Kotyara Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Дождитесь 20-го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Если бы тема была "Боженова посадят в тюрьму", то было бы интереснее. А так делают что хотят и никакой ответственности под прикрытием Москвы. Ну уйдет Боженов, поставят другого своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ставлю на то, что уйдет! Причем, не просто уйдет, а побежит без оглядки! Астрахань - материал отработанный, ничего особо уже и не купить, и не продать, и не украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ставлю на то, что уйдет! Причем, не просто уйдет, а побежит без оглядки! Астрахань - материал отработанный, ничего особо уже и не купить, и не продать, и не украсть. Новые выборы мэра в марте Ставлю на то, что уйдет! Причем, не просто уйдет, а побежит без оглядки! Астрахань - материал отработанный, ничего особо уже и не купить, и не продать, и не украсть. Новые выборы мэра в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot Я не блондинка, зачем дважды-то? Раз выборы, значит, я уже выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot Я не блондинка, зачем дважды-то? Глюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Новые выборы мэра в марте можно с этого момента подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 можно с этого момента подробнее? да тебя и это не устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 К сожалению никого не вижу в лице мэра нашего города,нет достойных Боцман - никогда не устраивал,всегда был против этой кандидатуры Петя - а что петя,помню когда фирму возглавлял по ремонту дорог,как все под себя поджал :/ точнее помогли поджать ОВШ - ну этот вообще тип... Маркелов - историю со снайперкой надолго многие запомнили,ровно также как и его сына многие знают... такому человеку я бы не доверился. Вроде все... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а никто не знает Глушенкова А.М. и Байзакову А.Д. http://xn--d1abbaolr9ai.xn--p1ai/%D1%80%D0...%80%D1%81%D0%B0 интересно просто узнать что за люди такие =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пойду на пост МЭРА. Кто из местных за меня. Сразу говорю, главный по врачам будит РОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пойду на пост МЭРА. Кто из местных за меня. Хотела сразу крикнуть: "Я", но потом фраза Сразу говорю, главный по врачам будит РОК заставила передумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы проголосовал за Соколова Владимира Владимировича. С ним астраханские шахматисты чувствовали бы себя отлично Хотя и Божен вроде ничего так стал: фестиваль помогает провести Но Соколов для шахматистов лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пойду на пост МЭРА. Кто из местных за меня. Сразу говорю, главный по врачам будит РОК А ты, собственно, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А ты, собственно, кто? Не ты а вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А ты, собственно, кто? присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пойду на пост МЭРА. Кто из местных за меня. Сразу говорю, главный по врачам будит РОК Да вы на одних только встречах сопьётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, в Мэры лучше rodaslav-а выдвинуть, Астраханские участники МММ поддержат! Он как руководитель то что надо, ему я бы город доверил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Дерника в мэры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я пойду на пост МЭРА. Кто из местных за меня. Сразу говорю, главный по врачам будит РОК Писец тогда астраханцам Лучше бы никто из них не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 tkokot и почему, собственно говоря, в марте? Боженов действительно уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы проголосовал за Соколова Владимира Владимировича. С ним астраханские шахматисты чувствовали бы себя отлично Любите вы быдло-скарабейника лишний раз лизнуть. Один раз самопиар этот му..ла устроил, небось ограбил своих продавцов штрафами и на эти деньги снял на денек какую-то халупу для турнира, а шуму потом на всю Астрахань устроил. Спекуль проклятый, чтобы у него все повылазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Боженов действительно уходит? Бросает..... Останется город Глупов без хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Любите вы быдло-скарабейника лишний раз лизнуть. Один раз самопиар этот му..ла устроил, небось ограбил своих продавцов штрафами и на эти деньги снял на денек какую-то халупу для турнира, а шуму потом на всю Астрахань устроил. Спекуль проклятый, чтобы у него все повылазило. Турнир уже второй год подряд проходит и с бОльшим размахом. И идет он не денек а гораздо больше. Вот за вас Бурый я бы не стал голосовать. Владимир хотя бы в глаза все говорит и старается аргументировать свою позицию, а вы спрячетесь за ником, да еще и что попало лепите бездумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.