Перейти к содержанию

Кто и как бросил курить?

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

GREK

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4139

Кстати, так и не курю...

И тысячу раз пожалел, что не бросил курить раньше.

Хотя, ни разу не пожалел об огромном количестве выпитого..

1. Методами НЛП: выписываешь отрицательные факторы, определяешь вторичную выгоду, крутишь субмодальности и т. п. Кто не в теме - довольно сложно.

2. Качаешь книгу http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit

"Легкий способ бросить курить"

Говорят по ней уже много народу бросили.

Сам курение поставил под полный контроль. Могу месяцами не курить. Но иногда ранним морозным утром, или хорошую сигару, или во время употребления, вполне могу себе позволить. Вреда от этого минимум. Это почти как чашка кофе или бутылка пепси - тоже не полезно, но иногда просто хочется, а жить постоянно себя во всем ограничивая скучно.

просто взяла и бросила.к этому приходишь сам.всегда знала, как курение вредно, неэстетично и тп, только не бросала, а тут просто перестала. очень рада))

Volgar

Любопытный

tHunder

И что? Помогла вам эта книга? Я тоже её читал, правда с телефона и на лекциях. НО бросил читать, т.к. понял что она мне не поможет. Надо было дописать "Книгу тоже не предлагать".

Я её не читал, только вижу много положительных отзывов. Хотя конечно чтение с телефона, да на лекциях принесет столько же пользы от прочитанного, сколько та же просиженная лекция.

Надо прочитанное через себя пропустить, на практике применить, особо важные места распечатать и на стенку повесить.

не читала никаких книг и бросила.книга - простое самовнушение.ты не бросишь курить, пока это не перестанет приносить тебе удовольствие.

Volgar

разница не в сложности,а в сути самого процесса. можно и без книги убедить себя в необходимости бросить, а вернее просто осознать это. а можно и прочитав, ничего не добиться.

GREK

Какие книги после четверти века курения?!

О чём ты говоришь?!

Я 2,5 пачки в день курил - читать некогда о вреде...

Идёшь в аптеку, покупаешь таблетки (я брал "Tabex", я о них ещё в своей молодости в 80-х в журнале "Здоровье" читал, подумал, что раз живы до сих пор - толк должен быть.) и пьёшь по схеме (инструкция внутри.).

Я бросил. Ни разу не пробовал раньше, просто плыл по течению.

На счёт удовольствия (кофе с сигаретой, кофе с коньяком, коньяк с сигаретой) скажу один хороший афоризм:

- кто хочет - ищет способ,

кто не хочет - причину.

Удачи, GREK , у тебя получится!

Навык "железная воля" не предлагать.

А почему не предлагать, я вот так и бросил, конечно не сразу, с попытки десятой наверное, но получилось. Курил 9 лет. Уже не курю 7 мес. Очень рад.

а есть те кто бросил и не рад?

из тех кто бросил не знаю ниодного кто по пьяне не отказался бы от сигаретки

или на рыбалочке ... че еще делать?

Ну, может быть и какой-то толчок, никак не связанный с курением. У меня как раз такой и был. Сейчас потребление никотина снижаю. Но думаю, что полностью бросить не получиться. Как сказал любопытный - причина.

Любопытный

как ты умудрялся по 2 пачки в день?? Нервничал так чтоли? У меня пачка, если ни кому не раздавать, дня на 3-4.

user

раз пишу, потому не предлагать. Тем более в курении данное понятие не имеет смысла. Силой воли не заставишь себя бросить. ТЫ просто куришь или не куришь. Тут больше психологически, чем физически

GREK

И что? Помогла вам эта книга?
Ну, ёпт, топик уже лень почитать?

т.к. понял что она мне не поможет.
лол

Любопытный

Какие книги после четверти века курения?!

О чём ты говоришь?!

Автор книги ещё больше курил по времени.

Я 2,5 пачки в день курил - читать некогда о вреде...
А в книге о вреде и не написано.

tHunder

я как понял тебе она помогла.

А чё ЛОЛ то. Просто читал и понимал, что мало чем он меня убеждал. На любой его довод, я мог привести свой антидовод. И как сказал Любопытный, кто не хочет - ищет причину.

Автор курил 33 года, а выкурив вечером сигарету, бросил курить вообще. Не, мне кажется так невозможно! Одно дело год-полтора. Другое 33. 33, да некоторые не живут столько!!!

....очень посто....подошла ко мне моя любимая девушка и просто напросто сказала...."ты курить не будешь"....результат....2,5 мес уже нини.....о как....хех...курил с 9 лет.....А ВАМ СЛАБО????....хех...

B)

GREK

Я курил двадцать пять лет.

Ты столько не прожил, верно?

В тот вторник, в ноябре 2004 я как обычно, до 11 часов уже выкурил пачку сигарет, поехал за младшей дочкой в музыкальную школу, зашёл в аптеку, купил таблетки, прочитал инструкцию...

Ощущение - как перед прыжком.

Меня успокоила надпись, что можно курить ещё пять дней, "постепенно сокращая количество выкуриваемых сигарет"...

Съел таблетку - и больше не курил....

tHunder

33 года - это не 2 месяца. Если, конечно, тебе не сказали, что твоя следующая сигарета будет смертью, или если ты будешь продолжать, то умрёшь через полгода.

Может это психологический ход :) .

Хотя, смотря какой настрой!

Любопытный

сколько стоют эти чудотаблетки?

Любопытный

сколько стоют эти чудотаблетки?

229389[/snapback]

Зайди в аптеку.

Я брал рублей за 170 (это цена пяти пачек сигарет), их там сто штук, курс лечения рассчитан на месяц.

tHunder

ну стаж у меня не 1 год это точно. Ну и не говори, что за 5 лет курения ты просто просснулся утром и всё...Вчеар вечером была твоя последняя.

33 года. сам подумай!! Ты столько не прожил ещё... Это привыка, всё. Отказаться не так-то просто. ВСё равно, что просто взять и бросить любимую девушку.

Мне кажется в его книге это был психологический ход, типа легко так, последняя сигарета и с утра всё. Х3, но может многие подумают, что раз этот тип смог, значит и я смогу.

Ну ладно, вот завтра с утра и посмторим, смогу али нет...

ЭЭх, а завтра ещё по пиву, вот точно испытание будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...