Перейти к содержанию

нужен человек

white_

Рекомендуемые сообщения

вначали они крепили алюминивыми рейками и обычными шурупами снимать было легко . теперь евроболт и арматурка посерьёзней , легче всего пластик просто срезать.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Хех,если у нас в подъезде будут вешать щитки,то добро пожаловать)Хоть каждый день буду снимать)А вырвать или отодрать позвольте решить мне...)))

30р - это круто.

А меньше можно?

Машина, дрель, свёрла, фотоаппарат...

Короче, ещё одно объявление из серии "Два толстых урода ищут сисястых моделей для бесплатного фото ню".

Анекдот дня:

Возвращается студент с задания в контору, весь в слезах,

BMR и white_ спрашивают его:

- что такое !??! что случилось !?!?

- ыыыы....стенд сломали.......ыыыыыыыыы...копию договора порвали....ыыыы.....сверло......

- что сверло !?!?

- в жопу мне вставили.............ыыыыыыыыыыыыыыы.........

- !?!?!?

- и дрель.....ыыыыы... ВКЛЮЧИЛИ..........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мне кажется там шуруповерт справится. У нас обшива лифтов то не из 4 металла сделана, на простой саморез сразу, четыре штуки не больше 5 минут. В доме несколько подъездов в среднем 4 итого с дома 120 рублей, работы на 20 минут, поехал в соседний и т.д. Если нормально маршрут проделать заранее то можно с минимальными затратами. За день можно в легкую домов 15-20 сделать а это 2400 руб. Я думаю за день не особо напряжного труда вполне адекватная оплата.

Кстати у нас в подъезде пчелайны повесили очень быстро и без электричества, очень удобно теперь все объявления в него просто вставляются без клея и все.

....

Кстати у нас в подъезде пчелайны повесили очень быстро и без электричества, очень удобно теперь все объявления в него просто вставляются без клея и все.

Кстати да, такой стенд намного лучше, чем объявления на самоклеющейся пленке от которых везде размазанные грязные следы. Более цивилизовано смотрится.

По работе: это жестяк, господа работодатели, уж поверте мне, человек с машиной, инструментом и прямыми руками, имеет возможность заработать намного больше. :)

. За день можно в легкую домов 15-20 сделать а это 2400 руб. Я думаю за день не особо напряжного труда вполне адекватная оплата.

ололо, на каждую дверь если сверлить жильцам чтоле???

иди поробуй сделай 15 домов! Ты б** понимаешь вообще о чем говоришь? 15 домов по 5 подьедов. мне например все равно было бы есть договор с тсж ил нет все равно выгнал

Анекдот дня:

Возвращается студент с задания в контору, весь в слезах,

BMR и white_ спрашивают его:

- что такое !??! что случилось !?!?

- ыыыы....стенд сломали.......ыыыыыыыыы...копию договора порвали....ыыыы.....сверло......

- что сверло !?!?

- в жопу мне вставили.............ыыыыыыыыыыыыыыы.........

- !?!?!?

- и дрель.....ыыыыы... ВКЛЮЧИЛИ..........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

зачёт

мне кажется там шуруповерт справится

работы на 20 минут

За день можно в легкую домов 15-20 день не особо напряжного труда

Сами пробовали?

Там еще про стенды в подъездах написано. Это тоже легко?

Я похожим образом развлекался. После 8-10 ощущение "ненапряжности" сильно пропадает.

эй, а грамотный сантехник не хочет разово подработать, у меня в туалете пластмассовый!! бачок требует внимания. С ЖЭКа или как они там называются сейчас, за деньги что-то поправили, так было хорошо 7 минут, а потом все на круги своя вернулось, не успела я их догнать, да и связываться больше не хочу, может есть кто-то поответственнее?

Приветствую.работа не пыльная, готов приступить.конт. телефон 8 927 576 1740 Леха. Машина, дрель,шуруповерт имеются.

ждём тебя в наших подъездах ;)

Приветствую.работа не пыльная, готов приступить.конт. телефон 8 927 576 1740 Леха. Машина, дрель,шуруповерт имеются.

Ты бы подался лучше по форумам писать, что "Утомленное солнце-2" - лучший фильм всех времен и народов. Михалков ботам лучше платит.

Аспирант, откуда инфа? резюме отправлял? судя по всему даже ботом не взяли...что- то не нравится, иди мимо, че флудишь как школота?

Да не хочется, чтоб количество лохов увеличивалось. Я, кстати, ещё слышал, что есть фирма, как раз занимающаяся рекламой в лифтах. Так мало того, что они цены ломят, как за телерекламу, так они ещё и заказы не выполняют. Т.е. человек заплатил деньги. Поехал через месяцок посмотреть, как там реклама процветает, а там ничего нет. И не было. Уж нет ли тут связи какой? Как говорится, говно к говну...

Ещё Задорнов сказал, что в России бизнес - это не как придумать, а как украсть.

Так что, развивайтесь, думайте, придумывайте, как украсть,

как обмануть, расширяйте свои бизнесы, а там, глядишь,

и в политику можно, в ЕРДО.

И ещё один принцип российского бизнеса - платить маленькую зарплату. ПЕдРо собирается внедрить ещё более крутые вещи - вообще беззарплатье, барщина и крепостное право.

Почему собирается?)Вон волонтеры херней страдают)Их как лохов раскатывают что денег нет,а помогать надо,вот и сидят на шее наивных)Всегда,в каждом городе,в казне есть уйма денег,просто они идут на помощь политикам в их геморойной работе где надо ходить и ничего не делать...Так что,хоть единая россия,хоть лдпр,хоть яблоко и т.д. назначить глав волонтерами быть,что они вам скажут?)Если их снимать 10 камер будет,то будут работать)

А вообще по делу...Что толку от ваших щитов?Среди сотни рекламников,найдется придурок,который все равно на клей рядом с этим щитом,разместит рекламу,"Вот их рекламу вытащат оттуда,а нашу нет,она ж на клею!".Меняйте тактику..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...