Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
К чему этот пук? Изначально у меня был этот soldat, с полгода назад я решил добровольно вернуться к нему. Это была написано сразу. Именно для того, чтобы хомячье не истерило. Но не помогло.

Да не оправдывайся. Я уже забыл про тебя.

Не удержусь от народной забавы последних недель - подсчета по головам. Вот человек тоже был на митинге, фотки так сказать изнутри http://vvv-ig.livejournal.com/24128.html

Комсомолец-Первопроходимец

твоя дур*сть не знает границ) Включить грудных младенцев, школьников, учашихся по субботам студентов, инвалидов, стариков после 80-ти, людей, занятых на службе и т.д. и т.п. в число потенциально митингующих - на такое способен только наш великий математик и гугловед biggrin.gif

На митинг пришло не менее 1% населения.

Бугагаг))) Давай ещё народ повычеркиваем, чтобы добрать до 10%, а? :) Как можно говорить про 1% НАСЕЛЕНИЯ, вычеркивая при этом НАСЕЛЕНИЕ? :) Дебилизм высшей степени.

Что, солдатушка, на мои аргументы ответить нечего? Или ты признаешь, что митинг 24 декабря посетило не меньше 100 тысяч человек?
Еще одна глупость от глупой оппозиции. На проспект Сахарова физически даже 90 тысяч влезть не смогут при абсолютно одинаковой большой плотности по всему проспекту. А судя по фотографиям, там рассос уже задолго до конца проспекта начинается, причем очень активный. Как обычно, оппозиция орёт про кучи приведенных фактов, но ни одного факта мы не увидели. ГДЕ 100 ТЫСЯЧ? Покажи расчеты по головам, тогда я поверю. Ты, может, и Навальному веришь, который про 200 тысяч человек заявил, а потом облажался и написал опровержение? :)

А считать по рамкам людей — это, конечно, круто. Очень круто. :) Особенно, если учесть, что рамки были расставлены под митинг 50 тысяч людей. И ты, это, для дебилов-дружков про подсчет с помощью рамок рассказывай, а не на этом форуме. И ссылки на статьи приводи полностью. Особенно на те статьи, где не вырезан вот этот феерический кусок бреда:

Рамки на вход (41 шт.) были установлены в один ряд. Мы предположили, что основной поток пойдет через центральные, чуть менее плотный – через те, что по бокам. Поставить по одному человеку на каждую рамку мы не могли, поэтому выбрали 4 точки наблюдения – по одной с обеих сторон и две – в центре. Каждый наблюдающий считал тех, кто проходил через ближайшие от него три рамки. Почему три? Для чистоты подсчета. Через одну рамку в минуту больше может пройти от 2 до 20 человек – все зависит от того, насколько полицейских заинтересует содержимое их карманов и сумок-рюкзаков.

Это все равно, что заявить: мы подсчитали 3 рамки и экстраполировали значение на 41 рамку, потому что мы дебилы и считаем, что так можно делать, и всё будет честно и правильно.

Вот тебе НАСТОЯЩИЙ расчет по головам: http://politrash-ru.livejournal.com/61499.html

Counter.jpg

Синем подсчитаны ПО ГОЛОВАМ люди — получилось 4700 человек. А теперь достань свои самые-самые крутые фотки и посчитай, сколько там таких групп по 5 тысяч. Я буду за тебя искренне рад, если там наберется хотя бы 30-40 тысяч людей. И то, это если добавить тысяч 5-15 на текучку просто с барского плеча вам.

Ну и если ты, позорище оппозиционеров (я так смотрю вы тут уже всех оскорбить успели, так что не обессудьте), начнешь что-то пищать про плотность толпы, то вот тебе статья про плотность толпы:

http://vvv-ig.livejournal.com/24128.html

Там очень красиво видно на фотках, как одна и та же толпа выглядит сверху и изнутри, и какая там "феерическая" плотность.

Утирайся и обтекай, фактолог липовый.

Надеюсь, ты со своими дебильными выкриками больше не придешь на этот форум, дабы не позориться.

А вы вообще с деятельностью Навального знакомы, прежде чем утверждать? Благодаря его действиям уже немало средств удалось спасти от распилов.
Ваш Навальный уже давно нихера не делает. Посадил пару юристов, собрал халявные деньги и работает за него толпа хомячков и юристы на зарплате. А сам он так НИЧЕГО и не добился. Даже секретные документы Транснефти, которые у него появились ИЗ НИОТКУДА (ага, кто бы поверил, что это не выдано ему для раскрутки нужными людьми), но и там он ничего не добился. А сейчас так у него и подавно уже за коррупцию в стране душа не болит, ему она нафиг не уперлась. Ему ближе кричать со сцены фашистам лозунги и мечтать о президентском кресле.

А тут кто-то верит, что Навальный лично копался в интернете и горах документов выискивая распилы? Наверняка четырехглазая бригада хомячков для этого есть.

Синем подсчитаны ПО ГОЛОВАМ люди — получилось 4700 человек. А теперь достань свои самые-самые крутые фотки и посчитай, сколько там таких групп по 5 тысяч. Я буду за тебя искренне рад, если там наберется хотя бы 30-40 тысяч людей. И то, это если добавить тысяч 5-15 на текучку просто с барского плеча вам.

я вот вообще не понимаю: зачем "жирным" москвичам выходить на митинги? :blink:

Разоблачение

я вот вообще не понимаю: зачем "жирным" москвичам выходить на митинги?
Куда ЖЖ и Твиттер им скажут идти, туда они и пойдут. Тысячи клонированных в ЖЖ ботов, создающие эффект массовости, ошибаться не могут, чо. Антон Носик отвечает.

Разоблачение

Куда ЖЖ и Твиттер им скажут идти, туда они и пойдут. Тысячи клонированных в ЖЖ ботов, создающие эффект массовости, ошибаться не могут, чо. Антон Носик отвечает.

зря отменили статью за тунеядство. :(

Вот тебе НАСТОЯЩИЙ расчет по головам:

Народ, не занимайтесь дилетантством, предоставьте считать тем, кто этим занимается профессионально.

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости, Дмитрий Виноградов. Инженер-геодезист Николай Помещенко с помощью профессиональной аппаратуры по просьбе РИА Новости подсчитал количество участников митинга "За честные выборы", который в субботу проходит в Москве на проспекте Сахарова.

Данные геодезиста отличаются как от данных ГУМВД, так и организаторов. По подсчетам Помещенко, на митинге по состоянию на 15.30 мск собралось не менее 56 тысяч человек. Ранее официальный представитель МВД России Валерий Грибакин сообщил РИА Новости, что пиковое число участников митинга, когда приток людей сравнялся с оттоком, было достигнуто к 15.20 мск и составило 29 тысяч человек. Оппозиция называла цифру в 120 тысяч человек.

На митинг он пришел с ноутбуком, куда заранее забил взятую из Яндекса карту проспекта Сахарова. Из Гугла брать не стал - там "спутник летает где-то над экватором, поэтому карта немного под наклоном. Плюс она показалось мне старой".

На карту Николай, глядя то на митинг "вживую", то на панорамные фото РИА Новости, наносит полилинии, ограничивающие условные сектора митинга с разной плотностью людей.

Николай добрый: он засчитывает их как уже зашедших на площадь. Все цифры он забивает в программу "Нанокад", программа обсчитывает площади секторов. Остается помножить на плотность.

Получается около 56 тысяч. "Возможно, на самом деле даже больше, но мы, геодезисты, предпочитаем ошибиться в сторону занижения, - смеется он. - Но, думаю, по сравнению с Болотной гораздо точнее. Тогда у меня не было возможности получить точные данные, а теперь РИА в онлайн-режиме предоставило мне панорамные фотографии "сверху", где можно разглядеть весь митинг".

http://ria.ru/society/20111224/525177803.html

vniit

Твой геодезист этот ещё при подсчетах митинга на Болотной уже обосрался с подсчетами, наврав цифры в 2 раза. Так что не надо "профессионалами" тут аргументы приводить. :)

У митинга на Болотной, кстати, есть панорамная фотография, в этой теме она уже мелькала раз десять. Поэтому в слова "Тогда у меня не было возможности получить точные данные" выглядят, как минимум, как ложь.

Народ, не занимайтесь дилетантством, предоставьте считать тем, кто этим занимается профессионально.
Любая попытка автоматизировать расчет, играясь с плотностью и секторами, — есть попытка подтасовки. Единственно верный способ — пересчёт по головам, что и было сделано по ссылкам выше.

Ты о чем медленный?

Это митинг в апреле был. 4 декабря был митинг 15-20 тысяч ;) Мы лично всех участников под микроскопом пересчитали, как тараканов.

последний митинг 30 тысяч вполне реальная цифра.

Но это по прежнему 0,01% от всего населения Москвы.

тут главное не сколько вышло а то что они взяли и вышли!

при том первый раз их было меньше чем во второй раз.

Народ сидя дома и видя, что выйти то можно - начинают тоже подтягиваться.

Уверен что на другой раз их будет всё больше и больше.

Кстати в Кремле это прекрасно поняли ;)

Любая попытка автоматизировать расчет, играясь с плотностью и секторами, — есть попытка подтасовки. Единственно верный способ — пересчёт по головам, что и было сделано по ссылкам выше.

+1

Детализация фото и выбранный ракурс оставляет желать лучшего.

Я, когда на митинге рыболовов был (повторюсь, закон не совсем о рыбалке, а больше о недвижимости), то примерно прикинул, что набралось человек 500-600 (и то, не претендую на истину). А довольно смелые оппы, заявили, что пришло тысячи 2! Ну чем они лучше Чурова! :)

P.S. Слава богу, оппов среди нас не было! Эти просто решили за наш счет статейку накатать, типа, вот как людей достали!!!

Московский суд отказал «Яблоку» по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов

Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, на котором количество голосов, поданных за «Единую Россию», на сайте Мосгоризбиркома на 355 превысило результат этой партии по сравнению с заверенным итоговым протоколом наблюдателя от «Яблока».

«Такую копию (протокола) получила и наблюдатель от «Яблока» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «Яблоко» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «Яблока» – всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у «Справедливой России» – 100, у ЛДПР – 45», – говорится в пресс-релизе «Яблока».

Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели. Татьяну Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, считают в партии, оно не было проведено. Однако суд отказал в иске «Яблока».

«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей.

Также в понедельник Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления «Яблока» об отмене результатов выборов на участке № 2952. Там бюллетеней, полученных комиссией, в системе ГАС «Выборы» числится на 200 больше, чем в протоколе наблюдателя. Тем самым были нарушены избирательные права граждан, говорится в сообщении «Яблока»

Интересно на фоне этих решений какой смысл вкладывает Путин в болтологию о необходимости честных выборов

oboroten

«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей.
И что тебя смущает? "Яблоко" уже обосралось, когда им отказали в поданных в ЦИК исках. Тоже раструбили на все СМИ, что им отказали, а тот факт, что ЦИК вообще не рассматривает подобных вещей, им по-барабану. Главное, что есть ОТКАЗ. Так и тут — доказательств нет, зато запостить эту суперпуперновость в СМИ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А тот факт, что уже на десятках УИКах были отменены результаты выборов, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫЛИ, никого не волнует. Волнует только то, что отказы есть, а были ли там доказательства или нет, оппозицинерам по-барабану. Оппозиция такая оппозиция.

tHunder

А что заверенная председателем Коммиссии копия протокола где указаны другие результаты уже не доказательство? :blink:

Если так- то действительно обсуждать нечего.

Оппозиция такая оппозиция.

Ну очень толстая оппозиция!

Если так- то действительно обсуждать нечего.

А че тут обсуждать... Выборы прошли. Многие понимают, что нечестно. Причем со всех сторон. Карусели устраивало не только ЕдРо.

Хочешь поговорить, что народ на планете Земля продажный? Что взятки дают через одного (а может и чаще ;))?

Что хотим изметить? Например я - людей! Но не знаю как это сделать! :( А оппы власть! И ты рядом с ними. Разницу чуешь?

oboroten

А ты почитай эту новость в других источниках. У отвечающей стороны протоколы с совсем другими данными. В таких случаях подается кассация в вышестоящую инстанцию с проведенной графологической экспертизой. Но кассация "Яблоком" уже подана. Тогда чего вопить, не пойму? Я не меньше вашего заинтересован в удовлетворении иска, если он имеет основания. По-сути, всегда можно дойти до ЕСПЧ, о чем "Яблоко" уже и заявило. И обрати внимание, что "Яблоко" подало всего 7 исков в суды Москвы. Массовые фальсификации, ага?

P.S.: Я бы, кстати, с большим удовольствием на решение суда настоящее посмотрел по делу, а не на желтые копипысты от "Яблока".

Опрос проводили две конторы:естественно результаты разнятся,вообщем кому интересно... ;)

МОСКВА, 27 декабря 2011 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты опроса, проведенного среди участников митинга на проспекте Академика Сахарова в минувшую субботу, 24 декабря.

Портрет типичных участников митинга, прошедшего в Москве в минувшую субботу, выглядит так: это, как правило, мужчины (64%), в большинстве случаев - моложе 45 лет (62%), высокообразованные (70%), специалисты с высшим образованием в коммерческом секторе (44%), со средним материальным положением (56%).

полностью http://www.politonline.ru/?area=show&u...%26uid%3D112274

Опрос был проведен Левада-Центром по заказу оргкомитета митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте Сахарова среди 791 человека, погрешность данных исследования составляет не более 4,8%.

полностью http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-p...ova-24-dekabrya

Тут часто постили ролики с митинга в поддержку Путина, выискивая неадекватов. Давайте посмотрим ролик с последнего митинга на Сахарова:

И, разумеется, вместе поржём. А то не всё ж оппозиции ржать над неадекватами.

Комментарий на видео выложенное tHunder:

предлагаю пожаловаться на видео, чтоб его удалили как спам

alxsz 2 ч. назад

:megalol:

Еще одна нашистка буйного провокационными вопросами достает:

Короче, щас набегут "правильные ребята", и расскажут, что Путин создал лагерь подготовок, таких идиотов! :) Ну и традиционно - они сдают кровь, чтоб он ее по утрам пил!

Это всё информационный шум, по-сути. Если б Путин больше в технологиях шарил и понимал ценность всего этого, то высмеивали бы как раз вот таких людей на митингах оппозиции, а не наоборот. Но больше всего меня, конечно, печалит тот факт, что множество людей, как обезьяны, делают всякие перепосты, ретвиты и в два горла ржут над подобным бредом, не понимая, что это все умело запущенная информационная война. А тот, кто отрицает наличие оной, глуп вдвойне. Тысячи оппозиционных ботов в ЖЖ не дадут соврать.

Это всё информационный шум, по-сути. Если б Путин больше в технологиях шарил и понимал ценность всего этого, то высмеивали бы как раз вот таких людей на митингах оппозиции, а не наоборот. Но больше всего меня, конечно, печалит тот факт, что множество людей, как обезьяны, делают всякие перепосты, ретвиты и в два горла ржут над подобным бредом, не понимая, что это все умело запущенная информационная война. А тот, кто отрицает наличие оной, глуп вдвойне. Тысячи оппозиционных ботов в ЖЖ не дадут соврать.

Все правильно - информационный шум! Только, сдается мне, что Вова в технологиях, кое-чего да шарит. Причем, больше, чем Медвед. Но, только отсвечивать не хочет. И это нормально. Он все же разведчик (бывших не бывает :)).

P.S. Но кто его знает, кто прав? Пока только догадки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...