Перейти к содержанию

Боженов. Астрахань-ГосДума-Волгоград

headless

Рекомендуемые сообщения

Боженов ушел,

Попутный ... в затылок.

крысы бегут с корабля партии жуликов и воров

+1 бывший лоточник не может быть мэром.

Пью за "низложен"!

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

oboroten

будет кнопки нажимать в Думе
Наверное, в Думе все с этого начинают. :) Сначала кнопки нажимать в Думе, потом поднимется по думной иерархии. :fu:

чо? никак в Астре всё украли?

Колокольню не смогли продать. Останется новому мэру :)

А вот за Новый Мост не могу поручится , возможно заберет в Москву.

Не а, супруга в обл думе, а дочка в мэрии на высоком посту теперь laugh.gif

мля, а я так надеялся что с корнями удалили :D

Сам то он то он сказал, что его уход- решение высшего политического руководства. По видимому в Москве без него сейчас никак не обойдутся.

Самое интересное,что ни одна кандидатура в голову и не приходит.Эх, оскудела земля Астраханская мэрами,сити-менеджерами,главами(нужное подчеркнуть)..

а дочка в мэрии на высоком посту теперь :lol:
кстати, про дочь его что-то ничего никогда не слышал. Недавно только узнал что дочь вообще есть. Ссылки на страницу вконтакте или одноклассниках нет? :lol:

Позволю себе уклониться от нити разговора и вообще от темы.

Года два назад у меня за стеной шумели соседи, я вызвал милицию(тогда ещё), никто не приехал. Через пару недель хулиганы наматывали на провода камни с проволкой(что приводит к замыканию высоковольтных проводов), я вызывал милицию - опять безуспешно.

Вчера вышел конфликт с соседями, они, как и положено, в пятницу веером, нажрались и включили громко музыку, в 03:30 ночи. Я позвонил с сотового 112, где девушка приняла у меня звонок, все уточнила (что нельзя будить звонком в дверь итд) и сказала, что переадресует звонок в полицию. Примерно через 40(!) минут, приехали полицейские, вежливо уточнили у меня все обстоятельства, потом часа полтора вместе со мной искали эту злощастную квартиру в соседнем подъезде. Целое приключение. А потом подписались под моим заявлением, как свидетели.

Вообщем я очень доволен Полицией. Я поймал себя на мысли, что мне действительно приятно общаться с Полицейскими, со стороны потерпевшего всё намного лучше. И органы сейчас - это не органы 2000. Конечно полно грязи, коррупции, оборотней. Но положительные изменения, для простых людей - есть и это факт.

выложу интересный сценарий со странички Дунаева...

"Боженов и секретный «сценарий» предстоящих выборов.

dunaev_es

September 17th, 9:37 Сценарий (по Боженову) выглядит следующим образом. Он уходит по спискам «Едимой России» в ГД РФ, чтобы потом вернутся в качестве Губернатора Астраханской Области, после того как у «слабого» Жилкина окончится срок губернаторства. За два года работы в ГД РФ Сергей Анатольевич постарается ещё больше укрепить свое «могущество» и обрасти нужными связями. К этому времени, (по сценарию), Областная Дума будет «кишеть» людьми из «семьи», которые будут в большинстве. А так как Областная Дума, по действующему законодательству, предлагает кандидатуру нового губернатора, то угадайте из трех раз, какую она предложит. В это смутное время городская дума проголосует дружно за новый Устав Города, согласно которому прямые выборы отменят, а будут назначать «Сити менеджера». Вы спросите, а кто будет управлять городом несколько месяцев до назначения «Сити- менеджера»? Отвечаю, один из Вице Мэров. Тут сомнений ни у кого в городе Астрахани не вызывает, что это будет Шабанова М.Р. Об их рабочих отношениях с Сергеем Анатольевичем известно всем Астраханцам, из ежедневных сюжетов по местному «СевКав-ТВ». Что могут Астраханцы этому противопоставить? Первое: как мне известно, не все депутаты в Городской Думе рады такому повороту дел, особенно молодые и не зависимые, поэтому они могут и не проголосовать за такое решение. Второе: губернатор Жилкин может наложить (в хорошем понимании этого слова) ВЕТО на поправки в Городском Уставе. Третье: сами Астраханцы 4 декабря должны проявить бдительность, и не голосовать за кандидатов от «семьи». (Ольгу Боженову, дочь Боженову (Наташа Ильина), зятя Боженова (Ильина), Шабановых (обоих)."

http://dunaev-es.livejournal.com/91403.html

выложу интересный сценарий со странички Дунаева... "Боженов и секретный «сценарий» предстоящих выборов. dunaev_es September 17th, 9:37 Сценарий (по Боженову) выглядит следующим образом. Он уходит по спискам «Едимой России» в ГД РФ, чтобы потом вернутся в качестве Губернатора Астраханской Области, после того как у «слабого» Жилкина окончится срок губернаторства. За два года работы в ГД РФ Сергей Анатольевич постарается ещё больше укрепить свое «могущество» и обрасти нужными связями. К этому времени, (по сценарию), Областная Дума будет «кишеть» людьми из «семьи», которые будут в большинстве. А так как Областная Дума, по действующему законодательству, предлагает кандидатуру нового губернатора, то угадайте из трех раз, какую она предложит. В это смутное время городская дума проголосует дружно за новый Устав Города, согласно которому прямые выборы отменят, а будут назначать «Сити менеджера». Вы спросите, а кто будет управлять городом несколько месяцев до назначения «Сити- менеджера»? Отвечаю, один из Вице Мэров. Тут сомнений ни у кого в городе Астрахани не вызывает, что это будет Шабанова М.Р. Об их рабочих отношениях с Сергеем Анатольевичем известно всем Астраханцам, из ежедневных сюжетов по местному «СевКав-ТВ». Что могут Астраханцы этому противопоставить? Первое: как мне известно, не все депутаты в Городской Думе рады такому повороту дел, особенно молодые и не зависимые, поэтому они могут и не проголосовать за такое решение. Второе: губернатор Жилкин может наложить (в хорошем понимании этого слова) ВЕТО на поправки в Городском Уставе. Третье: сами Астраханцы 4 декабря должны проявить бдительность, и не голосовать за кандидатов от «семьи». (Ольгу Боженову, дочь Боженову (Наташа Ильина), зятя Боженова (Ильина), Шабановых (обоих)." http://dunaev-es.livejournal.com/91403.html
Дунаев трепло.... сценарист из него никакой, так же как и шейн

Главный итог Боженова - неверие людей власти и выборам. Он существенно подорвал доверие к ЕР. Пока его не посадят - не вернется и вера людей власти.

Главный итог Боженова - неверие людей власти и выборам. Он существенно подорвал доверие к ЕР. Пока его не посадят - не вернется и вера людей власти.

ага... а до этого народ молился на власть и верил в непогрешимость выборов...

Попутный ... в затылок.

+1 бывший лоточник не может быть мэром.

Этот "лоточник" сумел всех Астраханских "купцов" и бояр" р...м поставить, заставил на себя работать, кое-что даже городу досталось....

А теперь в большую политику ушел и без криминала... КрасавЧег!!!

Учитывая его биографию и стартовое образование - +100500!!!

Попробуй повтори - хоть половину.... Ж.... треснет или посадят скорее всего....

Попробуй повтори - хоть половину.... Ж.... треснет или посадят скорее всего....

как говорится, была бы крыша... так что - ничего удивительного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...