alibastr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 итак поговорим о гандонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 га*доны с усиками- предпочитают га*доны с усиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ещё с ворснинками для кавказцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Контекс (перышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 alibastr итак поговорим о гандонах!Ты чё? Йобнулся? Не "гандоны" , а "кондомы" . Эххх, деревня... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Презервативы Дюрекс- Сто рублей на х...й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Дюрекс - ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 итак поговорим о гандонах! Они наверно тебе все большие вышеназванные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Они наверно тебе все большие вышеназванные я не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я не пользуюсь Рука она как бы не забеременеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Рука она как бы не забеременеет ) Jnnya снял ган*он с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Jnnya снял ган*он с руки О_о, у вас я смотрю семейный подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а ты я смотрю прям шутник.твое чувство юмора меня поражает своей тонкостью и изящностью. и так на бис Рука она как бы не забеременеет ) :fu: :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Прально Квик сказал. Самый безопасный секас тока в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а ты я смотрю прям шутник.твое чувство юмора меня поражает своей тонкостью и изящностью. и так на бис :fu: :fu: Ну уж явно потоньше твоего трололо бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну уж явно потоньше твоего трололо бреда. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Только Sico. Лидирующий в голосовании Contex == китайский башмак-маломерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Только Sico. Лидирующий в голосовании Contex == китайский башмак-маломерок. Тут кагбе экология плохая, а ты смеешсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 итак поговорим о гандонах! Не надо намеков, давай имена, пароли, ники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Не надо намеков, давай имена, пароли, ники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Не надо намеков, давай имена, пароли, ники ))) Чё прям писать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Для себя предпочитаю только contex и только чувствительные. Иначе просто никогда не кончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 результаты опроса радуют))) прям х..й в х...й ноздря в ноздрю идут два мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 последние-либо онанисты,либо оочень рисковые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 есть третий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.