Канарейка Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 А где же души нерожденных детей- жертвы обортов и выкидыши??? 228797[/snapback] Зачем задавать риторический вопрос, на который все равно ни кто не знает ответа. Вернее каждый имеет свое мнение на это, ни кто ни кого все равно не сможет переубедить в правильности или в не правильности того или иного суждения. Наша наука пока не достаточна эволюционировала, чтобы дать ответить, когда у эмбриона появляется душа. А религия- у каждого она своя. И что будет нам за их убийства? Грешны ли врачи, отцы и матери нерожденных детей? Сомневаюсь, что найдется хотя бы одна женщина у которой нет причины того, что она сделала аборт. Наказание она выбирает сама для себя. Она живет остаток жизни с этим. Вообще тема очень злая и бессмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Канарейка Вообще тема очень злая и бессмысленная. Верно... Все текущие разговоры все равно ничего не исправят, а превратятся лишь в так называемое "столкновение миров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Vega Zed A_g_n_e Причины залета: 1. Глупость и нежелание контролировать свои инстинкты... 2. Неосведомленность в плане контрацепции... 3. Неосведомленность в плане собственной безопасности и самозащиты (это насчет изнасилований и залетов по пьяни)... Т.е. если вы забеременели не имея желания иметь ребенка, во всем вина ваша и в большинстве случаев вашего еб#$утого партнера. А нерожденный ребенок, он все таки ребенок, о он ни в чем не виноват... согласна. вот после этого и приходится платить - не сделаешь аборт - сломаешь себе жизнь, сделаешь - детей больше не будет, жизнь так же испоганена. но, я думаю, что в подобной ситуации лучше уж аборт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Я не против аборта... Но в моем понимании женищина дошедшая до аборта определяется как "Глупый убийца"... 230614[/snapback] мало ли как бывает.контрацепция тоже не 100 процентная гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Vega Zed P.S. Я все больше и больше склоняюсь к стерилизации человечества и переключения отвественности за воспроизведение на руки госпожи Науки... ужас просто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Vega Zed Ну как можно говорить, что причины залетов только такие и точка?! Все - типа, сами виноваты. Ни один из методов контрацепции, которые в состоянии применять молодежь, не дает 100% результата. Это тоже надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Единственная контрацепция от "нежелаемой беременности" - это любовь или хотябы крепкие, светлые чувства к дорогому человеку! Потому что если получится залет (всякое бывает), это шокирует только в первое время. Типа, а что я скажу маме, ...а папа скажет ПА-ЛЮБОМУ! И вообще, как же дальше... Но потом приходит понимание, что этот ребенок ВАШ! Что это плод вашей любви, это часть её(его) и тебя! И он рано или поздно все равно бы появился. И ни за что его не отдашь никому! И при чем тут мама, папа... А дальше.. А дальше будет тяжелее, но разве раньше было легче? Так же ты продолжал идти по лестнице делая себя лучше, сильнее, состоятельнее.. Ты уже думал о том, что ты даш своей второй половине и вашим будущим детям. И это еще один щаг в твоей жизни. И не последний. Такие еще будут на этапах бытия! А ведь мы любим друг-друга, так какого я задумываюсь, когда тут думать нечего. Конечно, еще мало, что готово для такого события, но это повод добиться еще большего. Это чисто мое мнение. Я веду себя так! А вот слова "нежелательная беременность" - это грязная правда нынешней жизни. Когда люди уже забыли о чувствах - их заменил секс. Хотя многие и не представляют себе, на что похожа близость с любимым человеком. После такого, ты уж точно не отворачиваешься к стенке и засыпаешь, а продолжаешь наслаждаться каждым мнгновением, проведенным рядом! Вместо этого, вокруг полно малолетних, нетерпеливых и необразованных людей, которые по своей же вине потом и расплачиваются, рискуя своим здоровьем и благополучием! А в этом, в свою очередь, виноваты их родители, которые их так криво воспитали, да еще и не рассказали о нормах безопасности в этой жизни! Так что любите и воспитывайте своих детей правильно! Этим вы сможете уберечь их от таких ошибок. Во всяком случае, так шансов больше. А что касается души, то это вечный вопрос, над которым тысячилетия думают люди и остаются не в состоянии на это ответить! Так что даже не буду высказывать предположения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Красиво...Но увы,грязная правда жизни побеждает.Светлые,искренние чувства свойственны всем на стадии влюбленности,а потом,когда происходит привыкание друг к другу,выливается вся грязь. Не всегда и не у всех конечно,но многим этого избежать не удается.Один знакомый молодой человек,чья девушка недавно сделала аборт,(они встречаются полтора года)на вопрос почему не поженились ответил:"Зачем покупать корову,если можно иметь молоко бесплатно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 PoisonGirl Ну что же я скажу... Вы сами дожны знать на что идете... Инстикт размножения природа подарила как раз для размножения, а удовольствие - один из его механизмов, а не главная цель... Я не говорю что все теперь не должны заниматься сексом ради удовольствия, я говорю что знания в некоторых областях позволят вам максимально уменьшить риск забеременнеть когда беременность не нужна. А аборт все равно убийство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Vega Zed "А аборт все равно убийство! " - но согласись, что в некоторых случаях оправданое... Давайте не будем ханжами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Они убили Кени!!! Шутка.. Конечно, иногда аборт бывает необходим. Но опять таки нужны весомые аргументы в его пользу.. Например, осложнения в состоянии здоровья как матери, так и ребенка.. Крайне тяжелое финансовое положение, когда невозможно не только воспитывать, но и содержать ребенка. Ну и так далее.. А бредовая ерунда, типа я молода (молод), не закончила институт, хочу погулять, не хочу детей и т. д. - это не оправдание. Гулять, сношаться любим, а последствий не любим.. Так что-ли.. Любишь кататься, люби и саночки возить! Хотя наказание за аборт и все таки есть.. Девушки серьезно рискуют своим здоровьем, а иногда даже будущим материнством. Несмотря на нынешний прогресс, очень многие, избавившись от одного нерожденного, рискуют не увидеть остальных своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А бредовая ерунда, типа я молода (молод), не закончила институт, хочу погулять, не хочу детей и т. д. - это не оправдание. почему это не оправдание?!?!?!?! это как раз и оправдание многим и многим абортам! жить надо последовательно - сначала встать на ноги (аналогично - закончить институт иди др. ВУЗ), потом семья, потом только ребенок! И все хорошо вовремя - то, что человеку в молодости свойственно развлекаться и жить весело - это естественно! Любишь кататься, люби и саночки возить! а всегда ли? и что если есть способ именно "не возить"?!?! сделать аборт и не ломать себе жизнь? то, что потом можетне быть детей - другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 PoisonGirl "А аборт все равно убийство! " - но согласись, что в некоторых случаях оправданое... Естественно... При таком раскладе такая сволочь как я сможет смерть вообще любого человека оправдать. Ilasia ужас просто А как помне так совсем наоборот - люди смогут трахаться до посинения без бояни забеременеть, а как захочеся ребенка - приходим в центр воспроизводсва и опа - люди в белых халатах объединяют гены вас и вашего партнера, а полученную искуственную оплодотворенную яйцеклетку помещают вам в матку... Через 9 месяцев родится полноценный, здоровый и главное желанный ребенок... Как по мне - самый лучший вариант - ни каких вам беспокойств перед нежеланной беременностью, никаких проблем и нарушений в организме после аборта, так же такой контроль над популяцей избавит от рождения детей у асоциальных элементов общества... Что тут ужасного? Вам же лучше станет... Можете считать мои следующие слова бредом - но последствия аборта для вас гораздо более серьезные чем просто увеличение шансов того, что вы вообще никогда родить не сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я сделаю аборт лишь в том случае, если у моего ребенка на УЗи обнаружат патологию или мне запретят врачи рожать в принципе из-за состояния здоровья на данный момент. В остальных случаях, я противница абортов и считаю, что когда бы ребенок не родился, он всегда будет желанным. как можно вообще говорить, что ребенок способен искалечить жизнь? Хочется продолжать учебу или работу после рождения малыша, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 лучшее средство контрацепции-стакан холодной воды.ни до,ни после,а вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Bednyajka Самое то ))) Ilasia За вашими словами скрывается истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Vega Zed по поводу твоей идеи... ну и будем мы, наше общество, как в фильме "Гаттака"... После такой идеи наверняка еще и подбор генов последует... Посмотри фильм, если не смотрел. Да, твоя идея хороша, но однобоко ее оценивать нельзя. У нее есть и минусы, весомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 а мне идея нравится. сразу столько проблем сами собой отпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 "Эон Флакс"........"Эквилибриум"....... кого-то видимо О4 мучает совесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Nelly Ну и какие же минусы? Ну пропадет некоторая доля разнообразия, но все равно не станут все люди собственными клонами, все равно различия между людьми останутся... Просто к чему я все это... Еще фашисты пытались это дело провернуть (правда из-за их доктрины по отношению к "неарийским расам" все полетело коту под хвост), насколько мне известно попытки взять рождаемость под контроль ведутся до сих пор... Просто оглянитесь вокруг - раса человеческая загнивает напрочь... При всем том информационном и научном росте мо стремительно движемся вперед все больший и больший процент человечества откровенно "тупеет" и живет лишь ради собственных удовольствий. Тут уже не дело того что молодые девушки залетев идут на аборт из-за того у нее с парнем (если у последнего после этого хватит ответственности хотя бы не кинуть ее) не хватит ни сил ни средств на воспитание ребенка... Дело в том что случается так все чаще и чаще, особенно в нашей стране... Elfy Дело не в совести. Эти фильмы показывают что может случиться когда контроль над новым жизненным строем попадет не в те руки, а не то что этот жизненный строй "плохой"... В любом случае, как и в этих фильмах мы все сейчас живем в состоянии "неведения" о том что происходит... ("неведение" в кавычках говорит о том что даже и те кто знают что происходит либо не делают нифига, либо используют свои знания только ради собственной выгоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.