Перейти к содержанию

Киномакс

ab30ru

Рекомендуемые сообщения

что за бред? формат один - 3 дэ... учите матчасть...

"Технология подразумевает использование двух камер, для отображения используется цветовое кодирование. Она достаточно быстро завоевала популярность в силу простоты реализации. Для просмотра необходимо цветокодированное кино и очки со светофильтрами красного и синего цвета. В данный момент на рынке присутствует три основных технологии отображения 3D в кинотеатрах, две из которых основаны на поляризации, третья является эволюцией технологии анаглифов: технология IMAX 3D (Аймакс 3Д), технология RealD (Риал Д) и технология Dolby 3D (Долби 3Д)."

http://www.newprezentator.ru/faq/avatar3d/

что до эффекта присутствия - обычный пиар-ход, я по сути никаких отличий не увидел, было больше минусов - о плывущем изображении писали, кроме этого, из-за большого размера экрана не видна нижняя часть из-за впереди сидящих людей.

никакого бреда я не увидел я всего лишь объяснил то что я знаю своими словами) а вот вы просто копируете уже кем то написанное...

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ

Ходила на "Джона Картера" в IMAX 3D. От просмотра остались только положительные эмоции. Вот только под конец фильма очень устали глаза и разболелась голова... Говорят, всё потому, что используется дешевое оборудование...Интересно, так ли это :huh:

Ходила на "Джона Картера" в IMAX 3D. От просмотра остались только положительные эмоции. Вот только под конец фильма очень устали глаза и разболелась голова... Говорят, всё потому, что используется дешевое оборудование...Интересно, так ли это :huh:
ни у меня, ни у моих знакомых таких проблем не было. Видимо это что-то с глазами :)

Прошу верить, оборудывание оочень дорогое)))

А как можно узнать какие фильмы будут в следующем месяце... примерно?

На этаже самого киномакса, возле кассы билетов висит список фильмов на следующий месяц которые выйдут в формате IMAX

Ходил на Джон Картер, очень понравилось. Мне довелось один раз побывать в обычно 3D и поверьте, этого хватило чтобы увидеть реальную разницу между IMAX.

Вопрос. Рекламировали там NASCAR, загорелся прям. Когда он выходит, не подскажете? Буду признателен.

Сегодня смотрел Картера, в полном восторге,остальное 3D в Астрахани отстой,глаза устают под конец фильма,может с непривычки

Тоже смотрел картера на прошлой недели в ймакс 3д,ну что сказать к 3д быстро привык и попросту перестал замечать,каких то сверъестественных эфектов не увидел.Но под конец фильма на самом деле надоело сидеть в очках...

След фильм на который пойду в 3д - Хоббит... реклама понравилась.

Ходил на Джон Картер, очень понравилось. Мне довелось один раз побывать в обычно 3D и поверьте, этого хватило чтобы увидеть реальную разницу между IMAX.

единственное отличие - это хуже картинка (если смотреть сбоку) и не видно нижней части экрана, так что лучше обычный 3 d.

Смотрели семьёй Джон Картер на IMAX 3d. Получили удовольствие от просмотра. Есть реальное - в лучшую сторону - отличие от обычного 3d. К концу фильма глаза, действительно, немного устают.

Моё мнение - смотреть фильмы или в простом 2d формате, или IMAX 3d.

единственное отличие - это хуже картинка (если смотреть сбоку) и не видно нижней части экрана, так что лучше обычный 3 d.

У тебя вечно все не так! Картинка отличная, весь экран видно. Ты походу в первом ряду сидел, или на боковых. Вчера на ДК ходил, сидели по центру 11 ряд. Сделал вывод, что нужно брать места ниже.

3д быстро привык и попросту перестал замечать

Ну основная фишка технологии я думаю в постоянном присутствии объема на картинке, кто то может и присмотреться. Мне тоже Хоббит понравился, еще думаю Гнев Титанов посмотреть. Понравился ролик Люди в Черном, момент когда Смитт падал с небоскреба. Очень круто.

Картинка отличная, весь экран видно. Ты походу в первом ряду сидел, или на боковых.

да что там отличного, повторю, никакого отличия от обычного 3 d не увидел - ранее смотрел в ГР "Трансформеров", так вот - один в один... сидел в Киномаксе на последнем ряду и нижняя часть экрана была, разумеется, скрыта... так что тем, кто хочет заниматься самовнушением, милости просим в аймакс, по мне же обычный 3 d.

Dernik, проверь зрение. Вчера смотрели Картера. Сидели почти по центру в 5 ряду. Сделали вывод, что выше 7 ряда смотреть смысла нет. Основной эффект именно в близости и размере экрана. В каких-то местах реально казалось, что я внутри картинки. Понравилось очень!

вот вы колхозаны дикие - 3д кино обсуждать

а там рядом ещё 5д и 6д есть, ваще круть несусветная

вот папа купил себе телек lg с блюрей плеером - вот это тридэ, когда по залу все летает

и стоит как 50 раз в кино сходить вдвоем

проверь зрение. Вчера смотрели Картера. Сидели почти по центру в 5 ряду. Сделали вывод, что выше 7 ряда смотреть смысла нет. Основной эффект именно в близости и размере экрана. В каких-то местах реально казалось, что я внутри картинки. Понравилось очень!

да я как бы переживаю за твое зрение и впечатлительность... меня не впечатлило.

Естьhttp://www.kinomax.ru/astrahan/schedule.htmНо очень напрягает, что в отличие от других городов, расписание кинотеатра идет только на один - два дня. Плюс к этому, часто меняется время сеансов. Еще вчера планировал сгонять сегодня в обед на Гнев титанов, сеанс 11.50. Хорошо, не забронировал - сегодня такого сеанса уже не оказалось.То есть я сегодня не могу распланировать свой выходной с учётом посещения кинотеатра - и расписания нет, а и было бы, не факт, что сеанс состоялся бы в то же время

Иногда Дерник прав. Киномакс сегодня оказался сельпошным кинозалом.

Для начала - опять та же беда с очками. Салфеток не дают - и если первые очки я протер носовым платком до приличного состояния, то вторые (сейчас узнаете, откуда вторые), как ни тёр - безрезультатно. Это, знаете, по аастрахански - зал за миллионы рублей, фильм за сотни миллионов долларов, и хайтек картинка в жирных разводах.

Так вот, на самом интересном месте показа Гнева титанов, за полчаса до конца, погас экран. Совсем. Культурные астраханцы свистеть и кричать "сапожник!!!!!!!!" начали не сразу. Чеерез пять-семь минут, когда в зал никто не зашёл и не объяснил, в чем дело (фильм продолжался, то только в звуке), самые смелые и нетерпеливые потянулись к выходу, и я в том числе.

Девочки на входе толькохлопали глазами. Через пару минут, когда у входа уже собралась толпа, подошла менеджер (заметим, не тогда, когда фильм прервался, и не тогда, когда народ попёр с зала). Объявила, что сейчас показ будет начат с того момента, где прервался. Я, как и многие другие, сказал, что такое кино нам не нужно, и попросил вернуть деньги за билет. На что получил ответ, что вы же посмотрели часть фильма, и в полной сумме деньги нам не вернут. После чего менеджер ушла звонить кому-то.

Её ждали ещё 5 минут, после чего она вышла не к нам. а пошла по своим делам. Нам пришлось её догонять и требовать объяснений. Нам было предложено написать какие-то там заявления о претензиях, если хотим вернуть деньги, или идти в зал досматривать фильм. Плюнув, пошёл досмотреть финальную батальную сцену. К слову, никаких объявлений сделано не было, кто был возле менеджера - тот услышал, кто нет - тот нет. В результате фильм досматривало процетов 40 от зала.

Для меня итог - если вы хотите испортить день себе и своей жене/девушке/детям за свою заработанную тысячу рублей, и при этом наслаждаться картникой в жирных разводах - двери Киномакса для вас открыты.

Я же убедился, что ничего лучше торрентов вкупе с хорошим теликом (в перспективе - 3D) нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...