Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

BTMN

http://8cinq.livejournal.com/32693.html

Dernik

по теме - последнии митинги действительно крупнейшие за последнее время и что бы ни пытались нам сказать, говорит все это (тенденция к увеличению протеста налицо) лишь о том, что люди почувствовали себя именно людьми, которым надоело вранье и лицемерие власти.
Мне вот про таких, как ты, понравились эти слова:

Утверждения о якобы гигантском митинге на Болотной площади дотошными блогерами были сбиты что называется на взлёте. Среди них нашлись те, кто не поленился «поголовно» пересчитать участников «болотного» мероприятия. И миф о 150 тысячах москвичей, якобы пришедших на митинг, мгновенно сдулся до 17 тысяч. Эту цифру трудно дотянуть даже до официальной информации МВД, по которой в митинге принимало участие не более 25 тысяч человек.

В столице России проживает одиннадцать с половиной миллионов москвичей. 25 тысяч это менее четверти процента жителей. Даже для Москвы антипутинский митинг 10 декабря, с его громкими лозунгами и претензией на общенациональность, похож на комариный писк. Понятное дело, что в голове экзальтированного интеллигента, ненавидящего «гэбэшный» режим, и в информационной среде, ориентированной на сенсации, это микрособытие может показаться просто грандиозным, но вряд ли на уравновешенного и разумного человека данная информационная флуктуация может произвести сильное впечатление. На фоне масштабов не только России, но и Москвы, размеры Болотной площади стремятся к нулю.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

soldat2

по теме сказать есть что? Я привел аргументы. Опровержений пока не вижу.

Я вот госдеповскую подачку сполна отрабатываю, а вы что-то филоните...

Комсомолец-Первопроходимец

Ты вообще с какого боку тут мне это пишешь, не пойму? Я с тобой вообще дискутировать не собирался. Я только с умными людьми общаюсь.

новости с судов

Партия "Яблоко" безуспешно доказывала в суде факты подтасовок на московских избирательных участках, где итоговый протокол, по ее мнению, был переписан в пользу "Единой России".

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря партии Игоря Яковлева, Нагатинский районный суд Москвы не нашел нарушений и не стал отменять итоги выборов на участке №1658.

"Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению", - приводит Яковлев слова прокурора в заключительном слове.

Также, по словам Яковлева, в понедельник Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления "Яблока" об отмене результатов выборов на участке номер 2952.

Там бюллетеней, полученных комиссией, в системе ГАС "Выборы" числится на 200 больше, чем в протоколе наблюдателя. Тем самым были нарушены избирательные права граждан, указывалось в заявлении "Яблока".

По словам юриста "Яблока", какое бы решение суд ни принял, обстоятельства дела "не будут доказаны, потому что суд лишил возможности представить какие-либо доказательства". Согласно копии итогового протокола, которую получила наблюдатель от "Яблока" Татьяна Петренко, на участке за партию проголосовало 130 человек, при этом на сайте Мосгоризбиркома результат "Яблока" составил всего 40 голосов.

"Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели", - сказал Яковлев.

По его словам, Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, оно проведено не было. Вместе с тем, представители Московской городской избирательной комиссии (МГИК) и территориальной избирательной комиссии (ТИК) принесли в суд другой итоговый протокол, данные которого полностью совпали с результатами на сайте МГИКа.

Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один - тот, что представил в суд МГИК. При этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от "Яблока".

В ходатайстве юриста "Яблока" о проведении почерковедческой экспертизы суд отказал. Кроме того, по его словам, на протоколе МГИКа появилась подпись члена комиссии Елены Коровиной, которая была госпитализирована скорой помощью за два часа до подписания документа. Юрист "Яблока" настаивал на ее вызове в суд для дачи свидетельских показаний, однако судья Ольга Шумова назвала это ходатайство "преждевременным на данной стадии.

В суд не был вызван и член комиссии от ЛДПР Тимур Клычев. В телефонном разговоре с журналистами он подтвердил, что не подписывал новый протокол и видел, как Коровину выводили с участка врачи.

Напомним, партия "Яблоко" направила в столичные суды пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми московских избирательных участках.

По данным пресс-службы партии, документы были поданы в Перовский, Пресненский, Черемушкинский, Лефортовский, Хорошевский, Нагатинский и Тушинский районные суды с просьбой признать недействительными итоги голосования на указанных избирательных участках согласно ст. 261 Гражданского процессуального кодекса РФ и ст. 92 закона "О выборах депутатов Госдумы".

В общем суды это филиалы ПЖиВ. Боровкова вчера тоже это подтвердила.

новости с судов

Нет... суды должны плясать под яблочную дудку... :)

Но это по прежнему 0,01% от всего населения Москвы.

Что ты привязался к "всему населению Москвы"... Допустим, выйдет миллион на улицы,

для тебя они останутся "агентами госдепа" или на крайний случай "зажравшимися

либералами". Факты - вещь упрямая, народ вышел на улицы требовать своих законных

прав. Думаю, что в январе-феврале власть круто завинтит гайки (согласен с Илларионовым).

До выборов народ нужно будет срочно убедить, что среди хаоса и несчастий лишь Пу - наше спасение.

В ход могут пойти локальные конфликты, теракты и прочее, дабы народ понял, что без Пу опять

грядет нечто ужасное, и выбрал его на очередной "брежневский срок".

Ты удивлен? Наша судебная система априори не самостоятельная ветвь власти, а лишь филиал (а иногда и дубина) власти исполнительной/законодательной.

Нет... суды должны плясать под яблочную дудку... :)

они должны плясать под дудку закона

Ты удивлен?

я нет. просто тут многие об этом кричат "где суды"? суды есть - правосудия нет.

вот еще потрещать

Юрист "Яблока" рассказал, что Черемушкинский суд уже рассмотрел иск о несоответствии итогового протокола у наблюдателей и результатов, внесенных в ГАС Выборы на одном из участков. Знаете, как суд объяснил несоответствие? Держитесь за стул! Якобы это был просто тренировочный бланк протокола, на котором председатель участковой комиссии и остальные члены УИК тренировались ставить печати и подписи.

они должны плясать под дудку закона

я нет. просто тут многие об этом кричат "где суды"? суды есть - правосудия нет.

вот еще потрещать"Юрист "Яблока" рассказал, что Черемушкинский суд уже рассмотрел иск о несоответствии итогового протокола у наблюдателей и результатов, внесенных в ГАС Выборы на одном из участков. Знаете, как суд объяснил несоответствие? Держитесь за стул! Якобы это был просто тренировочный бланк протокола, на котором председатель участковой комиссии и остальные члены УИК тренировались ставить печати и подписи.

И чем тебя ТАКАЯ версия не устраивает?

Кстати, почему об этом "беспределе" вещает ТОЛЬКО юрист яблочник? Суды были закрытые?туда не пускали прессу?

Что ты привязался к "всему населению Москвы"... Допустим, выйдет миллион на улицы,

Вот когда выйдет милион, вот тогда и будете вопить, что народ возмущен и протестует. Пока же вышло в 30 раз меньше.

Факты - вещь упрямая, народ вышел на улицы

Факты - вещь упрямая. 99.9% населения московского региона не вышли на митинг. Поэтому говорить за весь народ маргиналы не имеют никакого морального права.

В ход могут пойти локальные конфликты, теракты и прочее, дабы народ понял, что без Пу опять

грядет нечто ужасное

Бла-бла-бла. Теракты и катастрофы априори нужны жоппозиции. Только вы радостно визжите при каждой аварии или происшествии. Достаточно посмотреть этот форум.

Как только ЧП, тут же с восторгом набегает унылое стадо дерников-попанов-обывательниц и и начинается обмусоливание катастрофы на десятки страниц с проклятиями в адрес Кремля.

Пример:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

В столице России проживает одиннадцать с половиной миллионов москвичей

В Москве явно больше 15 миллионов живёт, а если учесть, что огромное количество людей работает в Москве, при этом живёт в Подмосковье, то реально будет 20 миллионов потенциально митингующих. Это тех, кому не надо ехать из других городов, чтобы поучаствовать в митинге.

soldat2

Что, солдатушка, на мои аргументы ответить нечего? Или ты признаешь, что митинг 24 декабря посетило не меньше 100 тысяч человек?

В Москве явно больше 15 миллионов живёт, а если учесть, что огромное количество людей работает в Москве, при этом живёт в Подмосковье, то реально будет 20 миллионов потенциально митингующих.

:D твоя дур*сть не знает границ) Включить грудных младенцев, школьников, учашихся по субботам студентов, инвалидов, стариков после 80-ти, людей, занятых на службе и т.д. и т.п. в число потенциально митингующих - на такое способен только наш великий математик и гугловед :D

На митинг пришло не менее 1% населения.

soldat2

Что, солдатушка, на мои аргументы ответить нечего? Или ты признаешь, что митинг 24 декабря посетило не меньше 100 тысяч человек?

:D твоя дур*сть не знает границ) Включить грудных младенцев, школьников, учашихся по субботам студентов, инвалидов, стариков после 80-ти, людей, занятых на службе и т.д. и т.п. в число потенциально митингующих - на такое способен только наш великий математик и гугловед :D

На митинг пришло не менее 1% населения.

Круто, сразу так пол страны из населения взять и вычеркнуть... Лихо вы так 30к в 1500к превратили. Может власти посоветуете проблемы с демографией и пенсией так же решать? :lol:

Лихо вы так 30к в 1500к превратили.

Еще один "математик", считающий

грудных младенцев, школьников, учашихся по субботам студентов, инвалидов, стариков после 80-ти, людей, занятых на службе и т.д. и т.п.

Плюс у нас в стране уже давно не 150 миллионов население

Плюс я говорил про 1% от населения Московского региона, а не страны

Плюс пришло не менее 100 тысяч человек - факты я приводил выше, никто опровергнуть не смог пока

Плюс читать сообщения надо, а не тупые комментарии плодить ;)

Плюс пришло не менее 100 тысяч человек - факты я приводил выше, никто опровергнуть не смог пока

Плюс читать сообщения надо, а не тупые комментарии плодить ;)

Неправда... пришло 152тыщи, попробуй опровергни.а не сможешь,- трололо.

факер

Слушай, вали в флудильню, а? Задолбал уже своими суперумными комментариями не в тему.

Ну это не факты... У меня фактов тоже нет.

Но есть наблюдения. Среди моих многочисленных знакомых почти все недовольны ЕдРом за последние несколько лет. И я тоже многими действиями не доволен.

Но никто из них (в том числе и я) не хотят даже близко становиться рядом с либерастами!

Но Вову поддерживает большинство (это мои знакомые). И, хоть, я ряд его действий тоже не одобряю, но с ним я готов вести диалог. А вот с назальным, или как его там,...анальным - нет!

Ну тем более с Немцовым! Тьфу, тьфу, тьфу... Блин, слово какое неприятное!

факер

Слушай, вали в флудильню, а? Задолбал уже своими суперумными комментариями не в тему.

Слушай, на твои бредовые посты с высосаными из пальца(?) цыфирями, нет смысла отвечать серьёзно...

Выборы давно закончились, а тема О Выборах, а не о либерастических сборищах. Так что это вы тут развели флудильню.

проходимцы...

Ну это не факты... У меня фактов тоже нет.

Чем это не факты?

Я дал фото с плотностью людской массы

Я дал ссылку на расчет количества помещающихся на площади людей. Кому не нравится расчет от РИА Новости - пусть посчитает сам по яндекс-картам (или они проплачены госдепом?)

Я привел факт, что рамки металлодетекторов пришлось переставлять. То есть площадь была заполнена полностью.

Сложно не различить тут фактов ;)

Среди моих многочисленных знакомых почти все недовольны ЕдРом за последние несколько лет

Но Вову поддерживает большинство (это мои знакомые).

Не понимаю, как можно одобрять, к примеру, указательный палец, и не одобрять мизинец :D

но с ним я готов вести диалог. А вот с назальным, или как его там,...анальным - нет!

А вы вообще с деятельностью Навального знакомы, прежде чем утверждать? Благодаря его действиям уже немало средств удалось спасти от распилов.

Про Немцова согласен. Очень неприятный тип.

Слушай, на твои бредовые посты с высосаными из пальца(?) цыфирями,

Это цифры не мои, а РИА Новости и Московской газеты, дурачок :)

Или их тоже купили?

Вся рублевка чтоли вышла?

Это цифры не мои, а РИА Новости и Московской газеты, дурачок :)

Или их тоже купили?

Дурачка смотри в зеркале, а цифра 100тыс. фигурирует только в твоих постах.

и ещё раз повторю...тема о выборах.

а цифра 100тыс. фигурирует только в твоих постах.

Вот ты тугой :)

Журналисты "Новой газеты" посчитали количество участников митинга "За честные выборы" 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. По их версии, на мероприятии присутствовали более 102 тысяч человек. Об этом сообщается в блоге издания.

Подсчет производили четыре человека, стоявшие вдоль цепи рамок-металлоискателей. Всего полицейские выставили на проспекте Сахарова 41 рамку. "Мы предположили, что основной поток пойдет через центральные, чуть менее плотный – через те, что по бокам. Поставить по одному человеку на каждую рамку мы не могли, поэтому выбрали 4 точки наблюдения – по одной с обеих сторон и две – в центре. Каждый наблюдающий считал тех, кто проходил через ближайшие от него три рамки", - говорится в посте.

Наблюдатели находились на местах с 13 до 16 часов, внося данные о проходящих через рамки людях в специальные таблицы каждые 5 минут. "Когда все закончилось, посчитали, сколько в среднем человек за время наблюдения проходило через одну центральную рамку, сколько – через одну боковую, посчитали среднеарифметическое, умножили на количество рамок... и получили наш результат – 102 тысячи 486 человек", - говорится в сообщении.

и ещё раз повторю...тема о выборах.

выборы закончились, блаженный :) Теперь тема об их результатах и последствиях

А вы вообще с деятельностью Навального знакомы, прежде чем утверждать? Благодаря его действиям уже немало средств удалось спасти от распилов.

О деятельности навального наслышан, о результатах этой деятельности, увы нет. Благодаря его действиям много шума, может быть вы подскажете, сколько же средств он спас от распилов? А так же кто его эту самую деятельность оплачивает. Сидел бы дальше спасал, так нет ведь, надо же на трибуну залезть покричать... хотя зп отрабатывает, только как бы все этой либерастне потом не пришлось отчитываться за бесцельно попиленое бабло госдепа :lol:

факер

Комсомолец-Первопроходимец зачем ты с ним споришь? Ты лучше подыграй ему - буйным это полезно для здоровья. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...