уже сегодня наблюдается застой. Как заеженная пластинка Путин Медведев Путин Медведев. Неужели деградация власти не видна невооруженным глазом? Именно Путин мертвой хваткой вцепившийся в президентское кресло и провоцирует в стране цветную революцию.

oboroten

Что нам дает сравнение прошлого и настоящего? Жить стали лучше? Возможно. Но уже сегодня наблюдается застой. Как заеженная пластинка Путин Медведев Путин Медведев. Неужели деградация власти не видна невооруженным глазом? Именно Путин мертвой хваткой вцепившийся в президентское кресло и провоцирует в стране цветную революцию.
Ты с бодуна, что ли? Мертвой хваткой был вцеплен Каддафи, который был у руля Ливии 42 года. Рузвельт был три разад президентом США, например. И чо?

А насчёт застоя — это ты себе в голову вдолбил про застой. В Астрахани — городе, который вообще не от мира сего был всегда в плане уровня жизни, строятся бассейны, кардиоцентры и какой-никакой сайтсиинг появился. В чём конкретно проявляется застой? Застой — это когда большинство сфер обездвижены. Назови мне это большинство, плз, ок? Только аргументированно. Не на уровне "у нас всё плохо с", а на уровне "у нас плохо в такой-то сфере, в частности: то, то и то, потому что". Пока что я в копилку областей, которые реально в застое, могу добавить лишь судебную систему в России. Вот там вообще ничего не происходит качественного и важного.

И вообще, у оппозиции в Думе теперь больше 50% голосов. Кого винить будете через несколько лет, когда окажется, что вам и такой расклад не нравится? Сейчас в руках оппозиции, фактически, все карты — перекраивай законы на пользу народу — только успевай. Вот и посмотрим, что из себя представляют те, за кого вы радеете.

oboroten

Что нам дает сравнение прошлого и настоящего?
У всех нормальных народов это дает выяснить тренд, по которому можно продолжить график и спрогнозировать дальнейшую судьбу экономики и уровня жизни. Пока что тренд таков, что там не то, что застоя, а даже его признаков нет. Вот тебе красивый график "ЗАСТОЯ":

500px-Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG

Линейный рост. Рост экономики в 4 раза за 8 лет. Каждые 4 года экономика удваивается. Вот тебе и весь застой.

Вот тебе ещё застой:

AvtRF20002008.png

(Производство автомобилей в России в 2000—2008 годах)

Рост экспоненциальный.

Или застой из другой области:

PRGRVERTRF.png

Вот немного застоя в сельском хозяйстве:

IPSSRF.png

Немного застоя в производстве мяса:

MEATRF.png

Небольшой застой в госдолге РФ:

GOSDOLGRF.png

Особенно виден застой нашим иностранным инвесторам:

FIRF19952009.png

По графику сразу видно: ВСЕ МИРОВЫЕ ИНВЕСТОРЫ однозначно видят застой в России, поэтому бешено инвестируют в экономику.

Вот еще фантастический пример застоя:

MPRF20002007.png

(количество малых предприятий в России)

Твой застой ТАКОЙ застой.

Ещё немного застоя:

400px-RRDDRF19912008.png

tHunder

Позволь дополнить еще буквально парой графиков...

Мировые цены на нефть

600px-WTI_price_96_09.svg.png

Экспорт нефти из России

oil01.png

И вообще, у оппозиции в Думе теперь больше 50% голосов. Кого винить будете через несколько лет, когда окажется, что вам и такой расклад не нравится? Сейчас в руках оппозиции, фактически, все карты — перекраивай законы на пользу народу — только успевай. Вот и посмотрим, что из себя представляют те, за кого вы радеете.

Ты че с бодуна что ли? :) Или результаты выборов отменили?

Что касается застоя. НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ. Я имел ввиду застой в политической и общественной жизни. Хотя после выборов ситуация понемногу исправляется. Ни Путин ни Медведев не способны к эфективному управлению в демократическом обществе. Глубокое разочарование общества в Путине не за горами.

Watashi

Спасибо за ещё один аргумент к тому, что Россия не находится в застое.

И, это, ежели ты стыдишься мощного нефтегазового сектора в России, то езжай в банановую республику без нефти и газа. Лично я не стыжусь того, что Россия сумела подсадить всю Европу и часть Азии на свои энергоресурсы, которых у неё на сотни лет вперед (30 с лишним % мировых запасов газа, например). Если учесть, что лет через 50 газ и нефть в принципе не нужны будут, скорее всего, как источники энергии, то вообще не вижу смысла пытаться лишать себя такого мощного источника денег для бюджета. Более того, Россия подсадила другие страны не только на нефть и газ, но и на атомную энергию. В общем, почти на все виды энергии подсадила. На солнечную и ветровую только нет, но это, судя по последним сводкам, самые провальные отрасли добычи энергии. Сейчас уже все заметили замедление Гольфстрима и понижение среднегодовых температуер в Европе, поэтому Россия, обогревая Европу своим газом, ещё много бенефитов с этого получит. Думаешь, это только России нужен был Северный поток? Многие обсуждают эту грандиозную стройку, только со стороны пользы для России, но забывают, что Германия уже второй год подряд загибается под снежными покровами и температурами -20 градусов зимой, чего не было несколько десятилетий. И все это резко ускорилось после аварии в Мексиканском заливе, который обрубил Гольфстрим, который уже похолодел на 10 градусов. В мае "Газпром" продавал в Европу газ по объемам сравнимый с зимним периодом, потому что в Европе снова была аномально холодная весна и лето. И это ещё не предел.

И вообще, че с тобой говорить, ты же ноль в вопросах экономики. Тебе сейчас начну рассказывать про эмиссию рубля и режим валютного комитета, про экспорт сырья и зачем он нужен в условиях, когда эмиссия рубля зависит от ЗВР, так ты же ни черта не поймёшь.

Так что ещё раз спасибо за аргумент в мою пользу. Я буду рад, если Россия в ближайшие годы станет продавать газа и нефти ещё в 2 раза больше. Был бы, как говорится, потребитель.

И в следующий раз суй графики только тогда, когда будешь готов к серьезному и предметному разговору, а не на уровне "гы, цены на нефть поднялись, поэтому у нас болшы бабла!!!111адынадын".

Что касается застоя. НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ. Я имел ввиду застой в политической и общественной жизни. Хотя после выборов ситуация понемногу исправляется. Ни Путин ни Медведев не способны к эфективному управлению в демократическом обществе. Глубокое разочарование общества в Путине не за горами.
Не хлебом единым? То есть, я так понимаю, что к экономике у тебя претензий нет, и она не стагнирует? Хорошо, с этим разобрались.

С политикой, я так понял, после выборов застой тоже всколыхнулся, и у политиков будет повод поработать булками более активно, я правительно тебя понял? Отлично.

Давай пройдёся по общественной жизни. Что ты вкладываешь в это понятие, и в каких областях общественной жизни в России застой?

Глубокое разочарование общества в Путине не за горами.
Может, перестанешь быть форумной гадалкой и поговоришь более предметно? :)

Похоже на ложь.

скорее на полуправду. Почему у практикующего хирурга старая шестёрка - это очень большой вопрос. Все мои знакомые практикующие врачи работающие в госучереждениях имеют как минимум трёх-пятилетние иномарки, некоторые две. При этом получают зарплату не больше нашего собеседника. Про дороги с Астре писали уже неоднократно, причём писали не местные чудаки на букву м, а приезжие люди, имеющие возможность сравнивать - дороги в Астре вполне приемлимого качества, не хайвей, но удобоваримо. То что в больнице нет лекарств - да, такое БЫЛО в 90х, с этим опять таки трудно спорить. Но сейчас отсутствие элементарного физраствора говорит о негодной работе главврача в первую очередь. Таки выговоры лепят абсолютно за дело. Вообщем дикая мешанина воспоминаний пятнадцатилетней давности, разбавленые ложечкой правды для придания правдоподобности.

Мировые цены на нефть

да что ж вы нам эту нефть в укор то всё время ставите? Может нам посыпать голову пеплом и отказаться от нефти в пользу тем кому она нужнее? А плохо с вами не случится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...