люба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я не понимаю,это что, такая помощь животным, делать их больными? на сайте верного друга ПРОСЯТ Такие принести такие корма а пищевыми отходами, нельзя просить принести, просроченные крупы, обрези мясные пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ребята, корма можно обсуждать в другой теме! Кормите хорошими кормами - рада за вас, животные вам отплатят любовью! На данный момент есть группа людей - волонтеров и они помогают животным! И ведь в Астрахани это только начинается! Давайте поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 бред несете , спросите у ветеринаров они вам скажут об этом. я думаю что вы не умнее их. Панеслось...! Ну что ж, можете помочь приюту бараньими язычками в сметанно-клюквенном соусе с брюссельской капустой под соусом бешамель! Собачки и котики не будут резко против, а с удовольствием всё это употребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А у меня возник вопрос. Приют будет существовать на благотворительных пожертвованиях. А какого чёрта (извините) сейчас в городской школе и возможно не в одной, учеников, верней их родителей по сути, в принудительном порядке обязуют собирать для приюта вещи, корма. И планируется такие сборы проводить дважды в месяц. Я лично очень против. У меня у самой собака и кошка, я несу за них ответственность. Почему бы мне не потратить свои деньги на своих животных, раз уж я взяла на себя такую ответственность, вместо того что бы таскать дважды в месяц принудительно корм для приюта? Если это ПОЖЕРТВОВАНИЯ и к тому же ДОБРОВОЛЬНЫЕ, почему после проведения PR работы волонтёров, или кто там ещё в приюте, начинают заставлять делать это? Уважаемые активисты данной организации, вы хотя бы контролируйте что начинает твориться после ваших "просьб". Я очень возмущена. Одно дело когда ты делаешь что то по своей воле и другое дело когда тебя заставляют и распоряжаются твоими финансами. Мне например хватает того что с нас и так ежемесячно прилично трясут за обучения ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Толстый тролль, ну не стОит так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Казалось, при че тут Столяров? И много набрали? Наверное. как только приют получит помощь от ващей задрипанной школы, тут люди отпишутся ну а если не получит - пойдите, повесьтесь всей своей нищей семьёй. Освободите место в школе, ведь ваш ребенок занимает место, на ктором мог бы учиться более способный и талантливый ребенок её ребёнок наверняка смышлённый малый а тебе мозгов не хватает, глупости пишеш иди и сам сбросься с нового моста , в теме людей порадуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 РыСя Вас никто не принуждает ни к чему,а тем более не взывают помочь братьям нашим меньшим,которые полностью зависят от нас.Помощников и добрых и отзывчивых людей поверьте много и нам хватает.Наши животные Слава Богу пока ни в чём, кроме ласки и любимого хозяина не нуждаются. Ваше мнение Вы высказали и мы его учтём,а Вам советуем быть добрее и мудрее...Вы всё таки ребёнка воспитываете и он от Вас много чего должен получить хорошего в воспитании для жизни в обществе. Любовь к людям приходит через общение и любовь к животным,природе и всему,что нас окружает. Удачи Вам,живите с миром и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 У меня добра хватает, поверьте. Я высказала своё недовольство тем что меня заставляют делать то что я могу (если захочу) делать сама и когда посчитаю нужным. Я ни какая то там жадина до мозга костей или живодёрка. У меня самой дома собака и кот. И животных я очень люблю. Но во всём должен быть РАЗУМНЫЙ предел. Либо в таком случае наше заведение должно брать шевство над приютом и регуляртно помогать. Но нас ни кто в известность об этом не ставит. Я ненадо меня сейчас тут выставлять какой то последней скатиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А то что меня ни кто не заставляет, это не правда. Потому что в случае если я не принесу то что распорядились , то моему ребёнку по уроку "окружающий мир" в старину " природоведение" поставят не 5 а 2. Поверьте я не смогу объяснить ребёнку почему у неё в журнале стоит неуд за то что её мама отказалась внезапно накормить бездомную кошку. Мне например очень обидно. Когда проводили акцию с продажей билетов на концерт, я не приходила но былет купила, и денег было не жалко. А вот сейчас уже прям как то не радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 люба Давайте опрсим их , тех что в клиниках, пусть скажутВы - в своём уме? Они - и есть мишени всей этой своры торговых представителей от производителей кормов. Чем дороже корм, тем больше отчислений на рекламу. И тем больше возможностей содержать этих представителей. а унас на го... этом как и другие коты болеютНу, не знаю. В принципе, от индивидуальных особенностей животного это зависит. От воды тоже зависит (Астрахань - регион неблагополучный по отношению к мочекаменной болезни в смысле людей именно из-за воды считается) . У меня фильтр для воды - кувшин с патроном, я ему фильтрованную воду даю. Может, всё-таки, от воды мочекаменная болезнь? Мне несколько лет назад подарили пакет Китикета для него. Есть это он не стал. Относился не как к корму, а как к чему-то постороннему: чего это ему такое несъедобное в посудину для корма положили?.. Был даже у родственников моих план: перевести на подаренный большой пакет Китикета: два дня не прикасался к нему, голодал, жалобно смотрел. Не выдержали, вернули Вискас. При этом, дарили влажный Проплан - ел. Ещё что-то - тоже ел. Но после всех экспериментов от Вискаса не отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А почему у уличных кошек не развивается мочекаменная болезнь и гастрит от еды с помоек и от воды из луж? Живут они себе десяток лет спокойно а вот полученые селекцией животные почему то постоянно болеют то почки, то сердце, то сопли у них и воспаление глаз. А уличные только блохастые и травмированы чисто механически. Это почти тоже самое что посмотреть программу здоровье с Малышевой и решить что жрать ничего нельзя, потому что даже от растительной пищи ожиреешь и дышать нельзя потому что пыль, и вообще жить вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Послушайте теперь меня,господа флудильщики, вам что поговорить не о чем? Здесь тема "Верный друг" про питомник животных,а не про то,как и чем их кормить!!! Здесь на форуме есть на то темы,там и общайтесь или в личке переписку ведите.... Можно темы создавать СВОИ ,а сюда то зачем лезть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ну тем не менее "Верный друг" на сайте разместил просьбы о сухом корме. Вот мы и обсуждаем. Чего в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ну тем не менее "Верный друг" на сайте разместил просьбы о сухом корме. Вот мы и обсуждаем. Чего в этом плохого? Здесь обсуждают всё, что касается приюта, а корма обсуждают ЗДЕСЬ Так что ваше обсуждение в данной теме является флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 У меня добра хватает, поверьте. Я высказала своё недовольство тем что меня заставляют делать то что я могу (если захочу) делать сама и когда посчитаю нужным. Я ни какая то там жадина до мозга костей или живодёрка. У меня самой дома собака и кот. И животных я очень люблю. Но во всём должен быть РАЗУМНЫЙ предел. Либо в таком случае наше заведение должно брать шевство над приютом и регуляртно помогать. Но нас ни кто в известность об этом не ставит. Я ненадо меня сейчас тут выставлять какой то последней скатиной. Помощь приюту абсолютно добровольная и не могу поверить что кому то что то навязывают! И не думаю что шантажируют оценками в школе! А вы бы РыСя подумали над тем - что ряды приюта могут пополнить котята от вашей планируемой вязки с вашим старотипным сиамским или тайским котом с непонятными кошками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 все молодцы осуждают РЫСЯ и не кто не думает осудить толстого тролля который оскорбил её и её ребёнка. какие тут все справедливые . у нас в стране к детям относятся хуже чем к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 все молодцы осуждают РЫСЯ и не кто не думает осудить толстого тролля который оскорбил её и её ребёнка. какие тут все справедливые . у нас в стране к детям относятся хуже чем к животным. ну от того у него такой и ник - что ему нужно "воду в ступе толочь"! На его высказывания не стоит обращать внимание! Человек просто триллит! Детей не в коем случае оскорблять нельзя! Это низко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 спасибо ребят за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Помощь приюту абсолютно добровольная и не могу поверить что кому то что то навязывают! И не думаю что шантажируют оценками в школе! А вы бы РыСя подумали над тем - что ряды приюта могут пополнить котята от вашей планируемой вязки с вашим старотипным сиамским или тайским котом с непонятными кошками! Могу назвать конкретную школу, если это так необходимо, и что 27 числа детям по одному из предметов проставляли оценки именно за то что они принесли. А на счёт кошек, вы сюда со своим хобби не лезли бы. И у меня никаких вязок нет и небыло. Так что не надо тыкать тем чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 про питомник животных секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 сто пудово! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 секта? Пито́мник — место или заведение для выращивания и разведения растений или животных. Подробнее здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Артистка без обид, хорошее дело делаете, чем меньше будет бродяжек на улицах - тем меньше у людей будет возникать желание взять в руки дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Перепост! Приюту "Верный Друг" СРОЧНО ! Нужны лекарства для животных: ГЕСКАН 5 ГАМАВИТ ИВЕРМЕК ДИРОНЕТ ИММУНОПАРАЗИТАН ДИОКСИДИН ( КАПЛИ ) ИММУНОФАН ( РЕБОТАН ) ГИДРОКАРТИЗОН ( КАПЛИ ) САФРОДЕКС ( КАПЛИ ) РИБОКСИН ( ТАБЛЕТКИ ) МАГНЕЗИЯ или СУЛЬФОКАМФОКАИН ( имеется во всех обыкновенных аптеках ) АСПАРКАМ ( ТАБЛЕТКИ ) противоглистные(не важно таблетки или суспензия) Противоблошиные препараты(лучше в каплях) А так же,требуются шприцы инсулиновые(естественно для прививок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот такое чудо из приюта ждёт своего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.