Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Вот так Навальный на русском марше под возгласы "Бей жидов!" что-то втирает, а потом Немцов ему пикеты устраивает когда ему 15 суток дали. Последовательным нужно быть.

Вот что неправильного говорит Соловьев?

По пунктам, если можно.

можно.

1. "Отставивание своих прав в суде" - судебная власть в этой стране полностью встроена в вертикаль власти, так что о независимости говорить как то просто неловко... в отличие от упомянутых им же Соединенных Штатов Америки.

2. К "нашистам" не вдруг стали относиться таким образом, благо эти зомби давно себя зарекомендовали.

3. Навальный говорил об олигархах (смотрите ролик выше)... кстати, в его речи прозвучали слова о судебном процессе в Лондоне (Березовский vs Абрамович)... советую ознакомиться с материалами, обещаю, ура-патриотизма поубавится.

tHunder

Мы не можем этого допустить», – заявил Немцов

Если в чем-то участвует Немцов, для меня это однозначно отталкивающий знак. Более мерзкого и неприятного человека я среди всей политической тусовки не могу придумать. Может быть поэтому у меня такой особенный негатив к этим митингам, что там Немцов мелькает. Хоть я в целом всегда против митингов и прочих кричалок, но в этот раз прям до глубины души.

Советую посмотреть сводные итоги выборов в читабельном варианте на сайте: Карта Итогов

Обратите внимание на результаты по Зеленограду. Насколько я знаю, там были установлены КОИБы (комплекс обработки избирательных бюллетеней).

Вот ещё любопытный материал про результаты выборов на участках с КОИБами в Сыктывкаре.

Dernik

"Отставивание своих прав в суде" - судебная власть в этой стране полностью встроена в вертикаль власти, так что о независимости говорить как то просто неловко... в отличие от упомянутых им же Соединенных Штатов Америки.

Я уже говорил - тут важна массовость, будут массовые обращения в правоохранительную систему, она будет обязана реагировать. Собственно говоря, метод того же Навального, и достаточно много результатов с отменой аукционов и прочих нужных дел он выиграл, через эту встроенную в вертикаль власти систему. Пока Навальный не свалился в откровенные набросы, его деятельность вызывала только уважение. И пример для всех, как нужно поступать.

Вот ещё любопытный материал про результаты выборов на участках с КОИБами в Сыктывкаре.

класс... интересно, есть ли возможность каким-либо образом это перепрограммировать... то бишь, голосуешь за партию, а у тебя считывают как за ЕР.

придет, не боись... обратила внимание, они боятся, что людей будет слишком много...

Пока их не ткнули носом в сей факт, они отстаивали другую площадь, тк поняли,что народ то не дурак, даже те, кто придет - чувство самосохранения у них еще осталось.

Я уже говорил - тут важна массовость, будут массовые обращения в правоохранительную систему, она будет обязана реагировать.

да ладно... партии забрасывали суды исками и ранее, что получили в итоге?!

1. "Отставивание своих прав в суде" - судебная власть в этой стране полностью встроена в вертикаль власти, так что о независимости говорить как то просто неловко... в отличие от упомянутых им же Соединенных Штатов Америки.

началось... вечерняя молитва..

Dernik

да ладно... партии забрасывали суды исками и ранее, что получили в итоге?!

Значит мало забрасывали, не было огласки этих самых забрасываний. Посыл то неплохой, о честных выборах, только вот русло неправильное выбрано, через митинги и прочую чернуху.

Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков. Если (вдруг?) провокаций не будет - я самый первый буду рад. Но если честно, не верю!

Кстати, потеря ЕР более 20% голосов - совсем ни разу не показатель?

А то у Навального там уже сверкает всё от чистоты.

как и у путина с медведевым

Как радостно, что на этом форуме вас можно пересчитать по пальцам одной руки

хомячков путина тоже не много. И с каждым годом меньше. Стыдно признаться но сам нормально к нему относился лет 10 назад

Вот что неправильного говорит Соловьев?

чуть не стошнило. Как он защищает свою делянку. Семейку то кормит надо.

Националисты для него - фашисты. Уже за это хочется дать ему в дыню. Главный посыл - уж лучше ПЖиВ, чем нацики. Это очень толсто и по-сурковски.

Но я так и не понял - чего он предлагает то?

Чирикова (из ее жж) 6 декабря: Я в Брюселе с Денисом Билуновым и Олегом Козловским, еду на встречу с евродепутатами.

Наша общая задача - рассказать правду о выборах в России, о фальсификациях, многотысячных протестах, незаконных задержаниях и похищениях.

Революционеры, блин.

(отчитываются перед инвесторами, не иначе)

CAR30RUS

убери ты нах#й этого пидараса

А ты закрой глаза и послушай что говорит :)

Сразу же предупредил - Соловьев лично мне неприятен и неоднозначен, не нужно обсуждать его личность, обсудим слова, которые он сказал в данном ролике.

p.s. бан 3 дня тебе за мат. Ничего личного - правила форума.

Чирикова (из ее жж) 6 декабря: Я в Брюселе с Денисом Билуновым и Олегом Козловским, еду на встречу с евродепутатами.

Наша общая задача - рассказать правду о выборах в России, о фальсификациях, многотысячных протестах, незаконных задержаниях и похищениях.

Революционеры, блин.

Меджународное давление очень эфективно. А почему? Посмотрите на суд в Лондоне. У Медвепутов там деньги недвижимость и т.д. Это КПСС было наплевать на мнение Европы. Давить, давить, давить на эту власть всеми средствами!!!!

oboroten

Меджународное давление очень эфективно. А почему? Посмотрите на суд в Лондоне. У Медвепутов там деньги недвижимость и т.д. Это КПСС было наплевать на мнение Европы. Давить, давить, давить на эту власть всеми средствами!!!!

Мне вот интересно, для меня нету очевидного. Я лично допускаю и фальсификации со стороны ЕР (даже уверен в них, в определенных их количествах), и недвижимость медвепутов в Европе, и провокации о стороны запада. То есть у вас не возникает ни капли сомнений, почему одна из основных фигур "несогласных" сразу после выборов (через 2 дня) и за 4 дня до общероссийской (по их словам) акции протеста - улетает в Европу, чтобы донести знамя революции всю правду о российской власти евродепутатам? Вот вообще ни капли сомнений не возникает? Я вам завидую, правда. Мне бы такую уверенность.

Как показал опыт Каддафи, не важно, где держишь деньги и недвижимость, демократия неумолима:)

Это КПСС было наплевать на мнение Европы.

да, ты сам того не подозревая написал истину. Только ты забыл что ВВП выходец не просто от туда, он выходец из КГБ и если я правильно понял этого человека есму так же глубоко наплевать на мнение Европы, особенно учитывая что Европе сейчас немного не до нас. В стране под названием Россия развелось слишком много гамна, надо устроить небольшую чистку. Вы ребята сами на это напрашиваетесь. Поверьте, господа революционеры не только вы можете выходить на баррикады. Мы тоже это можем и нас больше. Таки там и встретимся.

Вот что неправильного говорит Соловьев? Только не нужно комментариев в плане - продажная скотина и прочих. Соловьев неоднозначная фигура и мне во многом не симпатичен. Значок ЕР также провоцирует. Но если по существу, что именно неправильного он сказал в данном ролике? По пунктам, если можно.

К словам Дерника хотелось бы добавить :

Соловьев личность неоднозначная , раньше и я его уважал , но теперь нет !

1. "Кремль готовился и понимал, что улицу просто так отдавать нельзя!"

- почему Кремль к этому вообще готовился ?!… При нормальных демократических выборах, этого в принципе недолжно было происходить … Всю страну не будоражит, когда все проходит легитимно . Такого не бывает, когда в стране каждый может голосовать не как стадо, загоняемых в одно стойло баранов , а сам - как хочет! Власть допускает очень большую ошибку. Она сама настраивает против себя людей , Может быть ты этого не знаешь , а простые люди ощущают это на своей шкуре. Ощущают призрение и не уважение к себе "Власть имущих" !

2. "Когда 7000 людей приходят, а потом от них отделяется 300 националистов"

- почему националистов, может это были 300 спартанцев или еврейцев ? От куда он знает кто это? Что за предвзятость, я не пойму ? И представляю нацика, кричащего лозунг "Свободу Хадарковскому!" :clap_1:

3. "Националисты, которые ждут 11 числа и которые рассматривают вот этих, во многом наивных, но очень честных людей как с одной, так и с другой стороны, тараном для полиции и пушечным мясом, за которым в ход пойдут уже подготовленные бойцы нацики."

- я согласен всегда есть третия Сила , которая выжидает... Однако, тогда вопрос , а как рассматривает этих людей Власть , допустившая и покрывающая воровство, административных беспредельщиков , выставляющая водомёты и танки на МКАДе, не как тех ли самых скотов, на убой ?

Если будет адекватное уважение к каждой нации в России – нацики исчезнут сами собой !

А суды будут … Только вряд -ли они что то дадут. Ибо эта Власть – велика и направленность Её, не для Народа !

А что Хадарковсий, да Лебедев ? - Козлики отпущения ! Мало ли таких ?

oboroten

Мне вот интересно, для меня нету очевидного. Я лично допускаю и фальсификации со стороны ЕР (даже уверен в них, в определенных их количествах), и недвижимость медвепутов в Европе, и провокации о стороны запада. То есть у вас не возникает ни капли сомнений, почему одна из основных фигур "несогласных" сразу после выборов (через 2 дня) и за 4 дня до общероссийской (по их словам) акции протеста - улетает в Европу, чтобы донести знамя революции всю правду о российской власти евродепутатам? Вот вообще ни капли сомнений не возникает? Я вам завидую, правда. Мне бы такую уверенность.

А куда надо было лететь, к гаранту Конституции? ОН уже 4 вечером заявил о победе на выборах. Или может надо было на ОРТ спешить? Там тоже не горели брать интервью. Меня лично бесит в нынешней власти не столько коррупция и воровство и даже не сам факт фальсификаций (больших или малых) сколько это однобокое зомбирование через прихватизированные властью СМИ, что кроме МедВеПутина в нашейстране надеяться не накого, этакая Брежневезация политической жизни.

Вот что неправильного говорит Соловьев? Только не нужно комментариев в плане - продажная скотина и прочих. Соловьев неоднозначная фигура и мне во многом не симпатичен. Значок ЕР также провоцирует.

Ну в принципе, главную мысль сам сказал!

Ходорковского он вспомнил! Украл и не поделился - его закрыли. Но после этой же тропой пошли многие, но умнее - делились - и ничего! Живут припеваючи и считаются законопослушными! После этого есть ли смысл вспоминать про суды? Ответ очевиден.

Ах, от оппозиции нет заявлений! Да их то всё устраивает! Они уже наперебой себя в качестве партнеров по коалиции ЕдРу предлагают. Не устраивают результаты народ, который тупо и нагло кинули! Заметьте, 4 года назад, при большем проценте Единой России таких волнений не было. Потому что тогда победа не вызывала сомнений.

oboroten

Меня лично бесит в нынешней власти не столько коррупция и воровство и даже не сам факт фальсификаций (больших или малых) сколько это однобокое зомбирование через прихватизированные властью СМИ

А меня бесит именно факт коррупции и воровства, а еще откровенная наглость местечковых чиновников, именно поэтому я голосовал против ПЖиВ, а контроль сми нормальная мировая практика пропаганды. Если бы власти сами начали нагнетать недовольство на себя же через подконтрольные себе же сми, я бы первый подумал, что там одни, как сейчас принято говорить, тупые бараны сидят :)

(телевизор не смотрю в принципе, иногда "культуру" фоном и вести24 для мнения со стороны о событиях в России).

oboroten

А куда надо было лететь, к гаранту Конституции?

Очень рад, что у вас все эти факты не вызывают сомнений. Для меня же это как минимум необычно и заставляет задуматься.

p.s. А еще меня заставляет задуматься присутствие таких фамилий, как Немцов, Рыжков, Чирикова в лидерах оппозиции. Доверия этим людям (особенно Немцову) нет никакого и полностью очерняет (для меня лично) все благие (если они есть) намерения.

да, ты сам того не подозревая написал истину. Только ты забыл что ВВП выходец не просто от туда, он выходец из КГБ и если я правильно понял этого человека есму так же глубоко наплевать на мнение Европы, особенно учитывая что Европе сейчас немного не до нас. В стране под названием Россия развелось слишком много гамна, надо устроить небольшую чистку. Вы ребята сами на это напрашиваетесь. Поверьте, господа революционеры не только вы можете выходить на баррикады. Мы тоже это можем и нас больше. Таки там и встретимся.

но вот что то пошли на уступки и цены на газ сбросили, в отличии от собственного государства

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...