Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Сеннааст

Сами за ЕР голосовали?

В сумме за все партии получилось 146,47%!

выборы2.jpg

Ну, все установление диктатуры ЕР во главе с П завершено.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

вот всегда удивляли сравнения с предыдущим строем... дык, слава богу, что сейчас не хуже, в некоторых аспектах, чем раньше...

а вообще плохо, что забываете о старой русской поговорке: о мертвых либо хорошо, либо никак

строй Фиделя Кастро, у нас строй Владимира Путина и у нас больше возможностей :)
Они с Китаем, в отличии от нас не свернули в конце 80-х с пути - результат на лицо. Компартия рулит.

Сеннааст

Сами за ЕР голосовали?

Ну, все установление диктатуры ЕР во главе с П завершено.

прорезался в динамике "Голос Америки" :D

хотя спрашивали - посоветовал за ЕР

Советуй дальше и на речку с ребенком через энное количество лет не попадешь. И в лесок не сходешь по грибы. О новых законах, которые поддерживают до 65% ЕР слышал? По мне остальные партии тоже у попе! И сам до 2009 голосовал за "Ведро". Но с 09 он оно меня реально бесить начало своим неуемным и тупым законоплодением!

P.S. Хотя все положительные результаты ЕР я отмечал не раз. До 2009. Теперь партия пополнилась уродами, которым не результаты нужны, а нажива. А Грызлов нюх потерял. Так что получите и от меня - "отправь ЕдРо в помойное ведро". Пора в их коллективе зачисточку провести. Тогда, может быть, снова за них голосовать буду.

Они с Китаем, в отличии от нас не свернули в конце 80-х с пути - результат на лицо. Компартия рулит.

Кому бы на Кубе нужна была компартия, если бы не Фидель и пара-тройка еще живых легенд, старичков-барбудосов. Помрут они, и сольют кубинцы компартию в один момент.

Не спорь ты с ними,они этого не понимают,будут плакать потом в скором будущем,когда врачи и педагоги "кончатся" учившиеся в советское время без взяток,когда тонги и мажоры будут не лечить а калечить их детей,потому как все знают как большинство из них учится.

Сомневаюсь, что если бы 100 % прошло КПРФ , например, то студенты в вузах стали бы резко более добросовестно учиться, а преподы вузов (те же самые, куда они денутся то) разом перестали бы брать взятки...Когда в 90 х годах им зп не платили, они свои взятки оправдывали этим, сейчас зп учителям ВУЗОВ намного выше - а те, кто брал, тот так и берет - на хрена ему останавливаться? Особенно когда студенты сами и несут. У нас тех преподов, которые принципиально не брали взятки, некоторые выпускники до сих пор кроме как матерным словом не вспоминают. простить не могут им 3-ки в дипломе (они давали - а он, сволочь такая - не брал!) ... А ведь мы все при ссср учились.. откуда такие моральные устои? кто их нам привил????? коммуняки что ли??? Да просто это сущность людская, низменная...

Про медицину на Кубе узнай, там полуразрушенные больницы, но новое оборудование и врачи, постоянно развивающие свои навыки. А у нас половина врачей тупо греют свои задницы, гоняют чаи и выписывают лекарства по стандартным шаблонам. А дорогое оборудование ломается или гниет в подсобках.

Так и у нас при коммунизме больницы не имели пластиковых окон, зато лечили нормально. Изменится строй, изменится и отношение к работе, а пока вот так, как вы и описываете, так, как вам и не нравится. и кто в этом виноват?

Не спорь ты с ними,они этого не понимают,будут плакать потом в скором будущем,когда врачи и педагоги "кончатся" учившиеся в советское время без взяток,когда тонги и мажоры будут не лечить а калечить их детей,потому как все знают как большинство из них учится.

плюс стописят

хотя спрашивали - посоветовал за ЕР

Советуй дальше и на речку с ребенком через энное количество лет не попадешь. И в лесок не сходешь по грибы. О новых законах, которые поддерживают до 65% ЕР слышал? По мне остальные партии тоже у попе! И сам до 2009 голосовал за "Ведро". Но с 09 оно меня реально бесить начало своим неуемным и тупым законоплодением!

P.S. Хотя все положительные результаты ЕР я отмечал не раз. До 2009. Теперь партия пополнилась уродами, которым не результаты нужны, а нажива. А Грызлов нюх потерял. Так что получите и от меня - "отправь ЕдРо в помойное ведро". Пора в их коллективе зачисточку провести. Тогда, может быть, снова за них голосовать буду.

Кому бы на Кубе нужна была компартия, если бы не Фидель и пара-тройка еще живых легенд, старичков-барбудосов. Помрут они, и сольют кубинцы компартию в один момент.
Это ни кому не нужно, ни янки ни европе тем более китаю. А без подрыва из вне ничего там не поменяется. Кстати Фидель давно отошел от дел рулит там брат Рауль. Только у нас в стране коммунистические правители уходили с поста в могилу, сейчас все повторяется.

Так и у нас при коммунизме больницы не имели пластиковых окон, зато лечили нормально. Изменится строй, изменится и отношение к работе, а пока вот так, как вы и описываете, так, как вам и не нравится. и кто в этом виноват?

плюс стописят

Не строй виноват, а отношение к ним ко всем с советского времени как к непогрешимым, они разбаловались, а ведь среди врачей много дилетантов как и среди других профессий, и от лучшей аппаратуры, лучшего обустройства, которые сейчас достаточно приличные, они лучше работать не станут.

P.S. мне так кажется извне как пациенту

P.P.S. вообще медицина достаточно закрытая сфера, и малопонятно что там происходит

могу только посожалеть сему факту, они ж молодые и наивные, их золотые американские яблочки манят, как нашу страну разом всю в 90е годы сманило.

Сомневаюсь, что если бы 100 % прошло КПРФ , например, то студенты в вузах стали бы резко более добросовестно учиться, а преподы вузов (те же самые, куда они денутся то) разом перестали бы брать взятки...Когда в 90 х годах им зп не платили, они свои взятки оправдывали этим, сейчас зп учителям ВУЗОВ намного выше - а те, кто брал, тот так и берет - на хрена ему останавливаться? Особенно когда студенты сами и несут. У нас тех преподов, которые принципиально не брали взятки, некоторые выпускники до сих пор кроме как матерным словом не вспоминают. простить не могут им 3-ки в дипломе (они давали - а он, сволочь такая - не брал!) ... А ведь мы все при ссср учились.. откуда такие моральные устои? кто их нам привил????? коммуняки что ли??? Да просто это сущность людская, низменная...

во всем играет не последнюю роль момент престижа, обеспечиваемый идеологией и курсом правительства. Если будет престижно работать в ВУЗе, то будут держаться за свое место преподы и ни за что не пойдут на получение взятки, если это будет угрожать им потерей столь престижной работы. Это второе, а первое - врожденная законопослушность, которая так же взращивается курсом и идеологией правительства, ну и его собственным примером. А когда в правительстве жульё, то и народ, развращенный таким попустительством, становится жуликоватым.

90-е это не ссср далеко. Вспомни,если знала-в советское время взятки давали учителям или врачам например? Максимум что было-презент,коробочка конфет,бутылочка коньячка. Суммы никто не назначал,и также всё было-и кредит можно было взять не по таким ставкам как сейчас,на "в кредит" и жили обычные люди,не барыги.Человек институт ли,техникум заканчивал-знал заранее куда работать пойдет.Сейчас что? Пока мама с папой не воткнут в хорошее место за кругленькую сумму никуда не устроишься. Будешь в океях да магнитах пахать,на просрочку и недостачу зарабатывать по 12 часов в сутки. Вот закончик хотят принять на следующий год-за вызов скорой платить надо будет,потом ещё что нибудь придумают,хорошо жить станет

Вот хоть убейте, а не пойму, почему Хакассия и Удмуртия отдала ЕР по 35 %, а Мордовия - 99%, и Тыва - 86. Ну вот ничем, кроме разницы в административном ресурсе, вы мен это не объясните.

Почему Волгоград 37%, а Астрахань - 60? Хотя есть тут мысля - за счёт Кавказа.

По кавказу - там всё понятно. Стабильно под 90%. И вы мне скажете, что так одинаково голосуют и жителе Чечни, которой Аллах деньги посылает, и Дагестана с Ингушетией, где подрыв на подрыве и обстрелом погоняет? И тут совсем не при чём административный ресурс, и никаких фальсификаций...

Кстати скорее всего именно из за этого. Мы спрашиваем родственников и друзей "за кого голосуешь", но вот кавказцев у меня например не родственников ни друзей как то нет.

большинство всё устраивает, значит надо прекращать стенать и начинать искать способы достижения своих целей

окей, убедил, завтра же пойду вымогать, а что? общество одобряет, студенты сами несут, сейчас не беру - за спиной у виска вертят, лохом считают, а завтра возьму деньгу, схвачу за ...опу второкурсницу с декольте пониже и юбчонкой покороче и стану "правильным пацаном", ништяк жизнь у меня начнется и стенать тогда я перестану, действительно, хорош уже, надо научиться наконец "искать способы достижения своих целей", "большинство-то всё устраивает", ...уле

Дормин, вот вы конкретно, опишите, плиз, каким в вашем восприятии рисуется профессор университета, вот каким он должен быть, чтобы не стенать, какой профессор должен читать лекции у ваших детей в универе?

Вот хоть убейте, а не пойму, почему Хакассия и Удмуртия отдала ЕР по 35 %, а Мордовия - 99%, и Тыва - 86. Ну вот ничем, кроме разницы в административном ресурсе, вы мен это не объясните.

По кавказу - там всё понятно. Стабильно под 90%. И вы мне скажете, что так одинаково голосуют и жителе Чечни, которой Аллах деньги посылает, и Дагестана с Ингушетией, где подрыв на подрыве и обстрелом погоняет? И тут совсем не при чём административный ресурс, и никаких фальсификаций...

в совести дело. Я думаю кавказцам пох - они как бы себя россиянами не очень считают

464295159.jpg

Итог по Ростовской на России 24 - 146.47% !

Не спорьте господа, астраханский избирком, получивший за прошлые выборы грандиозную выволочку принял меры.

И поэтому Астраханская область как всегда жжет...

В среднем по области у ПЖиВ около 60%.

Медалями за заслуги можно наградить:

Харабалинский избирком у ПЖиВ более 90(!)% !!!

Наримановский избирком у ПЖиВ около 80%

В Знаменске у ПЖиВ провал, "всего лишь" 30%, зато у СР, ЛДПР и КПРФ там по 20%.

Похоже у военных нормальный и честный избирком, единственный по области, не допустивший

вбросов, каруселей и прочих ЕдРеных штучек.

можно еще по принципу дотационности и донорства посмотреть. Дотационные области, по идее больше зависят от центра и, как следствие, больше желают выслужиться, вот и совесть свою прячут в отхожее место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...