Перейти к содержанию

Война с соседями

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1. Они в коридоре гадят? Если да, то вызывай Санэпиднадзор и/или участкового.

2. Если в коридоре тарелочки и консервные баночки с едой для кошек - см. п.1

В корридоре она всё водой заливает тем самым убирает улики,но вонизм остаётся.. с полицией не хочу связываться.

Она лично тебя подслушивает? Если нет - забей. Если да - резко открой дверь и гавкни.

Да.. в последнее время так и хочу поступить,но она аккуратней стала или может вобще перестала.. всё не могу застать..

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Моя соседка вобще это 3.14здец, женщина пожилого возраста (55 лет) вылазиет постоянно с утреца в коридор в одной фудболке с надписью ЛДПР или ночнушке, держит несколько кошек от которых вонизм по коридору,завалила коридор своим хламом ,расставила цветов...не для красоты ,а чтобы ходить и подслушивать,сам несколько раз заставал её за этим занятием.

Кошки - изониазид+ливерная колбаса, или антифриз (лучше красный)

Цветы - ацетон или бензин

Хлам - пинок ногой, чтоб раскидать по леснице, рано или поздно ещё кому нить надоест

бабка - спровоцировать на хамство или угрозы + запись результата на видео = психушка

5 раз говорил, потом как то ночью проводку им заподлицо отрезал в щитке...

Кошки - изониазид+ливерная колбаса, или антифриз (лучше красный)

Цветы - ацетон или бензин

Добрейший человек!

О соседях судить не берусь, может быть, они и правда у себя в квартире с ума сходили.

Но причем тут кошки и цветы? Бороться надо с причинами, т.е. с бабками, а не со следствиями.

у меня соседи одни нормальные были. ссоры в пьяном угаре, до утра, веселухи и т.д. и всё это в сопровождении алкогольных напитков. потом они сожгли свою хату, и им выдали квартиру в новостройке в военном городке. так что хочу передать привет новым соседям данных людей))

Когда жили в питерской общаге, такая же хрень была. Один раз дошло до мордобоя, ну ничего, животные не пострадали. Сейчас кто умер, кто сидит, а память о подобных людях осталась на всю жизнь.

Расскажите о ваших отношениях с соседями, вели ли холодные (быть может и горячие) войны... что напрягает у соседей: ругань, работающий телевизор по ночам, гулянки до поздна?

Да курение в подъезде раздражает. Всех разогнал, кого мог. Еще один урод мусор с этажа выше по ночам на дорогу сбрасывает. Отучил. Правда есть реальный шанс выхватить, народец разный появляется, но приходится идти на риск, иначе подъезд обрастет дерьмом.

Подъезд у нас не дружный,но и напрягов вообще не было.Есть пару индивидумов которые постоянно просят закрывать домофнную дверь.Единственное напрягают соседи сверху - слишком громко шпилятся )

Привет всем! Мы живём в частном доме и соседи у нас с трех сторон. По бокам соседи нормальные, а вот с задней стороны - чудики. Дело в том, что они алкоголики, муж с женой, ну и сын у них такой же. В очередной раз когда у них "душа заходит" они такие концерты показывают. Но летом хорошо с ними. Они за пару бутылок и сто рублей весь огород перекапывают нам.

Есть пару индивидумов которые постоянно просят закрывать домофнную дверь.

Что то ни фига не понял - у вас домофонная дверь сама что ли не закрывается от дверного доводчика, что её просят постоянно закрыть? :)

У нас соседи любят камешком припереть дверь домофонную, что бы открыта была. Вот спрашивается -зачем? И для чего ее устанавливали тогда?

У нас соседи любят камешком припереть дверь домофонную, что бы открыта была. Вот спрашивается -зачем? И для чего ее устанавливали тогда?

Аналогичная фигня и у нас в подъезде (мы не соседи ли с вами? :) )

Мужичок, который подкладывает камешек под дверь, живет на первом этаже и поясняет, что при закрытой двери пар из подвала идет к нему в квартиру. А через открытую дверь пар вроде как на улицу выходит.

не легче добиться того,чтобы система теплоснабжения не парила в подвале???? Этот чел тож человек, его можно понять.

Мужичок, который подкладывает камешек под дверь, живет на первом этаже и поясняет, что при закрытой двери пар из подвала идет к нему в квартиру.

ситуация распространенная, причем указанный камешек фигурирует не только в отопительный период, сам устал его регулярно подальше выбрасывать... все-же наш астраханский менталитет это нечто.

Живя в пятизтажке на первом этаже, сделала клумбу, очистив землю от мусора и камней, посадила цветы. Однажды вижу - старик с пятого этажа стоит в клумбе и копает червей. Я возмутилась, он послал. Я взяла музыкальный цент, поставила на подоконник, выходящий на клумбу и поставила песню Земфиры, там есть слова "Я тебя ненавижу", вот на этих словах я врубал звук на полную громкость! Старика на долго не хватило. При повторном случае, я его встретила в подъезде и просто пригрозила, что он будет ходить боком. Подействовало.

Сейчас у меня подъезд и большая веранда всего на 2 квартиры. Звукоизоляция отличная. Соседи молодая пара с детьми. Я постаралась сразу наладить хорошие отношения - иногда вечерами оставалась с детьми, угощала пирогами, поздравляли друг друга с праздниками, но дружбе пришел конец, когда я стала просить, а потом требовать, чтоб вонючие пакеты с мусором не выставлялись в общий коридор, а выбрасывались. Сейчас в этой квартире живут квартиранты и все замечательно.

Я никогда не мешаю жить другим и вправе этого требовать от окружения.

Соседи твари - сборище идиотов.

живу на первом этаже, как то выхожу из подъезда, стоят.

Поздоровался. Пезда-соседка, мне тыкает говорит что надо каждую неделю в подъезде убираться.

Я в ответ, уважаемые, побойтесь бога, что бы я, интиллигентный человек веником махал?

-Ну пусть у тебя жена убирается!!!!!!!1111

-Вы, говорю че курите вообще, я свою жену ващет люблю и уважаю, работает она у меня каждый день до поздна, не позволю я ей веником махать

Поднял гвалт и кипеж. как так, что да как и почему.

Говорю - я открыт для диалога, предлагаю уборщицу.

А кто платить-то будет?

Я говорю, ну кому надо, тот и будет платить, я вот например буду, я чистоту люблю и чужой труд уважаю

Эти твари на меня: Вот и плати за весь подъезд, ищи человека да договаривайся.

Повторно говорю, вы че курили сегодня??, вы ж сами тут больше всех трындите, че вам 30 рублей в месяц жалко.

Нам не надо, мы у себя сами убираемся, чай не благородных кровей

Мне, говорю, ваще как то пох?:%, че в подъезде творится, я в квартире живу, а не в подъезде. По нормальному делаем дифференцированную плату: 20 рублей базовое + 10 рублей за этаж. Вы ж говорю, не по воздуху летаете, и лифта у нас как-то не наблюдается совсем

Меня чуть с гавном не схавали, как так почему ты должен платить 20 рублей, а мы (а живут все на 4м и 5м этаже) по 50 и 60, не так дело не пойдет.

Хотел им всем в рожи плюнуть, да просто сплюнул, и пошел по делам. Соседи же)))

Делайте выводы сами.

ЗЫ: советы по борьбе с подобными дебилами приветствуются :)

ЗЗЫ: у бабки 20 квартирный подъезд за 30 рублей с квартиры моют с хлоркой 2 раза в неделю - вторник и пятница

Поздоровался. Пезда-соседка, мне тыкает говорит что надо каждую неделю в подъезде убираться.

Я в ответ, уважаемые, побойтесь бога, что бы я, интиллигентный человек веником махал?

-Вы, говорю че курите вообще, я свою жену ващет люблю и уважаю, работает она у меня каждый день до поздна, не позволю я ей веником махать

А кто платить-то будет?

Я говорю, ну кому надо, тот и будет платить, я вот например буду, я чистоту люблю и чужой труд уважаю

Повторно говорю, вы че курили сегодня??, вы ж сами тут больше всех трындите, че вам 30 рублей в месяц жалко.

Мне, говорю, ваще как то пох?:%, че в подъезде творится, я в квартире живу, а не в подъезде. По нормальному делаем дифференцированную плату: 20 рублей базовое + 10 рублей за этаж. Вы ж говорю, не по воздуху летаете, и лифта у нас как-то не наблюдается совсем

Меня чуть с гавном не схавали, как так почему ты должен платить 20 рублей, а мы (а живут все на 4м и 5м этаже) по 50 и 60, не так дело не пойдет.

Делайте выводы сами.

ЗЫ: советы по борьбе с подобными дебилами приветствуются

Млять такое на башорг выкладывать надо :D Ржака

Ситуация схожая, только я наоборот живу на верхнем, пятом этаже, поэтому на нашем этаже чище всех. Достаточно 1 раз в 10 дней убираться (площадка на 3 квартиры, значит 1 уборка в декаду) и будет довольно чисто долго. Но получается, что убираемся только мы, вернее я, жена и так по дому загружена, а мне в принципе не в лом подмести лестницу и полы вымыть. Дело 10 минут. Одни соседи - пенсионеры, вижу их крайне редко. Другие - крутые, видно по статусу не положено веником махать.

Ну что же, не в грязи же жить.

А кто платить-то будет?

Делайте выводы сами.

ЗЫ: советы по борьбе с подобными дебилами приветствуются :)

ЗЗЫ: у бабки 20 квартирный подъезд за 30 рублей с квартиры моют с хлоркой 2 раза в неделю - вторник и пятница

Да вы к нашим соседям с зади обратитесь, они вам за бутылку водки все подъезды каждый день мыть будут!!! :D

а сегодня с утра какая то падла рассыпала кучу мусора по площадке.

вот уроды

внатуре аул, с чучмеками и привычки у людей чучмекские

а сегодня с утра какая то падла рассыпала кучу мусора по площадке.

вот уроды

это тебе за вчерашнее, стопудова твои же соседушки с кем ты вчера общался, спецом намек на уборку или уборщицу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...