Перейти к содержанию

"Верный Друг"

Чех

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю,это что, такая помощь животным, делать их больными? на сайте верного друга ПРОСЯТ Такие принести такие корма

а пищевыми отходами, нельзя просить принести, просроченные крупы, обрези мясные пр?

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Ребята, корма можно обсуждать в другой теме! Кормите хорошими кормами - рада за вас, животные вам отплатят любовью!

На данный момент есть группа людей - волонтеров и они помогают животным! И ведь в Астрахани это только начинается! Давайте поможем!

бред несете , спросите у ветеринаров они вам скажут об этом. я думаю что вы не умнее их.

Панеслось...!

Ну что ж, можете помочь приюту бараньими язычками в сметанно-клюквенном соусе с брюссельской капустой под соусом бешамель! Собачки и котики не будут резко против, а с удовольствием всё это употребят! :)

А у меня возник вопрос. Приют будет существовать на благотворительных пожертвованиях. А какого чёрта (извините) сейчас в городской школе и возможно не в одной, учеников, верней их родителей по сути, в принудительном порядке обязуют собирать для приюта вещи, корма. И планируется такие сборы проводить дважды в месяц. Я лично очень против. У меня у самой собака и кошка, я несу за них ответственность. Почему бы мне не потратить свои деньги на своих животных, раз уж я взяла на себя такую ответственность, вместо того что бы таскать дважды в месяц принудительно корм для приюта? Если это ПОЖЕРТВОВАНИЯ и к тому же ДОБРОВОЛЬНЫЕ, почему после проведения PR работы волонтёров, или кто там ещё в приюте, начинают заставлять делать это? Уважаемые активисты данной организации, вы хотя бы контролируйте что начинает твориться после ваших "просьб". Я очень возмущена. Одно дело когда ты делаешь что то по своей воле и другое дело когда тебя заставляют и распоряжаются твоими финансами. Мне например хватает того что с нас и так ежемесячно прилично трясут за обучения ребёнка.

Казалось, при че тут Столяров?

И много набрали? Наверное. как только приют получит помощь от ващей задрипанной школы, тут люди отпишутся

ну а если не получит - пойдите, повесьтесь всей своей нищей семьёй. Освободите место в школе, ведь ваш ребенок занимает место, на ктором мог бы учиться более способный и талантливый ребенок

её ребёнок наверняка смышлённый малый а тебе мозгов не хватает, глупости пишеш иди и сам сбросься с нового моста , в теме людей порадуеш

РыСя Вас никто не принуждает ни к чему,а тем более не взывают помочь братьям нашим меньшим,которые полностью зависят от нас.Помощников и добрых и отзывчивых людей поверьте много и нам хватает.Наши животные Слава Богу пока ни в чём, кроме ласки и любимого хозяина не нуждаются.

Ваше мнение Вы высказали и мы его учтём,а Вам советуем быть добрее и мудрее...Вы всё таки ребёнка воспитываете и он от Вас много чего должен получить хорошего в воспитании для жизни в обществе.

Любовь к людям приходит через общение и любовь к животным,природе и всему,что нас окружает.

Удачи Вам,живите с миром и будет Вам счастье!

У меня добра хватает, поверьте. Я высказала своё недовольство тем что меня заставляют делать то что я могу (если захочу) делать сама и когда посчитаю нужным. Я ни какая то там жадина до мозга костей или живодёрка. У меня самой дома собака и кот. И животных я очень люблю. Но во всём должен быть РАЗУМНЫЙ предел. Либо в таком случае наше заведение должно брать шевство над приютом и регуляртно помогать. Но нас ни кто в известность об этом не ставит. Я ненадо меня сейчас тут выставлять какой то последней скатиной.

А то что меня ни кто не заставляет, это не правда. Потому что в случае если я не принесу то что распорядились , то моему ребёнку по уроку "окружающий мир" в старину " природоведение" поставят не 5 а 2. Поверьте я не смогу объяснить ребёнку почему у неё в журнале стоит неуд за то что её мама отказалась внезапно накормить бездомную кошку. Мне например очень обидно. Когда проводили акцию с продажей билетов на концерт, я не приходила но былет купила, и денег было не жалко. А вот сейчас уже прям как то не радостно.

люба

Давайте опрсим их , тех что в клиниках, пусть скажут
Вы - в своём уме?

Они - и есть мишени всей этой своры торговых представителей от производителей кормов.

Чем дороже корм, тем больше отчислений на рекламу. И тем больше возможностей содержать этих представителей.

а унас на го... этом как и другие коты болеют
Ну, не знаю. В принципе, от индивидуальных особенностей животного это зависит. От воды тоже зависит (Астрахань - регион неблагополучный по отношению к мочекаменной болезни в смысле людей именно из-за воды считается) . У меня фильтр для воды - кувшин с патроном, я ему фильтрованную воду даю. Может, всё-таки, от воды мочекаменная болезнь?

Мне несколько лет назад подарили пакет Китикета для него. Есть это он не стал. Относился не как к корму, а как к чему-то постороннему: чего это ему такое несъедобное в посудину для корма положили?.. Был даже у родственников моих план: перевести на подаренный большой пакет Китикета: два дня не прикасался к нему, голодал, жалобно смотрел. Не выдержали, вернули Вискас.

При этом, дарили влажный Проплан - ел. Ещё что-то - тоже ел. Но после всех экспериментов от Вискаса не отказывался.

А почему у уличных кошек не развивается мочекаменная болезнь и гастрит от еды с помоек и от воды из луж? Живут они себе десяток лет спокойно а вот полученые селекцией животные почему то постоянно болеют то почки, то сердце, то сопли у них и воспаление глаз. А уличные только блохастые и травмированы чисто механически.

Это почти тоже самое что посмотреть программу здоровье с Малышевой и решить что жрать ничего нельзя, потому что даже от растительной пищи ожиреешь и дышать нельзя потому что пыль, и вообще жить вредно.

Послушайте теперь меня,господа флудильщики, вам что поговорить не о чем? Здесь тема "Верный друг" про питомник животных,а не про то,как и чем их кормить!!! Здесь на форуме есть на то темы,там и общайтесь или в личке переписку ведите....

Можно темы создавать СВОИ ,а сюда то зачем лезть???

Ну тем не менее "Верный друг" на сайте разместил просьбы о сухом корме. Вот мы и обсуждаем. Чего в этом плохого?

Здесь обсуждают всё, что касается приюта, а корма обсуждают ЗДЕСЬ ;)

Так что ваше обсуждение в данной теме является флудом.

У меня добра хватает, поверьте. Я высказала своё недовольство тем что меня заставляют делать то что я могу (если захочу) делать сама и когда посчитаю нужным. Я ни какая то там жадина до мозга костей или живодёрка. У меня самой дома собака и кот. И животных я очень люблю. Но во всём должен быть РАЗУМНЫЙ предел. Либо в таком случае наше заведение должно брать шевство над приютом и регуляртно помогать. Но нас ни кто в известность об этом не ставит. Я ненадо меня сейчас тут выставлять какой то последней скатиной.

Помощь приюту абсолютно добровольная и не могу поверить что кому то что то навязывают! И не думаю что шантажируют оценками в школе!

А вы бы РыСя подумали над тем - что ряды приюта могут пополнить котята от вашей планируемой вязки с вашим старотипным сиамским или тайским котом с непонятными кошками!

все молодцы осуждают РЫСЯ и не кто не думает осудить толстого тролля который оскорбил её и её ребёнка. какие тут все справедливые . у нас в стране к детям относятся хуже чем к животным.

все молодцы осуждают РЫСЯ и не кто не думает осудить толстого тролля который оскорбил её и её ребёнка. какие тут все справедливые . у нас в стране к детям относятся хуже чем к животным.

ну от того у него такой и ник - что ему нужно "воду в ступе толочь"! На его высказывания не стоит обращать внимание! Человек просто триллит!

Детей не в коем случае оскорблять нельзя! Это низко!

Помощь приюту абсолютно добровольная и не могу поверить что кому то что то навязывают! И не думаю что шантажируют оценками в школе!

А вы бы РыСя подумали над тем - что ряды приюта могут пополнить котята от вашей планируемой вязки с вашим старотипным сиамским или тайским котом с непонятными кошками!

Могу назвать конкретную школу, если это так необходимо, и что 27 числа детям по одному из предметов проставляли оценки именно за то что они принесли. А на счёт кошек, вы сюда со своим хобби не лезли бы. И у меня никаких вязок нет и небыло. Так что не надо тыкать тем чего нет.

секта?

Пито́мник — место или заведение для выращивания и разведения растений или животных.

Подробнее здесь...

Артистка

без обид, хорошее дело делаете, чем меньше будет бродяжек на улицах - тем меньше у людей будет возникать желание взять в руки дробовик.

Перепост!

Приюту "Верный Друг" СРОЧНО ! Нужны лекарства для животных:

ГЕСКАН 5

ГАМАВИТ

ИВЕРМЕК

ДИРОНЕТ

ИММУНОПАРАЗИТАН

ДИОКСИДИН ( КАПЛИ )

ИММУНОФАН ( РЕБОТАН )

ГИДРОКАРТИЗОН ( КАПЛИ )

САФРОДЕКС ( КАПЛИ )

РИБОКСИН ( ТАБЛЕТКИ )

МАГНЕЗИЯ или СУЛЬФОКАМФОКАИН

( имеется во всех обыкновенных аптеках )

АСПАРКАМ ( ТАБЛЕТКИ )

противоглистные(не важно таблетки или суспензия)

Противоблошиные препараты(лучше в каплях)

А так же,требуются шприцы инсулиновые(естественно для прививок)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...