Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

aroozpp

Это риторический вопрос?

Меня устроили результаты выборов, хоть я и не голосовал за ЕР. Я допускаю фальсификации, но считаю, что их было не так много, как говорит оппозиция. По фальсификациям необходимы расследования и разбирательства. Голосовать в марте буду за Путина. У меня категорически негативное мнение о Немцове и ко. Что еще вас интересует?

бог с ней, с оппозицией... вы не доверяете результатам статистического анализа результатов голосования?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Только честно..- НИКОГДА И НИКОМУ...

И ПОТОМУ ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ДАЮЩИХ И БЕРУЩИХ подонками.

+1

Присоединяюсь, ибо тоже не совершал. Иду до последнего!

*Feniks*

Я, например, знаю не мало людей, которые пошли на данный митинг, а сами берут и дают взятки. Т. е. те, кто не доволен, сами создают ситуацию, когда честно жить не получается.

Да это вообще классическая черта русского человека, кричать что все взяточники и воры, но при этом со спокойной душой покупать мед.справку для больничного или техосмотра или сам техосмотр, или взятку давать гаишнику, даже если сам нарушил, и за экзамены ребенку платить, которые ребенок неуч сдать не может и т.д. и т.п.

Причем часто, чем больше человек злоупотребляет такими возможностями, тем больше он недоволен.

Только честно..- НИКОГДА И НИКОМУ...

И ПОТОМУ ИМЕЮ ПРАВО НАЗЫВАТЬ ДАЮЩИХ И БЕРУЩИХ подонками.

а вы знаете.. я вам верю... мы с друзьями вместе устраивали детей-одногодок в детский сад... у друзей родитель в астраханской думе работал, сделал звонок - и ребенка приняли... а нам пришлось отдавать взнос на благоустройство садика... вроде и не взятка - все официально... но без взноса не приняли бы... :)

бог с ней, с оппозицией... вы не доверяете результатам статистического анализа результатов голосования?

Гаусс уже давно продался госдепу и раскачивает страны типа России, Зимбабве и Йемена

Satol

Да это вообще классическая черта русского человека, кричать что все взяточники и воры, но при этом со спокойной душой покупать мед.справку для больничного или техосмотра или сам техосмотр, или взятку давать гаишнику, даже если сам нарушил, и за экзамены ребенку платить, которые ребенок неуч сдать не может и т.д. и т.п.

Причем часто, чем больше человек злоупотребляет такими возможностями, тем больше он недоволен.

Да не только русского! Я по работе встречаюсь со многими людьми. Ради примера, один случай... Был у меня америкос. Стоим в очереди, он торопится, волнуется... В итоге говорит:"Может заплатим кому, что-бы быстрее пройти!"

От такая фиговина...

aroozpp

вы не доверяете результатам статистического анализа результатов голосования?

Я не силен в статистике, поэтому мое мнение может быть неверно скорректировано обилием цифры и графиков.

Самое адекватное исследование, на мой взгляд, что я видел - говорит о 36% голосов, допуская всевозможные особенности страны (некоторые регионы без всяких подтасовок могут голосовать за одну партию, также как и некоторые социальные группы), вполне допустимы 38-41% реальных голосов. Я предполагал 40-45%. В реальности 49%. В общем результатами голосования я доволен и считаю что скоро стоит ждать множества положительных изменений.

а вы знаете.. я вам верю... мы с друзьями вместе устраивали детей-одногодок в детский сад... у друзей родитель в астраханской думе работал, сделал звонок - и ребенка приняли... а нам пришлось отдавать взнос на благоустройство садика... вроде и не взятка - все официально... но без взноса не приняли бы... :)

Не поверишь, но и к власти отношения не имею. а вообще, - любимое занятие мерзавцев пытаться подтянуть на свой уровень окружающих.

Смею заверить, - честно жить можно.

Гаусс уже давно продался госдепу и раскачивает страны типа России, Зимбабве и Йемена

обидно, что россию в политическом плане иначе как и зимбабве не сравнивают... :(

*Feniks*

Да не только русского! Я по работе встречаюсь с многими людьми. Ради примера, один случай... Был у меня америкос. Стоим в очереди, он торопиться волнуется... В итоге говорит:"Может заплатим кому, чтоб быстрее пройти!"

От такая фоговина...

Скажу больше, если в универе есть преподаватель, который ни при каких обстоятельствах не берет взяток, и при этом требователен и непреклонен - он у 90% учащихся будет однозначно ассоциироваться с подонком и сволочью последней. По крайней мере, когда я учился, таких преподавателей почти все ненавидели, хотя на мой взгляд именно они дали самые лучшие и качественные знания.

aroozpp

Я не силен в статистике, поэтому мое мнение может быть неверно скорректировано обилием цифры и графиков.

Самое адекватное исследование, на мой взгляд, что я видел - говорит о 36% голосов, допуская всевозможные особенности страны (некоторые регионы без всяких подтасовок могут голосовать за одну партию, также как и некоторые социальные группы), вполне допустимы 38-41% реальных голосов. Я предполагал 40-45%. В реальности 49%. В общем результатами голосования я доволен и считаю что скоро стоит ждать множества положительных изменений.

з6 и 49 - это 2 большие разницы ;)

обидно, что россию в политическом плане иначе как и зимбабве не сравнивают...

Если владеешь английским, то полазь по американским форумам. Там тоже, с Сомали сравнивают!

Не поверишь, но и к власти отношения не имею. а вообще, - любимое занятие мерзавцев пытаться подтянуть на свой уровень окружающих.

Смею заверить, - честно жить можно.

я лично тоже никогда не платил взятки... в случае с детским садом - все было официально, но все таки показательно, как с людей могут тянуть деньги, в том числе и мимо кассы, наверняка тоже...

aroozpp

Любое статистическое исследование не может быть абсолютно точным

блин, вот в швеции, пендостане и даже в мексике - сходится, а в россии - нет.... "умом россию не понять" :)

aroozpp

блин, вот в швеции, пендостане и даже в мексике - сходится, а в россии - нет.... "умом россию не понять"

Примеры приведите. Сравните размеры стран. Сравните особенности регионов (некоторые регионы очень сильно отличаются как по социальному статусу, так и по предпочтениям). Умом все еще не понять?

Вы разбираетесь в статистике или транслируете чье-то мнение? Или Вам просто так кажется?

Если разбираетесь - приводите свое аргументированное мнение, иначе разговор не конструктивен, все равно каждый останется при своем.

Скажу больше, если в универе есть преподаватель, который ни при каких обстоятельствах не берет взяток, и при этом требователен и непреклонен - он у 90% учащихся будет однозначно ассоциироваться с подонком и сволочью последней. По крайней мере, когда я учился, таких преподавателей почти все ненавидели, хотя на мой взгляд именно они дали самые лучшие и качественные знания.

Вот, походу, современное общество, только и ждет, как-бы им быстрее цели достигнуть. При этом не напрягавшись, и ничему не научившись.

Lawyer

Так в этом и логика. Путинюгент снимают с занятий. Как на прошлой акции нашистов. В выходной день никто в здравом уме не пойдет на это шабаш с барабанами. Если только госслужащие, но опять же не по своей воле.
А что ж митинги оппозиции в будни провалились, а в выходные народ собрали?

По поводу "много народу", 0,01% от населения Москвы, не очень много, не показывает массовости мнения.

Если у кого-то туго с математикой, то я помогу.

60 000 (митингующих) / 11 500 000 (населения Москвы) = 0.522%

Ну как-то некрасиво так сильно "ошибаться".

Да и к чему оценивать в процентах? Если в деревне с населением в 10 человек выйдет на митинг 5 из них, можно говорить о массовости? Всё-таки 50% населения.... Если брать по абсолютному числу, то надо признать, что прошедший митинг был самым массовым за последнее время.

А что ж митинги оппозиции в будни провалились, а в выходные народ собрали?

два раза в этом месяце напрягать бюджетников с выходным это слишком даже для едра B) Погонют ведь не по доброй воле и денег не заплатят, а так хоть рабочий день скоротают

guslenok

Я даже не удивлюсь. что этот дебильчик реально во всем этом участвовал, что он реально все это видел, НО КАК ДОКАЗАТЬ ТОТ ФАКТ ,ЧТО ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ ИЗ ЕДРА ,вот что главное.
Вы можете верить в Санта-Клауса, НЛО и бога, но КАК ДОКАЗАТЬ???

UTKa

Если у кого-то туго с математикой, то я помогу.

60 000 (митингующих) / 11 500 000 (населения Москвы) = 0.522%

Ну как-то некрасиво так сильно "ошибаться".

Москва с агломерацией и приезжими около 20 000 000 человек, митингующих около 20000 человек (я выложил ссылку на панораму в оочень высоком разрешении, не поленитесь, посчитайте. (пусть 40000 человек, если считать приходящих и уходящих). Итого 0,1 или в лучшем случае 0,2%

в предыдущем посте был лишний нолик, опечатался.

я не отрицаю, митинг был массовым, я предполагал, что будет 3-4 тысячи максимум. но и о 100 тысячах говорит неверно, а уж о выражении мнения большинства - тем более.

UTKa

И ты знаешь, я как то больше доверяю научному подходу оценки количества людей на площади, чем косоглазому делению людей на прямоугольники.
Бугагааааааа)))))))))))))

Научный подход:

я принимаю очень грубо 1 кв. м = 2 человека (конечно везде было по-разному)

Убираем половину (машины, преграды, погрешность и прочее)

Позорище. :)

Dernik

да с тобой всерьез говорить мало кто хочет...
Конечно, потому что серьезно вы говорить не умеете. :) Сразу сдуваетесь против фотографий, ибо это уже не статьи из СМИ, на котороые можно сказать "фу, это выдумки", это реальное фото. Сдулись просто и теперь молчите. И правильно делаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...