Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

А помяли бумажку зачем? чтобы мягче была? :lol:

Вы угадали куда её можно применить :rolleyes:

Сотни тысяч людей вышли на улицы. Все они радуются тому что нет провокаторов и неадекватов. А в стане псевдопобедителей 3.14доры и провокаторы. Страшно им сучкам......

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
в развивающейся Черногории!:)

Это ж второе Монако! Вот только штаны подтянут и сразу станут страной миллиардеров :D

Митинг в поддержку Ельцина март 1991 год ;) Измельчали опы.

RIA-793649-Original.jpg

Сотни тысяч людей вышли на улицы.

Чего зря брехать-то :)

RIAN_01002378_HR_ru-pic3-700x467-40807.jpeg

Ну тысяч 20-30 не больше.

Или 0,01% от населения Москвы ;)

Песков: в правительстве не понимают, как отнестись к многотысячному митингу «За честные выборы»

Я тоже не знаю что делать с ними :( Минимум половина из них просто оболваненная молодежь. Поэтому бить дубинками всех не надо.

Ну тысяч 20-30 не больше.

Власти называют цифру в 20 тысяч.

"Независимые" СМИ типа ленты, НТВ и еще нескольких - в 35

Организаторы - в 80-90.

Значит в районе 50-ти, определенно :)

К Поясу Богородицы пришли 500 тысяч человек, что в 20 раз больше, причем в 15 градусный мороз.

Еще бы. Оболваненных религией в нашей стране хватает

Для сравнения

К Поясу Богородицы пришли 500 тысяч человек, что в 20 раз больше, причем в 15 градусный мороз.

500:10 дней: 24 часа= 2 тыс. чел. в час.

Митинг шел 3 часа (точно?) пусть было 30 тыс. чел. как-то больше.

Питере обещают вывести через 8 дней в 10 раз больше. Посмотрим.....

грыжу наживут в 10 раз больше выводить. А ты Димитрий за последнее время реально изменился в худшую сторону, неужто так всё плохо на черногорском фронте?

По митингу: я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад, что митинг прошёл спокойно. Это просто отлично!

По фотке не вижу никаких 50 тысяч, хоть убейте. Центр-то за деревьями вообще пустой. Цифре в 35к человек с Ленты.Ру верится более, чем. Цифра в 50-80-90 тысяч — фантастика.

Но если б было тепло, было бы поболее народу, я думаю.

Митинг на Болотной:

1323534912-clip-44kb.jpg

Для сравнения

Вот уж действительно маразм -кланятся тряпке неизвестного происхождения.

Дмитрий Песков не комментирует митинг на Болотной площади

(уточненная версия)

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах.

Ранее «Газета.Ru», ссылаясь на Пескова, сообщила, что правительство «не понимает, как относится к митингу». Однако позже пресс-секретарь премьер-министра уточнил, что такая интерпретация не верная и не основана на его словах. Песков добавил, что если комментарий появится, «вы о нем узнаете».

Cypraea

Статья очень непрофессиональна. Я уже приводил тут ссылку, где описывается, почему нормальное гауссовское распределение не подходит для России. Во-первых, существует несколько географических поясов; во-вторых, существует миллионная армия, которая голосует всегда и во все времена за партию власти. Подробнее, тут: http://malchish-org.livejournal.com/93510.html

Так что если в Европе, например, можно ожидать той или иной формы нормального гауссовского распределения (а это распределение АБСОЛЮТНО не всегда имеет форму узкой башни, а может быть, например, плоской башней), то в России такого быть не может. Вот прмер плоской башни по нормальному распределению:

800px-Normal_distribution_pdf.png

См. синий график.

500:10 дней: 24 часа= 2 тыс. чел. в час.

Митинг шел 3 часа пусть было 30 тыс. чел. как-то больше.

То есть вас не смущает, что люди стояли сутками, чтобы попасть в храм? На 15 градусном морозе?

А на 24 часа это вы правильно поделили. Люди ночью стояли даже на морозе . Конечно надо считать человеко-часы, тогда оппозиционеры не так позорно выглядят.

Жопозиция всегда считает правильно :) В очередной раз убедились в этом.

Цитата(soldat2 @ 10 Dec 2011, 08:06 PM) Для сравнения К Поясу Богородицы пришли 500 тысяч человек, что в 20 раз больше, причем в 15 градусный мороз.

Вот уж действительно маразм -кланятся тряпке неизвестного происхождения.

Вот это Вы можете понять, а принять тот факт, что у нас в большинстве народ голосует чем угодно, только не головой (назло, вот я этим козлам покажу, мне больше тот мужчинка симпатичен, этого жальче и тп) - этого Вы признать отказываетесь. Я не говорю о форумчанах - в этой теме тусуется неск. десятков человек, не более. Моя мама пойдет голосовать за ПУтина, при том, что на на думских выборах голосовала на СР - ей жалко Шеина.. такой вот он несчастный мученик в вечно черной рубашке, видимо, стирать некогда, поэтому и носит темный цвет. И это реальная мотивация, другой нет. Я не хочу назвать наших людей глупыми, или наивными.. скорее, наоборот... они нутром чувствуют, что особой разницы в этой самой оппозиции нет, а те, кто реально ею является - он обычно у взрослого поколения вызывает или отвращение (лимонов, шендерович, каспаров, немцов - нууу.. есть на то причины), либо смех (навальный, чирикова и прочие).

А еще... поколение тем, кому за 40-50, они хорошо помнят, что бывает после очередных "революций" - если честно, они хотят спокойной старости, чтобы на Новый год внуках подарки купить, на дачу съездить и чтобы никто не посягнул на их приватизированную квартиру.

По поводу ролика - ОЧЕЕЕЕНЬ понравились строгие ряды омоновцев.... Есть в этом что-то притягательное :) Лично я бы не рискнула устроить заварушку при такой силовой подготовке от властей, это радует.

По итогам митинга: не буду ерничать - рада, что все прошло без эксцессов. Но это не конец...впереди весна, и снова будут устраивать митинг.... Поэтому пока в душе нет спокойствия.

http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/

пишут про 60 тыщ. Но такая площадь, она для таких митингов не предназначена- какая то длиая набережная - у нее впринципе вместительность меньше. Была бы больше площадь - все было бы очевидно. Но факт - на митинг по своей воле пришли десятки тысяч, что уже казалось нереальным для России.

Сейчас конечно ничего экстраординарного не произойдет - нас ждет очередной фарс в марте. Но в случае экономический проблем или какого то обвала, я на власть и 3 копеек не поставлю

6486732207_ab8f92bfbb.jpg

Это, что за слово, я в словаре не нашла его значение?

смотрите там же где едросы ;)

К слову, к Поясу пришло 800 тысяч человек за 8 суток. .

http://ria.ru/moscow/20111127/499727259.html

на митинг по своей воле пришли десятки тысяч, что уже казалось нереальным для России

бла-бла-бла. Была тут на форуме ссылка на демонстрации в марте 1997 года. когда по словам коммунистов вышло до 10 миллионов человек ( реально конечно меньше, но всё равно счет был на миллионы)

Карлики на своем собственном фоне 15 летней давности.

Ну сейчас как раз появится Путин и полезет на броневик, чтобы направить народ. И опять его выберем весной Он умеет использовать такие ситуации. Это тот-же ход, что и у Жирика, но только более тонкий, завуалированный. По сути он опять представит Медведева в невыгодном свете.

Назовите достойную альтернативу Путину. чтобы сочеталось сразу несколько качеств, которые должны быть у лидера такой страны...

soldat2

В Питере обещают вывести через 8 дней в 10 раз больше. Посмотрим.....

лиха беда начало... на первом митинге в москве набралось едва 10 тысяч человек, на этом - уже ближе 50 тысячам... желающих убрать нынешних слуг народа много, но просто каждому нужно разное время на раскачку... когда каждый убедиться, что таких как он много - количество людей на митингах начнет увеличиваться лавинообразно, пока не наберется критическая масса...

путин очень умный человек (иначе как бы он мог узурпировать власть в стране со 140 миллионным населением), находится у руля очень давно, средств накопил на несколько поколений... вполне возможно, что в конце концов уйдет по-тихому... "подарит" народу возможность демократического выбора новых слуг народа...

Нарушения на выборах были, есть, и ещё долгое время будут. Повод ли это устраивать пикеты? Сомневаюсь. Размеры не те, чтобы бузить, а основной обман вообще не в подлогах голосов, а в самой партийной системе выборов. Про это почему-то вообще никто не упоминает. Можно подумать, что если голоса посчитать правильно, то в Думе появятся правильные люди, которых мы выбрали. Отнюдь. Партийных списков мы не знаем, и насколько люди, находящиеся в них, будут придерживаться озвученных партийных программ - тем более. Иначе говоря, мы голосуем не за депутатов, а за непонятные бренды "Справедливая Россия", "Единая Россия", "Патриоты России" ... Что реально скрывается за этими брендами вряд ли знает большинство избирателей. Голосуют в основном за лидеров, прикрывающимися этими брендами. Поэтому, справедливости ради, в Госдуме должны бы сидеть всего четыре человека: Грызлов, Миронов, Зюганов и Жириновский. Ибо только за них реально и проголосовали. Остальных никто в глаза не видел и за них, естественно, не голосовал. Зачем вообще нужны остальные? Статисты, нажимающие кнопки в соответствии с "весом" партии в думе. Ну домножали бы голоса этих четверых на соответствующий коэффициент и все дела. Зачем нам кормить остальных 400 депутатов?

По итогам митинга: не буду ерничать - рада, что все прошло без эксцессов. Но это не конец...впереди весна, и снова будут устраивать митинг.... Поэтому пока в душе нет спокойствия.

Да ладно, чего тут переживать. Медвепуты специально дали выпустить пар, грамотно разрулили ситуацию к выборам Президента.

очень хорошо встряхнули спящую номенклатуру, мобилизовали своих сторонников. Поскольку народ внезапно ощутил, что переворот вполне возможен(пусть даже это иллюзия, и вероятность менее 1%), но всё же.

Я думаю Путин выиграет выборы честно и с блеском ВООБЩЕ без подтасовок.

путин очень умный человек (иначе как бы он мог узурпировать власть в стране со 140 миллионным населением), находится у руля очень давно, средств накопил на несколько поколений... вполне возможно, что в конце концов уйдет по-тихому... "подарит" народу возможность демократического выбора новых слуг народа...

Может и подарит. только не скоро. Поскольку добровольно отдать власть нашей шопозиции - это совершить предательство перед народом.

Может он и хотел бы честно уйти на заслуженный отдых, так некому оставить страну :( В точности как у Сталина ситуация.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...