КОЛЕСНИК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Смотрел её вчера в салоне, не понравилось как сделаны опоры, изминили угол наклона стойки (думаю за счет этого и мягкость) но получились щели что палец пролазиет, походу вся грязь с колес будет лететь под капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 эт получается , шо ГранАТовскую поршневую можно в 8миклапаннЕГ зах...ярить?..... Интерееесно, интерееееесно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Смотрел её вчера в салоне, не понравилось как сделаны опоры, изминили угол наклона стойки (думаю за счет этого и мягкость) но получились щели что палец пролазиет, походу вся грязь с колес будет лететь под капот. Мне не понравилось прежде всего то, что у неё пока нет кондиционера. Для Астры нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 оййоййооооошеньки..... За 250 рублей кондер захотел........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 оййоййооооошеньки..... За 250 рублей кондер захотел........ Кондер на динамике скажется. Сейчас этот аппарат с движком 1116-зверь, почти как "хач пириора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Кондер на динамике скажется. да сказки всё это. На калине на 1,4 16кл никакого изменения динамики не чувствовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 видел сегодня гранту на улице... Вживую она смотрится еще угребищнее, чем на фотографиях... Похоже, дизайнера посетила не муза, а муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 видел сегодня гранту на улице... Вживую она смотрится еще угребищнее, чем на фотографиях... Похоже, дизайнера посетила не муза, а муха. Наверное серебристого цвета и непомытую? Чистая смотрится гораздо лучше, хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверное серебристого цвета и непомытую? относительно чистую, а цвет - что-то среднее между желтым и зеленым. Но дело все же не в немытости... а в формах. Пропорции неестественные. За счет узости кузова - передние немаленькие фары смотрятся мягко говоря страшновато. В профиль - авто тоже красотой не блещет. Задняя часть - сказал бы, что удалась более всего, если бы не идиотские "вмятины" возле фонарей. Да и вообще... Последним действительно удачным решением по дизайну в отечественном автопроме считаю восьмерку. Для своего времени машина выглядела весьма современно. Да даже еще на протяжении лет 8-10 после создания дизайн был относительно неплох. Что касается автомобилей, уже разработанных в России - наименьшее отторжение вызывает, пожалуй, калина - мягкий биодизайн хоть и устарел на полтора десятка лет, но выглядит спокойно, не претендует на оригинальность, но и отвращения не вызывает. Гранта, повторюсь, имхо - внешне полнейшее убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Что касается автомобилей, уже разработанных в России - наименьшее отторжение вызывает, пожалуй, калина - мягкий биодизайн хоть и устарел на полтора десятка лет, но выглядит спокойно, не претендует на оригинальность, но и отвращения не вызывает. Ну, батенька тогда ИМХО только. Вы, пожалуй, в рядах немногочисленных людей, кто считает калиномонстра нормальным дизайнерским решением. Даже на заводе признали, что калина относится к более женской дизайнерской форме, т.е. выглядет женственно. Гранта же наоборот имеет "мужской дизайн". Вы наверное видели цвет "колумбийская зелень"(дет. понос). В этом цвете даже мне она не очень. Ей идет пожалуй "платина", на втором месте "гранта", затем "портвейн" и черный с белым. Скоро должен пойти цвет "персей". Он очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 3DAlex сомневаюсь, что гранту спасет цвет, ну да посмотрим... Что касается калины - не стал бы утверждать, что она выглядит женственно - скорее унисекс. Но по крайней мере - выглядит органично в том смысле, что нет бросающихся в глаза лищних деталей экстерьера (как, к примеру, те же передние фары у приоры и гранты, и задние "вмятины" у гранты). Дизайн скучный, слишком плавный, но без вызывающих абсолютное отторжение элементов. Да, я его к хорошему ни в коем случае не отношу, просто на фоне остальных наших решений (а также французского логана) - он выглядит еще более или менее Хотя - возможно это дело вкуса, да и привычки - мой нынешний авто чем-то калину неуловимо напоминает, хотя все же выглядит намного мужественнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я вот почемуто думал что есть комплектации с кондером у гранты.странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы наверное видели цвет "колумбийская зелень"(дет. понос). Для Астрахани отличный цвет - пыль не видно на ней, мыть каждый день не нужно! Отопитель импортный стоит. Печка греет, так, что начинаешь потеть на 2 положении регулятора. Ага, особенно в нашем городе с мая по сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Для Астрахани отличный цвет - пыль не видно на ней, мыть каждый день не нужно! Ага, особенно в нашем городе с мая по сентябрь Если ты забыл, хотя когда тебе, ты же тут "умные" посты строчишь.... Ну так вот в нашем городе было минус 30, когда печка 2114 нифига не спасала. Даже на той же 2114 начал подтекать топливопровод и через сопла печки начало вонять бензином. Открыв капот поняли откуда течь. И потеплев перестал сочиться бензином стык шланга топливопровода. фСейчас все путем, хотя ничего не ремонтировали. 2114 свежая даже 20 тыс не было. К чему я это всё. А к тому, чтобы напомнить про наш очень неоднородный климат и про то, что в минус 30 редкая ино помойка удачно запустилась, зато тазья, хоть и охреневая от минус тридцать с хвостиком, но все-же заводились и ехали. Представляю как Гранта бы грела со своим импортным отопителем. А вы тут с разных колоколен пытаетесь обгадить автоваз. Друг познается в беде или вспоминая свое дежурство, когда в 5 утра мне позвонили и сказали приезжать несмотря на минус 30 с хвостом за окном и отсутствием свободных такси. Вот тогда и таз 2114 с первой попытке запустившись подвез меня в пункт назначения. А разные форды тогда фиг своим владельцам показывали, рисуя его на запорошенном снежинками стекле.... Для Астрахани отличный цвет - пыль не видно на ней, мыть каждый день не нужно! У тебя серебристая 2110 и что на ней просто писец как пыль заметно??? Не поверю, если ответишь положительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Если ты забыл, хотя когда тебе, ты же тут "умные" посты строчишь.... Ну так вот в нашем городе было минус 30, когда печка 2114 нифига не спасала. Вообще не понял к чему это, в современном новом автомобиле должна быть круглогодичо оптимальная для водителя температура! Особенно летом в Астрахани! Толку от твоей печки которая в мороз греет отлично, если летом в машине под +50 будет? В классике, к примеру 2107 печка зимой так же на ура справляется! Покупать новый автомобиль в Астрахани не оборудованном СКВ можно только будучи недальновидным, либо себя не жалеть, и оставьте эти свои разговоры про потерю мощности и так далее, это всё мелочи по сравнению с прохладой в салоне летом! У тебя серебристая 2110 и что на ней просто писец как пыль заметно??? Не поверю, если ответишь положительно))) У меня серебристо серо зелёный цвет, по паспорту "папирус", на нём пыли и грязи практически не видно, а вот у друзей у кого тёмные авто, два варианта - или мыть авто через день, или ездить как поросёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 в минус 30 редкая ино помойка удачно запустилась что может помешать запуститься инопомойке в минус тридцать, если она не старое ушатанное ведро? Утром абсолютного минимума этой зимы, когда яндекс показывал -37, а термометр в авто -38.5 - завелся с третьего-четвертого оборота, минут пять погрелся и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 в минус 30 редкая ино помойка удачно запустилась Бред какой то... в самое морозное утро этой зимы нажал кнопку на брелоке, через 10 минут сел в теплый салон и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Watashi и melifaro редкие счастливчики. Странно но в то утро (именно утро) выехали в основном русские авто на дорогу. Я лично снимал аккум с 5-летнего форда, который напрочь при температуре ниже 25 отказывается пускается. Аккум при этом в порядке. Много примеров, что даже с новыми аккумами люди в тот день не смогли пустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 10 летний Монтеро заводился каждое зимнее утро с брелока, без проблем. Причем с первой попытки, каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня серебристо серо зелёный цвет, по паспорту "папирус", на нём пыли и грязи практически не видно, а вот у друзей у кого тёмные авто, два варианта - или мыть авто через день, или ездить как поросёнку! Это ты про мну? Есть такое дело. Вот сейчас опять на мойку надо, хоть и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Watashi и melifaro редкие счастливчики. Я, наверное, особо редкий - когда две недели держалось ниже -30 - я опять же каждое утро заводился с нескольких оборотов и ехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Это ты про мну? Есть такое дело. Вот сейчас опять на мойку надо, хоть и солнышко. Про тебя я совсем то и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 можь к Гранате вернемся?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 можь к Гранате вернемся?...... А что к ней возвращаться то? Пока не появиться версия с системой кондиционирования воздуха, я в сторону её даже смотреть не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А что к ней возвращаться то? Пока не появиться версия с системой кондиционирования воздуха, я в сторону её даже смотреть не буду! Ой ты йооооопть..... Можь те еще интерфейс мультимедийный пихануть в нее?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.