Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Расскажите о ваших отношениях с соседями, вели ли холодные (быть может и горячие) войны... что напрягает у соседей: ругань, работающий телевизор по ночам, гулянки до поздна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а) Я в плане звуков толерантен, поэтому вполне спокойно отношусь к телевизору, музыке, и желанию выяснить отношения, не терплю грязь и вонь, но к счастью мои соседи этим вроде не грешат. б) Считаю истиной в последней инстанции поговорку "Чем выше забор, тем лучше соседи" живу в четком соответствии с ней и излишних контактов стараюсь избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 умиляют соседи мои, которые стирают пакетики одноразовые прозрачные такие и вешают на балкон сушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В настоящий момент с соседями все замечательно. Надеюсь, никаких изменений происходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Расскажите о ваших отношениях с соседями, вели ли холодные (быть может и горячие) войны... что напрягает у соседей: ругань, работающий телевизор по ночам, гулянки до поздна? У нас с женой в этом вопросе одинаковая позиция. С соседями никогда не спорим и не ругаемся. Если человек не воспитан, это не его вина, а вина воспитателей. Один из моих соседей постоянно бросал строительный мусор на мою сторону дороги (даже не он, а наемники). Я просто собирал этот мусор и выбрасывал в контейнер. Видимо он заметил это, оценил мой намек и перестал так делать. В целом с соседями самые ровные и дружеские отношения, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, несмотря на свою толерантность к звуку после 11 у меня в квартире мораторий на музыку и кино, да и днем стараюсь с этим не усердствовать, просто из за врожденной привычки иногда учитывать интересы окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 просто из за врожденной привычки иногда учитывать интересы окружающих. замечательная привычка - говорю абсолютно без иронии... меня просто добивает нежелание многих понимать, что через стенку тоже живут люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 несмотря на свою толерантность к звуку после 11 у меня в квартире мораторий на музыку и кино Аналогично. К счастью, у меня нет соседей, которым и этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у нас была война с соседями по поводу шума (признаюсь шумели мы), война закончилась после того как муж помог им починить трубы. заключили договор о не нападении))) теперь если кто-то шумит, говорим - это же не каждый день, а людям надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 меня просто добивает нежелание многих понимать, чето через стенку тоже живут люди... Раньше громко слушал музыку дома,потом еще и саб поставил,меня постоянно заепывали соседи),хотя слушал исключительно днем,сбегались с моего подъезда и с соседнего,я бы конечно мог и дальше слать на уйх,но теперь слушаю музыку только в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 но теперь слушаю музыку только в машине Пиздюлину небось получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 теперь если кто-то шумит, говорим - это же не каждый день, а людям надо)) и что это за шум? уточните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Dernik, а что у тебя самого-то стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Dernik, а что у тебя самого-то стряслось? да напрягает работающий телевизор по-ночам, внизу бабка живет... устал с ней воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня был конфликт с соседями из-за незаконно установленной насосной станции на холодную воду, проблему решили жалобой в УК. да напрягает работающий телевизор по-ночам, внизу бабка живет... устал с ней воевать... Участковый тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Участковый тебе в помощь. да я сам себе в помощь... она еле ходит, так что веселое соседство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Купи ей наушники. Серьезно, я не стебусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Купи ей наушники. Серьезно, я не стебусь. и удушить ими же... рука дрогнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А правда, поговори с ней насчет наушников. Может быть, ей это самой очень даже понравится. Если она слабослышащая, то ты не только себе, но и ей пользу принесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 что напрягает у соседей наши соседи люди интеллигентные, покупают продукты исключительно в Ленте и Окее, по вечерам слушают Моцарта, собачек выгуливают исключительно на выделенной для этого площадке, под окнами разводят газон и брызгают в подъезд дезодорант. Таки у мну проблем с соседями нет. Есть ли у соседей проблемы со мной - это исключительно их внутренние проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Моя мама плохо слышит и у нее бессонница. Поэтому она пол ночи смотрит телевизор на кухне на полной громкости на радость соседям. А вот и соседи Дерника объявились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Когда плохо жилось одному человеку, не устраивало качество жилья и много родственников в доме, ему сказали подсели к себе ещё домашний скот домой. Тут он совсем взвыл от неудобств и вони, царящих в доме. А через неделю сказали, а теперь высели этих животных. И он сказал, какое счастье жить так. А ему в ответ, что ведь когда ты пришел неделю назад, ты был в той же ситуации но был несчастен, а теперь ты счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Че с ними ругаться, с ними нужно изначально найти компромисс и следовать ему. А если с гуманной точки зрения, так не нужно забывать, что если у тебя чего произойдет, кто ближе всего? Сосед. Значит, и помогать будет он в случае всего. А если совсем хочется хорошо жить, так в него по-хорошему неплохо было бы влить немного денег и любить его потом всю жизнь )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Че с ними ругаться, с ними нужно изначально найти компромисс и следовать ему. далеко не всегда получается найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 К тому же, какого черта искать компромиссы, если по закону 100% прав? (в данном случае Dernik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.