Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

ДАЖЕ БРЕХУНЫ КОММУНИСТЫ не могут сочинить МИЛЛИОНЫ протестующих, если их не было хотя бы сотни тысяч. Что в десятки раз больше, чем собрала нынешняя жопозиция

Тем более, что в теме была ссылка и на другой источник, где сказано, что лишь в одном Саратове 27 марта 1997 года на митинг вышло более 10 тысяч.

Да плевать все хотели на оппозицию! Люди вышли высказать свое негодование, а не ради поддержки оппозиции!

И ты знаешь, я как то больше доверяю научному подходу оценки количества людей на площади, чем косоглазому делению людей на прямоугольники.

Ну и конечно же с твоей стороны очень правильно доверять единственному источнику в сети о количестве митингующих в Саратове и занижать даже официальную оценку ГУВД по Москве. Или в Саратове тоже была применена методика квадратичной персонализации по фото? :D

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
ну сторонники оппозиции тут пар выпускают, по итогам голосования в теме - таковых процентов 90...

Я не голосовал за едро, но и действия оппозиции, расчитанные на раскачку ситуации в стране и организованные врагами моей родины, не поддерживаю.

Так что не приписывайте участников этого опроса в оппозицию, пожалуйста. Хотите - создавайте свой опрос.

Dernik

Да брось... Видал я данное шествие. Максимум 30 000 было.

И, кстати, когда я на митинге рыболовов был, народу не превышало 1000 человек (это в Москве). А некоторые СМИ передернули цифру до 3000.

Никому верить нельзя!

блин, утомил...

Дерник, ты не читай мои сообщения - они слишком сложные для восприятия. Видимо ты перегрузил всё таки свой головной процессор ;)

учитывая тот факт, что правоохранительные органы всегда занижают реальные цифры, цифры, приближенные к реальности действительно порядка 50 тысяч...

почему не 200 тысяч? Раз занижают, то тебе можно и завысить и не скромно в ДВА РАЗА, в десять.

А по фотографии ни одного комментария так и не прозвучало ;)

a1556aa63d8c.jpg

ты дружок уточняй в следующий раз, ты отчество указываешь или фамилию...

Я ничего уточнять не должен. У них имена разные. А ты раз уж вляпался, так стоит это признать. Думаю, не я один уже посмеялся... Где Роман, а где Борис!

я изначально говорил о том, что друзья путина торгуют нефтью через офшоры... по информации викиликса - нет прямой связи путина с гунвором, но владельцем гунвора является друг путина - тимченко. и дипломаты считают что через него путин контролирует более 50% гунвора

Всё же сходите по ссылке Гуслёнка.

Вот например:

«О „Gunvor“ нужно сказать особо. Ее обороты, конечно, впечатляют и по суммам (несколько десятков млрд долларов), и по физическим объемам продаваемой нефти (несколько десятков миллионов тонн). Но что такое нефтетрейдер? Это, упрощенно говоря, структура, которая покупает нефть у нефтяной компании на конце трубы (скажем, в порту Приморск) и продает ее на НПЗ (скажем, в порту Амстердам). Это огромная контора по заключению договоров, живет она на марже между ценой у производителя и ценой у потребителя. Но при этом подавляющую часть маржи составляет прибыль транспортной компании, которая везла эту нефть на танкерах. И не может быть ни монопольно низкой цены для производителя, ни монопольно высокой для потребителя.

Потому что первый, условно, Лукойл, а второй – ВР, и с ними не поиграешь. А кроме того существует объективный ориентир – цена на нефть на мировых биржах. Из этого следуют очень простые выводы. Во-первых, доход нефтетрейдера составляет считанные проценты от оборота. Во-вторых, он „великий и ужасный“ только до тех пор, пока устраивает производителя и потребителя. А также правительства стран, где они работают. А если нет, то относительно легко заменяем».

Простым языком: зачем вам нужен магазин у дома, если можно поехать в гипермаркет на окраине города и купить то же самое дешевле? Может быть, магазин у вашего дома — это чёрная касса вашей жены, через которую она обналичивает семейные деньги?

Да брось... Видал я данное шествие. Максимум 30 000 было.

обрати внимание на приведенные выше слова...

Реальное число митингующих было оценить сложно. Дело в том, что часть участников уходила, тут же приходили другие.

Всё же сходите по ссылке Гуслёнка.

Вот например:

а... понятно.. то, что делает путин и иже с ним - это же "бузинес", а не воровство... тока, че же они от компашки открещиваются то так рьяно? :)

примерно как политттехнолог процесс манипуляции с итогами выборов "работой" называл...

Я не голосовал за едро, но и действия оппозиции, расчитанные на раскачку ситуации в стране и организованные врагами моей родины, не поддерживаю.

Ситуацию надо раскачивать.... другого выхода нет.

Ну-ну. Хороший ответ по существу :) Главное, что с цифрами подробно .

по существу давно уже все обсосали... фотография единичная, неизвестно в какое время сделанная и динамику не отражающая... я тебе давал ссылку на фотку где всего человек 10 - публикуй ее и радуйся :)

я тебе еще ссылки давал 3-х независимых газет - тебя не устроило...

Видал я данное шествие. Максимум 30 000 было.

ГЫ :) Ты только не обижайся, но обычный человек не может вот так сразу сказать сколько там человек было , даже приблизительно. Это можно сказать только подсчитав. Я сперва когда увидел фотографии тоже подумал, что тысяч 20-30 там точно будет. Это ошибка восприятия. Как только стал считать - так сразу выяснилось, что реально там порядка 10 тысяч было. Плюс 5-10 тысяч накинем на ротацию, на тех, кто приходил-уходил(это я щедро польстил).

Итого 15-20 тысяч. Это по самому максимуму.

Цитата(guslenok @ 11 Dec 2011, 04:08 PM) *

Вопрос в том, чьи интересы отстаивает этот миллионер - таких же миллионеров или иногда еще средний класс?

ну вот откуда вы это взяли?

Да мне просто сон приснился про Прохорова:

Сначала он предложил УПРОСТИТЬ ПРОЦЕДУРУ УВОЛЬНЕНИЯ:

Прохоров, который в РСПП возглавляет комитет по рынку труда и кадровым стратегиям, полагает, что необходимо смягчить законодательство в части увольнения работников. Сейчас для работодателей в России часто существуют неконкурентные условия по срокам увольнения работников. Кроме того, бизнесмены отмечают дороговизну самой процедуры увольнения. В зависимости от региона в России может потребоваться до восьми месяцев, чтобы уволить сотрудника.

- КАК РАБОТОДАТЕЛЬ Я БЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛА ДАЖЕ, но вот как человек с совестью - НИКОГДА.

Потом он еще предложил УВЕЛИЧИТЬ ПО СТРАНЕ КОЛИЧЕСТВО СРОЧНЫХ ДОГОВОРОВ:

В РСПП недовольны и тем, что реформа трудового законодательства, проведенная в 2002 году, не принесла новаций, необходимых рынку. К примеру, выбор форм трудового договора не стал реальным. До сих пор в России основной формой найма остается бессрочный договор. В 2000 году по такому договору в России работало 76,8 процента всех сотрудников, а в 2007 году - 81 процент. По срочному договору работали 12 и 10 процентов соответственно. Но именно гибкие формы занятости более эффективны, чем традиционные, утверждают в РСПП

Моя подруга сейчас устроилась (точнее вернулась из декретного отпуска) в Росбанк на условиях СРОЧНОГО ДОГОВОРА (договор гражданско-правового характера). По нему не предусмотрен - ОТПУСК, БОЛЬНИЧНЫЙ, не предусмотрены ВООБЩЕ никакие гарантии того, что ЗАВТРА ВАС НЕ УВОЛЯТ просто так..И самое забавное - она с сентября не получила еще зарплату! Тк по этому договору, хоть у нее и есть права, но как только она подает жалобу в Инспекцию по труду - она вылетает с работы как пробка. В один день.

Потом мне приснился сон, что он решил увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов. Об этом я уже писала.

А потом - УВЕЛИЧИТЬ пенсионный возраст:

В Госдуме впервые выступили представители непарламентских партий — «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело». Они приняли участие в обсуждении развития трудовых отношений, и все, кроме «Правого дела», были солидарны с мнением единороссов о недопустимости увеличения пенсионного возраста и рабочей недели.

При том, что почему то Правое дело - это прикормыш ЕДРА.

Хотя.. как говорится, все познается в сравнении :) Может быть эта партия и была создана для того, чтобы удивлять и создавать контрасты.

Вот как только Вы мне напишите, что Вы все эти инициативы Прохорова действительно поддерживаете, тогда я поверю .что Вы осознанно считаете его альтернативой.

обрати внимание на приведенные выше слова...

Да я понял. Я только уточнить хотел. Сказал то, что видел собственными глазами.

К слову митинги прошли еще и по области. Например, в Нахабино. Там было около 1000 человек. За остальные места не знаю, т. к. везде не был.

по информации викиликса - нет прямой связи путина с гунвором, но владельцем гунвора является друг путина - тимченко

Друзья моего мужа - один крупный предприниматель Астрахани, другой - долларовый миллионер... Выводы?

фотография единичная, неизвестно в какое время сделанная и динамику не отражающая...

Брехуны вы все.

Во-первых в этой теме таких фотографий была уже целая куча.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1866176

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1866159

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1866128

во-вторых: ИМЕННО ЭТУ фотографию потребовал обсчитать твой коллега демагог Бетман. Что я и сделал.

что-то я "указаний" в видео не слышал...

либо у вас плохой слух либо вы плохо читаете по губам. В первом клипе Немцову сотрудник Госдепа даёт ЦУ по свержению власти в России, во втором Навальный отчитывается перед спонсорами о потраченных средствах :)

насколько я понимаю, продолжительность рабочего времени по этой идее могли продлить только с согласия сотрудника... полагаю, что оплата также увеличилась бы в 1.5 раза... а вы в курсе, что в соответствии с законом, не можете работать более чем на 1.5 ставки. я бы лично вот рад, но не дают и все тут... так что тут не все так однозначно... :) хотя конечно смутные сомнения не могут не терзать, я понимаю... :)

ГЫ Ты только не обижайся, но обычный человек не может вот так сразу сказать сколько там человек было , даже приблизительно

Согласен! Но я был не один. Мы с выставки вывозили оборудование. У меня на работе есть ярый такой оппозиционер, с которым мы постоянно спорим. Я его взглядов не разделяю, но человек он грамотный и талантливый. Ему я верю. Я посмотрел сам, потом он там же созванивался со своими ребятами. Они так же вели подсчет голов, которые приходили. Народу на тот момент было более 10000. Позже я сам прикинул, что до 20000 дошло. А с учетом, что многие просто приходили и уходили, вполне вероятно, что до 30000 дошло.

P.S. Точных цифр я, конечно, не дам, но народу было реально много. И это без тех, кто был отдельно от основных событий. В сквериках, переулках и т. д.

либо у вас плохой слух либо вы плохо читаете по губам. В первом клипе Немцову сотрудник Госдепа даёт ЦУ по свержению власти в России, во втором Навальный отчитывается перед спонсорами о потраченных средствах :)

откуда эти клипы? состряпали на Лубянке? :)

а чеж их тогда "за измену родине" не судят? вы давайте уже заявление в прокуратуру пишите, чо... :)

какая разница сколько там народу - главное что его много!

А чего тогда результатами выборов недовольны, если цифры вам по-барабану?Какая разница сколько голосов зе ЕдРо? Главное - много! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...