Перейти к содержанию

Журналистское расследование

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые астраханцы и просто хорошие люди, я предлагаю вам лично поучаствовать в жизни города, изменить его в лучшую сторону. Можно писать тонны писем с просьбами и предложениями администрациям, но прежде чем делиться своим мнением с властью, давайте разберёмся, что это за власть.

И так, всем Вам известно, что случилось во Владивостоке. Все мы смотрели на летящих людей. Что же там произошло? Скоро ответы на все вопросы даст прокуратура. Я же не хочу, чтобы прокуратура говорила последнее слово. Пусть говорит первое в отгношении к нашим местным пожарным. Почему? В среду выйдет новый номер "Проспекта" и Вы лично поймёте. В среду же я выложу её здесь.

Далее я планирую развить тему контрактной армии. Уже вышел на нескольких людей вернувшихся из Чечни и разорвавших контракт. Материал будет готов на неделе.

Если у кого-то есть свои предложения по журналистскому в отношении юридических или физических лиц - предлагайте. Постараюсь донести до астраханских и российских читателей.

P.S.Скептиков прошу дождаться среды.

Яков Свердлоff если это так же правдиво, как и ФиК и та статья где про аэропорт и прочее, то ну его нафиг.

Многие и правда едут в Чечню и рвут потом контракт, но это люди, которые прост не выдерживают тех условий, кому нужны деньги, служат там и не жужат, война есть война и им никто не обещал санаорий, хотя условия там ужасные, даже помыться нет бывает возможности

Ты мне можешь не рассказывать про Чечню, за полтора года я прекрасно понял всю систему МинОбороны и ещё там я сказал всем шакалам (при увольнении), что буду бороться за то, чтобы люди знали ПРАВДУ о такой службе. О Чечне позже. О пожарах сейчас, вернее в среду. есть все фото, могу переслать, только вот сожму их малость. Недавно, а именно 17 числа, в редакции волги произошёл пожар. Замолчали это дело. А известно ли вам, что оттуда практически нельзя выбраться при пожаре и все инструменты к спасению сосредоточены в одном месте. То есть если пожар начнётся возле шахты лифта - экстерном на тот свет.

Я готов ответить на все ваши вопросы по РАССЛЕДОВАНИЯМ и принять от ВАС предложения.

Яков Свердлоff

С кавказским акцентом:

"Слющай, чито сибе пазваляищщ?

Абстановку таким образом накаляищщ!" (с) ("Два самолета")

В среду же я выложу её здесь.
А вот это - неправильный ход. Зачем в среду покупать "Проспект", если в среду же можно в инете почитать?

В той истории, с пожаром во Владивостоке, много жутких пятен.

Знаете, зачем полностью зависимые от власти телеканалы по нескольку раз показывают падающих и разбивающихся людей?

Чтобы вслед за этим развернуть очередную кампанию против СМИ и за ещё более жесткую цензуру. И додавить то, что ещё не раздавлено.

Я выложу здесь в среду, т.к. кому будет интересно сможет купить и читать в печатном виде, а кому нет - он и в нэте читать не будет. Про СМИ и говорить нечего. Я пишу на безцензурные сайты и мне плевать чей это сайт, если администрация готова выложить моё мнение, то пусть это будет хоть Закаев.

СМИ уже не давят - давить нечего. Я просто решил писать то, о чём думаю и посмотреть, что из этого получится. В перспективе планирую запустить свой новостной сайт по Астрахани. те, что есть меня практически не устраивают.

http://www.astrakhan.net/index.php?ai=9936 про пожары, да и вообще, всё будет в таком стиле. Те кто не верят или ещё там, могут получить от меня фотки или адреса, где я их делал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...