Любопытный Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Заканчиваются первые сутки без сигареты за последние 25 лет... Тяжело... Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Любопытный с удовольствием бы... Но я давно забросила такие попытки - не получается и все тут! Может, мне просто нравится курить... Стаж, конечно, поменьше - 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 курить - вредить здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 я один раз тоже пытался бросить, продержался две недели, а потом произошло одно малоприятное событие и заново ((( курю уже больше 10 лет, эх, здоровье... но бросать все-равно надо... одному не получается, поддержка нужна, а жена тоже курит и бросать не хочет,.. как жить?! Добавлено: Leight ЦСКА круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 ой я тоже бросить хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 WPW а у меня парень не курит и уговаривает меня бросить.. а я не могу. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 osa такая же фигня, он просит, но мне просто в тягоcть бросить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Ёжа нда, перспектива больше ни одной сигареты в жизни не выкурить - страшна. Пытаюсь курить меньше, но совсем - врядли брошу, нужно смотреть правде в глаза... Какого х.. начала курить, спрашиватеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 osa Когда я начинала, то считала себя крутой, типа я курю, вот какая я суперская девчонка, а терь когда сигареты кончабтся, аж страшно становится, что денег на новую пачку нет (иногда!!!)!!!! А когда есть деньги, то так с деньги жалко становится, так как работаешь, работаеь целый месяц, а потом всё спускаешь в трубу, на сигареты, да на пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 а я никогда не курил, не курю и не буду курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Ёжа эх.. у меня так же. Только я вообще по дурикам курить начала - не из-за крутизны, а чтобы разбить имидж "хорошей девочки-отличницы", который меня бесил ужасно. Вот глупо. Теперь расплачиваюсь.. chulok очень за тебя рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 денег на новую пачку нет читаю, денег на новую тачку... ндя... osa теперь ты испорченная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 не курю)но раз в полгода выкуриваю пачку сигарет) так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Как хорошо, когда не куришь!!!! Вот я-молодец Никаких проблем и лишних денег не трачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N@RKOB@RON=- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 а я вот не могу никак бросить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 курю 12 лет пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Нда... Я тоже знаю, что бросать надо, но мне нравится сам процесс курения, я как тот зайчик... Есть анекдот на тему: Однажды лев - царь зверей поймал зайца и спросил: "Заяц, а что ты больше всего на свете любишь?, заяц не задумываясь - "Курить люблю", "Ну а что ты еще любишь?" опять спрашивает лев, заяц - "курить люблю", ну а еще? там секс например?, "заяц да да секс я тоже люблю, так бы весь и залез, только губы оставил..." "А губы то зачем? удивился лев" Заяц - КУРИТЬ ЛЮБЛЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Любопытный Молодец. Держись. Докажи (в первую очередь, сам себе), что ты - сильнее курева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 я тоже 7 лет курил , но однажды как то после хорошей пьянки проснулся утром взял бутылку пива и сигарету , сделал глоток и одну тягу и все то что в меня вошло прошлым вечером успешно вышло после этой первой тяги , с тех пор никурю 1,5 года. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 mr.Faster как то пошло звучит))) я - очень хорошая! qvatro бывает после подобных моментов, что надолго отбивает тягу к куреву.. но не навсегда Добавлено: Тrinity точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 В 11.30 начались третьи сутки... Пока держусь... Собственно, моей заслуги тут нет - спасибо фармакологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Любопытный удачи тебе! Насчет фармакологии - она убивает только физическую тягу к сигаретам? А то у меня больше психологический фактор. Люблю ночью сидеть, смотреть в небо и медленно курить. Поэтому, когда смотрю в небо - хочется курить))))) Как избавиться от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 смотри вниз еще такие штуки помогают гипсовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 qvatro полтора года это не срок, вот у меня есть, очень показательный пример,моя одногруппница: когда в Универ поступили она вместе с нами курила, после первой сессии бросила, и полтора года ваще в рот сигарету не брала, даже с нами гулять не ходила, а вот как в этом году в универ пришли смотрим, а она стоит дымит, ну мы конечно же ней вмете опять стоим, вернее она с нами!!!! osa да у меня такое ощущение, что сейчас в школах все курят!!!! Как отличницы, так и двоишницы!!!!!!! примеров куча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 х3, я приболел, 3 день не курю! зеипца! и не хочеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.