Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Corsair

Вот я на фейсбуке общался с одним человеком. Он утверждал, что на митинге будет кровь, т.к. это выгодно Путину, чтобы применить силу. Я недоумевал, зачем Путину калечить людей, и каким образом это поднимет его рейтинг, но предложил просто подождать митинг. Митинг прошёл, крови не было. Я оказался прав. Так что давайте просто наблюдать.

Кстати, таки Путину как раз кровь не нужна. Путин перед выборами как раз будет "близок к народу" и не в его интересах сейчас заниматься антипопулизмом. Скорее, Путин, как добрый полицейский будет наказывать зарвавшихся едросов, отдаст их на заклание толпе, заодно понизив рейтинг существууюещо президента, макнув его ниже плинтуса. Так было перед выборами Путина, так и будет. Если пофантазировать, то вся эта бодяга с выборами -только начало сценария выбора нового президента (подразумеваем Путина), да и митинги - заказные. У нас все возможно. Возможно, что и нашисты ввязаны в эту клоунаду с переодеванием. Днем - нашист, вечером на митинге - оппозиционер. Уж больно все мирно проходит.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

BTMN

вот тот сектор в котором у тебя 196, я насчитал 372 (хоят там больше, некоторые сомнительные я не стал считать, чтобы ты тут опять не начал истерить)
ЫЫ)) Реально, дружище, там у тебя точки на одном человеке по 2-3 раза. :)

Corsair

Так о том и речь, но многие думают, что вся шумиха сейчас именно на руку Путину и создана именно им, чтобы применить силу и пересажать всех несогласных.

само собой, я как доктор имею толк в народной медицине,а в ней нечистого изгоняли как раз маканием в чан с дерьмом, подобное так сказать подобным, таки без обид - народная медицина рекомендует, я выполняю, могу правда голову в дерьме передержать, поцыэнт хлебнёт чуток дерьмеца то, но это ему на пользу... Таки может вернёмся от вопросов народных рецептов к нашим баранам, то бишь к вашим, то есть к Прохору? :D

доктор, а не подскажете народное средство от мании величия? надеюсь народная медицина нормально относится к практике самолечения? :)

а вообще я слышал что хороший доктор должен сперва на себе испытать.. вот только проблема, если доктор хлебнет не чуток, а весь чан осилит (вкусы, сами понимаете, бывают разными) - он же потом на окружающих калом то плеваться начнет... тем более если он втянется в процесс лечения... :) так что осторожнее надо с метОдой...

а прохорова я думаю люди сами смогут по достоинству оценить, без помощи горе-докторов.... тем более что там вроде сильная команда собирается...

Так о том и речь, но многие думают, что вся шумиха сейчас именно на руку Путину и создана именно им, чтобы применить силу и пересажать всех несогласных.

пересажать на 15 суток? я вас умоляю... :) "солнце всходит и заходит по веленью моему, все на свете происходит по веленью моему" :)

Если пофантазировать, то вся эта бодяга с выборами -только начало сценария выбора нового президента (подразумеваем Путина), да и митинги - заказные. У нас все возможно. Возможно, что и нашисты ввязаны в эту клоунаду с переодеванием.

ерунда, не ищите черной кошки в темной комнате, памятуя об ее отсутствии... митинги говорят о реальном протесте людей и их гражданской позиции...

вот и пациентов дурдома выпустили

слушай, ну нельзя так - чуть не сполз под стол от смеха... с такими защитниками едросикам и врагов не нужно.

народное средство от мании величия

гильотина, она заодно очень хорошо помогает от головной боли и лечит оранжит у революционеров.

я слышал что хороший доктор должен сперва на себе испытать..

бред, покажите мне хирурга которые прежде чем встать к операционному столу сам у себя удалил апендицит , тренируемся знаете ли только на поцыэнтах :D

сильная команда собирается...

это Навальный что ли сильная команда? не смеши моих тараканов :D

гильотина, она заодно очень хорошо помогает от головной боли и лечит оранжит у революционеров.

бред, покажите мне хирурга которые прежде чем встать к операционному столу сам у себя удалил апендицит , тренируемся знаете ли только на поцыэнтах :D

это Навальный что ли сильная команда? не смеши моих тараканов :D

альбред хоффман первым делом сам попробовал :) к тому же в случае с гильотиной, не думаю, что нужна тренировка... :)

чтобы вы не говорили, навальному верят люди... кудрин тоже не последний человек... а у вас какие тараканы, белые или черные? :)

ROCK, а можно без калометания и прочей лирики... объясните, пожалуйста, чем Вам прохоров плох? он же вроде не либерал, а скорее консерватор... только не надо сказок про 12-тичасовой рабочий день - вы то на себя работаете, насколько я понимаю.. глядишь, и возможно я пойму Вашу точку зрения...

Вот пример "отсутствия" нарушений. Отмеченный участок - где стояли КОИБЫ. (С учетом большого количества голосовавших по открепительным удостоверениям - 147. Естественно "прикрепленные учителя" голосовали "сами знаете за кого"

Посмотрите - на соседних участках не больше 50-60 человек)

394 932  улицы: В. Тредиаковского, Володарского (22, 22/16/15), Кирова (15, 15/6,17,20/3- 24), Коммунистическая (3, 3А), Кр. Знамени, Ленина (1- 19/1, 4/3 – 30), Советская (2, 2/7/1-14), Чернышевского Кировский Западный

№ 19 МДОУ «Детский сад

№ 139

«Золотое зёрнышко»,

ул.Ленина, 17, т. 44-75-46

395 1142  улицы: Коммунистическая (2– 12), Кр. Набережная (38 – 58), М. Аладьина, Молодой Гвардии, Свердлова (41,41/18- 65, 46 – 66/21), Советская (17, 17/6), Шелгунова, Эспланадная (37– 47, 26- 38) Кировский Западный

№ 19 МОУ «Лицей № 1»,

ул.Шелгунова, 12

т. 51-48-65

396 1286  улицы: Бабушкина (2/3 – 62А, 3- 53/4), Дарвина (6 – 8/87, 1-11), Кирова (28- 30/20/49), Мечникова (9, 9/62/91), Наб.1 Мая (53 – 107/12), Шаумяна (22 – 78/10, 27 – 87/8) Кировский Западный

№ 19 ГОУ НПО «Профессиональный лицей № 8»,

ул.Шаумяна, 60 т. 52-24-86

Соответственно на соседних участках КОИБов не было. А результаты резко отличаются. Хотя участки находятся в географической близости.

post-10066-1323707017_thumb.png

а у вас какие тараканы, белые или черные?

рыжие :D Чем мне плох Прохор? Он мне параллелен, мы живём в разных мирах, причём настолько разных что представить страну под властью этого купчишки я могу только в страшном сне. Это же продукт лихих 90х в чистом виде, выжимка из всех новых русских только с небольшим лоском. Среди наших олигархов попадаются иногда люди у которых на фейсе читается интеллект -Вексельберг, Потанин. А у господ Абрамовича и особенно Прохора на роже (сорри, но это я даже фэйсом назвать не могу) таки на этом у него читаются всего несколько мыслей -

1. взять

2. хапнуть

3. отобрать

4. после этого к блядям в Куршавель

фсё, извини, но это правда жизни. И вы хотите этого купчишку-нуворишку в президенты? что бы страна стала ООО "Россия" с гендиректором Прохором? Спасибо - не надо, мы уж как нибудь с фсбшником, с ним надёжней. В ФСБ дураков точно не брали.

Schumacher

Вот здесь вроде неангажированный подход к подсчету участников митинга.
Абсолютно точно! Полностью совпадает с моими подсчетами о 18-19 тысячах челвоек на фотке и общем количестве не более 25к человек.

aroozpp

Человек с $18млрд , адекватно оценивающий риски, в период неопределенности, без консультаций с кремлем будет подвергать риску все что имеет? С таким капиталом оно ему надо?

Он, и скорее вместе с кудриным и будет тем громоотводом недовольства, олицетворяя 90-е года - период становления назначенных миллиардеров.

Ну а если они к себе и навального притянут, то и он в итоге с ними рухнет, тем самым будет выполнено несколько задач.

А пока....

Фондовый рынок рухнул, отток капитала увеличился, рублевка опустела, а прохоров идёт в президенты :hi:

Еще одно мнение. Просто к сведению.

О фальсификации выборов на пальцах

Наблюдая за всеобщим недовольством результатами выборов захотелось попытаться оценить реальность фальсификаций. Речь идет о претензиях к ЕР, набравшей 51% вместо реальных 20-30%. Давайте представим, что действительно дорисованы +20% и попробуем доказать логическими рассуждениями.

Цифры, с которыми вроде бы никто не спорит:

• Явка – 60% (65 млн.)

• Избирательных участков - 97 тыс.

• Наблюдателей от оппозиции – 400 тыс.

• Среднее количество голосов на участок – 670.

Попытка 1.

На выборах было 400 тысяч наблюдателей от оппозиции, в среднем по 4 на участок. Если ЕР дорисовала себе 20% (а это 13 млн. голосов), то это затронуло бы по крайней мере 80 тыс. наблюдателей. 80 ТЫСЯЧ человек с копиями протокола на руках. В среднем, пришлось бы приписать по 650 голосов на 20 тысячах участков. А это +100% к явке на среднем участке, половина от всех голосов среднего участка. Чтобы такое не заметить, наблюдатель должен быть слепым.

Где эти, по крайней мере, 80 тысяч человек, которые должны были зафиксировать ГРУБЫЕ нарушения? Это должно было породить ТЫСЯЧИ исков в суды, ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗНЫХ постов в интернете. Не сходится.

Попытка 2.

После выборов в интернет попали материалы о фальсификациях:

• <100 разных видео (половина из которых, кстати, не являются доказательством нарушения)

• <100 подробных постов в блогах, описывающих нарушения

• ~7500 обращений в ассоциацию “Голос” (из них половина про давление начальства и агитацию, но только ~50 ФОТО ПРОТОКОЛОВ со средним нарушением +400 голосов за ЕР) Если предположить, что каждое из нарушений составляет +400 голосов (хотя явно протоколы попавшие в сеть – одни из самых жирных), то это дает +3 млн. голосов за ЕР, что составляет только 4,5%. Не сходится.

Попытка 3.

Пост в ЖЖ про распределение Гаусса, так удачно растиражированный либеральными СМИ.

Якобы результаты выборов описываются нормальным (Гауссовским) распределением. А вот и нет, лог-нормальным.

Все пруфы со ссылками на научные статьи здесь:

http://svshift.livejournal.com/108187.html

http://alexandre-putt.livejournal.com/10475.html

И здесь обвинить ЕР в нарушениях тоже не удается.

Да, используемые методы в попытках 1 и 2 очень усреднены, но цель их – лишь выяснить порядок нарушений. И он никак не хочет доходить до 13 млн. фальсифицированных голосов. Напрашивается вывод, что те нарушения, которые были зафиксированы – хаотичное сумасшествие ЧИНОВНИКОВ НА МЕСТАХ, пытающихся выслужиться перед партией власти, завышая ей проценты + какая-то часть провокаций.

Не забывайте также, что на любых выборах и в любой стране есть фальсификации. Но были ли НАСТОЛЬКО фальсифицированы выборы 4-го декабря, как нам преподносят?

По результатам выборов:

• ЕР довольна

• КПРФ недовольна и собирается идти в суд (они каждый раз так говорят, читайте историю)

• ЛДПР довольна

• СР довольна

• Яблоко недовольны (как и на всех прошлых выборах, читайте историю)

• Остальные вполне довольны.

Кто тогда ведет людей на улицы? Кто организует митинги? Движение «Солидарность», которое к избираемым партиям никакого отношения не имеет.

Делайте выводы сами.

мне иногда кажется что с фсбшником наша страна превратилась в кресты с надзирателями из касты чиновников...

причем заключенных и надзирателей давно пора поменять местами...

Не дойдёт...

Имеющие разум давно понимают кому это надо.

А не имеющие играют в рэволюцьонэрофф.

мне иногда кажется что с фсбшником наша страна превратилась в кресты с надзирателями из касты чиновников...

причем заключенных и надзирателей давно пора поменять местами...

Пока ещё не превратилась, но двигается именно в этом направлении!

Пока ещё не превратилась, но двигается именно в этом направлении!

Даёшь свободу 90-х!

Паяльники с утюгами хотите? - получите.

иногда кажется

обычно в этой ситуации рекомендуют перекреситься :) А по поводу Крестов, вам больше по душе резня в Багдаде или ходьба строем в Крестах, это так, вопрос конечно риторический, но всё таки?

но двигается именно в этом направлении!

ну, 70 лет жили за железным занавесом, а сейчас 90% живших тогда вспоминают то время с ностальгией...

слушай, ну нельзя так - чуть не сполз под стол от смеха... с такими защитниками едросикам и врагов не нужно.

Dernik, вот еще, ты только не умри там от смеху

Уже зевать охота при чтении этой темы. :)

Всю Россию сфальсифицировали, жалоб 1000 на всю Россию, доказательств ещё меньше, на митинг все прийти поленились, дальше твиттеров и лайков на фейсбуке дело не ушло.

Мне кажется, пора тут дискуссию сворачивать... Болтовня уже ни о чём...

Не дойдёт...

Имеющие разум давно понимают кому это надо.

А не имеющие играют в рэволюцьонэрофф.

во первых, моим знакомым бюджетникам, привиделось, значит, когда начальство буквально в приказном порядке лично им давало указания прийти с открепительным куда надо и проголосовать как надо?

во вторых, если нам это все таки не привиделось, зачем честной власти так поступать?

в третьих, почему увольняют губернаторов регионов, в которых партия власти набрала унизительно малое количество голосов?

ответ хотелось бы услышать конструктивный, для разнообразия... :)

aroozpp

А кого уволили? Я слышал о двух, которые сами подали в отставку, а кто еще? И почему их не должны убирать, если они не пользуются больше поддержкой большинства? По-моему, наоборот очень правильный и взвешенный подход как раз.

У меня знакомый в аське был Blackman. Пару лет с ним общались на разные темы. Он летал на этот митинг из Астрахани. Кричит о 60-80к людей на митинге. Я кинул ему пару ссылок на подсчёт присутствующих, он кинул мне в ответ картинку про 146% голосов, назвал дебилом и удалил из аськи. Оппозиция такая оппозиция. :) А главное, мыслящая и хладнокровная. :) Никаких эмоций, только аргументированный и холодной расчет на уровне 80 тысяч митингующих на Болотке, куда больше 20 тысяч просто не влезает физически. :) Пичалька, чо. :(

как бы несколькими постами выше я уже объяснял максимально простым языком, почему распределение голосов не является случайным, в отличие от распределения голосов да хоть даже в мексике или болгарии...

заниматься ликбезом, и объяснять в н-ный раз, что даже в случае, когда в народе большинство честно голосует за партию, распределение один хрен будет выглядеть как колокол, только смещенный в право, а не как у нас, видимо бесполезно... господа, да бога ради упивайтесь тем, что на обоснованный аргумент вы ответили ссылкой на псевдонаучный высер... "над кем смеетесь? над собой смеетесь!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...