Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Все правильно - информационный шум! Только, сдается мне, что Вова в технологиях, кое-чего да шарит.

Говорят нельзя долго обманывать весь народ. Все эти грязные технологии которыми он пользовался, сыграют рекошетом против него теперь . Вот и все. ;)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Говорят нельзя долго обманывать весь народ.

Подчеркнул специально... Меня лично, он пока не обманул. Более того, в моей семье получают приемлемые пенсии, получена квартира, и таких еще достаточно много. Причем - это военные. Если ты внимательно за мной следил - я всю жизнь в армии прожил. И 93 от 2006 года хорошо отличаю!

Правда, к Вове у меня есть притензии. Но как я сказал - с ним я готов вести диалог.

Так что не упивайтесь "переменами" слишком сильно. Считайте головы "по фотографиям"!

oboroten

Говорят нельзя долго обманывать весь народ. Все эти грязные технологии которыми он пользовался, сыграют рекошетом против него теперь . Вот и все.
Пока что видно, что технологиями пользуется только оппозиция, а Путин с командой на этом поприще ничего ещё не придумали и не сделали. Путин полагается на древние технологии: ТВ, оффлайн-печать, некоторые онлайн-СМИ, на которые, в свою очередь, сильное давление так демонстративно, как это делает оппозиция, оказывать нельзя, в то время как у оппозиции это онлайн-СМИ ("Новая газета", "Газета.ру", "The New Times"), радио ("Эхо Москвы") и современные технологии — youtube, twitter, facebook и самое главное — SUP'овский ЖЖ, которые уже давно прямо в открытую рубит многие пророссийские блоги и плодит ботов, чтобы засрать выдачу в поисковых системах. Опять лезешь позориться, говоря о грязных технологиях? Я тебя в соседней теме ещё не достаточно умыл, поймав на вранье, что ты тут реабилитироваться хочешь, что ли? Тебя так и тянет нести бездоказательный бред, зачем ты это делаешь?

Считайте головы "по фотографиям"!

я не из тех кто тут башки на фото считает :D

Дело не в том что бы заменить Путина на Немцова (Зюганова, Миронова, Лимонова и т. д.) и оставить все как есть. такие перемены пустой выхлоп. Нужно менять систему.....сделать власть прозрачной и подконтрольной обществу (всю судебную исполнительную муниципальную ит.д.). Подтасовки на выборах, цензура в СМИ ит.д. говорят что нынешняя будет двигаться строго в обратном направлении.

Опять лезешь позориться, говоря о грязных технологиях?

Я так понимаю, товариСч милиционер, вспомнил про "взрывы домов". Ясен, красен, даже не вспоминает, кто все это проплатил. И ведь, Вова там не причем даже... Есть один всем известный пройдоха! Его даже в Израиль не пустили. :)

oboroten

Я тебя в соседней теме ещё не достаточно умыл, поймав на вранье, что ты тут реабилитироваться хочешь, что ли? Тебя так и тянет нести бездоказательный бред, зачем ты это делаешь?

Чем ты меня умыл? Что Путин не сам придумал веб камеры, а услышал про них на митингах оппозиции. Я не смотрел трансляции (нет спутника) а из того что транслировали наши центральные телеканалы там этого не звучало. Поэтому не стал там спорить может я и неправ был. Спасибо Путину за цензуру.

Нужно менять систему.....сделать власть прозрачной и подконтрольной обществу

Да какому обществу! Я тебе со вчерашнего вечера пишу - это общество от коррупции не далеко ушло! Назови всё, хоть, изменением системы. Т олку не будет, пока люди не перестанут друг-другу в рот смотреть, то ничего не изменится!

Таки еще раз - есть методы изменить систему так, чтоб изменились люди?

Еще раз тебе отвечу. Я сам был вынужден дважды за прошедший год давать ... И не потому что я такой плохой или мне денег девать некуда или я просил что то незаконнное. Просто так все устроено в этом гребаном гос-ве , что можно башкой биться об стену чтобы решить элементарный вопрос и ничего не добиться пока не дашь. Кого ты будешь менять- меня? или все таки систему?

oboroten

Пока что видно, что технологиями пользуется только оппозиция, а Путин с командой на этом поприще ничего ещё не придумали и не сделали. Путин полагается на древние технологии: ТВ, оффлайн-печать, некоторые онлайн-СМИ, на которые, в свою очередь, сильное давление так демонстративно, как это делает оппозиция, оказывать нельзя, в то время как у оппозиции это онлайн-СМИ ("Новая газета", "Газета.ру", "The New Times"), радио ("Эхо Москвы") и современные технологии — youtube, twitter, facebook и самое главное — SUP'овский ЖЖ, которые уже давно прямо в открытую рубит многие пророссийские блоги и плодит ботов, чтобы засрать выдачу в поисковых системах. Опять лезешь позориться, говоря о грязных технологиях? Я тебя в соседней теме ещё не достаточно умыл, поймав на вранье, что ты тут реабилитироваться хочешь, что ли? Тебя так и тянет нести бездоказательный бред, зачем ты это делаешь?

Я вот ни один раз слышал про как раз нашистких и мгеровских (БИНХ!) ботов. Рейтингами давно все пытаются манипулировать и думаю сейчас нет уже таких разделений боты пророссийские и оппозиционные, это уже перевели в сферу экономики. Платишь и покупаешь себе ботов и могу сказать с уверенностью, что на стороне едра и нашистов ботов дофига. На счет оппозиционных ничего не могу сказать, т.к. не подписан почти ни на кого кого могли бы боттить оппозиционные боты.

Да какому обществу! Я тебе со вчерашнего вечера пишу - это общество от коррупции не далеко ушло! Назови всё, хоть, изменением системы. Т олку не будет, пока люди не перестанут друг-другу в рот смотреть, то ничего не изменится!

т.е. ты предлагаешь ждать пока все само собой рассосется? :)

Еще раз тебе отвечу. Я сам был вынужден дважды за прошедший год давать ... И не потому что я такой плохой или мне денег девать некуда или я просил что то незаконнное. Просто так все устроено в этом гребаном гос-ве , что можно башкой биться об стену чтобы решить элементарный вопрос и ничего не добиться пока не дашь. Кого ты будешь менять- меня? или все таки систему?

Да тебя уже не изменитть. Система сменится, такими как и ты. Которые "вечно" вынуждены давать. Давали в совке, в перестройке, в 90... И все время требовали смены системы.

Меня, тоже вынуждали давать... Однако, я отстоял свои интересы. Да - долго! Да - сложно! Но не поддался таким вот нюням... Хотя, некоторые вещи, могли стоить жизни, дорогих мне людей! И систему мне менять не пришлось. Знаю, что есть случаи сложнее, но и это не повод поддаваться уродам.

И если оппозиция состоит из тех же, что "вынуждены давать" (а их там не мало), то ничего хорошего и дальше не будет! Сила духа многое о человеке говорит!

Так что, от вас я перемен не жду. Локальную войну выиграть не можете, так, что о глобальной говорить!

т.е. ты предлагаешь ждать пока все само собой рассосется?

Я предлагаю, хотя бы, расстаться с правами на пол-года, но не давать денег уродам. (Это чисто пример ;)). Даже, если человек прав, а ДПС нет. Чисто из принципа! Кому не слабо?

Я предлагаю, хотя бы, расстаться с правами на пол-года, но не давать денег уродам. (Это чисто пример ;)). Даже, если человек прав, а ДПС нет. Чисто из принципа! Кому не слабо?

ну так а в целом что делать? сидеть и ждать когда само поменяется все?

ну так а в целом что делать? сидеть и ждать когда само поменяется все?

Так от вас предложений тоже нет!

Я уже писал, что ходил на митинги рыболовов неоднократно. Против закона! И в данном случае, мы отстаиваем права не только рыболовов, а так же тех, кто просто хочет отдохнуть у воды.

Но у нас есть, хотя бы конструктивные предложения. Которые были направлены Крайнему, но походу не рассмотрены. Крайний уже висит на волоске, хоть еще и не снят с должности. Но принятие закона мы притормозили. Что сделала оппозиция? Хоть, один закон отменен или заморожен?

Или меня волнует закон о недвижимости. Его на митинге, кто-нибудь вспомнил? Пока, занимаются подсчетом людей на площадях, в думе тащат законы (причем, не всегда от ЕдРа их предлагают). Ну и когда будут результаты многотысячного митинга? Нас на Пушкинской было не более 1000 человек. Но закон завис почти на год. Правда, по всей России тоже народ собрался, но не много. Казань отличилась - говорят до 6000 собралось.

Это о чем-то говорит? Может должна быть грамотная стратегия взаимодействия, которой у оппозиции нет? Да и откуда ей взяться, если ее лидеры друг-друга обосрать готовы. В прямом смысле!

Так от вас предложений тоже нет!

Я уже писал, что ходил на митинги рыболовов неоднократно. Против закона! И в данном случае, мы отстаиваем права не только рыболовов, а так же тех, кто просто хочет отдохнуть у воды.

Но у нас есть, хотя бы конструктивные предложения. Которые были направлены Крайнему, но походу не рассмотрены. Крайний уже висит на волоске, хоть еще и не снят с должности. Но принятие закона мы притормозили. Что сделала оппозиция? Хоть, один закон отменен или заморожен?

Или меня волнует закон о недвижимости. Его на митинге, кто-нибудь вспомнил? Пока, занимаются подсчетом людей на площадях, в думе тащат законы (причем, не всегда от ЕдРа их предлагают). Ну и когда будут результаты многотысячного митинга? Нас на Пушкинской было не более 1000 человек. Но закон завис почти на год. Правда, по всей России тоже народ собрался, но не много. Казань отличилась - говорят до 6000 собралось.

Это о чем-то говорит? Может должна быть грамотная стратегия взаимодействия, которой у оппозиции нет? Да и откуда ей взяться, если ее лидеры друг-друга обосрать готовы. В прямом смысле!

а при чем тут оппозиция вообще?

есть проблема, Оборотень сказал что надо систему менять, ты говоришь что нет надо людям менятся,

оппозиция вообще при чем?

есть проблема, Оборотень сказал что надо систему менять

Океюшки... Как поменять систему? "Булыжник - оружие пролетариата!" ?

Уже проходили - создалась новая элита. Со своими привилегиями и запросами.

Или вспомнить, недавнюю забастовку машинистов в Лондоне, которые требовали увеличения зарплаты. Хотя, даже при их ценах, я бы на их зарплату жил бы замечательно. Или Грецию вспомним? Тоже систему поменять хотели. А как все было, так и осталось!

Люди всегда будут желать большего. Причем, чем лучше живется, тем больше хочется!

P.S. Как изменить людей, я тоже не знаю!

Ну вот и получается что по твоему надо сидеть и ждать, но ничего в итоге не получится пока не прилетит волшебник на вертолете, а он не прилетит :)

Менять в первую очередь надо систему, а потом уже пропаганда и пр. для людей.

Чтобы победить коррупцию начать стоит с судебной системы, как только она станет независимая от исполнительной власти и судьи перестанут чай пить с гос. обвинителями, тогда и сдвинется все с мертвого места. Хоть это малая толика, но она ключевая.

Но всего этого не случится, к сожалению, пока у станка Путин. Он кгбшник, а этот тип людей отличается тем, что они должны все контролировать, в т.ч. и судебную власть.

Точнее так, в том виде в котором сейчас находится судебная система очень устраивает Путина, т.к. на нее власть исполнительная может оказывать воздействие.

А если провести судебную реформу и получить действительно независимые суды, то это грозит потерей части контроля.

BTMN

есть проблема, Оборотень сказал что надо систему менять
Ыыыыыыыыыыыыыы))) Это фраза недели))))) Ну, если уж Оборотень сказал, что пора менять, да.))))

Я вот ни один раз слышал про как раз нашистких и мгеровских (БИНХ!) ботов. Рейтингами давно все пытаются манипулировать и думаю сейчас нет уже таких разделений боты пророссийские и оппозиционные, это уже перевели в сферу экономики. Платишь и покупаешь себе ботов и могу сказать с уверенностью, что на стороне едра и нашистов ботов дофига. На счет оппозиционных ничего не могу сказать, т.к. не подписан почти ни на кого кого могли бы боттить оппозиционные боты.
Это просто потому что ты с поисковыми технологиями не знаком, потому и не ведаешь.

oboroten

Чем ты меня умыл? Что Путин не сам придумал веб камеры, а услышал про них на митингах оппозиции. Я не смотрел трансляции (нет спутника) а из того что транслировали наши центральные телеканалы там этого не звучало. Поэтому не стал там спорить может я и неправ был. Спасибо Путину за цензуру.
Меня вот знаешь, что больше всего заставляет смеяться в такие минуты? Что тысячи людей поносят Путина в интернете и при этом ещё смеют заикаться о цензуре. Ты уникум.

Менять в первую очередь надо систему, а потом уже пропаганда и пр. для людей.

Чтобы победить коррупцию начать стоит с судебной системы, как только она станет независимая от исполнительной власти и судьи перестанут чай пить с гос. обвинителями, тогда и сдвинется все с мертвого места. Хоть это малая толика, но она ключевая.

пусть я буду уже четвертым, но все же.

КАК это сделать? конкретно, ЧТО и НА ЧТО нужно поменять, чтобы ты начал полагать, что судебная система теперь у нас открытая и независимая?

пока в твоем "надо менять систему" я вижу только первую половину: "весь мир насилья мы разрушим". так может, сперва стоит определиться, что затем строить? а то, как по мне, уж лучше при нынешних условиях ничего не делать, чем действующее сломать, а потом только задумываться о замене.

пусть я буду уже четвертым, но все же.

КАК это сделать? конкретно, ЧТО и НА ЧТО нужно поменять, чтобы ты начал полагать, что судебная система теперь у нас открытая и независимая?

пока в твоем "надо менять систему" я вижу только первую половину: "весь мир насилья мы разрушим". так может, сперва стоит определиться, что затем строить? а то, как по мне, уж лучше при нынешних условиях ничего не делать, чем действующее сломать, а потом только задумываться о замене.

Явлинский хорошо озвучил как нужно сделать судебную систему независимой. Во первых тут нужна политическая воля самой власти, чтоб она хотела чтоб судебная система стала независимой т.е. сами Медведевы Путины и т.д. вниз Жилкины- Пупкины перестали вмешиваться в работу судов, какие бы неправильные они, с их точки зрения, решения не принимали. Во вторых должна изменится система назначения судей, часть из них моглабы избираться гражданами (мировые судьи) а остальные судейским (или шире юридическим) сообществом.

Явлинский хорошо озвучил как нужно сделать судебную систему независимой. Во первых тут нужна политическая воля самой власти, чтоб она хотела чтоб судебная система стала независимой т.е. сами Медведевы Путины и т.д. вниз Жилкины- Пупкины перестали вмешиваться в работу судов, какие бы неправильные они, с их точки зрения, решения не принимали. Во вторых должна изменится система назначения судей, часть из них моглабы избираться гражданами (мировые судьи) а остальные судейским (или шире юридическим) сообществом.

Как судебная система может быть независимой, если решение выносит человек, у которого есть семья, друзья, родственники и в конце концов собственные предпочтения и взгляды на мир? Я еще готов согласится на то, что независимый суд, это такой, где давление будет невидимо для простых смертных. А совсем независимый - ну это фантастика:)

ну, то есть, подытожим, плана реорганизации нет.

вдруг оказалось, чтобы реализовать вашу мечту, уже не нужно менять систему. вместо этого нужно к совести конкретных людей призывать, я правильно понимаю?

ну тогда уж и оппозиции стоит потрудиться и самой в первую очередь не вмешиваться в деятельность судов, не оказывать давление. не писать в прессе про суды гадости, не провоцировать нападения на судейских... а то вон после дела удальцова тётке пришлось охрану приставить - потому что отдельным особям вердикт не понравился.

да и не будет такого никогда, чтобы не вмешивались. пусть даже, гипотетически, займет федеральная и региональная власть принципиальную политику невмешательства. так всяческие мэры, депутаты, прокуроры, следователи, опера и бандюки будут по собственной инициативе вмешиваться, влиять на суд. к их совести призывать бесполезно, имя им легион и всех не усовестишь.

и если у власти встанут другие люди, если проведут тотальную реформу судебной системы - все равно будет такое же влияние. ибо судьи не роботы, они люди, они субъективны и зависимы от окружения.

хотите полной независимости - давайте выносить приговоры сугубо на основе математических расчетов. виновность пусть определяется машиной по проценту вероятности совершения преступления подсудимым, а срок назначается логарифмом по отягчающим и смягчающим, без учета обстоятельств и личности подсудимого.

тупо? несправедливо? невозможно? зато объективно и независимо.

ну, то есть, подытожим, плана реорганизации нет.

удивительное заключение ты делаешь из сказанного. :blink:

конкретного плана реорганизации нет потому что никто ничего менять не собирается.

как реформа милиции-полиции- пустой бздых, такая реформа не нужна.

Levonty

сверху.jpg

Не удержусь от народной забавы последних недель - подсчета по головам. Вот человек тоже был на митинге, фотки так сказать изнутри http://vvv-ig.livejournal.com/24128.html

Отличный репортаж.

Вот что меня больше всего удивляет, так это то, что организаторы митинга против фальсификаций занимаются тем, что фальсифицируют данные о количестве участников. Походу данная черта (страсть к завышению и преувеличению) неистребима.

tHunder

Давайте посмотрим ролик с последнего митинга на Сахарова:

Кстати, если действовать методами оппозиции, можно смело экстраполировать образ одного человека на всех собравшихся (точно также как по образу девушки из Иванова характеризовали всех собравшихся на альтернативном митинге).

А если серьезно, показательная плотность толпы на этом видео. Как на нашей улице Кирова в праздничный день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...