Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
aroozpp

А кого уволили? Я слышал о двух, которые сами подали в отставку, а кто еще? И почему их не должны убирать, если они не пользуются больше поддержкой большинства? По-моему, наоборот очень правильный и взвешенный подход как раз.

ога, сами... :) кудрин тоже сам в отставку ушел... спорить, как я вижу смысла нет... вам, господа, не оппоненты нужны, а уши для лапши... вы просто принципиально не слышите мнений, отличающихся от ваших собственных...

aroozpp

А вы, по-моему, не совсем правильно понимаете текущую дискуссию. Дело в том, что даже я не отрицаю фальсификаций. Я просто не верю в их безкрайнюю массовость, как это растиражированно в энторнетах. А то, что их не было, отрицать глупо. Это же ДЕМОКРАТИЯ. Когда Буш побеждает на выборах, опередив менее, чем на 1% своего оппонента — это тоже демократия во всей красе. :) И Россия в этом смысле ничуть не менее "продвинутая".

Как по мне, ЕР лишилась 20 процентов голосов — это разве не успех для оппозиции? Да это же ошеломительный успех. Именно поэтому СР, ЛДПР и КПРФ тихо молчат. Они довольны. О большем и мечтать не могли.

во первых, моим знакомым бюджетникам, привиделось, значит, когда начальство буквально в приказном порядке лично им давало указания прийти с открепительным куда надо и проголосовать как надо?

да разумные люди все прекрасно понимают - тотальный административный ресурс плюс массовая фальсификация это и есть проценты едра... протест и родился из-за того, что людям собственно надоело, когда их держат за бессловесное быдло.

aroozpp

ога, сами...
Мэр Ахтубинска заявил, что если ЕР наберет меньше 50%, он уйдет. ЕР набрала меньше 50%, и он ушел.

кудрин тоже сам в отставку ушел...
Причем тут Кудрин? Его сняли за то, что в составе правительства он пошел против политики, которую представляет руководство. Его что, должны были по голове погладить? И вообще, с какого лешего вы о нем вспомнили-то? :)

Dernik

да разумные люди все прекрасно понимают - тотальный административный ресурс
Административный ресурс — тут согласен. Давление было. Но оно было и раньше, в принципе. Для кого-то это новость? Давайте разделять: либо говорим о фальсификациях, либо об административном ресурсе. Вот фальсификации — вопрос спорный, а адм. ресурс — бесспорный. Это очевидно даже для меня.

Я просто не верю в их безкрайнюю массовость, как это растиражированно в энторнетах.

разумеется - более 99 процентов Чечни и иже с ними говорит об отсутствии массовых фальсификаций... все по зову совести... :)

Мэр Ахтубинска заявил, что если ЕР наберет меньше 50%, он уйдет. ЕР набрала меньше 50%, и он ушел.

Причем тут Кудрин? Его сняли за то, что в составе правительства он пошел против политики, которую представляет руководство. Его что, должны были по голове погладить? И вообще, с какого лешего вы о нем вспомнили-то? :)

Административный ресурс — тут согласен. Давление было. Но оно было и раньше, в принципе. Для кого-то это новость?

их просто сразу предупредили...

к тому, что у нас все провинившиеся чиновники, "сами" уходят, даже если они формально выполнили свои обязанности на отлично - обеспечили честные выборы...

ни для кого не новость, что на нас постоянно давят - не вопрос...

Dernik

разумеется - более 99 процентов Чечни и иже с ними говорит об отсутствии массовых фальсификаций... все по зову совести...
Дерник, а ты сам подумай, кто в Чечне хотя бы подозревают о существовании других партий? Много там Яблоко агитаций проводило, например? :) Тут даже фальсифицировать ничего не надо. Они в шоколаде живут и проголосуют так, как скажет какой-нибудь там старейшина или глава семьи. У кого там есть своё мнение? Думаешь, кто-то реально читал программы СР, КПРФ, ЛДПР? Бороздил интернет, читал блоги Навального и т.п.? Ты себе можешь представить лозунг "Против ПЖиВ" в Чечне? Ну какие фальсификации, ей богу. Как Кадыров скажет, так и будут голосовать.

aroozpp

их просто сразу предупредили...
Ну вот вы что угодно выдумаете, лишь бы не признать просто, что есть честные люди в этой стране.

знаете, я даже допускаю, что едро тупо требует от губернаторов процент голосов на выборах и расценивают это как показатель отличной работы губернатора... вот они и рады стараться и рисовать цифры на выборах.. но в этом случае едро предстает в совсем уж невыгодном свете...

во первых, моим знакомым бюджетникам, привиделось, значит, когда начальство буквально в приказном порядке лично им давало указания прийти с открепительным куда надо и проголосовать как надо?

во вторых, если нам это все таки не привиделось, зачем честной власти так поступать?

в третьих, почему увольняют губернаторов регионов, в которых партия власти набрала унизительно малое количество голосов?

ответ хотелось бы услышать конструктивный, для разнообразия... :)

Ответ конструктивный...

1.твои знакомые бюджетники врут, особенно насчёт "проголосовать как надо".

2.вам ещё и не то привидится(а вообще хотелось бы поконкретней)

3.Если в регионе голосуют против действующей на местах власти, значит её надо менять. что не так?

Они в шоколаде живут и проголосуют так, как скажет какой-нибудь там старейшина или глава семьи.

я думаю все же не проголосуют, а "подсчитают"... просматривал в день выборов кое-какую инфу по проценту проголосовавших, так вот она мягко говоря была "не айс", затем подкорректировали и все встало на свои места... могу напомнить о Татарстане, Калмыкии и других "не кавказских" регионах с их показателями... в теме, кстати, выкадывали очень интересную инфу по КОИБам и сранивали с соседними избирательными участками - все достаточно очевидно.

Ну вот вы что угодно выдумаете, лишь бы не признать просто, что есть честные люди в этой стране.

я сделал предположение... не лишенное смысла кстати...

а в чем честность? "пацан сказал - пацан сделал"? :) тогда да - признаю... :) а можно объяснить смысл такого поступка?

знаете, я даже допускаю, что едро тупо требует от губернаторов процент голосов на выборах и расценивают это как показатель отличной работы губернатора... вот они и рады стараться и рисовать цифры на выборах.. но в этом случае едро предстает в совсем уж невыгодном свете...

То что ты допускаешь,- всего лишь кипенье твоего разума и твои фантазии.

Почему не допустить, что всё правительство - планетяне, или оборотни? не знаю насколько потянет твоя фантазия.

aroozpp

Дык, а почему во многих регионах ЕР проиграло? Губернаторы — совсем облажались, типа?

Мое мнение таково: в регионах был использован административный ресурс. В Москве были фальсификации. В принципе, это уже достаточно для судов и разбирательств. Но, как по мне, не достаточно для массовой истерии. Навальный лучше бы вместо того, чтобы звать всех на баррикады, использовал бы свои юридические скиллы для доказательства фальсификаций в суде. Вот это было бы интересно. Куда интереснее, чем Навальный, рвущийся в президенты под зиги фашистов. Как по мне, Навальный лишился большой части сторонников, когда встал на эту довольно неоднозначную сторону ведения своей деятельности. Многие на этом форуме, включая меня, симпатизировали ему, но вкорне поменяли своё мнение буквально недавно.

aroozpp

а в чем честность? "пацан сказал - пацан сделал"? smile.gif тогда да - признаю... smile.gif а можно объяснить смысл такого поступка?
Смысл абсолютно прозрачен: если человек не пользуется доверием и поддержкой большинства, то что ему делать на этом посту? Еще бы все это понимали и вели себя также.

Ответ конструктивный...

1.твои знакомые бюджетники врут, особенно насчёт "проголосовать как надо".

как говорится, не можешь дать конструктивный ответ - не мучай пальцы... :)

В Москве были фальсификации.

я так понимаю, что наши 60 процентов на волне потери голосов ЕР в целом по стране по сравнению с предыдущими 58 (в период подъема) это реальные проценты?

как говорится, не можешь дать конструктивный ответ - не мучай пальцы... :)

вообще-то там три пункта, а ответ .... - попробуй опровергни.

Главный Итог 49,3% у Единой России. Даже официально это теперь не партия большинства избирателей.

не обманывайте себя... пжив - партия с большинством голосов в думе... и это большинство она украла...

oboroten

Главный Итог 49,3% у Единой России. Даже официально это теперь не партия большинства избирателей.
Ну так это же великолепно! Не? Мне ближе как раз такой расклад. Даже лучше, если б у них было 40-45%.

BTMN

ЫЫ)) Реально, дружище, там у тебя точки на одном человеке по 2-3 раза. :)

Ну не уже ли сложно октрыть оригинал и посмотреть эти места, там люди друг за другом стоят, торчат только куски шапок и лиц.

Dernik

я так понимаю, что наши 60 процентов на волне потери голосов ЕР в целом по стране по сравнению с предыдущими 58 (в период подъема) это реальные проценты?
Надо разбираться, я считаю. Вы так не считаете? СР не довольно только результатами в Астрахани как раз.

BTMN

Ну не уже ли сложно октрыть оригинал и посмотреть эти места, там люди друг за другом стоят, торчат только куски шапок и лиц.
Я посмотрел, потому и говорю. У человека точка на голове и сразу же — на плече.

Надо разбираться, я считаю. Вы так не считаете?

полностью солидарен... но разбираться следует именно с системой, что заставляет губеров рисовать дутые проценты, тех же, что попытались показать реальные проценты подводят к увольнению... ну вот представьте, перед Вами поставлен определенный план по процентам и Вы знаете реальный расклад (благо владеете достаточной информацией) - не пойдете на фальсификацию?

BTMN

Я посмотрел, потому и говорю. У человека точка на голове и сразу же — на плече.

Это снайперы с Лубянки под прицелом держали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...