Перейти к содержанию

Боженов. Астрахань-ГосДума-Волгоград

headless

Рекомендуемые сообщения

Назначение Сергея Боженова губернатором Волгоградской области было самым неудачным в серии кадровых решений, принятых Кремлем в регионах после выборов в Госдуму. Такой вывод следует из рейтинга политического везения регионов, составленного Политической экспертной группой (ПЭГ).

http://news.rambler.ru/14753360/

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Блин, пусть нам его обратно вернут что ли!

Задолбала темнота на улицах, переполненные вечно горящие мусорные баки и ямы на дорогах!

А Шеина в Волгоград губернатором :lol:

Гы-гы а Жилкена-то ваще даже в списках двоечников нет :unsure: ... то есть его вообще никак не оценивают. Впрочем как и Ткачева,но того хоть понять можно,после того как на всю страну умудрилсо ляпнуть,типа, не царское это дело людей спасать (предупреждать о потопе по домам,чтоле ходить?)-гад короче. Но наш-то и вишню на даче выращивает и рыбаков с речек разогнал (с удочками конечно же,не со снастями...)), а уш матюгнуцо как умеет-арёл просто! И чо? И хде :cry: ?!

Гы-гы а Жилкена-то ваще даже в списках двоечников нет ... то есть его вообще никак не оценивают. Впрочем как и Ткачева

Жилкин и Ткачев избранные чиновники. В статье речь о назначенных.

и рыбаков с речек разогнал (с удочками конечно же,не со снастями...))

Лично ты испытываешь в настоящее время проблемы с рыбной ловлей в Астрахани и области?

Лично ты испытываешь в настоящее время проблемы с рыбной ловлей в Астрахани и области?

Да,мне выписали штраф по протоколу за то,что я с сыном сидел на берегу речки с донной удочкой-1000 ре. Так,что я не могу сказать,что я рад этому "нововведению". Мужики в селах по поводу Жилкина и его новых рыболовных законов могут только матом говорить.

Да,мне выписали штраф по протоколу за то,что я с сыном сидел на берегу речки с донной удочкой-1000 ре.
А где сидел? В каком месте города?

Этого пока не понятно, потому и уточняю.

Конкретно в Енотаевском районе в районе с. Ленино где рыбачили с детства. Кстати наши власти еще запретную зону в 200 метров от уреза воды охраняют от заезда на машине,причем,рыбоохране пофиг,что у людей на берегу картошка,покосы-плати пять штук штрафа и ходи по своей земле пешком.

Dura lex, sed lex? Может стоит начать соблюдать закон?

Вот Рок в своем амплуа - подпевала и защитник власть предержащих.

Что ж ты не заставишь владельцев "альпаша" закон соблюдать?

Перекрыли часть Набережной и присвоили себе.

А на Болде, ниже по течению от стадиона можно вдоль берега пройти?

Ну-ка ты им скажи : " Может стоит начать соблюдать закон?"

Вот Рок в своем амплуа - подпевала и защитник власть предержащих.

Перекрыли часть Набережной и присвоили себе.

А на Болде, ниже по течению от стадиона можно вдоль берега пройти?

Ну-ка ты им скажи : " Может стоит начать соблюдать закон?"

Не передергивайте, Аль-Паш находится на территории города, ни кто Вам не запрещает ловить на набережной, читайте закон

Как это?

Там же закрыт проход!

Что, на территории города можно приватизировать Набережные?

странно, Боря, может тебе в следующий раз стоит одеться поприличней и просто спокойно зайти на территорию Аль-Паша? Спокойно дойти до набережной и прогуляться по ней? Ну или подать иск в суд? Или некогда? Всё мусорники литовские подметаешь? Готовишь к новой фотосессии?

Да, быстро ты неугодные посты подтираешь...

А ведь парень правду написал - набьют тебе морду лица быстро, если сунешься там "законы соблюдать".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...