Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Интересно, почему во время всех этих вчерашних и позавчерашних события в Москве, Питере и других городах никто не делал прямые интернет-трансляции, как например идет сейчас из CША? http://www.ustream.tv/channel/occupy-d-c-coverage

Человек просто ходит по улице с телефоном, что-то говорит.. 450 зрителей..

post-30280-1323284150_thumb.jpg

всё правильно сказал

Да это и ежу понятно! Меня больше напрягло, что ОН ЗНАЛ!!! ЗАРАНЕЕ! Т.е. схема уже давно обкатана, наработана, всем все известно!

guslenok

Может тогда Вам стоило голосовать за КПРФ?

У-ПА-СИ-БО-ЖЕ (!)

Ни одна партия из перечисленных в бюллетене не достойна ни единого голоса гражданина России (!) Каждая из этих партий, сделала все для того чтобы мы пришли к тому, что имеем на сегодняшний день! ( и только малую часть пунктов я перечислила в первом посте)

Поэтому только -ПРОТИВ ВСЕХ. Как следствие- перевыборы и выход на политическую арену, абсолютно новых партий с абсолютно новыми лицами, позицией и пр.

Мне не важно в каком процентном соотношении победит та или иная нынешняя партия, важен итог всей их работы на протяжении не одного десятка лет , его увы нет, а то что есть достойной жизнью для народа России не назовешь!

Да это и ежу понятно! Меня больше напрягло, что ОН ЗНАЛ!!! ЗАРАНЕЕ! Т.е. схема уже давно обкатана, наработана, всем все известно!

Значит все вбросы и пр.хрень устроили ж...позицыанеры.

Человек просто ходит по улице с телефоном, что-то говорит.. 450 зрителей..

было, вел Варламов, зрителей 45000

Чуров не волшебник, а фальшебник :lol:

МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ

Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев ушел в отставку, как и обещал

07.12.2011

6905fc9d3a85cd633228965e312342ae.jpg

Вчера глава Ахтубинска Аманга Нарузбаев выступил по местному телевидению («АТВ-центр»), где сообщил населению о своей добровольной отставке. Эту новость в обед сообщил сайт «Провинция.ру», а также подтвердили несколько жителей Ахтубинска, видевших сообщение.

К сожалению, до самого Аманги Нарузбаева нам дозвониться пока не удалось. Так что представленная информация не является 100%-ной.

Основанием для отставки стали низкие результаты «Единой России» по городу – 28,42% (по выборам в ДАО). Учитывая, что до выборов Аманга Алинкалиевич обещал «оставить пост, если «ЕР» не наберет 50%», то этот шаг можно считать исполнением данного слова.

Впрочем, судя по всему, если бы г-н Нарузбаев решил продолжить работу, это было бы в любом случае затруднительно: за столь низкий результат руководство региона бы его точно по голове не погладило.

Напоследок мы приводим ссылку на статью сайта "ВАхтубинске.ру", где содержится судьбоносное обещание г-на Нарузбаева.

punkt-a_info/news/news/view/14739

сам сегодня ему звонил. подтверждает.

аманга алимкалиевич - мужик, уважаю!

Я боюсь что для кординальных перемен у России просто выбора другого нет, но я буду только рада, если я заблуждаюсь.

для кардинальных перемен выход есть, но он не так прост, как хотелось бы большинству. МЫ не способны делать что то сейчас, чтобы это наследие досталось нашим детям, а может и внукам... А так и только так надо строить новое гражданское общество. Все хотят решить проблемы наскоком, связи "действие-результат" увидеть во временном интервале 5-10 лет большинству (в том числе мне) невозможно. Но сейчас многие начали этим заниматься, пишут книги, статьи, и понимаешь, что то, за что ругали когда то власть ,и ждали от них результатов, оно пришло. но все уже давно об этом забыли.. Здесь и сейчас - по другому никак. И этим пользуются все партии, которым надо сейчас прийти к власти - они знают психологию людей. Временной диапазон памяти.

Мы можем еще предположить, что если мы общались с ребенком, больным ветрянкой, то через 11-12 дней могут появится точки..

Но, отследить уже более сложные долгосрочные связи практически не может никто, кроме тех .кто этим интересуется и занимается специально.

Например, бюджетная система.

В 1995 году я поступила в Вуз, и примерно в это время в стране было утверждено фед.казначейство (может, чуть раньше, но в Астрахани людей можно было сосчитать по пальцам).

Я там работала, писала по ним много курсовых работ, и потом просто постоянно мониторила их деятельность.

Так вот. 1995 год. В стране задерживают зарплаты, бюджетники бастуют, деньги уходят сквозь дыры.. Каждое бюджетное учреждение имело несколько счетов в коммерческих банках, расходовало средства как хочется - остались деньги по статье хоз.расходы - эти деньги идут на премии начальству (я как раз силовые структуры "обслуживала" - поймите это слово правильно, в том числе фсб и тп).

Где то в 1998 году я прочла план развития казначейства на 15-20 лет. Цифра была какая устрашающая, мол, ого.. я ужу буду теткой в тому времени..

Сейчас эти годы пришли.

За это время было исполнено ВСЕ, что планировалось. Медленно, кажется, но на самом деле, те, кто там работает знают, что все меняется по плану ОЧЕНЬ стремительно. Под изменения законодательства писались новые ЭВМ программы, устанавливалась техника, формы отчетности, все оттачивалось год от года. Нам постоянно приходилось осваивать что то новое.. Каждый год вносились изменения в сетевые программы..

В 2000-х года работать в федеральной системе уже было выгоднее, чем на местном бюджете: деньги поступали четко в срок, все бюджетные организации (федер) обслуживавались в одном месте, четко шло финансирование по статьям, четко шли проверки исполнения бюджета, тк когда все в одном месте - то проверять проще. Каждая платежка (!) проверялась и проверяется до сих пор операционисткой казначейства в соответствии с росписью бюджета, перелимиты недопустимы. Порядок был наведен колоссальный, прозрачность повысилась не просто в разы.. если раньше надо было ходить с проверками по разным банкам, которые еще имели тенденцию периодически закрываться, то теперь только ЦЕнтробанк.

Сейчас уже подключился местный бюджет.. это был следующий этап.

Я ушла из этой системы, тк по сути мне госслужба неприятна (выслуги, доплаты и тп), но сейчас там стали устраиваться конкурсы на должности среди своих - со стороны взять начальника сложно, сначала должны отказаться все, кто там работает. А они и не отказываются. Реально те, кто пришел туда позже меня и по сути был новичком, сейчас имеют должности нач. отделов и тп. Люди работают. и это реально ответственные люди, они мне симпатичны, у них есть то, что необходимо на этой работе.

Аналогично четко была отработана доходная часть бюджета. Платежи стали теряться в разы реже, ошибок стало меньше, да и вообще пополняемость бюджета повысилась в разы.

Вот один из примеров того, как можно отследить, что делалось 15 лет. И еще реформа идет. Есть еще КРУ - они должны проверять не только расходование по статьям, но, если я не ошибаюсь, и приблизительно уровень цен и тп.. не все сразу. медленные шаги, чтобы такую махину изменить..

Аналогично, думаю, могут рассказать те, кто работал в Пенсионной сфере, в Соцстрахе, Медстрахе, налоговой.

количество, кстати всех этих служб за годы сократилось - налоговых стало меньше, казначейства многие были реорганизованы и укрупнены.. Аппарат госслужбы сокращается, по крайней мере в этой сфере.

Когда в твоих руках есть такой отлаженный механизм - можно ставить другие задачи и цели, идти вперед.

Кто служит - тот может рассказать про реформу в Армии. Причем, служит много лет.

Резюмирую: если никто из Вас не видит никаких изменений - подумайте, какой временной интервал Вы берете за основу? 2 года или 20 лет? У меня вот сейчас на работе тоже хаос некий.. Взяла нового человека на новую должность... надо обучать всему, что раньше делала я... Злюсь в душе, хочу быстрее все наладить.. но потом ставлю себе срок - полгода. Написала план ,что надо сделать, на что сейчас надо закрыть глаза, отложить в сторону и не трепать себе нервы. Умерла-так умерла.. Когда я оглядываюсь назад, я вижу, сколько всего налажено.

Когда ребенок идет в 1 класс, сколько суеты, нервов, переживаний.. а к 3-му классу по сути процесс настолько уже отлажен, что по сути особых усилий прилагать не приходится. Везде в жизни есть эти временные интервалы, и когда это касается нашей личной жизни - мы это понимаем и воспринимаем это адекватно - мы не орем не ребенка за то ,почему он так и не научился за первые 3 дня вовремя делать уроки, заполнять дневник и вешать свою форму на вешалку... А когда меняются государственный аппарат такой огромной страны - хотим большего.

Я например, знаю, что у некоторых в семьях дети даже в 5 классе еще делают уроки только с родителями... Хреновая работа, я ВАм скажу.. Именно плохая административная работа - такие люди не то что за 20 лет, им и 200 лет не хватило бы для того, чтобы навести порядок в стране.

Вот.. Я как всегда хотела написать 3 слова.. и как всегда меня понесло.. ну не умею я писать кратко и ясно, как ROCK.

было, вел Варламов, зрителей 45000

Знаю, что это возможно на

youtube.com/live

yatv.ru/ru/tv,channels

ustream.tv/discovery/live/all

А где именно это было? Ну, майлру и вичаттер ясно, что отпадают :rolleyes:

Кстати, там уже больше тысячи зрителей сейчас.

Перевыборов не будет-это 100%.... Хотите в будущем честных выборов, пусть вновь избранные депутаты добиваются поправок в существующем законодательстве, модернизируют данную,существующую, систему голосования и подсчета голосов..

Кстати, вот кто нибудь за этот год хоть одно письмо Президенту или Премьеру написал? Постоянно на демократоре идет обсуждение законов, также не других сайтах. Инициативные группы составляют юридически грамотные письма и люди отправляют их, указывая свои фамилию ,адрес итп.

Я писала много раз, а очень многие просто боятся указать свою фамилию и адрес в письме.. ой, в вдруг? Это гражданская позиция? У нас в городе создался даже родительский комитет, когда шли обсуждения закона об образовании.. ну и что? По результатам возмущений родительских комитетов со всей страны такой закон, какой он планировался изначально, не был принят. Оставили все обязательные предметы, физкультуру только сделали 3 раза, ничего плохого в этом не вижу. Понимаете.. Есть определенное лобби, и поскольку мы все еще оккупированная страна (финансово мы пока очень зависимы), нам могут диктовать свои условия. Но, когда в стране начинается движение снизу - руководство страны может предъявить, что вот мол, мы бы рады, но увы.. народ то против! А мы страна то демократическая, Вы же нас так сами и учили, поэтому закон в таком виде принять не можем.

Сколько раз призывала здесь народ провести рейды по точкам, торгующим алкоголем и табаком в 100 метрах от детских учреждений и написать коллективное письмо в Роспотребнадзор.. Снова тишина, на мое сообщение даже не отвечает никто.. Пусть все решается само собой, кто то напишет, кто то выйдет на митинг... а я в сторонке постою. Поэтому все это нытье меня и бесит.. Я правда. разочарована :(

Я например, тоже боюсь писать кляузу на киоск, который рядом с домом - ведь им придет письмо с моими данными.. мол. по жалобе гражданки такой то... И ведь нет ничего проще потом контролировать это - вышел, ага.. снова торгуют. Снова пишешь. Это уже будет повторное нарушение.. А потом уже можно и в федеральный орган письмо отправить - поверьте, они реагируют, им деваться некуда.

Аналогично уже несколько раз написала про ВТО... Вот когда вступим в него - пусть только кто нибудь пикнет здесь на форуме.. В Питере каждый месяц по этому поводу проводятся пикеты. А у нас в городе 3 человека вступили в этот самый профсоюз (от их лица действовать проще, чем свою организацию для этой акции создавать)..

Мне вся эта ситуация постоянно напоминает 1917 год.. может потому, что недавно совсем об этом снова читала..

Перед отречением от престола Николай 2 сделал все, что требовали от него, чем были недовольны. Он наивно полагал, что после того, как он все это подпишет - то "народ" будет доволен. Но этого не надо было тем, кто раскачивал ситуацию. В своих воспоминаниях он обиженно писал, ну как же так - я все подписал, а они снова митингуют?

Потом так же писал о том, что его убедили, что вся проблемы в нем лично, что нужен другой монарх... он снова подписал, отрекся в пользу брата.. А тем временем его брата Михаила аналогично обманули и по сути власть добровольно была передана в другие руки.. Честное слово, их просто обвели вокруг пальца, причем все было рассчитано по часам, чтобы никто даже не успел связаться с другим.

и даже после этого он считал, что теперь его оставят в покое. А когда его семью повезли совсем не туда, куда планировалось.... и расстреляли.. Из мемуаров тех, кто там был - Николай был искренне удивлен и напуган, что его семью хотят расстрелять. Он до последней минуты в это не верил.. Грустные страницы истории, их даже читать больно.

для кардинальных перемен выход есть, но он не так прост, как хотелось бы большинству.

...

Резюмирую: если никто из Вас не видит никаких изменений - подумайте, какой временной интервал Вы берете за основу? 2 года или 20 лет?

Буду краток - Респект! :angel:

punkt-a_info/news/news/view/14739

сам сегодня ему звонил. подтверждает.

аманга алимкалиевич - мужик, уважаю!

Вполне согласен, очень достойный поступок. Другой, как и основная масса руководителей использовала бы административный ресурс. Но что имеем в результате - одним честным руководителем от ЕР стало меньше.

Обратите внимание на дату!!!!

все правильно это было до выборов .депутат предвидел события :blink:и главное почти угадал то что 60-70 едросам отойдет ! так и вышло :(

guslenok

Независимых СМИ нет вообще нигде, тк это бизнес - информация это товар, за который хорошо платят. Даже если Вы создадите свой блог или канал, рано или поздно Вам предложат деньги за размещение на нем рекламы или нужной информации, если, конечно, раскрутитесь и будет хорошая посещаемость. Любое СМИ (телеканал) зависимо либо от действующей власти в стране, либо от оппозиционной. либо от западной. Без денежных вливаний оно очень быстро зачахнет.

Тот факт,что сейчас происходит на ТВ- показатель того, что ВОЗМОЖНО (не хочу загадывать) действующей власти получилось как то переориентировать федеральные каналы под себя. Я лично не считала, что каналы полностью контролируемы правительством, там очень много договоренностей, лоббистких интересов завязано. Правда, я телевизор не смотрела давно. Посмотрите еще раз встречу Медведева с представителями телеканалов.. Его фраза "Правильно, НАС там нет, есть только Вы" и намек Путина директору канала НТВ, что он прекрасно помнит, как тот работал на канале "Голос Америки", который в эпоху Советского Союза считался вражеским. Почему это ВДРУГ, став директором какой крупной компании, он поменяет свои ценности? Не верю.

Но, видимо, как то они все таки договорились. И как раз накануне выборов. НТВ даже хороший фильм сделала о фальсификации выборов (перед выборами) и о независимой наблюдательной комиссии "Голос", которая финансируется США, а ведь могла сделать и другой фильм - о том, как делаются взбросы, карусели и тп... Компромата на всех них выше крыши, думаю, и рычаги уже давно имеются.

Когда бомбили Ливию - первое, что сделали - это оборвали интернет и телевидение, чтобы не дай бог не велась активная пропаганда населения в защиту и поддержку Каддафи.

Открытие канала Раша Тудей в свое время изменило ход событий 08.08.2008, их освещение и отношение к ним - это был еще один маневр в информационной войне, сильный маневр.

Я очень надеюсь и снова это повторю (если не произойдет, конечно, смены власти - не дай бог).. что на телевидение в скором времени начнется "чистка" передач, фильмов и тп.

На Эхо Москвы уже обстебали этот закон, мол, теперь запретят мультики типа "Ну погоди" или еще что то там, я точно не знаю, забыла, но сам факт осмеивания этого закона уже прошел.

С одной стороны все согласны с тем, что телевидение надо менять, но с другой стороны сразу находятся правозащитники, которые начинают голосить о свободе слова...

я вообще не исключаю того, что взбросы делались не теми, кто за ЕДРО, а кто против, чтобы его дискредитировать и иметь повод к волнениям. Если бы все прошло гладко повода раскачать лодку не было бы.

Иногда надо абстрагироваться и понять реальные цели, а они выше, чем просто добиться, чтобы ЕДРО было в меньшинстве.

Простите, но чушь какую-то всё время про СМИ пишете. Что за бред о том, что СМИ должны быть зависимы и подконтрольны государственной власти? Они должны быть в первую очередь объективны. И зарабатывать могут за счет рекламы, а не столько за счет покупки/продажи информации. Поражаюсь, как можно радоваться ежедневному зомбированию населения?!... Интернет почитайте для разнообразия. Хотя... следуя вашей логике там окопались одни агенты ЦРУ и Госдепа, да ещё огромные бабки получают за высказывание своих мыслей открыто.

Кстати, вы, наверное, и с деятельностью г-на Суркова совсем не знакомы? Совсем-совсем ничего не слышали? ;)

Немного конкретики.

Для интереса посмотрела результаты "выборов" ещё на одном участке в Астрахани, том самом, что в Гимназии №2 - УИК №512.

Итак:

СР - 2 чел.

ЛДПР - 0 чел.

Патриоты России - 0 чел.

КПРФ - 1 чел.

Яблоко - 0 чел.

ЕР - 599 чел. (99,17%)

Правое дело - 1 чел.

Видимо, совесть не дала ещё один голос у кого-нибудь отобрать для ЕР. А так бы как красиво получилось - ровно 600. ;) А может, оставили так, как принято в супермаркетах цены указывать - вроде подсознательно меньше кажется? :D

И после этого кто-то верит в эти "выборы"? И пишет про фальсификацию фальсификаций?!...

Все уже знают, что сделали с протоколами.

P.S. Грустно оттого, что некоторые на форуме считают это в порядке вещей, а отдельные индивидуумы признают даже за благо для народа.

За кого бы вы ни голосовали, все равно это будет депутат-миллионер с мигалкой на мерседесе S-класса, которому плевать на обычных людей.

Кстати, мэр Ульяновска тоже в отставку подал. По той же причине, что и мэр Ахтубинска.

Бедный Серожа в Гос Думу не прошел :clap_1:

То пишут, что прошел, то не прошел, то опять прошел, теперь опять не прошел. Черт ногу сломит!

ЕР получила 2 места в ГД, ЭТОТ - третий в списке после Жилкина и Максаковой. Жилкин, понятно, не пойдет в думу, соскочит, получается, что Максакова и Боженов проходят. Или я все неправильно понимаю?

То пишут, что прошел, то не прошел, то опять прошел, теперь опять не прошел. Черт ногу сломит!

ЕР получила 2 места в ГД, ЭТОТ - третий в списке после Жилкина и Максаковой. Жилкин, понятно, не пойдет в думу, соскочит, получается, что Максакова и Боженов проходят. Или я все неправильно понимаю?

Тьфу, перепутал, я про Шеина писал. :lol: :lol: :lol: А Боженов прошел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...