Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Вот когда я иду на митинг по воле сердца - это и есть ПРАВДА. Я себе не лгу, и это настоящая политика.

:D

Вопрос зарплаты или договорённостей с партнёрами "сердцем" решать не пробовали?

Вот интересно, а на основании какой информации Вы решаете "сердцем" и кто в своё время озвучил эту информацию?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Как ты мало знаешь о ситуации в этом регионе на протяжении последних 15 лет ...

конечно конечно, у нас на форуме сплошь осведомлённые люди собрались, одному всё время из ОАЭ звонят, у тебя источник никак сам Рамзан :) а мы всё больше ТВ смотрим, да по инетам лазим...

:D

Вопрос зарплаты или договорённостей с партнёрами "сердцем" решать не пробовали?

Вот интересно, а на основании какой информации Вы решаете "сердцем" и кто в своё время озвучил эту информацию?

Не надо ловить на словах, давайте мне другую формулировку - заменю :) . Ведь понятно о чем я говорю.

Мне не какой информации не надо, я не на луне живу.

Вы проходили круги административной машины когда вам намекают о взятке, вы теряли близких людей из за того что просто нет возможности нормального лечения, вы не отдавали деньги на то, что бы устроить ребенка в сад.

Причем я не буду себя бить в грудь и говорить, что я не кому ничего не давал.

Вы считаете это нормальным, так живите с этим.

Надеюсь Я не открыл Вам секрет полишинеля.

Не надо ловить на словах, давайте мне другую формулировку - заменю :) . Ведь понятно о чем я говорю.

Мне не какой информации не надо, я не на луне живу.

Вы проходили круги административной машины когда вам намекают о взятке, вы теряли близких людей из за того что просто нет возможности нормального лечения, вы не отдавали деньги на то, что бы устроить ребенка в сад.

Причем я не буду себя бить в грудь и говорить, что я не кому ничего не давал.

Вы считаете это нормальным, так живите с этим.

Надеюсь Я не открыл Вам секрет полишинеля.

какой то набор фраз.

Ты знаки препинания ставь что ли, чтоб понятней было...

какой то набор фраз.

Ты знаки препинания ставь что ли, чтоб понятней было...

Это называется когда нечего сказать, говорю о пунктуации.

Ладно ауфидерзейн форум....

На днях губернаторов областей, где ЕР облажалась, на ковер к МЕдведеву вызывают. Грозятся выгнать из песочницы.

Не знаю выкладывали или нет, но интересное видео.

Проголосовали в Воронежской области - почти 130% и в Свердловской - 115%.

Доброе утро.... :D:D:D

Вот за эти лозунги даже я бы на митинг пошел smile.gif

Ты что, какие лозунги, это всего лишь абстрактная фраза в школьных тестах :)

Watashi

Ты что, какие лозунги, это всего лишь абстрактная фраза в школьных тестах

Абстрактные фразы в школьных текстах можно наблюдать в известной болотной резолюции. А тут действительно дельные мысли.

Watashi

Абстрактные фразы в школьных текстах можно наблюдать в известной болотной резолюции. А тут действительно дельные мысли.

Ну это же трололо :)

Да, вот кстати, разрыв шаблона.

Школьники, госдеп, митинг, антипод Света из Иваново

Вот на какую аудиторию некоторые форумчане в 10 раз выкладывают ляп Вести24 с процентами.

Вот на какую аудиторию некоторые форумчане в 10 раз выкладывают ляп Вести24 с процентами.

Ведь ежу понятно было что это просто техническая ошибка. Но для шутки вполне подходит. Я очень надеюсь, что всерьез в это никто не верит.

Ведь ежу понятно было что это просто техническая ошибка. Но для шутки вполне подходит. Я очень надеюсь, что всерьез в это никто не верит.

Ежу понятно а прозомбированный госдепом пацан не сообразил.

Да, кстати вопрос,

а для кого, например, ролики про Путина и амфору? На кого это расчитано?

Да, кстати вопрос,

Одна и та же аудитория у таких роликов, что про амфоры, что про 130% - неграмотное население. Только про амфоры по два раза в день никто на форум не тащит.

BTMN

Я уже выше писал об одном очень неглупом человека, который реально верит в картинки про 146% голосов. Причем, настолько верит, что перестал со мной общаться вообще, когда я посмеялся над этой картинкой, выставленной мне в качестве доказательства фальсификаций.

BTMN

Да, кстати вопрос,

Это общепринятая практика всех мировых лидеров — показывать политиков с другой стороны. Не уподобляйтесь Навальному, который, как последний идиот высмеивает ролик Медведева про бадминтон. Только такие мерзкие люди как Навальный, даже прекрасно понимая, что Медведев создал этот ролик для пропаганды здорового образа жизни, все равно будет его высмеивать, т.к. его основная цель — дескридитировать наших политиков вне зависимости от того, что они делают. Политики — это авторитет. Если политик говорит, что предпочитает играть в бадминтон, то многие могут взяться играть в бадминтон. Если политик скажет, что начинает свой день с утренней пробежки, то многие люди, как это ни странно, могут тоже взять и начать бегать. Некоторым людям нужна мотивация. В России, как известно, все начинает двигаться и делаться только тогда, когда напрямую дано указание президента, а до того времени народ шевелиться не хочет. Кстати, обратите внимание, что такие мерзкие личности как Немцов и Ко никогда не обсуждаются Навальным, хотя в интернете гуляют десятки роликов про этих личностей. Казалось бы...

В Интернете, кстати, среди пораженцев-граждан США давно уже гуляет картинка, где Путин на коне, плывет в речке, охотится и т.п., а слева такие же фотки Обамы, который танцует, играет там во что-то и т.п. Мол, сравните мягкотелого Обаму и мужественного и волевого Путина.

UPDATE. Нашел картинку:

dailymindfuck.com-31-08-1010-1.jpg

Представляю себе, чтобы орали россияне, если бы Путин игрался с машинками или размахивал мечом из звездных войн.

Просто подумайте на секунду, насколько сильно многие ведутся на черноту от Навального. Лично у меня не вызывают отторжения ни Медведевские бадминтонные ролики, ни Обама, размахивающий мечом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...