comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже не согласен с данной теорией. По постам здесь вообще мало о чем можно судить. Это все равно что судить о человеке по ролям, которые он исполняет в кино или театре. Самый яркий пример Георгия Вицина. Человек почти всю карьеру свою играл пьянчуг непросыхающих, не сильно обремененных интеллектом, но при этом в жизни человек был кристальной трезвости, высоко эрудированным. На формах мы потому и ставим ники, а не имена свои, ибо все наше общение на форумах по сути игра. Кто сможет к примеру сказать, мужик я или красотка-девушка в реале? Или мой любезный друг Дерник, кто он? Что за человек? Может, мы в реале даже соседи или коллеги по работе, может он мой лучший друг. Я ничего не знаю о нем/ней. Я шучу с ним, стебусь и уважаю одновременно. Потому что виртуальное общение воспринимаю исключительно как игру. А в игре есть правила. раз я сел играть, значит, априори уважаю правила и других игроков, иначе я пошел бы играть в другое место. Не стоит всерьез воспринимать всех и вся здесь. Думаю, есть люди, которые воспринимают все здесь всерьёз, но их меньшинство. И как правило, рано или поздно, участники форума узнают их имена в реале. Да, они и сами не очень скрывают. для всех остальных форум - игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Странная и ничем не подкрепленная точка зрения. Длина сообщения может зависить от кучи факторов, как то - человеку просто лень печатать длинные сообщения, он умеет выражать свои мысли лаконично, в конце концов - он любитель Чехова, и считает, что краткость - сестра таланта Кстати, если мерить интеллект по длине поста - так овощ с его копипастами и перепечатками вообще впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже не согласен с данной теорией. По постам здесь вообще мало о чем можно судить. Это все равно что судить о человеке по ролям, которые он исполняет в кино или театре. Самый яркий пример Георгия Вицина. Человек почти всю карьеру свою играл пьянчуг непросыхающих, не сильно обремененных интеллектом, но при этом в жизни человек был кристальной трезвости, высоко эрудированным. На формах мы потому и ставим ники, а не имена свои, ибо все наше общение на форумах по сути игра. Кто сможет к примеру сказать, мужик я или красотка-девушка в реале? Или мой любезный друг Дерник, кто он? Что за человек? Может, мы в реале даже соседи или коллеги по работе, может он мой лучший друг. Я ничего не знаю о нем/ней. Я шучу с ним, стебусь и уважаю одновременно. Потому что виртуальное общение воспринимаю исключительно как игру. А в игре есть правила. раз я сел играть, значит, априори уважаю правила и других игроков, иначе я пошел бы играть в другое место. Не стоит всерьез воспринимать всех и вся здесь. Думаю, есть люди, которые воспринимают все здесь всерьёз, но их меньшинство. И как правило, рано или поздно, участники форума узнают их имена в реале. Да, они и сами не очень скрывают. для всех остальных форум - игра. А я думаю что его просто превращают в игру, как раз люди которые не обладают особым интеллектом, не реализованные в жизни, которые не могут пойти и оторваться где нибудь. Вот они и отрываются игрой на форуме скрывая свои данные. Например я не скрываюсь и в игры особо не играю, мне ж не 10 лет. Если мне хочется повеселиться я это делаю в компании друзей в реальной жизни, здесь могу только под настроение хорошее. А некоторые тут ищут развлечений потому что в жизни не могут их преобрести и найти. А если человек не может найти с кем в жизни веселиться и развлекаться значит он не интересен другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 так овощ с его копипастами и перепечатками вообще впереди планеты всей biggrin.gif не факт что овощ глуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я думаю что его просто превращают в игру, как раз люди которые не обладают особым интеллектом, не реализованные в жизни, которые не могут пойти и оторваться где нибудь. Вот они и отрываются игрой на форуме скрывая свои данные. Например я не скрываюсь и в игры особо не играю, мне ж не 10 лет. Если мне хочется повеселиться я это делаю в компании друзей в реальной жизни, здесь могу только под настроение хорошее. А некоторые тут ищут развлечений потому что в жизни не могут их преобрести и найти. А если человек не может найти с кем в жизни веселиться и развлекаться значит он не интересен другим. То есть, для тебя этот форум значимая часть жизни? Ты действительно считаешь, что обсуждая здесь любые вопросы или проблемы можно что-то решить, улучшить или доказать кому-то? Может ты сюда как на работу ходишь и считаешь, что отписавшись в той или другой теме выполняешь свой гражданский долг? Что ты там говорил про людей "не реализованных в жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Странная и ничем неподкрепленная точка зрения. Длина сообщения может зависить от кучи факторов, как то - человеку просто лень печатать длинные сообщения, он умеет выражать свои мысли лаконично, в конце концов - он любитель Чехова, и считает, что краткость - сестра таланта Кстати, если мерять интеллект по длине поста - так овощ с его копипастами и перепечатками вообще впереди планеты всей Здесь вопрос скорее всего стоит не о длине как таковых знаков и символов, а в конкретной длине сообщений передающих мысль человека. Копипаст это не мысль автора сообщения, а мысль другого человека. И опять же вывод делать нужно не с одного сообщения, а с множества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное не размер - главное мысль Сразу вспомнил отрезок из фильма 72 метра — Легкоступов,… ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?! — Так точно, товарищ командир! — Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь? — Так точно, товарищ командир! — Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберёшься ! Кто тебя учил? — В школе. — Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку. — Я же говорю – в школе. — А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?! — Если б мне в школе так!.. доходчиво!.. Я б… — Вольно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не факт что овощ глуп Кстати, он грамотно пишет и формулирует мысли четко, без жеванины. (опять я одной фразой обошлась, тупица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я думаю что его просто превращают в игру, как раз люди которые не обладают особым интеллектом, не реализованные в жизни, которые не могут пойти и оторваться где нибудь. Вот они и отрываются игрой на форуме скрывая свои данные. Например я не скрываюсь и в игры особо не играю, мне ж не 10 лет. Если мне хочется повеселиться я это делаю в компании друзей в реальной жизни, здесь могу только под настроение хорошее. А некоторые тут ищут развлечений потому что в жизни не могут их преобрести и найти. А если человек не может найти с кем в жизни веселиться и развлекаться значит он не интересен другим. Уважаемый, ты не совсем понял смысл слова "игра", это из психологии, не надо его воспринимать как непосредственную игру, забаву детишек. Игра и "оторваться" далеко не одно и то же. Понимаешь? Кстати, замечаю, что тут на форуме есть еще парочка участников, которые явно занимаются моделированием всяких ситуаций, подозреваю, что напишут диссертацию по психологии и политическим теориям. Кирилыч, по твоему, это тоже от того, что у людей друзей нет и они неинтересны другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 comix Ну один это определённо Дерник с его "гипотетически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 То есть, для тебя этот форум значимая часть жизни? Ты действительно считаешь, что обсуждая здесь любые вопросы или проблемы можно что-то решить, улучшить или доказать кому-то? Может ты сюда как на работу ходишь и считаешь, что отписавшись в той или другой теме выполняешь свой гражданский долг? Что ты там говорил про людей "не реализованных в жизни"? Не значимая часть жизни, потому что у меня расставлены преоритеты в жизни. Если меня забанят я не рвусь создавать новый ник и что-то кому то доказывать о не справедливости и т.п. И обсуждая некоторые вопросы на форуме (не только этом) можно найти решения своих проблем. Например тематические форумы, я спокойно могу задать свой вопрос и получу конкретный ответ, потому что там такие же люди с такими же проблемами. Только на этом форуме тяжело получить какой-то ответ потому что здесь как раз форум превращен в хлам благодаря людям страдающими не хваткой интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 comix Ну один это определённо Дерник с его "гипотетически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Не значимая часть жизни, потому что у меня расставлены преоритеты в жизни. Если меня забанят я не рвусь создавать новый ник и что-то кому то доказывать о не справедливости и т.п. И обсуждая некоторые вопросы на форуме (не только этом) можно найти решения своих проблем. Например тематические форумы, я спокойно могу задать свой вопрос и получу конкретный ответ, потому что там такие же люди с такими же проблемами. Только на этом форуме тяжело получить какой-то ответ потому что здесь как раз форум превращен в хлам благодаря людям страдающими не хваткой интеллекта. таааак, а вот это уже ты, дружок, по-моему какашками пуляться начинаешь. А теперь посмотри на свое "умное и интеллектуальное" сообщение и скажи-ка нам, сколько в нем ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Не значимая часть жизни, потому что у меня расставлены преоритеты в жизни. Если меня забанят я не рвусь создавать новый ник и что-то кому то доказывать о не справедливости и т.п. И обсуждая некоторые вопросы на форуме (не только этом) можно найти решения своих проблем. Например тематические форумы, я спокойно могу задать свой вопрос и получу конкретный ответ, потому что там такие же люди с такими же проблемами. Только на этом форуме тяжело получить какой-то ответ потому что здесь как раз форум превращен в хлам благодаря людям страдающими не хваткой интеллекта. Поведение многих определяет склад характера, а не уровень интеллекта.. Если человек после несправедливого бана (взял приведённый тобой пример) создал новый ник это всего лишь акция протеста (пусть и такая неброская) а не слабоумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Еще момент, встречались мне люди по жизни, которые писали абсолютно грамотно, грамотно расставляли запятые, но вот мудрости им жизненной, что-ли, не хватало. Я сам дивился - парадокс! А были и те, что ошибка на ошибке, а мыслят весьма здраво и разумно. так что я сам лично по запятым и ошибкам в орфографии о человеке не сужу. Да, не скрою, коробит иногда, но в моих глазах это ни чуть не умаляет его интеллектуальных качеств. Зато тем горше видеть неумного человека, пишущего без ошибок и с правильно расставленными запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Уважаемый, ты не совсем понял смысл слова "игра", это из психологии, не надо его воспринимать как непосредственную игру, забаву детишек. Игра и "оторваться" далеко не одно и то же. Понимаешь? Кстати, замечаю, что тут на форуме есть еще парочка участников, которые явно занимаются моделированием всяких ситуаций, подозреваю, что напишут диссертацию по психологии и политическим теориям. Кирилыч, по твоему, это тоже от того, что у людей друзей нет и они неинтересны другим? Ну зайдите на форумы авто клубов и скажите там что это игра. Объясните там людям что все данные им советы по ремонту и эксплуатации авто это просто игра и в серьез к этому относиться нельзя. Там даже внимания не обратят, потому что там люди в основном адекватные. И что такое игра я понимаю, и не только в психологии, в менеджменте "игра" зачастую может помочь решить какие либо вопросы управления. Например "игра" под названием "мозговой штурм" очень часто помогает решать задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Незначимая часть жизни, потому что у меня расставлены приоритеты в жизни. Если меня забанят, я не рвусь создавать новый ник и что-то кому-то доказывать о не справедливости и т.п. И обсуждая некоторые вопросы на форуме (не только этом), можно найти решения своих проблем. Например, тематические форумы, я спокойно могу задать свой вопрос и получу конкретный ответ, потому что там такие же люди, с такими же проблемами. Только на этом форуме тяжело получить какой-то ответ, потому что здесь как раз форум превращен в хлам, благодаря людям, страдающими нехваткой интеллекта. По-моему, ты на форуме своих проблем не решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Зато тем горше видеть неумного человека, пишущего без ошибок и с правильно расставленными запятыми. мозила с проверкой орфографии рулит и ещё факт двоешники и троешники зачастую устраиваются по жизни лучше отличников.. А вечные мыслители..такие вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 таааак, а вот это уже ты, дружок, по-моему какашками пуляться начинаешь. А теперь посмотри на свое "умное и интеллектуальное" сообщение и скажи-ка нам, сколько в нем ошибок? А я что разьве где-то написал что я супер умственный интеллектуал????????? Я такой какой есть в жизни и не собираюсь на форуме выпендриваться и показывать себя с како-то другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Согласен только от части, т.к. опыт общения с людьми как в интернете, так и за его пределами, показывает что большинство людей любят "лить" воду в общение. И то что можно выразить 2 предложениями, люди как правило выражают 5-6ю. Наверняка многие сталкивались при общение, когда человек вместо того чтобы рассказать о самой сути, начинает рассказ из далека. Не зря же говорят: "Краткость - сестра таланта". Тем более в рамках форума, многие обсуждения не требуют кучи сообщений, и можно отделаться 1-2. А вот если у человека словарный запас скудный, то и умственный будет таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 kirilych Тебе просто намекнули, что не все в этой жизни (а тем более в интернете) надо воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверняка многие сталкивались при общение, когда человек вместо того чтобы рассказать о самой сути, начинает рассказ из далека -Помогите у меня проблема ..не запускается компьютер.. -Года два назад, жил я в городе Х где жил человек Н так вот у троюродного брата его дядюшки была точно такая же проблема -И как он её решил -Да хз..новый по моему купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 kirilych Тебе просто намекнули, что не все в этой жизни (а тем более в интернете) надо воспринимать всерьез. Так я и без намеков понимаю что можно в серьез воспринимать что нет. Заходя на данный форум я понимаю что здесь ни чего серьезного нет, но иногда весело. Зайдя на форум автоклуба я понимаю что я найду ответ на свой вопрос и при чем серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ladomir Если в дискуссии с блондинкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. У тебя нет шансов лишь тогда, если ты в дискуссии с блондинкой, будешь с пеной у рта доказывать, что твоя логика-логичнее, факты-фактичнее а смысл здоровее. Вопрос-кто в этом случае осёл? ЗЫ- Вообще, ваша проблема в том мальчики, что при всем вашем уровне интеллекта, душевной организации и КПД мозговой деятельности, вы не можете понять одной простой вещи, что мышление Женщины и Мужчины априори-разное. Разные взгляды на одно и тоже, разный подход к осмысливанию одних и тех же ситуаций/ взглядов/ утверждений/выводов/мыслей. И второй момент, что "разное"-это не значит- " неправильное"(!), а по сему , лишь на этом простом основании, можно делать вывод- что вы глупцы, даже если ваш уровень IQ зашкаливает за все разумные пределы. kirilych это люди которые пытаются показать что они интеллектуальны, но на самом деле это не так Вау, это очень веский аргумент! Забыли добавить- " Я сказал (с)!"-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну зайдите на форумы авто клубов и скажите там что это игра. Объясните там людям что все данные им советы по ремонту и эксплуатации авто это просто игра и в серьез к этому относиться нельзя. Там даже внимания не обратят, потому что там люди в основном адекватные. И что такое игра я понимаю, и не только в психологии, в менеджменте "игра" зачастую может помочь решить какие либо вопросы управления. Например "игра" под названием "мозговой штурм" очень часто помогает решать задачи. Дружок, то, что здесь общая тематика и определяет курс общения людей. Для практических решений и создаются тематические форумы или подфорумы. Ты зайди ради интереса в подфорум про здоровье. Там люди отписываются по существу, а если кто и забредет в кой-то век не по делу, так никто их опусы всерьез и не воспринимает. Я сам даже в теме, по-моему, про беременность отписывался. Девушка спросила, а у меня опыт в этом есть, у меня жена рожала. Увидел, что никто пока не ответил, а она ждет, так я без какого-либо стёба вообще отписался ей. В серьезном тематическом форуме люди и общаются серьезно, это логично. А здесь, где тематика самая широкая, где от твоих отписок никто не пострадает и ничья жизнь не зависит, можно и постебаться. А можно и серьезно подискутировать. Вот сейчас же я серьезен. И про игру, ты опять не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.