Перейти к содержанию

Боженов. Астрахань-ГосДума-Волгоград

headless

Рекомендуемые сообщения

не надо меня причислять к едросам и петь тут про кураторов. смените мантру.

уважаемый кесонный вплотную работает по методике разработаной для агентов иностранных государств :D

http://www.newsland.ru/news/detail/id/831689/

http://proobman.livejournal.com/7104.html

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Если, да кабы...

Где ОН, реально сильный человек? Если таковой появится, думаю, - он без труда станет и мэром и губером...

Да только не видно таких в оппозиции.шелупонь одна и безответственные балаболы...

пысы, на какие многочисленные митенхи ты ходил? Шейн собирал свои раз десять, но никто не шёл, и только с приездом навальнособов вы раздухарились.

Кстати, не надо меня причислять к едросам и петь тут про кураторов. смените мантру.

Согласен по поводу отсутствия на обозримом горизонте сильных и честных кандидатур от оппозиции. Рискну показаться идеалистом- вчера немного пообщался с молодым парнем,не дураком и с амбициями. Говорит,мол,если б мне дали такую возможность,то и я воровал бы,честных людей не бывает,менталитет у нас такой... путен не хуже других,просто он наверху и имеет все,что имеет...

Блин,ну почему менталитет-то такой? Кто это решил,что мечта Россиянина-должность где можно воровать? А может стоит задуматься,что смысл как раз в честности. Когда ты честно работаешь,рядом человек честно работает,начальник честно работает и президент страны честный человек,а не раб на галерах. И тогда все будут жить достойно,пусть не у наших олигархов будут самые длинные и дорогие яхты,но у нас будет достойная жизнь и чистая совесть.

Нас убеждают по ТВ и из газет,что жить надо успешно,красиво,богато и вовсе не обязательно честно. Никто не скрывает,что воровать нельзя курицу,но можно украсть куриную фабрику. Все прекрасно понимают,что в депутаты идут воровать и прикрываться статусом от закона. Помошник прокурора хвалится как пьяный ехал на машине и построил тормознувших его гаишников... ,а не так давно наш Астраханский депутат убил пьяным на машине несколько человек и по большому не особо ответил за это... Да кто из нас не назовет с десяток таких вот характерных для нашего общества историй? И скажите,что это нормально? По мне так не нормально,о чем я и хочу сказать тут. И главная беда наша в том,что это система. Гнилую систему невозможно реформировать. Только менять. А разговоры про стабильность и инновации-дешовый елей для нищих.

Для начала нам бы глаза раскрыть,понять,что честность не болезнь и начать жить честно. И вот станет-ли честный человек спокойно смотреть как два карлика меняются должностями называя это выборами? Ну это уже я повторяюсь... просто круг замкнул.

уважаемый кесонный вплотную работает по методике разработаной для агентов иностранных государств :D

http://www.newsland.ru/news/detail/id/831689/

http://proobman.livejournal.com/7104.html

Улыбнул :D паходу эти памятки в Кремле и делают. А иначе кому они еще нужны? Американцам мы именно такими и нужны какими являемся сейчас-деградирующим быдлом,которое нужно лишь для обслуживания нефтегазопроводов,вырубке,выкопке всего маломальски ценного и отправки всего этого по дешовке за бугор. Даже выручка от продажи народных ресурсов хранится в Амеровских банках...

Зрите в корень ;) . Америка берет все,что ей нужно,но чужими руками.

Американцам мы именно такими и нужны какими являемся сейчас-деградирующим быдлом

дык ты не теряйся, расти, развивайся, поднимайся так сказать с колен :D

Для начала нам бы глаза раскрыть,понять,что честность не болезнь и начать жить честно. И вот станет-ли честный человек спокойно смотреть как два карлика меняются должностями называя это выборами? Ну это уже я повторяюсь... просто круг замкнул.

бла-бла-бла...

Ты извозом по лицензии занимаешься? Все налоги платишь? Техосмотр честно проходишь, штрафы платишь( с гайцами не "договариваешься")?

бла-бла-бла...

Ты извозом по лицензии занимаешься? Все налоги платишь? Техосмотр честно проходишь, штрафы платишь( с гайцами не "договариваешься")?

не тяжко с таким грузом жить?... как не странно но порядочных людей предостаточно...смените круг общения и сами удивитесь...

не тяжко с таким грузом жить?... как не странно но порядочных людей предостаточно...смените круг общения и сами удивитесь...

Это ты мне? прикол...

я, вообще-то, не таксую... и задавал вопрос кесонному B)

fujick

Вам не нравиться мнение Кессонного? Почему?

Мне не нравится когда кто-либо агитирует всех жить честно, сам продолжая жить как удобнее.

Все знают как надо, но все хотят чтоб как надо делали другие.

кесонный

Я за Россию,но без путена как и всякий нормальный человек не желающий жить при хунте.
ты должен, именно должен, добровольно встать первым в очередь на мое предложение. А если без шуток - тебе следовало бы разобраться во многих внутриполитических процессах, чтобы во время очередного обмана мелким чиновником делать разумные выводы о том, кто виноват. Пока ты не сможешь рассуждать здраво, жить ты хорошо не будешь. Если тебя сейчас внезапно переместить в Америку, то ты просто обалдеешь насколько там тяжелее жить и насколько тебе тут вольготнее.

Россией будут управлять достойные люди.
Приведи хоть один аргументированный, фактологический пример почему Путин не является достойным члеовеком. Так же приведи примеры тех, кого ты считаешь достойным, но тоже с фактами и глубоким анализом. Пока это всё выглядит как твоё желание, которое ничего с действительностью не имеет общего.

Интерес к спору утрачен окончательно.
Так спора не было никого. Твоё желание не является предметом спора.

Грек,были еще зеленые,махновцы,пан атаман Григорий Тавр=р-р-рический,подумай-может они тебе милей. Ведь среди белых затес ался террорист Савинков.

бла-бла-бла...

с гайцами не договариваюсь да и не нарушаю,ТО прохожу честно т.к. не на тазике езжу,налоги не платил бы вообще ибо считаю,что их один фиг разворовывают,но плачу.

По поводу лицензий. Лицензирование пассажирских перевозок в том виде, в котором предлагается нашим правительством походу направлено не на урегулирование рынка и безопасность,а на решение чьих-то меркантильных вопросов. Там сами не знают чего хотят-то надо,то не надо... думаете если бы все было так просто,то стали бы мы работать под черным флагом? Например,в Казахстане что бы вывести людей из тени ввели простую схему-купи разовую лицензию на день за копейки и работай себе честно. Так и подработать можно в свободное время. Но наши это дело рубят на корню,чем загоняют людей в тупик.

По вопросу Грека скажу лишь одно-путен виноват уже только в том,что уничтожает саму возможность зарождения в России нормальной оппозиции. И если уж так за дворян и белое движение,то путен почти,что монарх,но при собственной КПСС.

Да причём здесь оппозиция, когда работа, бизнес, занятие нормальное есть, нафиг не нужна оппозиция, все делом заняты, нафиг не надо знать ни районного главу, ни президента, ни премьера. Просто незачем держать в голове их имена-фамилии. А когда нет движухи, не вливается реальная валюта во внутренний оборот, то что один вежливый опп, что другой, но когда они наши внутренние дела по разу в месяц ездят в америку согласовывать и жаловаться, то это не белое, не красное, это голубое движение. Реально бесполезное.

всё верно, но к сожалению это до первого суда или проверки :)

а далее понимаешь, что без связей и значка едра твой бизнес могут прикрыть в 24-часа.

ага... со значком точно так же закроют...без связей.

с введением статьи "клевета" лучше об этом помалкивать.

дожили мля :( :(

Правильно сделали...

Может хоть так научат всяких сморчков за слова отвечать.

Правильно сделали...

Может хоть так научат всяких сморчков за слова отвечать.

дауш :huh: ... теперь к слогану- "жулики и воры-пять минут на сборы..." придецо справку о судимостях прилагать,впрочем,с этим проблем нет,судимостей у некоторых едросов хватает :D .

Интересно,а вот за "сморчка" сколько там по прейскуранту положено? И где справку брать кто сморчок,а кто нет? Кстати,навязчивые рекомендации химической кастрации мозга-смахивают на угрозу причинения тяжкого вреда здоровью... блин,пора мне за старое брацо-озолочусь паходу... :king:

дауш :huh: ... теперь к слогану- "жулики и воры-пять минут на сборы..." придецо справку о судимостях прилагать,впрочем,с этим проблем нет,судимостей у некоторых едросов хватает :D .

Интересно,а вот за "сморчка" сколько там по прейскуранту положено? И где справку брать кто сморчок,а кто нет? Кстати,навязчивые рекомендации химической кастрации мозга-смахивают на угрозу причинения тяжкого вреда здоровью... блин,пора мне за старое брацо-озолочусь паходу... :king:

Не путай оскорбление и клевету....

Кстати, насчёт "пять минут на сборы"... B) ваши идолы как раз и разлетелись :lol:

мармил

Грек,были еще зеленые,махновцы,пан атаман Григорий Тавр=р-р-рический,подумай-может они тебе милей. Ведь среди белых затес ался террорист Савинков.
Я уже подумал. А ты? Я тогда был бы за белых, а в конце 80-х, начале 90-х за красных, поскольку что тогда, что сейчас революционная деятельность вела к развалу страны. В царское время крестьяне и рабочие вообще уничтожили огромный пласт интеллигенции и интеллектуалов. Поддерживать уничтожение интеллекуальной элиты может только абсолютно глупый человек, которым движет чувство зависти.

войсковой старшина

В царской России ты был бы дворником.
и как бэ и чо? Ты бы сам в царях ходил? Или ты сейчас себя считаешь лучше, чем тогдашний дворник? Да и откуда ты знаешь мою родословную-то? Ты бы в царской России вообще мог быть бы на побегушках у знати.

кесонный

путен виноват уже только в том,что уничтожает саму возможность зарождения в России нормальной оппозиции.
Да с чего бы? У нас есть нормальная оппозиция, только ты про неё не слышал от того, что она не участвует в деятельности либерастов типа Навального. Навальный с немцовым - это не нормальная оппозиция, это не оппозиция вообще. Ну и на мои ворпосы ты не ответил.

то путен почти,что монарх,но при собственной КПСС.
да с чего бы? Цитировать фразочки навальных - это дело нехитрое. С помощью аналитических схем можешь доказать, что Путин почти что монарх? Или хотя бы сравнить его с Кадаффи или Хусейном? Как только начнешь делать свои выводы, поймешь сколько чуши на тебя валится через блоги недолиберастов.

Хорошие губернаторы,наверное,есть,но мы о них ничего не знаем.Плохих губеро гораздо больше и мы о них знаем гораздо больше,а кто из них худший пусть разберутся между собой и выберут лидера.

Все выпады в сторону любого Губернатора - праздное "омовение косточек", не знаю ни одного, про кого бы не сказали какую-нибудь гадость.

При чем членство в ЕР не в счет. Обсуждается все, даже если он забыл закрыть дверь в сортир у себя дома.

По всей видимости, это либо заказ либерастов, либо банальное недоброжелательность, за исключением "конкретных" случаев конечно.

достойные люди уже управляют Россией.

А почему у них счета в американских и европейских банках? Почему они, достойные, скупают недвижимость в престижных заграницах, а не в своей стране?

При царе держиморды хотя бы в Россию вкладывались.

В царское время крестьяне и рабочие вообще уничтожили огромный пласт интеллигенции и интеллектуалов.

Это как - ночью выпивали у них кровь? Ты сам-то понял чего написал, супер ты модератор.

У нас есть нормальная оппозиция, только ты про неё не слышал

А можно узнать где у них гнездо?

С помощью аналитических схем можешь доказать, что Путин почти что монарх?

То есть символичной коронации во вновь открытом тронном зале, с последующим помазанием на престол недостаточно?

Скоропостижных принятий законов и изменений конституции недостаточно?

Прямого правления по регионам недостаточно?

Слова-то какие "аналитические схемы", о как! Глаза разуй, будет тебе и аналитика и схемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...