Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

BTMN

Твоей картинки я не вижу. Не открывается.

То, что я видел на Болотной, ни разу не сочетается с тем, что на квадрате стояло 10 человек (это обсурд! карлики даже не влезут! ).

И в метро я каждый день... Если бы можно было 10 человек на квадрат поставить, руководство метрополитена, было бы счастливо как никто другой.

P.S. Еще раз говорю - мозг можешь Солдату парить, но не мне. Я сам в москалии, и знаю, что такое 5 человек на метре. Особенно на митинге. Про метро я, вообще, не говорю!

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Возьми рулетку, и разложи квадратный метр. Встань с одного угла, с краю! И подумай, сколько человек уместится на оставшейся площади... Думаю, тебя это озодачит.

А мне мозги парить не надо - я и так представляю, что плотничком на метр, можно уместить максимум 4 человека. И то они передерутся!

P.S. Я тебе уже упоминал, чем хумунитарий отличается от инженера - хумунитарий сначала скажет потом думает, а инженер наоборот!

Ты сам попробуй 10 человек на квадрат поставить! Я первым извинюсь, и пожму тебе руку!

Только техническое задание такое - стоять должны не на одной ноге, а на своих родных двух, и при этом еще галдеть не задыхаясь. Т. е. не испытывая гипоксии!

И вот еще, инженер,

по ГОСТу Р 50850-96 максимальная вместимость в вагоне метро 10 человек на кв. м., номинальная 5.

BTMN

Твоей картинки я не вижу. Не открывается.

То, что я видел на Болотной, ни разу не сочетается с тем, что на квадрате стояло 10 человек (это обсурд! карлики даже не влезут! ).

И в метро я каждый день... Если бы можно было 10 человек на квадрат поставить, руководство метрополитена, было бы счастливо как никто другой.

P.S. Еще раз говорю - мозг можешь Солдату парить, но не мне. Я сам в москалии, и знаю, что такое 5 человек на метре. Особенно на митинге. Про метро я, вообще, не говорю!

Про болутную я говорил 3-5. И считал, кстати, по 3.

10 на картинке это для примера,

перезалил на др. сайт.

196b8d29e9e9.jpg

И вот еще, инженер,

по ГОСТу Р 50850-96 максимальная вместимость в вагоне метро 10 человек на кв. м., номинальная 5.

ГОСТы пишут подобия тебя! А нам потом это расхлебывать. Тебе не стыдно такие фото выкладывать? Ты же понимаешь, что это площадь не жизнеспособная? Народ на товоей фотке ручками еще друг-друга держит! А в метро если бы так сделал, тебе бы еще морду набили. Тебе не стыдно, такую херню выкладывать. И сомневаюсь я, что ты на Болотной был!

Я был о тебе лучшего мнения. А ты походу тролить любишь!

Пора уже на тему о пакетах переключаться...

+1. тема фальсификаций подсчетов себя исчерпала. можно сделать передышку на новогодние каникулы.

ГОСТы пишут подобия тебя! А нам потом это расхлебывать. Тебе не стыдно такие фото выкладывать? Ты же понимаешь, что это площадь не жизнеспособная? Народ на товоей фотке ручками еще друг-друга держит! А в метро если бы так сделал, тебе бы еще морду набили. Тебе не стыдно, такую херню выкладывать. И сомневаюсь я, что ты на Болотной был!

Я был о тебе лучшего мнения. А ты походу тролить любишь!

Капец у тебя рассуждения.

Начнем сначала,

Я упомянул про 3-5 при подсчетах на мосту, но посчитал в итоге по 3.

Ты начал передергивать про 5.

Я привел пример картинки где 10 и сказал, что это лишь пример, что люди там без верхней одежды и долго так не простоят, т.е. с митингом никак вообще не связывал, связывал с максимальным количеством людей на 1 кв. метр.

А теперь я еще виноват что кто-то ГОСТы пишет.

Твой пост:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1868131

Где ты упомянул про это:

Я привел пример картинки где 10 и сказал, что это лишь пример, что люди там без верхней одежды и долго так не простоят, т.е. с митингом никак вообще не связывал, связывал с максимальным количеством людей на 1 кв. метр.

При нагрузочных пробах, максимум, можно уместить 4 человека на квадратный метр. Не надо мне свистеть! 5 - это уже перебор. Народ в метро выдерживает, только за счет компенсаторных усилий. Но гипоксия на здоровье отражается, потому в естественных условиях, человек занимает удобную ему площадь. Т.е. на метр квадратный, уверенно встает максимум 4 человека. А на митингах я бывал, и видел сколько человек занимает квадрат. Тоже самое на Болотной. На метре было до 3 человек. У сцен, всегда бывает плотнее, но никак не больше 5. Потому начинается давка, и через некоторое время, на метре становится опять 3-4 человека. И это, при среднем телосложении. А то, что ты выложил - это попытка выкрутиться. Т. к. поражения ты никогда не признаешь!

Твой пост:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1868131

Где ты упомянул про это:

При нагрузочных пробах, максимум, можно уместить 4 человека на квадратный метр. Не надо мне свистеть! 5 - это уже перебор. Народ в метро выдерживает, только за счет компенсаторных усилий. Но гипоксия на здоровье отражается, потому в естественных условиях, человек занимает удобную ему площадь. Т.е. на метр квадратный, уверенно встает максимум 4 человека. А на митингах я бывал, и видел сколько человек занимает квадрат. Тоже самое на Болотной. На метре было до 3 человек. У сцен, всегда бывает плотнее, но никак не больше 5. Потому начинается давка, и через некоторое время, на метре становится опять 3-4 человека. И это, при среднем телосложении. А то, что ты выложил - это попытка выкрутиться. Т. к. поражения ты никогда не признаешь!

вот сообщение где я говорил проверхнюю одежду и пример:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1868173

Какой поражение? ты о чем?

Я изначально говорил о 3-5, но считал по 3.

Я нигде не утверждал что там было 5 или тем более 10.

судя по фоткам, там стояли так плото как и в районе перед сценой, где был я, а там плотность была 3-5 человек на 1 кв метр.

Это твой пост!

И еще один пост, который ты сам указываешь!

------

Разница во времени у них существенная.

Толковых пояснений, я не увидел. Цифры от 3 до 5, тоже достаточно существенны, если реально представляешь, как это выглядит на справедливой модели. Вот я зацепился за 5. Но ты нигде не расписывал точных вычислений с учетом 3 человек.

Я специально запостил ссылки на твои сообщения. И между первым фиксированным временем, и конечным мы успели несколько раз поругаться. И нигде ты точных данных, с учетом 3 человек не привел.

Более того, еще и 10 человек добавил. Правда тут поправочка - картинка твоя не открылась. Но данная цифра мне мозг вынесла. Но и твоих коментариев там не было, что-бы адекватно оценить, чего ты хочешь сказать.

Хотя, последнее фото, все равно не справедливо - они так с час простоят, но про митинг уже вспоминать не будут. Голова будет занята тем, чтобы не упасть...

Это твой пост!

И еще один пост, который ты сам указываешь!

------

Разница во времени у них существенная.

Толковых пояснений, я не увидел. Цифры от 3 до 5, тоже достаточно существенны, если реально представляешь, как это выглядит на справедливой модели. Вот я зацепился за 5. Но ты нигде не расписывал точных вычислений с учетом 3 человек.

Я специально запостил ссылки на твои сообщения. И между первым фиксированным временем, и конечным мы успели несколько раз поругаться. И нигде ты точных данных, с учетом 3 человек не привел.

Более того, еще и 10 человек добавил. Правда тут поправочка - картинка твоя не открылась. Но данная цифра мне мозг вынесла. Но и твоих коментариев там не было, что-бы адекватно оценить, чего ты хочешь сказать.

Хотя, последнее фото, все равно не справедливо - они так с час простоят, но про митинг уже вспоминать не будут. Голова будет занята тем, чтобы не упасть...

вот здесь я считал по 3, даже меньше.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1867905

Я так понимаю у нас мисандестендинг уже полнейший.

Чтобы далее не продолжать, резюмирую свое мнение.

Митинг собрал дофига народу (по моим примерным подсчетам обывателя 30-40тыс)

В местах где считал солдат свою картинку плотность была в среднем 3-5 человек на кв. м. (сужу опять субъективно, т.к. я добрался почти до самой сцены, там последние метров 50 вообще как шпроты стояли)

Исхожу из того что чем ближе к сцене тем 5, чем дальше тем 3.

Фотография где 10 человек была приведена для примера, т.к. ты не поверил что даже 5 могут поместиться.

Приводил примеры из ГОСТов на вагоны метро, где, кстати учитываются все пассажири и сидячие и стоячие, но площадь учитывается чтолько стоячая, номинально там 5, максимально там 10 человек на кв. м.

Считал мост площадью 1350 кв. м. принимая во внимание плотность менее 3 чел. на кв. метр. (если быть точным то 2,2).

Мы уже и так засрали ненужным оффтопом тему, предлагаю закончить препирания про плотность.

Кстати - час пик! - http://www.proza.ru/pics/2009/07/16/105.jpg

Это Киевская! Насчитайте более 4 человек на метр квадратный!

Хто насчитает, тому мое уважение!

Митинг, с давкой в метро, никогда не сравнится! Исключение - концерт, якой-нибудь!

судя по фоткам, там стояли так плото как и в районе перед сценой, где был я, а там плотность была 3-5 человек на 1 кв метр.

Это не расчет - это прикидки.

Но градация от 3 до 5, лично мне мозг выносит!

Фотография где 10 человек была приведена для примера, т.к. ты не поверил что даже 5 могут поместиться.

Приводил примеры из ГОСТов на вагоны метро, где, кстати учитываются все пассажири и сидячие и стоячие, но площадь учитывается чтолько стоячая, номинально там 5, максимально там 10 человек на кв. м.

Не приводи таких примеров - это совковый расчет. Никогда так люди не стоят. И не будут. Пример неудачный!

Я так понимаю у нас мисандестендинг уже полнейший.

Чтобы далее не продолжать, резюмирую свое мнение.

Митинг собрал дофига народу

С этим согласен! И это нормально - проблем много, и выборы не самое основное, о чем стоит вспомнить!

На участке до моста 14 секторов, разделенных столбиками в ограждении набережной.

В одном секторе примерно 650 человек, т.е. всего примерно 9100, а если посчитать у тебя то получилось 3500, даже меньше.

Да что ты говоришь :)

Так прямо 650 человек там поместилось в одном секторе? А почему у меня меньше 350 получается ? Или ты не считал, а наугад сказал, как классический гумманитарий :)

Или ты умножить и получить 14*23= 322 не в состоянии?

8b0a2875cba2.jpg

В очередной раз убедились. что оппы - наглые и бесстыжие фальсификаторы и подтасовщики.

Не путай хрен с пальцем. Шавками я называю вполне определенным лиц — организаторов и, по совместительству, сотрудников на зарплате у госдепа — Немцова, Чирикову (Чурикову?) и т.п.

давайте я уточню - я не столько ЗА немцова, сколько ПРОТИВ утверждения, что альтернативы путину нет....

Альтернатива - есть. И ты за эту альтернативу можешь спокойно проголосовать на выборах президента, только не известно, будет ли в них участвовать Немцов.

Сколько его поддержит в принципе можно оценить и так.

Ну какая альтернатива - все игроки одного поля.

Но удалось за счет ряда обстоятельств (время было жесткач) одному из них многих отсечь и выстроить свою модель, в которой естественно остальные все посыпались.

Получилось некая ВЕРТИКАЛЬ КАПИТАЛА, куда входит отфильтрованная ельцинско-чубайсовская олигархия плюс добавлены люди из ближнего круга, которая является по масштабам и по доходности не малой частью российской экономики, при этом она защищена вертикалью власти внутри, и "суверенной демократией" снаружи.

Причем можно допустить элемент фальсификации выборов, то же как составляющая этой защиты. (у нас фальсифицируют уголовные дела, водку , лекарства, почему выборы могут быть исключения?)

Сегодня кто успешно вписан в эту ВЕРТИКАЛЬ, им везде мерещутся некое подстрекательство народа, которое подсознательно для них опасно, потому что это угроза прежде всего им самим в этой в вертикали.

Но когда из за ряд обстоятельств приходится лишатся своего места под солнцем, одни - мэры, почти отцы основатели партии, недавние борцы с "госдепом" бегут на госдеповскую территорию с бабками, и оттуда начинают якобы прозревать, как например лужков-батурин, другие бывшие вице-премьеры !!! становятся внесистемными оппозиционерами - касьянов, немцов,третьи принимают правила игры как чубайс, прохоров например, или те же системные партии.

Это и называется развод.

В подтверждении сейчас прочитал информацию о желании Кудрина создать проект партии правого толка - значит ещё один вице-премьер на горизонте появляется.

Единственное в этой ситуации нельзя допустить силового противостояния, и всем сторонам этому способствовать. Нас уже развели в 17-м году, что мы потеряли миллионы в гражданскую и тот срез индентефикации традиций культуры который был присущ именно русской интеллигенции.

Да что ты говоришь :)

Так прямо 650 человек там поместилось в одном секторе? А почему у меня меньше 350 получается ? Или ты не считал, а наугад сказал, как классический гумманитарий :)

Или ты умножить и получить 14*23= 322 не в состоянии?

В очередной раз убедились. что оппы - наглые и бесстыжие фальсификаторы и подтасовщики.

Хо-хо-хо, я от тебя ожидал большего.

Возьми не поленись и посчитай по головам, в оригинальной фотке достаточное для этого разрешение.

Я каюсь, досчитал только до 500, остаток проэксполировал.

Сегодня кто успешно вписан в эту ВЕРТИКАЛЬ, им везде мерещутся некое подстрекательство народа, которое подсознательно для них опасно, потому что это угроза прежде всего им самим в этой в вертикали.

согласен, о чем писал постами выше.

Сегодня на Манежной площади в 16-00 пройдет митинг в поддержку Путина, Медведева и "Единой России"

вот и реакция власти... то бишь, реакция обезъянки... печально, что действующая власть не делает никаких выводов.

Хо-хо-хо, я от тебя ожидал большего.

Я не понял, ты имеешь что-то возразить по существу? что в первом ряду не 14 человек?

Возьми не поленись и посчитай по головам, в оригинальной фотке достаточное для этого разрешение.

Там невозможно посчитать по головам - ты бредишь. Можно примерно посчитать сколько в одном переднем ряду. Можно посчитать сколько рядов, но по головам там считать всех невозможно.

Вот отметил точками каждого человека, получился квадрат 14*14=196 - это как раз две трети сектора

a6694d7dad4a.jpg

Я каюсь, досчитал только до 500, остаток проэксполировал.

Бла-бла-бла. брехло ты. Облажался - обтекай молча.

Я не понял, ты имеешь что-то возразить по существу? что в первом ряду не 14 человек?

Ты обычно лучше других аргументируешь, хоть и передергиваешь.

А по головам я лично считал, зачем мне врать, погрешность думаю 20-30, при чем в сомнительных случаях я считал не "в свою пользу".

BTMN

А по головам я лично считал, зачем мне врать

Мне кстати всегда было интересно, зачем люди врут. То есть отмеченные точками люди в посте солдата для вас совсем не аргумент? Возразите по существу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...