SAP Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 кроме модемов мобильных, что можно сделать... и во сколько это обойдется мне примерно тел домашнего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 разделом ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Тут в центре не подключают а ты хочешь на Трусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Тарель спутниковую поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Тарель спутниковую поставить можно.Ну если на то пошло: ADSL, если городской тел. есть. Wi Fi, если дом в зону покрытия попадает: http://wifi.astrakhan.ru/map.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ЮТК вероятней всего Тут в центре не подключают а ты хочешь на Трусова всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 походу только тарелка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Спутниковый интернет уже давно дороже и медленнее, чем даже 3G от сотовых операторов. Не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 точный адрес. какой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 спутник в 10 раз дороже чистого 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Спутниковый интернет уже давно дороже и медленнее, чем даже 3G Ну незнаю. У меня бывший коллега в частном секторе в прошлом году только им и мог пользоваться. По ценам и скорости особо не жаловался. А 3g ведь тоже у кого как работает. Вон темы с жалобами почитайте тут на форуме. Мне сейчас кстсти тоже приходиться по несколько раз переподкльчаться чтобы нормально заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ДядьМить! Ну едрёный же корень! А спутник как будто не использует GPRS/EDGE/3G для отправки трафика вверх, а спутник как будто бы не отвалится когда пропадёт GPRS/EDGE/3G !?!? Ну ты думай хоть немного, что говоришь. Даже если есть хотя бы EDGE, это уже многократно дешевле спутника, ибо EDGE продаётся по тем же тарифам, что и 3G. Вот если ваш оператор не даёт анлимов, а продаёт трафик только в виде 7-8р за мб, вот тогда спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А спутник как будто не использует GPRS/EDGE/3G для отправки трафика вверх Конечно использует. Только если ни куда заливать ничего не нужно то и пусть использует. Этого вполне достаточно. а спутник как будто бы не отвалится когда пропадёт GPRS/EDGE/3G !?!? Ну отвалиться. Так же если только 3G модем использовать то тоже инет отрубиться. Чего думать то? Вот если ваш оператор не даёт анлимов, а продаёт трафик только в виде 7-8р за мб, вот тогда спутник. А если нет ничего больше а 3Г модем плохо качает, но для обратки может пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну если на то пошло: ADSL, если городской тел. есть. Wi Fi, если дом в зону покрытия попадает: http://wifi.astrakhan.ru/map.php ADSL - самый лучший вариант хоть и не самый дешёвый если начинается на 50 или 56 Wi-Fi ??? Откуда ему там быть. В частном секторе нет юриков с Real WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ADSL - самый лучший вариант хоть и не самый дешёвый если начинается на 50 или 56 Я бы так не сказал. С ужасом вспоминаю те дни когда у меня был ADSL. Там одна женщина на которую я частенько попадал, так я её по голосу узнавал. Может сейчас там и поменялось что. Хотя это не важно для ТС: тел домашнего нет В принципе,если поставить хорошую направленную WI-FI антенну, да задрать её повыше то вращая её, можно поймать сигнал. И не исключено что бесплатной точки доступа. Я когда на АСПО работал, залазил там на буровую и на смарт иногда ловил ТД расположенную на Боевой и ТД с именем Lenina20. Ещё когда по старому мосту ехал тоже пару ТД ловил. Так что думаю может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ага, перефразирую тогда вопрос. Ребята кто построит мне 100 метровую вышку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А у тебя там рядом в степи опоры ЛЭП, перетащи в огород и радуйся. А если серьёзно то выбора у тебя нет. Обречён ты на пожизненное юзание 3г, ну пока не выберешся из того района. Ещё кое что вспомнил, но это в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребята кто построит мне 100 метровую вышку)) с автоматчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А спутник как будто не использует GPRS/EDGE/3G для не обязательно, но это будет дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 разумеется, необязательно, можно двусторонний спутник, у нас такой стоит на работе, канал 512кбит вверх, 512кбит вниз, абонплата 100к в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 512кбит вверх, 512кбит вниз, абонплата 100к в мес. Или ты не так написал или ваш начальник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Денег нет.. значит только 3G мопед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 можно двусторонний спутник, у нас такой стоит на работе, канал 512кбит вверх, 512кбит вниз, абонплата 100к в мес. Или ты не так написал или ваш начальник ... ну по скорости реально, масимум вниз можно до 2 Мбит выжать, но вот с абонкой тут явно перебор, я как то считал, что может выйти от 3 к до 35 к в зависимости от тарифного плана но в ЛЮБОМ случае это дороже чем на мопеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 512к полный безлимит. если не давать этому каналу простаивать, получается 160Гиг в мес. и это с 2006 года. вспомните, что вы качали в 2006 году и сравните с тем, что уже качал тогда я на этом спутнике, кто крут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.