Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

один единоросс на выборном участке сказала такую фразу "Не важно как проголосуют избиратели, важно как подсчитают голоса"

Сталин единорос???

Кстати, член одной из партий на выборном участке сказал такую фразу "На важно как проголосуют избиратели, всё равно мы будем работать вместе с Едитной Россией".

Абсолютная правда.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

нет не Сталин, я был на одном участке в день выборов (наблюдатель на улице) , фамилию к сожалению не знаю , он это говорил кому то по телефону

Сеннааст, как Вы считаете, почему по сравнению с выборами в 2007 году "ЕдРо" потеряла аж 28%? 12,5М человек отказались от поддержки партии власти.

Ведь за эти годы россияне стали жить лучше (по мнению властей, и по Вашему, я так полагаю, мнению): ВВП там вырос, с долгами внешними рассчитались, тракторов да комбайнов всё больше выпускаем, ну и т.д.

Почему более четвери сторонников отказали в доверии ЕдРу?

Заранее благодарю за ответ.

Ну а на кой тогда давать им повод. Все равно с ЛДПР и СР лнгко можно договориться и будет то же большинство. Конечно дешевле подкинуть голосов, а народные настроения на которых и играют оранжевые ни кто в расчет не берет.

Хороший вопрос. У них один повод - то что мы существуем. Так было с индейцами, с индийцами, китайцами, ирландцами и т.п. Поводов не будет тогда, когда или они не изменятся, или не исчезнут или не останутся во главе Земли в одиночестве.

Мой приятель на вопрос: "Если бы ты мог уничтожить всех своих конкурентов в городе - ты бы это сделал?" - ответил - "Конечно.".

Вот это и есть Концепция по которой живут многие из нас, и думаю многим эта Концепция понятна на местном уровне, а вот на Глобальном люди не хотят подумать, что кто-то может хотеть уничтожить конкурентов только за то, что они существуют.

Ливия, Тунис, Египет, Югославия и многие другие в этом убедились.

Сеннааст, как Вы считаете, почему по сравнению с выборами в 2007 году "ЕдРо" потеряла аж 28%? 12,5М человек отказались от поддержки партии власти.

Ведь за эти годы россияне стали жить лучше (по мнению властей, и по Вашему, я так полагаю, мнению): ВВП там вырос, с долгами внешними рассчитались, тракторов да комбайнов всё больше выпускаем, ну и т.д.

Почему более четвери сторонников отказали в доверии ЕдРу?

Заранее благодарю за ответ.

:megalol: :megalol:

2/3 будет точнее.

Сеннааст, как Вы считаете, почему по сравнению с выборами в 2007 году "ЕдРо" потеряла аж 28%? 12,5М человек отказались от поддержки партии власти.Ведь за эти годы россияне стали жить лучше (по мнению властей, и по Вашему, я так полагаю, мнению): ВВП там вырос, с долгами внешними рассчитались, тракторов да комбайнов всё больше выпускаем, ну и т.д.Почему более четвери сторонников отказали в доверии ЕдРу?

Потому что любая передача информации есть управление. За последние несколько лет в Россию было влито столько негативной информации (Навальный, Каспаров, Прохоров, Лента, Эхо Москвы и многие другие, которые отрабатывают деньги), что информационный фон в головах людей изменился. Также было и в начале 20 века.

Хороший вопрос. У них один повод - то что мы существуем. Так было с индейцами, с индийцами, китайцами, ирландцами и т.п.

Вы знаете, на протяжении тысячелетий многие цивилизации поднимались до самых вершин расцвета, а потом быстро исчезали. Это закон развития любой цивилизации. А Россия еще не успев дойти до своей вершины, уже начинает стремительно самоуничтожаться. Еще немного и ее возьмут голыми руками. Почему?

Почему?

потому что некотоые не видят в ней будущего для своих детей и с детства учат их что тут пахнет плохо.

нет не Сталин, я был на одном участке в день выборов (наблюдатель на улице) , фамилию к сожалению не знаю , он это говорил кому то по телефону

Мне надо Вам верить? Ничего личного, но на веру можно столко наговорить... кроме того, мало ли кто что говорит. Неужели непонятно, что такие вещи решаются на самом верху, а человек говорящий на улице по телефону - ничего не решает.

catch

Предварительное распределение мест в Думе, по сообщению ЦИК РФ, будет следующим: «Единая Россия» — 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, ЛДПР — 56 мандатов, «Справедливая Россия» — 64 мандата.

простое суммировование говорит о том что единой России не надо не с кем довогариваться , так как их в думе большинство так как единороссов 238 человек, а членов других партий в сумме 212 человек

посчитай сам

Сначал нужен полный скан документа. Кроме того, Вы судите о медведе по одному волоску??? :)

потому что некотоые не видят в ней будущего для своих детей и с детства учат их что тут пахнет плохо.

мне кажется, что странник не воспитывает так своих детей - его слова просто очередное вливание негативной информации в головы людей.

Все равно с ЛДПР и СР лнгко можно договориться

с СР после того как попытались слить Миронова (он кстати на встал, когда в Думу пришел Путин)?

За последние несколько лет в Россию было влито столько негативной информации (Навальный, Каспаров, Прохоров, Лента, Эхо Москвы и многие другие, которые отрабатывают деньги), что информационный фон в головах людей изменился.

Спасибо, что перечислили все основные хоть сколько-нибудь независимые источники информации , народу знать будет полезно :)

Вот только ленту бы я из этого списка выкинул - постоянное жополизничество с властями и закрытие для комментариев тем, связанных с кавказом кагбе намекают

Мы не Боги. В нас не выработали тот самый глас протеста. Нас давили на протяжении сотен лет, делали рабами. У нас уже атрофировался орган протеста. Если во Франции чуть что студенты штурмуют муниципальные здания, то у нас народ живет по принципу как бы хуже не было. Ну нету в нас протеста, поэтому чиновничество этим и пользуется. А они и матерей готовы продать за бесценок. Не видел будто эти раскормленные рыла, в которых ничего человеческого уже не осталось? При всем при этом это тоже русские.

За последние несколько лет в Россию было влито столько негативной информации

а сколько обещаний сделала партия власти?и сколько исполнила? так что они сами себе понизили рейтинг....

mvd

"Согласно Конституции России, для преодоления президентского вето требуется 2/3 голосов от общего числа депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации.

Для принятия конституционных законов требуется конституционное большинство в 2/3 голосов от общего числа депутатов Госдумы и 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации.

Согласно постановлению Конституционного Суда, для внесения поправок в главы 3—8 Конституции России (за исключением изменения названий субъектов РФ) требуется конституционное большинство в Госдуме и Совете Федерации, а также поддержка законодательных органов двух третей регионов России. Единственные исключения — изменение названия субъекта РФ (принимается указом Президента) и изменение списка субъектов РФ (принимается обычным конституционным законом).

Конституция России не позволяет прямым способом вносить поправки в главы 1, 2 и 9. Для изменения этих глав необходимо созвать новое Конституционное Собрание, для чего требуется 3/5 голосов от общего числа депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

После думских выборов 2007 года году образовалось конституционное большинство для единороссов, то есть они могли действовать в рамках Госдумы без оглядки на мнение других фракций."

Из Википедии.

думаешь у меня дрогнет рука?

b8f852bc8c52.jpg

Ни ты ни Шварц эту штуку в руках не удержат. Я про пушку Гатлинга еще напишу в Науке.. Красивая игрушка. Я за нее однокомнатную квартиру отдавал, но никто предложение не сделал :)

независимые источники информации

какой какой информаци? :D НЕЗАВИСИМОЙ? от кого если не секрет, я например знаю конкретный адрес от кого зависят все эти клоуны :D

во Франции чуть что студенты штурмуют муниципальные здания

ну и придурки

понятно , я об этой дроби 2/3 забыл , примерено 66 % от думы , что составляет 297 депутатов , а сейчас получилось примерно 53 % от государственной думы (надо учить Конституция РФ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...