dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 хрен вас знает а то собиретесь натереть потом вас по городу за превышените скорости без авто будут полицейские тормозить. ну это же не *опу скипидаром намазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Слушайте я если что шутил. что, раньше не мог сказать????????? я-уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 стОящий или стоЯщий Можно и так ст́оящий или сто́ящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 что, раньше не мог сказать????????? я-уже роботу металлическому скипидар не навредит (судя по аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Обычно акт у меня длиться от 1 до 2 часов. Иногда в процессе конечно могу почувствовать некоторую усталость. После того как кончу, через минут 15-20 обычно готов снова в бой. Не пью, не курю, питаюсь пищей с высоким содержанием белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Обычно акт у меня длиться от 1 до 2 часов. Иногда в процессе конечно могу почувствовать некоторую усталость. После того как кончу, через минут 15-20 обычно готов снова в бой. Не пью, не курю, питаюсь пищей с высоким содержанием белка. тоже самое... тока пью курю и целый день могу не жрать... не шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 тоже самое... тока пью курю и целый день могу не жрать... не шутка! Блин, а я то думал, что мой здоровый образ жизни как-то сказывается на этом. Все начинаю пить, курить и материться матом! Ну его нафиг этот здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 radislavovich666 питаюсь пищей с высоким содержанием белка.Яйцами, икрой (теми же рыбьими яйцами) ? Или чем другим? Но, вообще, длительность акта мало зависит от питания. Правильнее, наверное, даже будет сказать, что - вообще не зависит. Умение психологически переключаться/отвлекаться на другие мысли - рулит. Отсутствие чего-либо индивидуально возбуждающего именно Вас - тоже рулит (например, если Вы прётесь от вида полностью одетой дамы, или, скажем, от дамы в чулках, то, в таком случае, абсолютно голая особь женского пола Вас будет возбуждать не так сильно, и акт тоже будет попродолжительнее, чем если б она была бы в платье и в чулках) . В общем, тут много индивидуальных ньюансов. То, чего одного не возбудит совсем, у другого может вызвать ускоренную эйякуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 хмм.почитал темку,от себя могу сказать,что никогда не пил и не курил.. Сам по себе всю жизнь любил щёлкать разные виды орешков (хотя к чему это я?). И в принципе у меня было по 3-4 часа и не один раз.Передышки по 5 минут раза 3 только и только потом кончал. Особенности организма это важно конечно,главное темп,не менять его,не менять позы,когда вот вот уже.Ну я впринципе сам так делал,чтобы продлить. Но ещё немаловажно-именно эмоциональный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 а можно всем мужикам практикующим эти садо-мазо пытки многочасовые? а накуя вообще баб то так мучить? кто вам сказал ,дорогие мои, что это приятно? вы там шашлык жарить собрались чтоль? в пелотке? и ждете запах соответствующий? чота мошт я не в теме... но мне и 15 минут хватит. пусть это будет раз 5. но блин не часами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Жар-птица, приятное вам вполне может быть не очень приятно остальным :-) Главное, чтоб двое были довольны. Кому-то марафоны нужны, кому-то много короткометражек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Жар-птица, приятное вам вполне может быть не очень приятно остальным :-) Главное, чтоб двое были довольны. Кому-то марафоны нужны, кому-то много короткометражек. не ну я согласная, что все люди разные)) но чтоб вот так... пока резиной жженой не запахнет)) хотелось бы еще мнение женщин тут услышать, кому нра по полтора, а то и 4 часа... я даж посуду мыть не смогу стоя 1,5 часа)) ноги затекут)) а тутж еще и вертеться надо)) боюсь что мои 44 кг растают до 30 - фитнесс емое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 не ну я согласная, что все люди разные)) но чтоб вот так... пока резиной жженой не запахнет)) хотелось бы еще мнение женщин тут услышать, кому нра по полтора, а то и 4 часа... я даж посуду мыть не смогу стоя 1,5 часа)) ноги затекут)) а тутж еще и вертеться надо)) боюсь что мои 44 кг растают до 30 - фитнесс емое)) Да не нервничай, дамы просто засыпают минут через тридцать пять и все, а он потом может и про четыре часа рассказывать, и про зеленых человечков, и про то, что к нему домой премьер приезжал, папироску стрельнуть, все равно свидетелей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины половых членов. В деревне Гадюкино получили результат 25 см, в деревне Бердищево - 14 см. Вопрос: В чем причина столь различных результатов? Ответ: В деревне Гадюкино проводился опрос, а деревне Бердищево - измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Да не нервничай, дамы просто засыпают минут через тридцать пять и все, а он потом может и про четыре часа рассказывать, и про зеленых человечков, и про то, что к нему домой премьер приезжал, папироску стрельнуть, все равно свидетелей нет. да?)) а я уж за подопытных дам запереживала)) успокоил добрый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Да не нервничай, дамы просто засыпают минут через тридцать пять и все, а он потом может и про четыре часа рассказывать, и про зеленых человечков, и про то, что к нему домой премьер приезжал, папироску стрельнуть, все равно свидетелей нет. такое не требует свидетельств-это нечто,между двумя любящими людьми,и я не говорил что все эти 3-4 часа как бешеная собака бежишь и бежишь и остановится не можешь,можно и наслаждаться и будет обоим приятно. akm-gala по теме сказал(а)-это должны чувствовать люди,чего хочется..иногда хочется 15 минут и все.А иногда хочется часами наслаждаться и повторюсь не обязательно делать так,чтобы пахло палёной резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Поговорим о длительности полового акта Вечером не люблю долгого секса. Не знаю почему. А утром наоборот, хочеться понежиться в постельке и что бы долго-долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Отвечу по аналогии с м\ф "38 попугаев" - а в секундах то я гораздо дольше могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Обычно акт у меня длиться от 1 до 2 часов. это не акт, а извращение какое-то, у меня обычно половой акт длится от минуты до трех и заканчивается одновременным оргазмом, а вот прелюдия..., короче предварительные ласки это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флитком Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 у меня обычно половой акт длится от минуты до трех и заканчивается одновременным оргазмом Ты сейчас хвастаешься или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Ты сейчас хвастаешься или жалуешься? констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флитком Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Чет как-то не очень на правду похоже. То есть, я верю, что тебе трех минут хватает, а вот про жену - это ты врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 короче предварительные ласки это самое главное. <Sevan> nesk вдумайся Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.<Sevan> Это предварительные ласки. (с) баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Эта тема в склоках между дамами любимая -ну как он ? Ответ - 5 минут ( 10 минут ) ,насамом деле многие врут , обычная месть мужикам Про себя тоже много что слыхал из 4 уст ,жалко девочек ,получали удовольствие ,но как в песне поется "если она пришла ,то тудже уходит ,плавно бросая в лицо какието гадости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 у меня обычно половой акт длится от минуты до трех и заканчивается одновременным оргазмом У тебя все чадородием заканчивались. Не заливай нам тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.