Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

кстати интересно, выборы прошли а реклама Яблока висит до сих пор :)

1. они ещё на что то надеятся?

2. они настолько богаты что могут проплатить рекламу и после выборов?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

post-17257-1323364591_thumb.jpg

по оси Y — число избирательных участков, по оси X — процент. Каждая точка графика показывает, что, допустим, о том, что партия «Блаблабла» набрала 23%, отрапортовало целых 2000 участков страны, 24% - 1800 участков и т.д. Данные взяты с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИЗБИРКОМА. В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола. Всегда. Во всех случаях, когда действует не один фактор, а множество. Что бы ни измерялось на больших количествах. Постройте график, сколько миллионов мужчин в стране имеют рост 165, 170, 175см и т.д. — и тоже получите симметричный колокол с верхушкой, соответствующей самому типичному росту в стране.

Итак, что мы видим на графике, составленном по данным от всех участков — как честных, так и вброшенных? Все партии как партии — каждая имеет свой колокол. Чем выше (и, соответственно, тоньше) колокол — тем четче выражено народное мнение по этому кандидату. Например, мы видим, что по поводу ЛДПР и СР у народа более четкое мнение, чем по поводу КПРФ - вокруг него много сомневающихся, поэтому колокол ниже и шире. Но он все равно колокол, хоть и с отгрызенной верхушкой (об этом чуть позже). И только партия «Единая Россия», вопреки всем законам математики, вопреки закону гауссовского распределения, не имеет колокола. То есть, колокол начинался вроде нормально (низкопроцентную часть никто, разумеется, фальсифицировать не стал, поэтому она показывает истинную тенденцию), и верхушкой своей этот колокол изначально стремился примерно к 27%. Что, кстати, и так больше всех, можно было не стараться. Но второе плечо колокола, его симметричный плавный спуск к нулю не удался — начался вброс «высоких процентов». На графике видно, что председатели избирательных комиссий поумнее рисовали не круглые цифры, но много было и председателей-баранов (около 1000 баранов, если просуммировать высоту всех пиков), которые пытались тупо подточить результат к «кругленькой» цифре — кто к 60%, кто к 70%, кто к 65%, кому что нравилось. В результате — всплески-зубцы на каждой круглой цифре. Следы этих зубцов видны на других партиях — у них «откусывали» в пользу ЕР, да и верхушки у них «сточены» именно поэтому. Но следы эти незначительны, а значит, откусываний и перекладок бюллетеней было мало — основной мухлеж шел все-таки за счет приписок и вбросов.

Источник

когда голосовал обратил внимание на наблюдателей - молодые девочки, сидящие и болтающие друг с другом... мысли пришли какие-то нехорошие...

ты уж будь последовательным, вчера только на барикады звал, а сегодня бежишь от них как чёрт от ладана :) Или тя уже вызывали на профбеседу?

;) сдулся наш карбонарий....

Lenin09

О как все перевернулось...т.е. по мнению некоторых посетителей этого форума- люди,планирующие собраться для митинга в знак протеста против сфальсифицированных результатов выборов, люди, не поддерживающие и не разделяющие взглядов ЕР, не поддерживающие эту партию, если хотите, даже ненавидящие ее- неприменно "оранжевые", продавшиеся за деньги запада, и собирающиеся на митинг исключительно в целях некоторого поправления своего финансового состояния? Я абсолютно не поддерживаю митингующих, да и сами митинги считаю мероприятиями бесполезными....но вот причем тут сразу "оранжевые"?
Эти митингующие вообще не подозревают о том, что происходит. На митингах будут специально обученные люди-провокаторы. Всей толпе платить абсолютно не зачем. Они уже промыты на страницах ЖЖ и твиттера.

Владимир7

по оси Y — число избирательных участков, по оси X — процент. Каждая точка графика показывает, что, допустим, о том, что партия «Блаблабла» набрала 23%, отрапортовало целых 2000 участков страны, 24% - 1800 участков и т.д. Данные взяты с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИЗБИРКОМА. В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола. Всегда. Во всех случаях, когда действует не один фактор, а множество. Что бы ни измерялось на больших количествах. Постройте график, сколько миллионов мужчин в стране имеют рост 165, 170, 175см и т.д. — и тоже получите симметричный колокол с верхушкой, соответствующей самому типичному росту в стране.
На чем основано утверждение, что "В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола. Всегда"? Откуда информация? Почему так бездоказательно и без указания источников делается утверждения, на основе которого строится вся дальнейшая логика рассуждений? Почему также утверждается, что начался вброс высоких процентов? Высокие проценты у правящей партии, партии правительства будут априори, потому что есть тысячи участков избирательных, скажем, в военных частях или моногородах, где люди голосуют практически единогласно за партию правительства.

Вот более качественные рассуждения на предмет распределения по Гауссу на текущих выборах:

http://malchish-org.livejournal.com/93510.html,

где учитывается и отличие "иностранного колокола" по Гауссу от российского, и причины этого отличия.

Они уже промыты на страницах ЖЖ и твиттера

Завтра тоже пойду на хату, где прописан, цветочки полить. А заодно кину инфу бабулькам у подьезда о 95% едра и 2 голосах за СР, которые уже заняты. Уж они инфу разнесут не хуже твиттера. Внесу свой скромный вклад в раскачивание байдарки :) . И даже врать не надо - одни факты. Жаль госдеп не оценит мои труды

нет, вы замечаете, какими доводами оперируют симпатизирующие тут ЕР ?;))) Да их нет просто. Все доводы сведены к двум-трем мыслям, подаваемым в разном порядке. Перечислять не стану, умные и так поймут. Мне это напомнило крушение КПСС, тогда также отпирались, те же слова, те же действия :)))

Lenin09

Эти митингующие вообще не подозревают о том, что происходит. На митингах будут специально обученные люди-провокаторы. Всей толпе платить абсолютно не зачем. Они уже промыты на страницах ЖЖ и твиттера.

+100.Да и провокаторам много и не надо рублей так 300-500 за пару часов ... На глаза попался любопытный сайтик (таких видно не мало)- Massovki.ru (Москва.Политические массовки. Оплачивается) --вот эт "настоящие революционеры")))))))) вообщем цирк да и только...

я написал шеину в его блог, если это ему нужно, то дадим показания и подпишемся. А если ему это не нужно, то какой смысл в нашем заявлении?

ну а как же восстановление справедливости?

нет, вы замечаете, какими доводами оперируют симпатизирующие тут ЕР ?wink.gif)) Да их нет просто. Все доводы сведены к двум-трем мыслям, подаваемым в разном порядке. Перечислять не стану, умные и так поймут. Мне это напомнило крушение КПСС, тогда также отпирались, те же слова, те же действия smile.gif))

нет, а вы замечаете, какими доводами оперируют тут симпатизирующие просравшей выборы жоппозици?wink.gif)) Да их нет просто. Все доводы сведены к двум-трем мыслям, подаваемым в разном порядке. Перечислять не стану, умные и так поймут...

те же слова, те же действия smile.gif))

アストラハン

нет, вы замечаете, какими доводами оперируют симпатизирующие тут ЕР ?wink.gif)) Да их нет просто. Все доводы сведены к двум-трем мыслям, подаваемым в разном порядке. Перечислять не стану, умные и так поймут. Мне это напомнило крушение КПСС, тогда также отпирались, те же слова, те же действия smile.gif))
Позвольте спросить: доводы против чего??? Против выдуманных нарушений? :) Так это у вас должны быть доводы: идите в суд с предъявлением доказательств. Я пока что доказательств не увидел в этой теме ни одного.

Я пока что доказательств не увидел в этой теме ни одного.

Скажи критерии, которые тебя могут убедить? Я еще понимаю когда так говорят путин и чуров - там шкурный интерес.

Вообще самые железобетонные факты на сайте избиркома, в чем я сегодня убедился посмотрев данные по своему участку. Мне повезло - мой участок один из самых аномальных, можешь посмотреть участок 518

нет, вы замечаете, какими доводами оперируют симпатизирующие тут ЕР ?)) Да их нет просто. Все доводы сведены к двум-трем мыслям, подаваемым в разном порядке. Перечислять не стану, умные и так поймут. Мне это напомнило крушение КПСС, тогда также отпирались, те же слова, те же действия ))

Дело не в ЕР. Сейчас вопрос стоит: быть революции или не быть.

На вопрос: поддержится ли революция в России Западом?

Отвечу: да поддержится.

Вопрос: Кого будет поддерживать Запад?

Ответ: Не важно кого. Они будет поддерживать согласно момента любую силу, которая будет создавать хаос, неразбериху, кровь и т.п.

Вопрос: Оно мне надо?

Ответ: Нет.

Защищая ЕР я стараюсь показать, что Путин, чьёй силой является ЕР выступает за стабильность, против Запада и оплачиваемых им сил. Возможно кого-то мои доводы убедят не участвовать в этом балагане, который, если начнётся, то продолжится кровью. И возможно большой кровью. Вспомните Ливию, Египет, Тунис, Украину, Киргизию. Не идите на поводу у эмоций, ведь именно на них и давят разные Навальные и т.п.

Продолжение для тех, кто свято уверен в реальном рейтинге ЕР на уровне 10%.

Опрос ФОМ Медиа за два месяца до выборов давал ЕР 42% http://bd.fom.ru/pdf/d40ind11.pdf

попан

Скажи критерии, которые тебя могут убедить? Я еще понимаю когда так говорят путин и чуров - там шкурный интерес.

Вообще самые железобетонные факты на сайте избиркома, в чем я сегодня убедился посмотрев данные по своему участку. Мне повезло - мой участок один из самых аномальных, можешь посмотреть участок 518

На что конкретно я там должен посмотреть и что увидеть?

Ого, как круто! Насколько всё же на Западе люди отзывчивые и всегда готовы поддержать нас в трудную минуту! Сразу вспоминается поддержка при войне с Грузией, миллионы соболезнований при крушениях самолётов и т.п.

В крупных городах мира планируются акции под общим лозунгом "За честные выборы"

.08 декабря 2011 года 09:24 версия для печати

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы").

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Это они так торопятся, что бояться не успеть до марта? Или планируют "поддерживать" до самой весны???

Гы, и в Праге даже. Какие же они честные, нет сил! США! Страна, которая уничтожила десятки государств, которая не допускает наблюдателей на своих выборах, президент которой выигрывает с перевесом менее 1% — эта страна указывает, какими должны быть выборы. :) Ну, умора, ей богу)))

Продолжение для тех, кто свято уверен в реальном рейтинге ЕР на уровне 10%.

Опрос ФОМ Медиа за два месяца до выборов давал ЕР 42% http://bd.fom.ru/pdf/d40ind11.pdf

жаль, эти все фонды не публикуют данные раскладку по регионам - стало бы много понятно. Создалось впечатление, что некоторые губернаторы не справились с установкой на фальсификации на нужном уровне, и поэтому другим губернаторам пришлось все делать черезчур нагло и цинично что выйти на федеральном уровне на нужную цифру. Рисовать в Москве 46% это явный перебор.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Это они так торопятся, что бояться не успеть до марта? Или планируют "поддерживать" до самой весны???

Ну что, оранжевая революция понеслась? Волнует, что нет в списках Черногории, почему не выходят на митинг тамошние?

BTMN

А мне больше комментарии к этой статье ближе

Знаете, эмоциями мне тоже порой хочется куда-то бежать, что-то разрушать и кого-то свергать. Но здравый смысл говорит - что все это от лукавого, и лучше от всех этих цветных революций никогда не было и никогда не будет. По результатам этих выборов власть (в лице Путина, естественно - остальные слишком мелкие фигуры) поняла, что нужно меняться. Первые ласточки изменений уже прослеживаются в его словах и действиях. Опыт управления даже небольшой организацией говорит о том, что одному человеку даже с отлаженной командой сложно уследить за всем, и порой даже в организации из 20 человек удивляешься сколько может наворотить дел один нерадивый сотрудник. Поэтому я против всех этих дебильных призывов, я за стабильность и спокойствие. Следующий шаг Путина чистка прогнивших чиновничьих рядов, и никаких свержений и революций не нужно. А если посмотреть внимательно на лидеров всех этих несогласных, так и вообще. Читали по приведенной ссылке о Немцове? Так вот там все такие, ничем не лучше.

Повторю еще раз, я никем не проплачен, я не голосовал за ЕР, и я на дух не переношу бюрократию и чиновников, но я против неуправляемых волнений.

Если говорить о Навальном - пока он боролся с коррупцией я обеими руками был за него, а предвыборные набросы меня очень сильно в нем разочаровали.

Я пока что доказательств не увидел в этой теме ни одного.

Похоже, что некоторые пытаются рассмотреть детали с закрытыми глазами. Все кто раскрыл глаза давно все увидел! Даже главный клоун страны и тот призвал "проверить сообщения о нарушениях" вместо своего первого заявления о "недостоверности какого-то видео в сети"... И только горстка отчаянных поклонников цирка Шапито не хочет снимать розовые очки.

Медвед! Порви свой диплом юриста! Ибо ты понятия не имеешь, что такое защищать Закон!

Похоже, что некоторые пытаются рассмотреть детали с закрытыми глазами. Все кто раскрыл глаза давно все увидел! Даже главный клоун страны и тот призвал "проверить сообщения о нарушениях" вместо своего первого заявления о "недостоверности какого-то видео в сети"... И только горстка отчаянных поклонников цирка Шапито не хочет снимать розовые очки. Медвед! Порви свой диплом юриста! Ибо ты понятия не имеешь, что такое защищать Закон!

На что конкретно я там должен посмотреть и что увидеть?

ну там я выше описывал, что на участке 2!!! человека проголосовавших за СР. Это были я, и моя бабуля, которая еще верила в честные выборы и в 89 лет, не без труда, пошла голосовать. Вот такие мы уникальные :D . Жители дома где я прописан частенько чуть что бегут на прием к шеину, проживают пенсионеры , поэтому вероятность что так совпало что мы и есть те двое еединственные в своем роде стремиться к нулю.

Причем даже за правое дело и то больше голосов :lol: Правильно тут tkokot писал- они действительно опустили шеина.

жаль, эти все фонды не публикуют данные раскладку по регионам - стало бы много понятно. Создалось впечатление, что некоторые губернаторы не справились с установкой на фальсификации на нужном уровне, и поэтому другим губернаторам пришлось все делать черезчур нагло и цинично что выйти на федеральном уровне на нужную цифру. Рисовать в Москве 46% это явный перебор.

Т.е. надо быстро подсчитать свои голоса, потом созвониться с соседями, узнать сколько у соседа, прикинуть сколько надо вбросить, а ведь еще есть и дальние регионы...

Не отрицая наличия нарушений все больше склоняюсь к тому, что из мухи раздувают слона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...