Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Комсомолец-Первопроходимец зачем ты с ним споришь? Ты лучше подыграй ему - буйным это полезно для здоровья. :)

опа... говорящие овощи :blink:

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Чем это не факты?

Я дал фото с плотностью людской массы

Я дал ссылку на расчет количества помещающихся на площади людей. Кому не нравится расчет от РИА Новости - пусть посчитает сам по яндекс-картам (или они проплачены госдепом?)

А вот не нравиться. И для подсчета, детализация изображения недостаточная. Надутые кондомы, легко попутать с головой "революционеров". И я сам уже считать не буду. Уже заморачивался такой ерундой, Потому для себя прикинул - нет там 100 000. Хочешь верить - верь! Так в свое время в Ельцина верили!

Не понимаю, как можно одобрять, к примеру, указательный палец, и не одобрять мизинец

На данный момент, в ЕдРе одни бояре. И Вова это сам прекрасно понимает. Я думаю ЕдРо долго не проживет. Пройдут по нему зачистки.

А вы вообще с деятельностью Навального знакомы, прежде чем утверждать? Благодаря его действиям уже немало средств удалось спасти от распилов.

Знаком. И ничего кроме интернет заявлений не увидел. По той же транснефти, он сам заявил - мол, документы дали, но выложить я их не смогу.

А вот это то, что он выкладывает постоянно - http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/09/28/895064.html

Если это документы, то я чемпион по боксу!

И, вообще, настораживают его поездки в США, Лондон. К тому же вряд ли он живет на пожертвования блягеров и прочих. Такую деятельность на пару миллионов не раскрутить сейчас. Разве что в баксах. На Березовского посмотри - тот миллиарды выбивает. Денежки кончились, а в Лондоне не наворуешь. Там работать надо.

О деятельности навального наслышан, о результатах этой деятельности, увы нет. Благодаря его действиям много шума, может быть вы подскажете, сколько же средств он спас от распилов? А так же кто его эту самую деятельность оплачивает.

А я типа должен каждому форумному троллю, который не может открыть гугл и найти самостоятельно, информацию выдавать?)

В данном случае - в виде исключения. В дальнейшем - подобные посты игнорю.

Количество жалоб (обращений) в ФАС 76

Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными 45

Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71

Проверено заказов 177

http://rospil.info/

Работает он на пожертвования от сочувствующих проекту

Проект Алексея Навального "Роспил" собрал первый миллион рублей на сервисе "Яндекс.деньги". Об этом 3 февраля сообщается в микроблоге Навального в Twitter.

Ранее проект "Роспил" поставил рекорд по скорости сбора денег на "Яндексе" - 2 февраля через три часа после объявления о сборе денег было собрано 157 тысяч рублей. В своем ЖЖ Навальный сообщил, что самый маленький взнос составил 5 копеек, а самый большой - 15 тысяч рублей.

И просьба пользоваться гуглом, а не задавать "каверзных", а на деле бредовых запросов.

Потому для себя прикинул - нет там 100 000. Хочешь верить - верь!

Ты там был? А я был. Плотность толпы такая, что люди не могли пробраться к выходу. Еще раз говорю - зачем спорить? берем схемы проспекта и считаем, сколько может поместиться человек

Я думаю ЕдРо долго не проживет. Пройдут по нему зачистки.

Надежды юношу питают :D

И, вообще, настораживают его поездки в США, Лондон.

А я вот в Чехию весной собрался... наверное госдеп поеду трясти, а то еще декабрьскую зарплату не выплатили

Знаком. И ничего кроме интернет заявлений не увидел.

Хреново читали.

Повторяю еще раз:

Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71 рублей

Хреново читали.

Повторяю еще раз:

Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71 рублей

Блин, как же вас наипать легко! :)

Я же тебе говорю - я чемпион по боксу! (А может так оно и есть... ;) )

А я вот в Чехию весной собрался... наверное госдеп поеду трясти, а то еще декабрьскую зарплату не выплатили

Ты тут при чем? Меня госдеп не волнует. А вот дядя Боря исправно денюжки проплачивает на разные марши несогласных.

Ты там был? А я был. Плотность толпы такая, что люди не могли пробраться к выходу. Еще раз говорю - зачем спорить? берем схемы проспекта и считаем, сколько может поместиться человек

Ты на аэростате там летал, и всех поголовно пересчитывал. Хорош уже. Я смеяться устал!

Докажи, что эти документы - http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/09/28/895064.html

имеют силу!

А то вот это:

как-то голословно!

как-то голословно!

на сайте есть достаточно сканов с решениями суда. Если вам религия не позволяет потратить 10 минут и почитать их - ну что ж я могу поделать - считайте, что Навальный ничего полезного не делает :D

Докажи, что эти документы - http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/09/28/895064.html

имеют силу!

Блог читай, а? Доказывать ничего никому не собираюсь.

Данные документы - результат работы независимой экспертной комиссии. Выявившей нарушения. То, что суд не принял их как доказательство - еще раз показывает "честность и независимость" нашей судебной системы.

Все. Тема закрыта. Переводчиком гугла работать не собираюсь. У кого нет головы или времени почитать и поискать самим - пусть думают, что хотят)

Ты на аэростате там летал, и всех поголовно пересчитывал. Хорош уже. Я смеяться устал!

Фантазии хватило только на поголовное пересчитывание? А понятия "плотность человеческой массы" и "площадь в квадратных метрах" явно незнакомы? :D

Короче. Беседа с троллями окончена. Гоу в математический класс.

И просьба пользоваться гуглом, а не задавать "каверзных", а на деле бредовых запросов.

Я предпочитаю пользоваться мозгом, а не гуглом.

А навальный имхо обычный многоходовый западный проект: раскрутить на чем-то актуальном, заработать уважение и вес, а потом продвигать нужные идеи в массы. Я боюсь, что пиара от его деятельности на несколько порядков больше, чем реальной помощи государству.

А так да, молодец, делал полезное дело (может и не свое, но уж больно почва благодатная, тут любой сможет развернуться), только зачем было в политику лезть, с либерастами связываться, лозунги скандировать (при чем прямо не связаные с его прежней деятельностью), чуть ли не призывать народ к революции? Видно не дорога ему заработанная репутация, а может просто время подошло заняться тем, за что реально платят (а не собирают на яндекс деньги). Ходило мнение, что его готовят чуть ли не к президентским выборам, но не дотянул, показал свое настоящее лицо, а может именно такой пиар ему и нужен. Не пристрелили бы только, упаси господи, ведь на этом тоже можно неслабо попиарится (было мнение, что на 15 суток его закрыли как раз чтоб и предотвратить возможность такого сценария).

А понятия "плотность человеческой массы" и "площадь в квадратных метрах" явно незнакомы?

Смешной ты... Ты про погрешность, явно ничего не слыхал! Ну а глаз у тебя, микроскоп наверное. Тебя бы в лабораторию какую, толку больше было бы.

на сайте есть достаточно сканов с решениями суда. Если вам религия не позволяет потратить 10 минут и почитать их - ну что ж я могу поделать - считайте, что Навальный ничего полезного не делает

Я читал, смотрел - не поверил. Меня на работе один "революционер" Назальным достал так, что я не поленился и его доклады в США почитать. Так что все пустой звук! В смысле - пук!

Коль ты так за него радеешь, потрудись мне выложить то, чему ты сам, конкретно веришь! Может ты знаешь то, чего не знаю я! ;) Обещаю, читать буду внимательно.

P.S. Только его блог, и РосПил, подсовывать не надо. Доказательств я там не обнаружил.

Ты про погрешность, явно ничего не слыхал! Ну а глаз у тебя, микроскоп наверное

Погрешность в 300%? :o

Ну а у тебя метод счета по-чурову наверное :D

Коль ты так за него радеешь, потрудись мне выложить то, чему ты сам, конкретно веришь! Может ты знаешь то, чего не знаю я! wink.gif Обещаю, читать буду внимательно.

Смысл мне выкладывать, если человек не может найти сам? Я не рекламный агент Навального, а простой его сторонник. За рекламой - это к Солдатушке, правда он другую сторону прорекламирует.

Только его блог, и РосПил, подсовывать не надо. Доказательств я там не обнаружил.

судебные решения в его пользу будут для тебя являться "доказательствами"? (хотя, не совсем понимаю, о каких доказательствах мы говорим... о распиле бюджетного бабла? так это очевидно... о коррупционерах и крыше ЕР? тоже...)

хотя, не совсем понимаю, о каких доказательствах мы говорим... о распиле бюджетного бабла? так это очевидно... о коррупционерах и крыше ЕР? тоже...)

Про распил бабла я и так знаю. Причем, например, в минздраве не по наслышке. ;)

Я сомневаюсь в самом Назальном, и его работе "на благо Отечества". Ну и некоторые другие вещи. Например, по транснефти я привел пример.

Погрешность в 300%?

Ну а у тебя метод счета по-чурову наверное

Я по крайней мере не заикаюсь, что я всех точно посчитал. А про Чурова - это скорее на тебя сейчас смахивает. Бить себя пяткой в грудь, и говорить, что я всех посчитал - это серьезное доказательство.

Смысл мне выкладывать, если человек не может найти сам?

И еще раз - я нигде не увидел. Покажи мне доказательства по Транснефти! То, что ему доки предоставят я знаю. Но, где они?

Или, например, - http://navalny.livejournal.com/643254.html...ply#add_comment.

290 млн. - это скандальная сумма! Кого-нибудь посадили? А в коментах речь об административной ответственности. Странно, не правда ли?

Таки он кого-нибудь посадил уже?

Потому я тебя любезно попросил - напиши мне то, чего я не знаю. :) Есть, что написать?

А заголовки:

Количество жалоб (обращений) в ФАС 76

Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными 45

Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71

Проверено заказов 177

Я и сам читать умею!

Я по крайней мере не заикаюсь, что я всех точно посчитал. А про Чурова - это скорее на тебя сейчас смахивает. Бить себя пяткой в грудь, и говорить, что я всех посчитал - это серьезное доказательство.

Степень наглости в этой лжи поражает даже меня, закаленного в диалогах с солдатом :o

Где я говорил, что я всех точно посчитал??? Я говорил о примерных цифрах пришедших на митинг

Покажи мне доказательства по Транснефти!

У одного из нас проблемы с логикой.

Вы сами привели ссылку на сайт с документами, которые доказывают виновность транснефти.

Но если вам так хочется - я продублирую:

http://navalny.livejournal.com/526563.html

Единственная реакция нормального человека после прочтения - почему этим прокуратура еще не занялась?

290 млн. - это скандальная сумма! Кого-нибудь посадили? А в коментах речь об административной ответственности. Странно, не правда ли?

Таки он кого-нибудь посадил уже?

Ааа!!! Вот оно что!!! Так это Алексей виноват, что у нас в стране за кражу велосипеда сажают, а за 290 миллионов деревянных "к ответственности" привлекают?)

В результате:

1. ФАС признал доводы жалобы обоснованными полностью;

2. Будет выдано предписание об об аннулировании торгов;

3. Должностные лица заказчика будут привлечены к административной ответственности;

4. Материалы дела будут переданы в правоохранительные органы (прокуратуру).

Отлично просто :)

Кстати только по одному этому делу было сэкономлено для бюджета 290 миллионов рублей. Уверен, все вместе взятые едроботы с этого форума не сделали для страны и десятой доли :)

Где я говорил, что я всех точно посчитал??? Я говорил о примерных цифрах пришедших на митинг

Я вот это прочитал:

И пришел к выводу, что это один из твоих аргументов. Уж извини...

Вы сами привели ссылку на сайт с документами, которые доказывают виновность транснефти.

Где печати? Или они там не ставятся? (Я не знаю, извиняюсь. Но документ без печати на меня, обычно не производит впечатления.)

Ааа!!! Вот оно что!!! Так это Алексей виноват, что у нас в стране за кражу велосипеда сажают, а за 290 миллионов деревянных "к ответственности" привлекают?)

Нет. Просто вопрос - он почему дела до конца не доводит?

Я сомневаюсь в самом Назальном, и его работе "на благо Отечества".

его критика будет только на благо, если власть сделает соответствующие выводы... (помнишь пословицу о щуке и ее функции в пруду?) к сожалению, у нас критику власть не воспринимает никак, в результате чего получаем стагнацию во всех сферах, в западных же странах данную роль играют оппозиционные партии... так что в этом плане нам еще учиться и учиться.

От феникса ожидал хоть капли понимания.. ну да черт с ним) Печати ему нужны

Да ладно тебе. Я тебя понял. Но печати мне все же нужны. ;)

Другое дело, что я не готов вот так вот доверять человеку, появившемуся так быстро, и сразу в дамки! Уже обжигались.

Короче, поживем - увидим.

Меня ждет Финляндия

почему не Госдеп? Или они у фиников филиал открыли? Поехал за очередным грандом? :D

soldat2 с такой манерой общаться - это твой не последний ник.

А ты нужен кому? Тебя изобличать? Я твои посты читаю по диагонали справа налево, потому что в них одна ругань и стремление самоутвердиться за счёт других убогих дедов мазаев. Форумный словоблуд, возомнивщий себя царём гугла. Большинству на тебя просто насрать, как впрочем и мне.

Хомячёк, дятел, баран... мда :) Солдат точно из зоопарка

+1 :)

*Feniks*

Но есть наблюдения. Среди моих многочисленных знакомых почти все недовольны ЕдРом за последние несколько лет. И я тоже многими действиями не доволен.

Но никто из них (в том числе и я) не хотят даже близко становиться рядом с либерастами!

Но Вову поддерживает большинство (это мои знакомые). И, хоть, я ряд его действий тоже не одобряю, но с ним я готов вести диалог. А вот с назальным, или как его там,...анальным - нет!

Ну тем более с Немцовым! Тьфу, тьфу, тьфу... Блин, слово какое неприятное!

Полностью согласен. Все точно также.

у него сейчас хорошая пенсия.

вояка он бывший (в личку как то мне об этом писал).

при этих ему очень хорошо и сытно живётся. При этом ничего не делая. Так что его понять вполне можно. :)

Мне тоже хорошо и сытно живётся, правда я не знаю при этих это началось или не при этих. Да и моим знакомым тоже хорошо живётся. А кому плохо-то? Тому, кто не рабоатет?

Ну коррупция, отпилы, взятки и.т.д. это понятно. Но кому конкретно плохо живётся и какова причина?

А где эти немцовы были раньше, ну до народного недовольства и митингов?

index.jpg

В беседе с корреспондентом CNN Джон Маккейн признался: он использует Twitter, чтобы «подкалывать» Владимира Путина, но это не главное. Гораздо важнее для сенатора, как он объяснил, оказывать поддержку сторонникам демократии, и он с нетерпением ждет новых масштабных акций протеста в Москве

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7616774/.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...