Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Уважаемые астраханцы и просто хорошие люди, я предлагаю вам лично поучаствовать в жизни города, изменить его в лучшую сторону. Можно писать тонны писем с просьбами и предложениями администрациям, но прежде чем делиться своим мнением с властью, давайте разберёмся, что это за власть. И так, всем Вам известно, что случилось во Владивостоке. Все мы смотрели на летящих людей. Что же там произошло? Скоро ответы на все вопросы даст прокуратура. Я же не хочу, чтобы прокуратура говорила последнее слово. Пусть говорит первое в отгношении к нашим местным пожарным. Почему? В среду выйдет новый номер "Проспекта" и Вы лично поймёте. В среду же я выложу её здесь. Далее я планирую развить тему контрактной армии. Уже вышел на нескольких людей вернувшихся из Чечни и разорвавших контракт. Материал будет готов на неделе. Если у кого-то есть свои предложения по журналистскому в отношении юридических или физических лиц - предлагайте. Постараюсь донести до астраханских и российских читателей. P.S.Скептиков прошу дождаться среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Яков Свердлоff если это так же правдиво, как и ФиК и та статья где про аэропорт и прочее, то ну его нафиг. Многие и правда едут в Чечню и рвут потом контракт, но это люди, которые прост не выдерживают тех условий, кому нужны деньги, служат там и не жужат, война есть война и им никто не обещал санаорий, хотя условия там ужасные, даже помыться нет бывает возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Ты мне можешь не рассказывать про Чечню, за полтора года я прекрасно понял всю систему МинОбороны и ещё там я сказал всем шакалам (при увольнении), что буду бороться за то, чтобы люди знали ПРАВДУ о такой службе. О Чечне позже. О пожарах сейчас, вернее в среду. есть все фото, могу переслать, только вот сожму их малость. Недавно, а именно 17 числа, в редакции волги произошёл пожар. Замолчали это дело. А известно ли вам, что оттуда практически нельзя выбраться при пожаре и все инструменты к спасению сосредоточены в одном месте. То есть если пожар начнётся возле шахты лифта - экстерном на тот свет. Я готов ответить на все ваши вопросы по РАССЛЕДОВАНИЯМ и принять от ВАС предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Яков Свердлоff пожары и так ясно что подстроены были, теми кто был в них заинтерисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Яков Свердлоff С кавказским акцентом: "Слющай, чито сибе пазваляищщ? Абстановку таким образом накаляищщ!" (с) ("Два самолета") В среду же я выложу её здесь. А вот это - неправильный ход. Зачем в среду покупать "Проспект", если в среду же можно в инете почитать? В той истории, с пожаром во Владивостоке, много жутких пятен. Знаете, зачем полностью зависимые от власти телеканалы по нескольку раз показывают падающих и разбивающихся людей? Чтобы вслед за этим развернуть очередную кампанию против СМИ и за ещё более жесткую цензуру. И додавить то, что ещё не раздавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Я выложу здесь в среду, т.к. кому будет интересно сможет купить и читать в печатном виде, а кому нет - он и в нэте читать не будет. Про СМИ и говорить нечего. Я пишу на безцензурные сайты и мне плевать чей это сайт, если администрация готова выложить моё мнение, то пусть это будет хоть Закаев. СМИ уже не давят - давить нечего. Я просто решил писать то, о чём думаю и посмотреть, что из этого получится. В перспективе планирую запустить свой новостной сайт по Астрахани. те, что есть меня практически не устраивают. http://www.astrakhan.net/index.php?ai=9936 про пожары, да и вообще, всё будет в таком стиле. Те кто не верят или ещё там, могут получить от меня фотки или адреса, где я их делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Яков Свердлоff интригуешь, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Завтра в 9.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.